![]() |
Пара вопросов:
Драйвер видеокарты влияет на оттенки цветов,на яркость и контрастность? Какой драйвер лучше для GeForce9800GT, WindowsXP SP3? Заранее спасибо! |
Попробуй поставить текущий-производительность в Ил-2 имхо будет та-же, а в целом по компу вроде лучше. А вот драйверы 190-й серии лучше не надо, там ребята что-то намутили о ОпенГЛ.
|
летаю без джойстика, знаю что извращенство
можно как-нибудь намудрить чтобы самолет плавнее летел, а то качает из стороны в сторону может мод какой-нибудь, или в конфиге покопаться? любая помощь сойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перевернуть мыша фостиком к себе :) а если серьезно, думаю у вас и есть самый простой вариант.
|
Моя звуковуха X-Fi XtremeMusic, отработавшая с 2005 года, таки померла. От старости, наверное. На замену взял X-Fi Titanium HD, PCI Express x1. Материнка GA-Z68X-UD4-B3 http://www.gigabyte.ru/products/page...-ud4-b3rev_10/ При монтаже вышеуказанного девайса оказалось, что двухслотовая со видеокарты перекрывает один разъём PCIEx1, а к второму настолько близко, что звуковую карту еле запихал (соприкасаются, лист бумаги между ними не лезет, но работают). Однако ж, сей момент мну несколько напрягает... Теперь, собственно, вопрос. Нупский. Ежели звуковую карту смонтировать в соседний PCI Express x16 слот работать будет без приколов? В теории, да, вроде бы должно, а вот как оно на практике?
|
теоретически все должно работать, но, скорее всего (99% ) видик и звук будут висеть на одном прерывании, что может существенно снизить проиводительность.
|
Ни чего не стал менять, вроде бы всё работает. На проблему - забил:)
|
Вложений: 1
В общем такая фигня, на днях, мой PowerCom IMD-2000AP, пару раз выключил комп, типа батареи разряжены. Удивился. Оставил включенным на ночь, но выше четырёх делений(всего пять) уровень зарядки не поднимается. Сейчас поставил прогу, показывает уровень зарядки 61%. Это что, так сдыхают ИБП? Ему 4,5 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
На ночь оставлять включенным? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ясно. Спасибо.
|
как перейти с версии 4.09 к последней?
|
Цитата:
|
Цитата:
ИИ изменился? |
У меня проблема перестал запускатся мой основной компьютер. При запуске таблица запуска замирает перед тем как пересчитать оперативную память и определить винты.
Нажатием ресет идет перезагрузка но опять же тупо все замирает а кроме этого вылазят всякие черточки и точки поверх букв. Раньше это лечилось заменой блоков питания компу уже 3 года поменял уже 3. У меня вопрос к специалистам. Что может это вызывать. Нестабильное питание на что я грешу. Или материнская плата приказывает долго жить. Есть еще подозрение на видеокарту. Но проверить невозможно карта под PCI-порт у меня одна а встроенная вообще ничего кроме снега не рисует. |
Цитата:
|
Спасибо за совет подтвердили мои подозрения. Исключил все даже поменял видюху на древнюю от первого пенька. Картинка та же остановка в начале загрузки ни в БИОС выйти ни куда. Выходит что материнка, но помоему опыту умирают они долго перед этим выкидывая через экран смерти, и как правило дутые кондеры. У моей с кондерами все нормально да и возраст мамки небольшой 3 года у меня есть материнки под 3 пень которым уже 14 лет. И пашут до сих пор. Блок питания новый 450 ватт. На резервном 4 пеньке пашет нормально. Вот сейчас думаю как вытянуть сборку моего Ила с SATA-шного винта. У старого пня таких разъемом на мамке нет. Видал тут адаптеры под PCI порт с выходами SATA вопрос материнка под Soket-A 2001г сможет поддерживать этот SATA-шный адаптер.
|
Ребят, прошу помощи - снова поставил Ил-2, настроил конф.ини и вот имею вот такую землю в игре. Пробовал уменьшать детальность, качество - всё равно местами земля чёрная. С чем это может быть связано и как "вылечить"?
http://s6.uploads.ru/t/BhREe.jpg |
Toobone, спасибо! Вчера уже всё исправил. Нашёл на форуме описание конфига и всё тщательно перенастроил заново.
Одновременно вопрос - подскажите последнюю на данный момент версию DGen-а (не DGen-мод от уважаемого Asur-а). |
Ребята,кто разбирается в видеокартах,подскажите,пожалуйста,Хочу приобрести NVidia .Есть ли принципиальная разница в 6 и 7 серии,стоит ли переплачивать и за что.На форумах кто в лес,кто по дрова.И на офсайте не нашёл карт с памятью 4Гб,а в магазинах полно.Разъясните,насколько возможно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
|
Имею вот что, после смены железа иногда появляется проблема:
При игре(разные) в некоторых моментах монитор либо гаснет(мигает лампочка как будто он не подключен) либо показывает серый/коричневый/черный... цвета, иногда и звук подвисает. И все, спасает только перезагрузка. Думал перегрев видеокарты, но температура вроде в порядке, да печь как печь, горячая, но не сильно, а сейчас даже и не знаю в чем проблема. Видюха: ASUS GTX 770 DirectCu II OC, все остальное в подписи. З.ы. Почему то GPU-Z не показывает полной картины о видюхе. |
Цитата:
|
Цитата:
А дрова эти меня вполне устраивают т.к. на последних (вроде тогда еще 332) на некоторых играх были проблемы, но сейчас надо обновить может в этом дело. Новые дрова не дали эффекта. Те же яйца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т. е. DirectCU даже в разгоне способен удерживать температуру GPU на уровне 61 градуса, т. е. на 20 градусов ниже! А тут, при том, что GPU разогрелся практически до предела, вертушки все еще не разгоняются до максимума и - что совсем уж странно - core: 540 MHz :eek: Это что за х...ня? :I'm_thinking: И, кстати (только вот обратил внимание) GPU-Z мало того, что "не показывает полной картины о видюхе", он вообще какую-то хренотень кажет ... Может, из-за того, что версия больно уж древняя? Вот как оно должно быть на самом деле ... А так - ASUS style ;) В связи с этим возникает вопрос - а никакого "левого" софта, часом, не установлено? Такого, который управлял бы энергопотреблением системы в целом и видимокарточки в частности? |
Цитата:
Поставил GPU Tweak, он кажет все точно так же как и на картинке выше. Только версия биоса другая, и почему то не стоит галочка на пункте Computing: Open GL, интересно с чего бы это :I'm_thinking: |
Цитата:
Цитата:
Вот, наткнулся на описание похожей (высокие температуры, "отсутствие" поддержки не только OpenCL, но и CUDA с Physx) проблемы. В результате ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно хотелось бы еще информации по данному вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|