AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   IL2 Ultr@Pack (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1113)

andrey65 26.07.2011 15:58

Спасибо за поправку, ошибся, еле живой после командировки.
Я все ставил, до 1.3, и все нормально. Заставка - именно неба, при загрузке пишет 1.3, русификацию сделал сам. Не помню, что удалял: вроде бы не удалял. Может,заминусовал просто... У меня сейчас XTD 13,2 мб, в основном там классы.
УП3 тоже обновлен.
Самолеты добавляю без проблем, а остального там всего навалом. Мне очень нравится.

Samurai999 26.07.2011 20:34

А.... Ну так это... Задумался я! И вот это значит=).

Grog 27.07.2011 09:52

Так вот она какая, логика истинного самурая!!!!!:lol::beer:
Уважаемы модераторы, сорри за откровенный оффтоп, ну...не удержался я без комментариев:)

Kykaracha 27.07.2011 13:39

Вобщем для того что бы летать с ультрапаком 3, на тех же купиколесах, надо всего лишь поставить 4.09, далее 4.10,далее 4.10.1, после в корень ставим ультрапак 3,далее так же, в корень RS2, А СВЕРХУ RS3.Потом открыть ила и там в в папке ждеймсмод перетащить ультрапак 3 слева в правую колонку. И будет вам счастье!!

Grog 27.07.2011 15:47

Саня, не умничай:cool:
Здесь все достаточно знают, что надо ставить для УП.....а то прям пытаешься "тёмных и дремучих" на авиаскинс просветить насчёт грядущего счастья:P......всего лишь второй твой пост на этом форуме...Может, перечитать твой первый;)???
Лан, всё в порядке:)

Samurai999 27.07.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Kykaracha (Сообщение 85340)
Вобщем для того что бы летать с ультрапаком 3, на тех же купиколесах, надо всего лишь поставить 4.09, далее 4.10,далее 4.10.1, после в корень ставим ультрапак 3,далее так же, в корень RS2, А СВЕРХУ RS3.Потом открыть ила и там в в папке ждеймсмод перетащить ультрапак 3 слева в правую колонку. И будет вам счастье!!

А я сразу RC3 поставил.

andrey65 30.07.2011 06:46

http://ultrapack.il2war.com/index.ph...cgmf3#msg43814
UP 3.0 RC4 Patch-HotFix

Kirill 30.07.2011 12:18

А ты где играешь? Мы щас вот тут зарубаемся... http://www.j100.ru/forum/forum127/topic45682/
Если на ультрапак тянет...=)

andrey65 30.07.2011 12:31

Я только оффлайн.

Kirill 30.07.2011 12:35

Я тоже был оффлайнщик... А теперь вот почти год с онлайна соскочить не могу... =))) Попробуй... Я вот теперь жалею, что столько в оффе сидел... Но мне моды не давали сеткой заняться...

andrey65 30.07.2011 12:41

Пробовал, и не раз.. не нравится. Дурдом какой-то), кажется...

Dancing Bear 30.07.2011 13:49

По- моему, вообще эти все УП т NSFX - дурдом для ленивых. Удачи, впрочем.

mishapilot 30.07.2011 22:49

А что, в УП нет титров на экране "шасси убрано", "самолет противника уничтожен"? У меня ничего в этих случаях не пишется.:I'm_thinking:

andrey65 31.07.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 85472)
По- моему, вообще эти все УП т NSFX - дурдом для ленивых. Удачи, впрочем.

По-моему, наоборот). Добавлять в них можно все, что угодно. И изменять. То есть основа они мощная.
А свои сборки грешат многим - загрузкой по 10 минут, объемом и т.д. Про конфликты и не говорю. Много лет была своя. Сейчас несколько раз сталкивался с другими - в лог страшно смотреть... Не скажу, что все. И, собственно, чем они особо могут быть лучше? В основе - то же самое.
И главное - унификация. УП качают десятки тысяч человек, и нет проблем потом с тем, что у кого-то идет, у кого-то нет.

А вообще на УП для оффлайна надо ставить DBW.

Kirill 31.07.2011 04:26

Хоть и не питаю симпатий к буржуям (люблю поддержать отечественного производителя :)), должен сказать, что работа ультрапаковцами проделана огромная... То, какие сценарии мона писать для онлайна, вообще молчу... Вполне может быть, если бы они писали БоБ, то мы бы увидели его гораздо раньше... И не в таком виде...
Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 85485)
А что, в УП нет титров на экране "шасси убрано", "самолет противника уничтожен"? У меня ничего в этих случаях не пишется.:I'm_thinking:

У меня пишутся....
Кстати, прямая ссылка на русификатор (делал SLON): http://file.j100.ru/a71527804b/ Просто забросить в корень без всяких активаций...

Dancing Bear 31.07.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 85492)
По-моему, наоборот). Добавлять в них можно все, что угодно. И изменять. То есть основа они мощная.
А свои сборки грешат многим - загрузкой по 10 минут, объемом и т.д. Про конфликты и не говорю. Много лет была своя. Сейчас несколько раз сталкивался с другими - в лог страшно смотреть... Не скажу, что все. И, собственно, чем они особо могут быть лучше? В основе - то же самое.
И главное - унификация. УП качают десятки тысяч человек, и нет проблем потом с тем, что у кого-то идет, у кого-то нет.

А вообще на УП для оффлайна надо ставить DBW.

Единственный грешок - это время загрузки. Тут поспорить не могу.
Но он единственнный, да. Нет запаковщика.

Grog 31.07.2011 09:23

Парни, можно немного вмешаюсь? Касаемо времени загрузки игры..
Да, впрочем, сам в большей степени играю на UP_3.0 и на DBW...
Тем не менее, и я уже упоминал об этом, при установке модактиватора 3.06 на самособранную сборку модного Ила время загрузки практически перестало зависеть от размера папки MODS, и сравнялось с со скоростью загрузки стокового Ила

CharliDog 31.07.2011 10:43

Вовсе не мод активатор влияет,достаточно выдрать экзешник и враппер,сборка в 7 гигов грузится менее 40-50 секунд:ok:

ROSS_Papa_JA2 31.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 85464)
Я тоже был оффлайнщик... А теперь вот почти год с онлайна соскочить не могу... =))) Попробуй... Я вот теперь жалею, что столько в оффе сидел... Но мне моды не давали сеткой заняться...

Долгая дорога к истине!:)
Кирилл! Вопрос.
У вас стоит УП последней версии со всеми исправлялками, заметил в описании, что в паке имеются наземные управляемые объекты, а именно, упоминался джип с пулеметом. Это разработка Ранверса один в один, или что-то доделано там? В смысле, колеса передние тоже вращаются как надо, пыль идет как положено, двигается более реалистично, ДМ?
Можете проверить как-то это и покататься на авто?

himRa 31.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 85506)
Кирилл! Вопрос.
У вас стоит УП последней версии со всеми исправлялками, заметил в описании, что в паке имеются наземные управляемые объекты, а именно, упоминался джип с пулеметом. Это разработка Ранверса один в один, или что-то доделано там? В смысле, колеса передние тоже вращаются как надо, пыль идет как положено, двигается более реалистично, ДМ?
Можете проверить как-то это и покататься на авто?

Я правда не Кирилл но по его ,,наводке,, :) отвечу..
к сожалению описание устаревшее такой джип у нас был на старой версии
4.09
что мы имеем сейчас ? джип и ваген без пулеметов ... но они у нас есть на всех миссиях где расстояние не большие и требуется разведка ;) и кто хочет адреналина ... например когда танки противника начинают тебя на джипе обстреливать ..

З.Ы. Рекламу нашего сервера и миссий я сделаю или Кирилл.. чуть позднее ..потому как миссии еще не отшлифованы ..
наш сервер: базовая версия 4.10.1+ UP и он уже в работе пока с двумя миссиями:Сталинград летний и зимний..
миссии только восточного фронта и на базе историчности
сервер позиционируется как проект но в рамках догфайта
миссии будут включать в себя ВСЕ возможности UP(а их ооочень много)
но без генератора миссий так как он имеет ряд ограничений хотя и с миссиями приходится возится дольше ..

Grog 31.07.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 85505)
Вовсе не мод активатор влияет,достаточно выдрать экзешник и враппер,сборка в 7 гигов грузится менее 40-50 секунд:ok:

Виталь, да я и не спорю что такую быструю скорость загрузки дают именно экзешник и враппер: но к информации- самосборка Ила в 30 гиг загрузилась за....58 сек...на повторном запуске естественно ещё быстрее

CharliDog 31.07.2011 12:31

Ну и славно,не важен метод важен результат :beer:
ЗЫ,проверил на 18 гиговой самое большее что есть у меня,
с секундомером мерял:umora: повторный запуск 35 и там неск сотых секунды))

Легкая (1гиг с копейками),для он лайна,где пропускает,ровно столько сколько ил чистый,при втором запуске есесно.

Это с экзе и враппером от уп крайнего.

Kirill 31.07.2011 12:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 85506)
Кирилл! Вопрос.

Пулеметного джипа нет, колеса вертятся тока задние, пыль идет, про ДМ ничего сказать не могу, т.к. до этого не катался... Но, имхо, езда довольно реалистичная...

Remontnik 31.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 85505)

А может кто поделится этими выдранными экзешником и враппером?Попробую на своей сборке..:)

CharliDog 31.07.2011 13:26

Да пожалуйста...

http://files.mail.ru/9SJCJ6

Remontnik 31.07.2011 13:52

Спасибо!Попробую сейчас.

Remontnik 31.07.2011 14:03

Нет слов!!! За 40 секунд запускается!!! Сборка 48,3Гб! Спасибо!:good:

CharliDog 31.07.2011 15:56

Та нема за что,все для людей,нам не жалко...
Хотелось бы добавить пару слов в адрес здесь много пишущих но,прячущих в потайных карманах вот такие хорошие вещи и находки,но промолчу ибо оффтоп.

mishapilot 31.07.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 85495)
Кстати, прямая ссылка на русификатор (делал SLON): http://file.j100.ru/a71527804b/ Просто забросить в корень без всяких активаций...

Ага спасибо все заработало:good:глючная какая-то версия русификатора у меня была.

SLON 01.08.2011 00:21

Делал на скорую руку, за точность перевода не отвечаю, что не переведено нужно править в коде, я сильно зашиваюсь, поэтому кто хочет можете поправить сами, используйте на здоровье, иной раз и выложить времени нет, извиняйте.

Grog 01.08.2011 13:40

Чарли, молодец! Спасибо что натолкнул на мысль о возможности использования крайнего сасовского экзешника в сборке 4.09 + Histomod_4.6 (а таковая у меня имеется, иногда летал на ней с нашими друзьями-французами с этого сайта http://histomodforum.forumactif.net/ )
В общем,замена враппера и не понадобилась; только экзешник..и всё, вместо 15 мин загрузки( я в этой сборке активировал все хистомодули)--на повторном запуске 30 сек!!!!!:beer:

Кстати, зря ты на меня(наверное на меня) там, выше, намекал что мол, не поделился я с Ремонтником и другими страждущими этими экзешником и враппером...а впрочем. чёт я враппер и не вижу в папке с Илом где тот 3.06 активатор стоит..или не приглядывался...Ну а то что ты поделился с народом раньше-ну что ж, опять молодец!:beer:
А, вспомнил почему не стал искать-выдёргивать вышеуказанные два файла--потому что не раз видел ремонтника и на ультрапаковском форуме и на сасовском, и он там помнится неоднократно постил, так что и в мыслях даже не мелькнуло что он не сможет взять необходимое с первоисточника.. Не так ли, Remontnik?????;)

CharliDog 01.08.2011 14:01

Абсолютно не на тебя намекал,намек был в адрес группы людей.
Сам действовал по подсказке и как только получил, сие чудо выложил
для всех,так что ты меня опередил в плане теории высказав об активаторе..

Grog 01.08.2011 14:33

Виталий, так я об этом ещё когда говорил? Когда только UP-3.0 вышел..Вот, цитата;
Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 83450)
.А, важное!!! В патче этом всё сделано на основе модактиватора 3.06.. Кто не пробовал--поясню....При использовании( ессно, грамотном) этого модактиватора в своих любимых индивидуальных мегасборках--будете приятно поражены временем загрузки...вместо грубо 10 мин игра будет загружаться...мм... в общем, практически как дефолтный Ил...Первый запуск только чутка подольше...

ммм....А, тот мой пост :http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=111
"Но внимания тогда не обратили!";)

Добавлю, проверил..:) не когда UP_3.0 вышел а когда вышел патч RC2

andrey65 01.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 85562)
Абсолютно не на тебя намекал,намек был в адрес группы людей.
Сам действовал по подсказке и как только получил, сие чудо выложил
для всех,так что ты меня опередил в плане теории высказав об активаторе..

Уж не я ли виноват?
Не оправдываюсь, просто скажу, что даже и не думал, что от экзешника и враппера так зависит время загрузки. Своей (и чужой) сборки уж полгода, как нет. УП+, и добавляю по необходимости только то, что надо... Захотел британские Тандерболты - поставил,подключил, полетал, выключил...
Кстати вопрос: а в чем причины с технической точки зрения ускорения?

Grog 01.08.2011 15:05

Чёт мне кажется, новый экзешник не просматривает целиком моды, а только наличие фм к самолётам в айр.ини...точнее , пожалуй, баттонс с айр.ини сравнивает-анализирует..хотя не факт что я абсолютно прав.
а вот касаемо повторной ещё более ускоренной загрузки-может , где нить в памяти остаётся?
З.Ы. в курсе, что CirX обещался в 2-4 дня DBW bid 4 выпустить??? следи!;)
Андрей!! враппер ни к чему: только экзешник..Я вот сегодня, благодаря Чарли, "ускорил" загрузку Хистомодовской сборки на 4.09 версии...ранее как то мысль просто не приходила в голову попробовать таковое..про 4.10.1 понятно было что с активатором 3.06 ускоряется загрузка; а вот чисто подменить экзешник да ещё и на другую версию Ила и получить ошеломляющий результат--не догонял...
Надо будет залезть сейчас на форумхисто, почитать, дошли ли они до такового.и если что --направить так сказать...общался же там и в ТС и в личке на форуме с Пумой, Йода и ещё с одни вирпилом...млин, а ведь с начала лета как то и некогда было к ним заглянуть...уже 2 мес как отлыниваю от них:(:)

andrey65 01.08.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 85571)
...
З.Ы. в курсе, что CirX обещался в 2-4 дня DBW bid 4 выпустить??? следи!;)

не в курсе. Буду следить!

Grog 01.08.2011 15:38

Написал парням на хистофорум( в прочем , в лички двоим) а то перечитывать всё за 2 летних месяца непрочитанного--тяжко....может, они уже и дошли до этого..в любом случае,думаю, спасибо скажут за заботу о них:)

lohmen 01.08.2011 19:29

А что в этом патче Up3 RC 4 есть что полезное - кто-нибудь знает, есть его смысл ставить с версией DBW 1.3 ?

andrey65 01.08.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от lohmen (Сообщение 85592)
А что в этом патче Up3 RC 4 есть что полезное - кто-нибудь знает, есть его смысл ставить с версией DBW 1.3 ?

Он просто будет подогнан под последнюю версию УП3, как я понял, на УП и основан DBW. 29 июля автор обещал выдать через 2-4 дня.

Dancing Bear 01.08.2011 20:47

Я бы не ставил, но меня быстро заклюют. А так - подборка модоа на вкус и цвет, плюс быстро стартующая...

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.