![]() |
Гы Гы Гы и еще раз Гы. Если так, то и сейчас некоторые кокпиты интерактивней некуда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, интерактивность подразумевает "живость" кабины. Т.е. на каждое твое действие кокпит отвечает соответствующим событием: движениями тумблеров, рычагов и прочая.
Разве в Иле этого нет? Да, на некоторых самолетах подобная анимация довольно скудна. Но на многих очень даже живенько так смортится. |
Вот посмотрите какая интерактивность в FSX вот на утейбе есть ролик как запускали двигатель на 109 E3, там надо было кнопок\рычагов штук 4-5 повернуть\нажать, а в ил-е только нажал на кнопочку "I" и все двигатель ожил... Вот надёюсь в БоБ будет интерактивность как в FSX или даже выше
|
Не будет.
|
Интерактивность подразумевает не только запуск двигателя посредством многих тумблеров. В конце-концов, можно считать что перед стартом они уже стоят в нужном положении (ОМ про это писал).
Нажимаение кнопок-движение рычагов-перещёлкивание тумблеров должны осуществлятся при выполнении пилотом каких-либо манимуляций с системами самолета. И на некоторых моделях в Ил-2 это есть (работа створок радиатора, выпуск шасии и тд.). Другое дело, что возможности пилота в Ил-2 по манипулированию системами самолета довольно скудны. Обидно именно это, а не отсутствие "интерактивности". Их не так уж и много. Крутить какие-то вентили, характерные для конкретного самолета вовсе не нужно, но системы общие для большинства самолетов, хотя бы в усеченном виде нужно смоделировать. |
Во блин... просил же... я эту тему создавал, чтобы сюда ссылки на новье скидывали, рассчитывал, что тут будет страница-две и все ссылки-ссылки...
Читал я читал... все это можно было и в болталке обсудить, она на этом форуме есть, только не в разделе про моды. Ну так, что новенького-то? Значит только пе8 на ланкастера и ме 210 на 410? Фантазии хоть убавляй. А за Пе-8 многие просто глотку поотгрызают. Это мой любимый самолет например (один из любимых). Ну и как вам смотрится западный самолет с русскими бомбами и пушеметами (не описка!) |
В Иле кокпиты не "интерактивные", а "анимированные".
На это тему интерактивности в этой ветке предлагаю прекратить! Очень хотите обсуждать - заведите тему в "Болталке" |
Возможно ли создать какой-нибудь файлик, чтобы задавать в одной формации больше, чем 4 самолёта?
|
Есть идея, почему непопулярна на серверах карта Халхин Гола. Если за красных обычно летают истребители с адекватными прицелами типа И-16, то за синих летать по сути не на чем. Стрелять целясь через подзорную трубу никто в здравом уме не захочет. Поэтому есть мысль поменять прицел у A5M4 "Claude" на более адекватный, пусть и не столь исторический. Как вы к этому относитесь?
|
Цитата:
Вот, взять допустим, появление "Второго фронта", где нету летабельного В-17. Вот был бы он, ну как на нем летать??? Даже если взять карту Нормандии с островом Атлантида, то там разве что взлететь и построится в формацию места хватит. Единственная карта, где можно нормально смоделить одну единственную тисторическую миссию на В-17, будь он летабом, так это Мидуэй. Вот там да, места достаточно, взлететь небольшой групкой, набрать тысяч так 40, и отбомбиться 500-фунтовками по японским авианосцам. Конечно же, при этом промазать :D Считаю так, летабельным В-17, В-24 и прочим 4-х моторникам в ИЛ-2 делать практически нечего, к сожалению, при наличии отсутствия больших стратегических карт. На современной карте Нормандии возможны только приколы в стиле: появится на В-17 сразу на высоте 30 000 футов, слегка подрулить на близлежащую цель, отбомбиться, и развернуться на обратный курс. На все про все уйдет минут 15-20. Аркада на аркаде. Полный моветон для 4-х моторного стратега. Но вот например ИЛ-4, был бы вполне кстати. Поскольку не обязательно же каждую миссию летать на Кенигсберг, Берлин или Варшаву. Очень хорошие были бы кампании в 41-42 году на картах Москвы и Смоленска. Фронтовое использование ИЛ-4 (а также СБ-2) было очень активным. То же скажу про Авенджер. Блин, "Йорки" правда нету, ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Sparr |
Не надо делать из Б-17 четырёхмоторный штурмовик. По одиночке и на расстояния менее 500км они не летали :)
|
придумали б лучше, как на MS 406-410, телескопический прицел поставить, коий явно имел там место быть.
|
Цитата:
Причём на скринах с внешних видов отчётливо видно, что линия прицела проходит гораздо выше капота, если же смотришь из кабины, то полприцела загораживает капот. Либо нужно поднимать существующий прицел и голову пилота выше, либо ставить другой прицел. Чего тут непонятного? |
Цитата:
Зеро,и добавить туда трубу, но прикрутить только перед тоесть лобовое стекло, так конешно тяжелее но это будет более реалистично, так как посмотрите на кокпит а5 со стороны,лобовое стекло сильно похоже на "Зеровское" , но не как на " Киевское"...или Все сделать проще, взять ту самую трубу, и просто прикрутить ее на 2 см по выше.... |
Вроде только 406-й имел.
|
а мну например нравится стрелять с таким прицелом (телескопика) мне удобно.
|
на аркадах нашел мод где из Spitfire MkVb можно Spitfirу MkI сделать ,но немогу ни как даный мод запустить ,то игра вылетает .то игра мод не видет. подскажите ,что можно сделать?
вот ссылка:http://allaircraftarcade.com/forum/v...?p=27018#27018 |
Гм, ИМХО важно не то, что ты не можешь запустить (хотя это бес сомнения тоже важно), а то, что у 3Д модели НЕТ ПУШЕК!
|
Пушки есть, но они хитро скрыты альфой. Что интересно - пушки не пропали вовсе, они есть и даже стреляют, но стреляют они именно оттуда, откуда должны стрелять внутренные пулемёты, т.е. буржуи научились перемещать координаты курсового вооружения, и это зело хорошо:)
|
это я все понимаю ,а как апппарат в игру вставить?
|
это как раз тот случай, когда "говорила мне мама: "Учи английский!"" (с)
|
спасибо добрый человек,но это уже поздно ,потому и спрашиваю ,что можно сделать
|
Господа,у меня возникла мысля касабельно Спита мк.1:
А если заменить им Харрикейн мк.1(8 пулемётофф как никак),однако флайтмодель прописать от Спита 5-ки???ИМХо получим нечто более приближенное чем есть сейчас |
угу, и начем после этого будут летать ВВС ФИНЛЯНДИИ? у мну чета нет сильного желания на ишаке, со спитами тягаться :)
|
A5M4_WITH_COCKPIT_IL2_MOD_v2
|
B-25D_Strafer
Вложений: 1
Вообщем довёл своего Стрэйфера до кондиции :) (спасибо Жареному)
Заменяет стандартный B-25J в игре. Есть существенная недоделка (пока) - нужно удалить лишние кокпиты. http://i272.photobucket.com/albums/j...o/grab0056.jpg |
Объясните пожалуйста,после установки мода добавляющего новые самолёты,у меня вся игра на английском.Как её сделать опять на русском?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Ребят, никто за Ер-2 не возьмется? Я понимаю, что "всегда хочется большего"(с), но без этого самолета бомберу как-то некомфортно. Как например без "Ланкастера" или "Стирлинга". Или "Кондора"
|
Его рисовать и рисовать. Из имеющегося его хрен соберёшь - по кусочкам.
|
Вот Харикейн с двумя 40 мм пушками:
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=5661 Кстати, где-то прочитал, что англичане после войны в Африке спихнули такие самолёты русским. Наши их доломали меньше чем за пол года. Б-29 с двумя ядёрными бомбами: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=8863 А ещё Тайгер Мотт сделали: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=2196 |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |