![]() |
Все, я курить и баиньки.. налопался.... хорошо хоть работать ненадо... негде елы палы... во жизнь... работы нет, с девушкой расстался... с друзьями перессорился... веселуха :) осталось меня на авиаскинс забанить, и можно натирать веревку 70% хозяйственным :)
|
Да потому же, почему и у всех уходят=). Захотелось шубу норковую машину лексус и т д. А я пролетарий! Ну и пошла искать того кто ей все это сможет обеспечить. Удачи ей! Учитывая что в ее родной Йошкар Оле такие мужики давно уже все поделены=))). А почему хорошо... Так это же свободааа! Можно пить, курить в постели, сидеть сколька угодно за комьютером не поднимать и опускать седенье в туалетееее! Можно делать что угодно!!! Кроме общественно опасных действий=))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
невставляет :( Беркас прав :) 3 месяца пустого дома, хоть на стену лезь...
|
Цитата:
Цитата:
Это, парни.. Обрисуйте вкратце, чего нынче в Ил-2 творится. А то я несколько отстал от жизни :cool: И какая нынче версия фотошопы в моде? :rolleyes: З.Ы. По приведенному боковику (с единичкой и бело-красной полоской на киле) инфа была у Драбкина в "Я дрался на Ил-2". |
Цитата:
Кстати, Миша, чего в аську-то не выходишь? Прячешься от меня чтоль?:umora: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Б-б-б-б-БОРИС! ты вернулся! уряяя (С) :)
|
Цитата:
С компом беда. Надеюсь, вылечу. И так все проекты встали. Хнык... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Добрейшей души человек... а ведь мог и расстрелять... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну так чо кто нибудь будет заливать куда нибудь кроме сборки модов свои, куда вы там хотели то я не помню уже? Я имею в виду мне то все равно куда главное не на mail.ru c нее нельзя ничо скачать больше 10 мб=).
|
Как у истинного самурая у тебя должно быть немного терпения:D
Будет тебе бублик, будет и свисток |
Я чо интересуюсь то, если никто седня завтра не собираетса на этой неделе, то я тогда с торента скачаю ультра пак посленяя версия. Не потом например если Скворец особенно выложит (уж очень хочетса чтоб хоть одна его компания у меня пошла кроме балтийского неба) то я ее понятное дело сразу качать буду=). Потому что нельяз одвоременно несколько закачек мне инэт слабоват.
|
Цитата:
И чо там кстати с БоБом? Цитата:
БигБ, я тож рад тебя слышать :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дядь Борь, вот сюда зайди, там ссылочка на ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ (ил со всеми дополнениями, кампаниями и прочим 4.09 ) :) Качай, пользуйся, у меня прекрасно работает Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, мужики, я конечно понимаю, что мы по Борису очень соскучались, но мы тут это.. кой чего запамятовали - мы ветке у ДиМу сидим, и нагло флуд разводим.
кышь по шконкам, а то попугаев надаю :) |
Бу, начальник, какой ты злой и несексуальный.. :D
Я в историкоз, кстати, ушел.. А то вы там расслабились ;) |
Ты неправ, я сама лапочка :)
Будешь пропадать так надолго, вообще анархию потом застанешь ;) В историкоз он ушел, а я чем по твоему занимался всю шкуродельную карьеру? вон.. подпись мою почитай... :) мы тут без него умом рихнулись - я например ничего в ЛАвках не пониаю, а тебя нету что бы ниспросит инфы :) так что давай, исправляйся дядя Боря, надеюсь ты к нам надолго... |
Почитал тему про лавку... Big-B, ты бы это... В синоптики и однозначно.:D
А Бомбера- с возвращением!:) Только мы про тебя вспомнили, как ты вернулся!:D Про КХ- я летал раз 5, больше не тянет. Летишь, видишь, что очередь сносит вбок, а самолёт противника сильно повреждает...:( Какая-то хрень. Вообщем, ИЛ-2 forever!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, у нас для ИЛа столько замечательных скинов не хватает, какой КХ!:) |
Цитата:
От игры, направленной в первую очередь на консоли, я другого и не ожидал.. А что у нас с "Первой мировой" творится? Они свою идею с платными самолетами еще продвигают? |
Кажется да..
|
Падаждем.. (С) :)
|
Цитата:
Не, только ИЛ. У нас нет надежды на другой симмулятор. Надо его развивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тсс... а то ОМ нагрянет :)
|
Биг-Б, у нас тут оффтоп, каво хотим, того и суммоним ;)
Не, а серьезно, что с БоБом то? |
Цитата:
|
Да тихо у них там как то, да упрынцыпах я и интересоваться то перестал БоБом.. оно мне надо? они пока чего то там делают, вон в Иле сколько модернизаций сделали, что мне лично, никакой БоБ нафиг ненужен...
|
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |