![]() |
Цитата:
Но, разумеется, решение за автором.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых не хочется добавлять повторяющихся заданий (их в кампании и так хватает). Во-вторых, не хочется повторять миссии имеющиеся в "Черноморской балладе" от Rayak'a (кстати, кампания - шедевр!:good:). Ну, и в-третьих, новый (пока секретный) проект, над которым я сейчас работаю, будет включать в себя 37 миссий. Так что, еще нарезвишься. ;) Спасибо за отзывы! С уважением.:) |
Цитата:
Поэтому 22 миссии - это нормально. Тем более в этой кампании все предельно четко и красиво сложено. А что за проект? Можно хоть что-то? Заодно в тестеры попрошусь, если возьмут.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я тут ещё решил "нецелованный полк" перелетать... Естественно, теперь с треками, отзывами и т.д Кстати, а что ты здесь не забабахал тему "Нецелованный полк"? ИМХО, не порядок... Щас РРоджерс пишу, но если (а, надеюсь, "когда") будет МОДная версия...:) Цитата:
|
Привет, Андрей!:)
Цитата:
Цитата:
Но решение, разумеется, за автором!:) Цитата:
|
Цитата:
(Аркадий Велюров -х/ф "Покровские ворота") Возьмут, если не передумаешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сравнению с предыдущей версией внесены следующие изменения: 1.Уменьшен уровень аварийности самолетов, управляемых АИ, в учебной и некоторых других миссиях. 2.Исправлено две опечатки в брифинге к миссии №5. 3.Во всех миссиях с участием девятки бомбардировщиков 587 БАП/125 ГБАП обеспечено более раннее формирование и более строгое соблюдение строя на всех этапах полета (за исключением тяжело поврежденных самолетов). 4.В маршруты звеньев и девяток полка внесены коррективы, позволяющие: - набрать необходимую для бомбометания высоту до пересечения линии фронта; - по возможности обойти наиболее опасные зоны ПВО противника; - начать снижение только после возвращения на свою территорию. 5.Уже после релиза кампании авторам удалось установить фамилию, имя отчество стрелка-радиста, погибшего в экипаже Клавдии Фомичевой 17 сентября 1943 года – Крыса Николай Степанович. Это дало возможность внести необходимые исправления в текст брифинга соответствующей миссии. 6.По просьбам пользователей увеличено количество миссий, в которых реализован одновременный взлет всей девятки бомбардировщиков с полевого аэродрома. 7.Также по просьбам пользователей игроку, дослужившемуся до полковника, в ряде миссий предоставлена возможность командовать не только своим звеном, но и всей девяткой Пе-2. 8.Аэродромы базирования дооснащены объектами из дополнения 4.09m 9.Учтен ряд других рекомендаций по усилению атмосферности кампании. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо автору за кампанию. Начал эту кампанию в режиме "100% реалистичная"...
Никак не могу пройти 4-ю (кажется) миссию: там нужно с СПБ отбомбиться... Сразу после этого прилетает стая мессеров и рвет нас на запчасти... Никак не получается пройти... Может секрет какой есть? :rolleyes: P.S.: можно, конечно, не бороться с ними и сразу рвануть обратно на свой филд, но как-то не по-комсомольски это... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...61&postcount=6 А если совсем не складывается с истреблением супостатов (получил повреждения, или еще что-то), то достаточно вспомнить: что мы прикрывали в предыдущей миссии? Правильно, станцию. А там - зенитки. Тяни мессеров к ним, а зенитчики ребята надежные - помогут. Не унывай, все получится.:ok: Удачи! P.S.Сюда трек не лег, поэтому положил на авиасимс. |
Цитата:
Цитата:
http://i840.photobucket.com/albums/z...ketah/Clip.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Я-то был уверен, что нельзя выпрыгивать только в динамич. компаниях (там сразу пишут, что "был сбит", даже если выпрыгнешь после посадки на собственном филде)... Эт сколько же я очков потерял зря! :cry: P.S.: пойду дальше мучить четвертую миссию... О рез-тах отпишусь... И спасибо вам! :beer: |
Пробовал 4-ю миссию еще четыре раза: у меня почему-то мой сосед по СПБ постоянно мрет от осколков моей бомбы, брошенной в колонну... Мы ведь синхронно отцепляемся, правильно? (А как надо?) :eek:
Один раз получилось двух фридрихов ухлопать -- третий меня тут же распилил... В-общем, застрял я, SkyFan... :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И бомбы бросать тоже по своему усмотрению. Я еще секундную задержку ставлю, чтобы самому не подорваться. Помогает. Правда, иногда мажу, особенно в этой миссии:ups: Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)для начала, чтобы все-таки уберечь ТБ-3 (основная задача) - увидев супостатов, пострелять по ним из пулеметов пусть издалека, пусть неприцельно, но подразнить их, чтобы отвлечь от бомберов и замкнуть на себя. Иначе имеется большая вероятность прочесть обидную надпись; 2)воюя на "Ишаке" против толпы Фридрихов, можно выжить и победить, соблюдая следующие условия: - ни секунды полета по прямой; - все время смещаться по высоте; - чаще менять скорость; - помнить, что у земли им маневрировать и целиться труднее; - помнить правило: "один в прицеле - четверо на хвосте"; - исходя из оного правила не стремиться во что бы то ни стало сбить с одного захода: стрельнул - попал/не попал - по фиг - в вираж, иначе сожрут; - почаще менять направление виража, чтобы они не успевали приспособиться; - стараться оттянуть гадов за собой на свою територию - под зенитки - зенитчики кого-то собьют, кого-то повредят, останется только добить подранков, главное - набраться терпения; - при трудностях с обзором ориентироваться по огню зенитчиков - если палят, значит кто-то поблизости жаждет "горячего комиссарского тела"(с); - избегать лобовых, если преимущество в высоте/скорости/энергии у врага (видел у меня - я решился на лобовую только когда сам был в разгоне, а мессеры только-только свалились с горки, потеряв значительную часть энергии, ведь с энергией прицеливаться легче); - если было несколько неудачных попыток подряд, не зацикливаться на прохождении этой миссии любой ценой, а переключиться на что-то другое, психологически отдохнуть от нее, а потом взяться со свежими силами (проверено на себе - помогает); - самое страшное - трассы из-за гаргрота - еще не конец, мой любимый прием (с ботами) уход из прицела противника под его капот: мгновенно газ на 0 + нисходящая змейка (на И-16, И-153) или газ на 0 + ручка от себя на других самолетах (которые от этого не глохнут). Супостат проскакивает вперед и подставляет задницу. Правда, я не всегда успеваю этим воспользоваться. Вроде бы, что знал, огласил. Не огорчайся, дальше будет еще труднее:eek:%): тогда в реале враг имел постоянное численное превосходство:mad:. Но пройти кампанию до конца реально. А когда успешно пройдешь - можно будет даже он-лайна не бояться:cool: Удачи! Все получится!:ok: |
Подхожу к завершению кампании "Херсонесский маяк". 3-й заход
Огромное спасибо автору . Подобные чувства испытывал давно, когда "Курсанта" проходил. @ SkyFan , будешь искать тестора- я твой ))) брошу Онлайн ! я пробую в 3-проходе летать именно на задание. кампания заставляет включать "солдатскую смекалку". ( хотя мое 1-е звание было - матрос и лишь затем мл. сержант ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в финальных миссиях! :beer: |
У меня прохождение этой кампании связано с личными воспоминаниями . Это моя "Юность в сапогах". Память о лучших годах жизни.
Впервые в моей жизни я увидел море именно в Крыму. Молодой матросик после учебки. Командировка на ЧФ. "Трамплин" в Саках, база МП ЧФ. Зарядки и маршброски по бережку под пинками сержантов- громил :D Наверное именно поэтому у меня такое трогательное отношение к кампании. Я бы добавил еще к кампании нашу любимую песню Тельняшечка |
Крайняя миссия кампании "Херсонесский маяк".
по заданию надо эвакуироваться на последней "Чайке" в Тамань. По возможности атаковать наступающие на Севастополь немецкие войска. Взлет с разбитого аэродрома под налетом "Штук". Тут главное не зевать. У Сапун-горы удачно атаковал мотопехоту. Все 4 залпа РСами легли в цель. Отваливаю по бережку. Пара "худых" догоняет. Воевать с ними нельзя. Не хватит топлива до Тамани. Что ж, вожу мессеров по горам на минимальных высотах. У Фороса ведущий мессер вошел в гору. Дурилка картонная, с Чайкой вздумал виражить. Зато месс-ведомый полон желаний отомстить. Ну в горах он мне не страшен. До Судака доставал он меня. Дальше гор нет. Пришлось огрызнуться и пробитый мессер отвалил. Не дотянул он домой, рухнул в горах, растеряв топливо. По бережку идти стремно. Корабли противника обстреливают. У Феодоссии -ад ! Но и это прошел. В Керченском проливе расслабился и решил подняться до 200 м. Очень уж хотелось Тамань увидеть. И тут налетели охотники. Пара. После часа полета и за 20 км от цели меня сбили. Завтра полечу снова. :ok: |
У меня не получается... Видимо "реалистичная" в этой кампании -- не для меня пока... :cry: Хотя бы парочку мессеров убрать бы в 4-ой миссии...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждая (ну, практически) кампания- это памятник тем солдатам, что отдали жизни за победу, тем, кто "совершил невозможное"... Поэтому каждая такая кампания- "виртуальный памятник". |
Цитата:
Кстати, следующий проект тоже напрямую касается Крыма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В безМОДной версии игры УТ-1б нет, вот потому-то "Чайка" и играет его роль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! P.S. Schalker, ты ведь тоже по-взрослому летаешь: может быть поделишься своим опытом (треком?) прохождения 4-й миссии? Глядишь, сообща и поможем коллеге? |
Цитата:
Я треки не писал, но как только выполню кампанию полностью ( сейчас 3-й подход ), надеюсь перелетать все миссии и буду писать треки. На самом деле кампанию не просто пройти на фулл-реале ( по другому я не летаю ). Мне проще . За спиной Россовская Штурмовая и Истребительная учебка и уже 5 лет полетов. Я сегодня же выложу 4-ю миссию на сквадовском форуме с просьбой записать треки. |
Цитата:
А сами треки, если сюда не лягут (бывает такое :(), можно будет запостить сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...99#post1362099 или сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60922 или сюда: http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1807 - кому куда удобнее. А здесь ссылки. Заранее спасибо! :beer: С уважением. |
"Негероический "вариант прохождения 4-ой миссии.
летали вдвоем с начинающим пилотом РУС_Лёва. перед вражеской колонной уходим с борта ТБ и бомбим броневики. отход плотно с ТБ, желательно между ними в Джанкои бой над ЖД вокзалом провожает 1-й ТБ на бетонку возврат к своему аэродрому Ну а над своим аэродромом водим мессеров под зенитками. Когда наши зенитчицы всех посбивают - садимся. Не слишком пышно, но задание выполнено. Трек нерезанный, 12 МБ http://slil.ru/28818268 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе готов с тобой полетать. Напиши , какие миссии тебя интересуют и я их подготовлю для онлайна. Если Автор не возражает . Можем и людей на мессеров посадить . Отпишись по времени. Я летаю ПН, ВТ, СР, ЧТ с 21 до 01 по мск. ТС 2.0 и Лобби есть ? ПС. мне лучше писать на форуме РУС там ветка специальная есть |
Цитата:
P.S. А Леву жалко... :cry: |
Закончил кампанию :cry:
Чайка выведена из захваченного аэродрома и уничтожена на партизанской базе. |
Цитата:
Цитата:
Иначе (без регистрации) трек не скачать. Выложил бы еще где-нибудь (если не возражаешь, конечно). Еще раз спасибо за внимание к кампании. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: Честно говоря, у меня до сих пор в голове не укладывается, как можно оффлайновые компании совместно проходить... Или у меня прогресс не сохранится и мне все равно придется опять потом одному перелетывать? :eek: ЗЫ, у меня есть еще парочка компаний за ВВС РККА, где я "застрял"... :rolleyes: |
Буду перелетывать "Херсонесский маяк"
и писать дневник с треками. Если у кого будет желание пройти кампанию в онлайне - пишите на форуме РУС. я подправлю миссии под полный онлайна (за красных и синих ). Хостить буду сам из Лобби. по ПН, ВТ, СР, ЧТ с 21 до 24 мск. |
"Ну, вы, блин, даете!" (с)
Цитата:
Это уже похоже на наркозависимость :D А ежели серьезно, то даже ради того, чтобы хоть один человек НАСТОЛЬКО проникся, стоило париться около девяти месяцев:) Цитата:
Заранее спасибо! :beer: С уважением.:) |
Вложений: 1
Мои результаты первого прохода.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |