![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А за переделку возьмёшься?? А прицел от Р-40С сможешь прикрутить??:beer: С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос раз. Любителям японских крафтов, если такие есть, наверное, изрядно надоели автоматические закрылки шидена. Их отключение вроде как прямым нарушением положения о невмешательстве в фм не является. Или является?
Вопрос два. Есть мои наработки, которым можно дать общее название "информационный мод". Возможность видеть в игре многие полезные параметры полета, такие как текущий УА, масса самолета, перегрузки по осям ну и много чего еще. Собственно, это было в коде, я только вывел на экран и добавил некоторые параметры. В онлайне вывод данных отключен. Плюс дополнительная возможность вывода данных в формате il2compare (собственно, как раз тем кодом, с помощью которого данные для компаря генерились), но с возможностью учесть текущую бомбовую загрузку/разную заправку топливом. Плюс если кому понадобится вывести еще какие данные - сделаем. Интересует? Или тоже низзя? Вопрос три. По поводу разрушающих перегрузок. Сейчас в Иле все крафты отбрасывают крылья при превышении перегрузки 13.5 единиц. Не обязательно (там рэндом), но при меньших значениях разрушение от превышения перегрузки невозможно. Можно попробовать что-нить придумать, чтобы иметь возможность задавать это значение меньшим для некоторых крафтов (имхо, Ил-4 не выдержал бы и 6 единиц :) ). Хотя это уже влияние на ФМ, но можно реализовать так, чтобы увеличить это значение было нельзя, только уменьшить. |
Цитата:
А что значит "насунуть"??? Вытащить из игры?? Ну ты ж планер для Яка вытащил ;) А моя благодарность не будет знать границ. В разумных пределах :umora: С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Агась, низзя, а если очень хоца, то мона, но в 4.05. Я вон для нее вертолет вообще делаю. Там и оружие новое будет, и фм новая, все новое, только куски моделей старые, только вот... собрал бы мне кто эту модель, а я уж класс напишу к ней.
А то больно уж геморно куски писать... |
Если хочешь, делай для 4.05, и оружие меняй, и еще, что приспичит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. в принципе возражений против реализации чего-то подобного по принципу "можно сделать меньше, чем в оригинальном иле, больше - нельзя" нет? |
Цитата:
А так мне идея ОЧЕНЬ нравится :beer: . И ещё возникает проблемка. Судя по всему боты у нас не отличают перегрузки ;) Могут быть проблемы, если боты начнут ломать саломёты ;) С уважением, Sparr |
Цитата:
:beer: |
Вопрос: КАК СДЕЛАТЬ В ОДНОЙ ФОРМАЦИИ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЁХ САМОЛЁТОВ, ИЛИ ЭТО ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ НЕПИСАНЫХ ПРАВИЛ?
|
Ну это в классе где-то надо искать.
Покопайся. Или ты в яве не понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль. Спасибо за то, что проверил!!! :beer: С уважением, Дима |
Цитата:
|
А почему бы на основе этого кокпита не создать для дехи собственный кокпит (только название сменить) и извращаться над ним как угодно
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |