AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   World of Tanks (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1207)

"Sotka" 01.05.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81744)
Скорость - не самое главное...;)

Джо, если почитать с начала нашего разговора, будет понятно, почему вопрос именно о скорости:
Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 81664)
Вы до реально медленных танков еще не докачались...
КВ-3 мотылек просто :)

-OSF-Джо 01.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81755)
Джо, если почитать с начала нашего разговора, будет понятно, почему вопрос именно о скорости:

Ага. Тебе говорят, что КВЗ-сила, а ты в ответ, что "еле ползает". ;)
А ему и не надо быстро. Он медленно спустится с горы и нОгнет все стадо!:D

qVik54 01.05.2011 12:17

Докачался до КВ, откатал 23 боя, 17 поражений. Черч по сравнению с КВ стоковым - уберфавля. Моя горюет, купил бы лучше су-100 :cry: .

-OSF-Джо 01.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81758)
Докачался до КВ, откатал 23 боя, 17 поражений. Черч по сравнению с КВ стоковым - уберфавля. Моя горюет, купил бы лучше су-100 :cry: .

В стоке любая тачка-УГ. Думаешь, что Су-100 лучше? Не-а. Такой же неповоротливый утюг, тока ещё и с картонной броней.
А вообще, как мне имхется, КВ раскрывает себя во взводе. В одиночку... Какбэ это сказать, ну если повезет и команда нормальная попадётся...

qVik54 01.05.2011 12:38

У меня советские пт, начиная с су-76, вызывали только положительные эмоции, даже стоковые. Щас у меня есть су-85 элитная, с досылателем, трубой и сеткой, со 100% экипажем (подслеповатая, правда, малость). А во взводе с КВ, или с ИСом, Черч показывает ОГО-ГО! Да, вот есчё, поставил усиленную подвеску Кристи на А-20, показалось, что гусли реже сбивать стали...

Werewolf 01.05.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81758)

Прокачаешь КВешу - почувствуешь разницу ;)

"Sotka" 02.05.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81771)
Прокачаешь КВешу - почувствуешь разницу ;)

Угу. Я тоже со стоком намучался- особенно когда к ИС-4 да тапочкам ставили... А щас ничего- с помощью арты ИС-4 убили... КВ + буратино = - ИС-4.:)

qVik54 02.05.2011 12:52

Чёта не везёт мне на кв. 80 боёв, 49 сливов, 28 побед, 2 ничьи. Качать кв - задротство и никакого удовольствия. А потому в топку этот кв! Буду на черче лучше гонять. Про черча или про рандом: Купил я на черч 20 золотых патронов, выстрелил 9 штук подряд с метров 50 по кв-3 по корпусу и гуслям и все 9 ушли в рикошет %) :eek: !!! В другой раз: 3 выстрела золотом по т29 за секунд 6 и он лопнул:umora:. Рандом однако...

-OSF-Джо 02.05.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81780)
Чёта не везёт мне на кв. 80 боёв, 49 сливов, 28 побед, 2 ничьи. Качать кв - задротство и никакого удовольствия. А потому в топку этот кв! Буду на черче лучше гонять. Про черча или про рандом: Купил я на черч 20 золотых патронов, выстрелил 9 штук подряд с метров 50 по кв-3 по корпусу и гуслям и все 9 ушли в рикошет %) :eek: !!! В другой раз: 3 выстрела золотом по т29 за секунд 6 и он лопнул:umora:. Рандом однако...

О! А чо говорил про КВЗ?!! Спошь рикошеты! ;)
Когда ездил на КВ/КВЗ, то плакал. Если честно. Ну не ТТ-шник я... М-дя...
А вот когда взял ИС... Тут уже другая песня. И скорость , и броня. Правда, брони поменьше, чем на КВЗ. Но удовольствия больше. :)
И вообще, советую-таки докачать КВ и КВЗ. Грядёт переделка деревьев развития танков. И те, кто имеет исследованные КВ и КВЗ в ангаре, получат на халяву ещё по одному танку и слоту. ;)
http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees

qVik54 02.05.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81782)
Грядёт переделка деревьев развития танков. И те, кто имеет исследованные КВ и КВЗ в ангаре, получат на халяву ещё по одному танку и слоту. ;)
http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees

Видел я, однако, это дерево. Очень, однако, интересно, в особенности Уралмаш-1 и "новые" советские светляки. Вот их-то и буду качать, Хочу т-50 и 80. А по поводу слотов: вот ради этого всё и затеял я с покупкою кв. Хотя есть уже на кв у мну скворечник (один слот дадут, могёт быть), а вот до кв-3 как до Луны пешком, однако:(. Уж может быть купить этот слот, в целях сохранения душевного спокойствия...

-OSF-Джо 02.05.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81785)
Уж может быть купить этот слот, в целях сохранения душевного спокойствия...

Не... Торопиться не надо. Эт всё не завтра будет. Так что, успеешь докачать, может быть...
А купить можно в любой момент.

qVik54 02.05.2011 14:47

Вложений: 1
Фуууу...%)

"Sotka" 02.05.2011 14:53

Блин, вот ведь... Придется не КВ-1С прокачивать, а КВ-3... Да и ещё КВ-1 в ангаре оставлять.
Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81787)
Не... Торопиться не надо. Эт всё не завтра будет. Так что, успеешь докачать, может быть...

Эм... Интересно, а насколько скоро это будет? А то мёртвый груз КВшки тянуть...:)
Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81787)
А купить можно в любой момент.

Можно и неуспеть... Вряд ли они будут заранее предупреждать:"Покупайте КВ и КВ-3! Заработаете на халяву пару слотов в ангаре!!!":D

-OSF-Джо 02.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81788)
Фуууу...%)

Ну вот, не все ж так плохо! ;)

Я тож отжог!
http://saveimg.ru/thumbnails/02-05-1...4970c2226f.JPG

-OSF-Джо 02.05.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81789)
Можно и неуспеть... Вряд ли они будут заранее предупреждать:"Покупайте КВ и КВ-3! Заработаете на халяву пару слотов в ангаре!!!":D

Э, я имел в виду, что купить слот можно в любое время купить. И с этим торопиться не надо...

-OSF-Джо 02.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81789)
Блин, вот ведь... Придется не КВ-1С прокачивать, а КВ-3... Да и ещё КВ-1 в ангаре оставлять.

Камрад! Ну нах тебе КВ-1С? Тот же самый КВ, тока с более тонкой броней!
Скорость-то не так важна, как броня. Я вон, иногда, на Лео покатываюсь. Ну и что, что 60км/ч? Убивают влёт! Снаряд все-равно быстрей...

qVik54 02.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81791)
... купить слот можно в любое время купить. И с этим торопиться не надо...

Лучше праздника 9 Мая подождать, может скидка будет. Я когда денег на черч зарядил, как раз скидку дали. Мне эти денег, кроме черча, ещё на 4 слота хватило, и на золотые снаряды к нему... повезло, однако... Всегда бы так... дааа

qVik54 02.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81792)
Скорость-то не так важна, как броня. Я вон, иногда, на Лео покатываюсь. Ну и что, что 60км/ч? Убивают влёт! Снаряд все-равно быстрей...

А я на элитном А-20 со 100% экипажем... :fly_by_plane:

-OSF-Джо 02.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81793)
Лучше праздника 9 Мая подождать, может скидка будет.

Таки да. Я тож жду. Раз они "встречу на Эльбе" замутили, то к 9-му мая наверняка чо-та будет! ;)

-OSF-Джо 02.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81794)
А я на элитном А-20 со 100% экипажем... :fly_by_plane:

Не... Мне А-20 чё-та не попер... :( ВОт Лео, эт да! Эт отжиг!
http://saveimg.ru/thumbnails/02-05-1...d53bfdd83a.JPG

qVik54 02.05.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81796)
Не... Мне А-20 чё-та не попер... :( ВОт Лео, эт да! Эт отжиг!
http://saveimg.ru/thumbnails/02-05-1...d53bfdd83a.JPG

Ух ты! :good: У меня по опыту раза в 2,5 меньше. Сначала А-20 тоже не попёр. После БТ-7 ни какой динамики разгона, а как разгонится, то прёт как трамвай по рельсам ни куда не сворачивая, до первого дерева или кочки... или снаряда:D. Сейчас экипаж до 100% прокачался и машинка занравилась и в гараже осталась. Осталось только светить профессионально научиться... И вообсче, нести разумное, доброе, вечное... Нести Свет... своей арте! :D

-OSF-Джо 02.05.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81797)
У меня по опыту раза в 2,5 меньше.

У меня прем... :rolleyes:

qVik54 02.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81798)
У меня прем... :rolleyes:

Ну и как... оно того стоит - прем брать? Тож охота попробовать, тока жабу бы свою забороть... На счёт светляков, ежели скидка будет, хочу купить Валентайн. Как светляк очень уж интересно посмотреть,что за зверь и научиться чемунить...

-OSF-Джо 02.05.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81800)
Ну и как... оно того стоит - прем брать? Тож охота попробовать, тока жабу бы свою забороть...

ХЗ... На любителя. Но скажу так-в минуса практически не ухожу играя на топах. Только при самом хреновом результате (типа на ЯгдТигре или 704, ни разу не выстрелил, сдох и команда слилась) может нарисоваться минус в пару тыс. кредов. Но с такой доходностью, это незаметно.
ВОт смотри. На феде. Слился. А у меня в графе уничтоженных: 0

http://saveimg.ru/thumbnails/02-05-1...1179072e7e.jpg

И тем не менее, нормально так кредов отвалили... :) Да и опыта тоже.

А если даже и сдох, но настрелял нормально, то ваще кошерно

http://saveimg.ru/thumbnails/02-05-1...3b38f12334.jpg

qVik54 02.05.2011 16:55

Нууу... :I'm_thinking: Жаба ещё та зверюга... Ещё на КВ пару боёв выеграл... Руки что ли распремляются... или это всё рандом...

-OSF-Джо 02.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 81802)
Нууу... :I'm_thinking: Жаба ещё та зверюга... Ещё на КВ пару боёв выеграл... Руки что ли распремляются... или это всё рандом...

Да ладно, жаба... 300р в месяц. Четыре-пять бутылок нормального пива...
А по поводу рук... У меня как-то полосами идет. То рву всех кто шевелится на британский флаг, то... Сливаюсь в казалось бы выйгрышных боях. То влёт попадаю через пол-карты, то в упор всё мимо летит... То в чате пишут: -ПТ красавец!, то: -Олень криворукий...
ХЗ короче... :(

qVik54 02.05.2011 17:23

Нее... я, наверное, танчик себе куплю... А насчёт попал - не попал, был у мну случай забавный... на черче гы (почему то на черче самое запоминающееся)... Ну так вот, дело, значит, на Ласвиле было. Бой начался, и состав участников: от иса 4 до КВ, ну и я на черчелле, есчё лео кажись был. Наш респ, короче: город справа, гора слева, ну вы поняли... Ну так все разъехались кто куда только я и ис-3 на респе остались, постояли, значить и тут мне ис говорит: поедем, однако вражеский респ брать прям в наглую поберегу озера под горой, давай задницу мне прикрывай, а то она у мну нежная. Ну и мы поехали...

qVik54 02.05.2011 18:02

... ну едим, значит, ис все плюхи собирает, ис надо сказать ну очень грамотный оказался, ну просто АС... маневриловал, чтобы мне место оставалось и я отстреляться мог, короче: ис основной домаг противнику наносит, а я гусли сбиваю и добиваю, причём фраги мои. Ну влетаем мы на респ к противнику; ис весьма побитый, я чист и свеж, как новенький, не единой царапины. Выкатываемся мы к вражеской базе, а там ису-152 в засаде и уже свой дрын наводит. Ну тут меня мысля, нет откровение свыше посетило: пляяяя ис долго не протянет и надо чёто делать. Пока ис с ису отношения выясняют я пытаюсь к ису с тыла зайти, ну стреляю на ходу, и кажись, всё мимо... Тут ис отправился в страну вечной охоты, а ису на меня поворачивается и свой ствол наводит:eek:. Как, почуял, линять отудова надо. Ну я за бугор, что на том респе есть, ису за мною догоняет, заваншотить хотит, фраг из меня сделать, ну а я от неё вокруг бугра. Короче, попал я в яму и скорость потерял, ису меня догнала, навела свой ствол, свелась и как бахнет с 10 метров... и промахивается:umora:. Тут то и наши подошли, и уделали её, и я её добил, и это был 4 мой фраг за тот бой. за бой тот дали мне опыту 1400 с хвостиком...

"Sotka" 02.05.2011 18:48

Цитата:

Угу... Только ещё пушечка совсем иная...;)
Цитата:

Не, А-20 мне больше нравится... Лео лучше, если в топе ставят- но это бывает слишком редко. А вот чтобы светить- А-20 лучше...:)
Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81795)
Таки да. Я тож жду. Раз они "встречу на Эльбе" замутили, то к 9-му мая наверняка чо-та будет! ;)

Ну, до 9 мая дёргаться понятно не надо...:rolleyes:

Sexton 05.05.2011 07:00

Мы пробрались на глобалку через Эгейские острова! :)

deSAD 05.05.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 81877)

Э-э-э ... этА крутА? :I'm_thinking:

2 qVik54
Мдя ... у меня таких "охотничих историй" и нет ... нуб - шо ж вы хотите? :DONT_KNOW: Единственное, в Пагорках, под конец войнушки уже, случАй забавный вышел ... В общем, к этому времени "ихних", кажется, две единицы брони оставалось, наших три, что ли, и мы парой с Т-26 потихоньку ползем с той горки, где мачта, к их базе. Тут - бздынь! - ползущий впереди Т-26 получает болванку явно от ПТ, что - естественно - заставляет меня заволноваться :rolleyes: Но я все ж продолжаю потихоньку ползти дальше, "вынюхивая" эту ПТ-шку ... и таки "вынюхал"! Навожусь, выстрел, и ... получаю в лоб ответный гостинец - четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж (с) :cry: Ну а моя болванка отправляет в Страну вечной охоты ПТ-шку :umora: Вот такая вот приключилась история (с) ...

Sexton 05.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 81882)
Э-э-э ... этА крутА? :I'm_thinking:

Ну да :)
Чтоб высадиться надо выиграть турнир за высадку из 64 команд, потом еще бой с текущим владельцем провинции. Итого 7 боев за вечер с 21.00 до 01.00

"Sotka" 05.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 81877)

О! Таки поздравляю!:) С кем хоть там воевали? С РЕДсами? С НКВД?
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 81882)
Мдя ... у меня таких "охотничих историй" и нет...

Ну, тогда, маркиз, вот тебе "одна интересная и поучительная история" о БэТе.
Долгое время я держал в гараже БТ-2 -интересный танк, мелкий, но очень сильный. Я на нём деньги зарабатывал. Потом его на А-20 поменял. Но есть что вспомнить.
Начало боя. Карелия. У нас- штук 8 БТ-2, несколько аналогов из других веток- лёгких быстрых танков; пара ПТ и артик. Арта и ПТшки были оставлены для защиты базы, БэТы же пошли в раш- и остальные лёгкие за ними. Просто не останавливаясь проходим по северо-западу. Суть в том, что противник такой наглости не ожидает- и бьёт с некоторого расстояния. И неуспевает перезарядиться, как БТ пролетает мимо, всаживая в него снаряд в упор. Пока обалдевшие противник поворачивает башню, ещё пяток танков проносятся мимо него не без поподания. Как правило, противник даже не успевает огрызнуться вслед уходящему БТ.
Таким образом, мы потеряв 2-3 танка и уничтожив штук 10 без проблем в 5-6 машин взяли базу. Мне, правда, не суждено было дожить до победы- я развлекал их остатки, ползущие из-за холма на защиту базы...:rolleyes:

-OSF-Джо 05.05.2011 17:01

Много чего вспомнить можно...
Как счёт был 15:1 в нашу пользу...
Но круче всего, когда играя взводом (я, Шейд и девчонка одна), мы на троих вынесли 14 врагов. Они на ИС-3(Шейд и девчонка), а я на Феде. Правда, я тока одного убил. Езжу медленно. Не успеваю к раздаче... ;)

"Sotka" 05.05.2011 19:49

Ура! Я избавился наконец от 34-ки!!! Самый плохой танк из всех, на коих я катался!..

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81894)

Угу, мы с постоянным коллегой по взводу тоже такой счёт сделали.;) ЯгдтПантера+СУ-152 на Энске.
Цитата:

Но круче всего, когда играя взводом (я, Шейд и девчонка одна), мы на троих вынесли 14 врагов. Они на ИС-3(Шейд и девчонка), а я на Феде. Правда, я тока одного убил. Езжу медленно. Не успеваю к раздаче... ;)

Ну, у нас было на пару 9 киллов. КВ-1 у него, хетзер у меня...:rolleyes: Больше, вроде, не было.:)

Werewolf 05.05.2011 20:37

Вложений: 1
Цитата:

Много чего вспомнить можно...

Бывает и 15:0

-OSF-Джо 05.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81901)

Зачот!!! :good:
Видел такой бой. Правда, тока скрины из него. Там чувак, на М3-Ли, 12 (двенадцать!!!) килов собрал! И у него 100% здоровья осталось!!! Я был вахуе!!! :eek:

Блин, наврал. Спутал два боя. :(
Эт в другом бою, не на сухую, 12 шкурок было...

Sexton 06.05.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81901)

Мы однажды с таким счетом просрали в бою на высадке :ups:

Sexton 06.05.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 81885)
Ну да :)
Чтоб высадиться надо выиграть турнир за высадку из 64 команд, потом еще бой с текущим владельцем провинции. Итого 7 боев за вечер с 21.00 до 01.00

Продолжаем победные реляции:)

Вчера клан Сухой занял еще одну провинцию (Иония) и отбил атаку на зону высадки (Эгейские отсрова).

-OSF-Джо 07.05.2011 08:29

А меня наверна забанят...
Да, блин! Вчера, три козла (Т29, Т-54 и Т-34) заблочили на респе нашего Ис-7 и начали его расстреливать. ИСУ-152 попыталась вмешаться, её сразу убили эти шакалы. Пришлось тож поучаствовать...
Луноход убил Т29, а я остальных двух... Как они в чате визжали, баном грозили, уроды... Это надо было видеть... Но были мной посланы в пешую эротическую прогулку...
Сейчас вот жду, когда меня кикнут...
А,да. Был на ЯгдТигре...

http://saveimg.ru/thumbnails/07-05-1...ab24c8d968.jpg

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.