![]() |
Спасибо за поправку, ошибся, еле живой после командировки.
Я все ставил, до 1.3, и все нормально. Заставка - именно неба, при загрузке пишет 1.3, русификацию сделал сам. Не помню, что удалял: вроде бы не удалял. Может,заминусовал просто... У меня сейчас XTD 13,2 мб, в основном там классы. УП3 тоже обновлен. Самолеты добавляю без проблем, а остального там всего навалом. Мне очень нравится. |
А.... Ну так это... Задумался я! И вот это значит=).
|
Так вот она какая, логика истинного самурая!!!!!:lol::beer:
Уважаемы модераторы, сорри за откровенный оффтоп, ну...не удержался я без комментариев:) |
Вобщем для того что бы летать с ультрапаком 3, на тех же купиколесах, надо всего лишь поставить 4.09, далее 4.10,далее 4.10.1, после в корень ставим ультрапак 3,далее так же, в корень RS2, А СВЕРХУ RS3.Потом открыть ила и там в в папке ждеймсмод перетащить ультрапак 3 слева в правую колонку. И будет вам счастье!!
|
Саня, не умничай:cool:
Здесь все достаточно знают, что надо ставить для УП.....а то прям пытаешься "тёмных и дремучих" на авиаскинс просветить насчёт грядущего счастья:P......всего лишь второй твой пост на этом форуме...Может, перечитать твой первый;)??? Лан, всё в порядке:) |
Цитата:
|
http://ultrapack.il2war.com/index.ph...cgmf3#msg43814
UP 3.0 RC4 Patch-HotFix |
А ты где играешь? Мы щас вот тут зарубаемся... http://www.j100.ru/forum/forum127/topic45682/
Если на ультрапак тянет...=) |
Я только оффлайн.
|
Я тоже был оффлайнщик... А теперь вот почти год с онлайна соскочить не могу... =))) Попробуй... Я вот теперь жалею, что столько в оффе сидел... Но мне моды не давали сеткой заняться...
|
Пробовал, и не раз.. не нравится. Дурдом какой-то), кажется...
|
По- моему, вообще эти все УП т NSFX - дурдом для ленивых. Удачи, впрочем.
|
А что, в УП нет титров на экране "шасси убрано", "самолет противника уничтожен"? У меня ничего в этих случаях не пишется.:I'm_thinking:
|
Цитата:
А свои сборки грешат многим - загрузкой по 10 минут, объемом и т.д. Про конфликты и не говорю. Много лет была своя. Сейчас несколько раз сталкивался с другими - в лог страшно смотреть... Не скажу, что все. И, собственно, чем они особо могут быть лучше? В основе - то же самое. И главное - унификация. УП качают десятки тысяч человек, и нет проблем потом с тем, что у кого-то идет, у кого-то нет. А вообще на УП для оффлайна надо ставить DBW. |
Хоть и не питаю симпатий к буржуям (люблю поддержать отечественного производителя :)), должен сказать, что работа ультрапаковцами проделана огромная... То, какие сценарии мона писать для онлайна, вообще молчу... Вполне может быть, если бы они писали БоБ, то мы бы увидели его гораздо раньше... И не в таком виде...
Цитата:
Кстати, прямая ссылка на русификатор (делал SLON): http://file.j100.ru/a71527804b/ Просто забросить в корень без всяких активаций... |
Цитата:
Но он единственнный, да. Нет запаковщика. |
Парни, можно немного вмешаюсь? Касаемо времени загрузки игры..
Да, впрочем, сам в большей степени играю на UP_3.0 и на DBW... Тем не менее, и я уже упоминал об этом, при установке модактиватора 3.06 на самособранную сборку модного Ила время загрузки практически перестало зависеть от размера папки MODS, и сравнялось с со скоростью загрузки стокового Ила |
Вовсе не мод активатор влияет,достаточно выдрать экзешник и враппер,сборка в 7 гигов грузится менее 40-50 секунд:ok:
|
Цитата:
Кирилл! Вопрос. У вас стоит УП последней версии со всеми исправлялками, заметил в описании, что в паке имеются наземные управляемые объекты, а именно, упоминался джип с пулеметом. Это разработка Ранверса один в один, или что-то доделано там? В смысле, колеса передние тоже вращаются как надо, пыль идет как положено, двигается более реалистично, ДМ? Можете проверить как-то это и покататься на авто? |
Цитата:
к сожалению описание устаревшее такой джип у нас был на старой версии 4.09 что мы имеем сейчас ? джип и ваген без пулеметов ... но они у нас есть на всех миссиях где расстояние не большие и требуется разведка ;) и кто хочет адреналина ... например когда танки противника начинают тебя на джипе обстреливать .. З.Ы. Рекламу нашего сервера и миссий я сделаю или Кирилл.. чуть позднее ..потому как миссии еще не отшлифованы .. наш сервер: базовая версия 4.10.1+ UP и он уже в работе пока с двумя миссиями:Сталинград летний и зимний.. миссии только восточного фронта и на базе историчности сервер позиционируется как проект но в рамках догфайта миссии будут включать в себя ВСЕ возможности UP(а их ооочень много) но без генератора миссий так как он имеет ряд ограничений хотя и с миссиями приходится возится дольше .. |
Цитата:
|
Ну и славно,не важен метод важен результат :beer:
ЗЫ,проверил на 18 гиговой самое большее что есть у меня, с секундомером мерял:umora: повторный запуск 35 и там неск сотых секунды)) Легкая (1гиг с копейками),для он лайна,где пропускает,ровно столько сколько ил чистый,при втором запуске есесно. Это с экзе и враппером от уп крайнего. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо!Попробую сейчас.
|
Нет слов!!! За 40 секунд запускается!!! Сборка 48,3Гб! Спасибо!:good:
|
Та нема за что,все для людей,нам не жалко...
Хотелось бы добавить пару слов в адрес здесь много пишущих но,прячущих в потайных карманах вот такие хорошие вещи и находки,но промолчу ибо оффтоп. |
Цитата:
|
Делал на скорую руку, за точность перевода не отвечаю, что не переведено нужно править в коде, я сильно зашиваюсь, поэтому кто хочет можете поправить сами, используйте на здоровье, иной раз и выложить времени нет, извиняйте.
|
Чарли, молодец! Спасибо что натолкнул на мысль о возможности использования крайнего сасовского экзешника в сборке 4.09 + Histomod_4.6 (а таковая у меня имеется, иногда летал на ней с нашими друзьями-французами с этого сайта http://histomodforum.forumactif.net/ )
В общем,замена враппера и не понадобилась; только экзешник..и всё, вместо 15 мин загрузки( я в этой сборке активировал все хистомодули)--на повторном запуске 30 сек!!!!!:beer: Кстати, зря ты на меня(наверное на меня) там, выше, намекал что мол, не поделился я с Ремонтником и другими страждущими этими экзешником и враппером...а впрочем. чёт я враппер и не вижу в папке с Илом где тот 3.06 активатор стоит..или не приглядывался...Ну а то что ты поделился с народом раньше-ну что ж, опять молодец!:beer: А, вспомнил почему не стал искать-выдёргивать вышеуказанные два файла--потому что не раз видел ремонтника и на ультрапаковском форуме и на сасовском, и он там помнится неоднократно постил, так что и в мыслях даже не мелькнуло что он не сможет взять необходимое с первоисточника.. Не так ли, Remontnik?????;) |
Абсолютно не на тебя намекал,намек был в адрес группы людей.
Сам действовал по подсказке и как только получил, сие чудо выложил для всех,так что ты меня опередил в плане теории высказав об активаторе.. |
Виталий, так я об этом ещё когда говорил? Когда только UP-3.0 вышел..Вот, цитата;
Цитата:
"Но внимания тогда не обратили!";) Добавлю, проверил..:) не когда UP_3.0 вышел а когда вышел патч RC2 |
Цитата:
Не оправдываюсь, просто скажу, что даже и не думал, что от экзешника и враппера так зависит время загрузки. Своей (и чужой) сборки уж полгода, как нет. УП+, и добавляю по необходимости только то, что надо... Захотел британские Тандерболты - поставил,подключил, полетал, выключил... Кстати вопрос: а в чем причины с технической точки зрения ускорения? |
Чёт мне кажется, новый экзешник не просматривает целиком моды, а только наличие фм к самолётам в айр.ини...точнее , пожалуй, баттонс с айр.ини сравнивает-анализирует..хотя не факт что я абсолютно прав.
а вот касаемо повторной ещё более ускоренной загрузки-может , где нить в памяти остаётся? З.Ы. в курсе, что CirX обещался в 2-4 дня DBW bid 4 выпустить??? следи!;) Андрей!! враппер ни к чему: только экзешник..Я вот сегодня, благодаря Чарли, "ускорил" загрузку Хистомодовской сборки на 4.09 версии...ранее как то мысль просто не приходила в голову попробовать таковое..про 4.10.1 понятно было что с активатором 3.06 ускоряется загрузка; а вот чисто подменить экзешник да ещё и на другую версию Ила и получить ошеломляющий результат--не догонял... Надо будет залезть сейчас на форумхисто, почитать, дошли ли они до такового.и если что --направить так сказать...общался же там и в ТС и в личке на форуме с Пумой, Йода и ещё с одни вирпилом...млин, а ведь с начала лета как то и некогда было к ним заглянуть...уже 2 мес как отлыниваю от них:(:) |
Цитата:
|
Написал парням на хистофорум( в прочем , в лички двоим) а то перечитывать всё за 2 летних месяца непрочитанного--тяжко....может, они уже и дошли до этого..в любом случае,думаю, спасибо скажут за заботу о них:)
|
А что в этом патче Up3 RC 4 есть что полезное - кто-нибудь знает, есть его смысл ставить с версией DBW 1.3 ?
|
Цитата:
|
Я бы не ставил, но меня быстро заклюют. А так - подборка модоа на вкус и цвет, плюс быстро стартующая...
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |