![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
2 skvorez
В общем, тезка, процесс пошел ... В аттаче - пример того как будут выглядеть машины (на шоте, как нетрудно догадаться, машина комполка ;)), т. е. б/н таки на фюзеляже, как тебе и желалось (в тексте мельком об этом все же упоминается), коки для разных эскадрилий будут - соответственно - разные (1-я - белые, 2-я - желтые, 3-я - красные), камуфляж будет в двух вариантах, кое-где нарисуются персональные картинки ;) А вот с б/н непонтяки :eek: Итак ... 1. Почему у 3-й эскадрильи номера начинаются с двухсот? Из-за "Сообщи: сбит двести третий" в тексте? 2. Куда подевались прямо помянутые в тексте 114-й, 116-й, 117-й, 118-й и 119-й? 3. Походу, по аналогии с "пешка" пятая" - 115-й, у Червоненко б/н д. б. 114-й - "пешка" четвертая" ;) 4. Сколько вообще машин в эскадрилье/полку? :I'm_thinking: Бомберы вроде тройками/девятками летали, т. е. машин в эскадрилье вряд ли дюжина будет - одна тройка "лишняя" ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Sparr :beer: |
Цитата:
|
Ну блин, и по татарски тоже: вперёд. Их на средней Волге много. Да и КВН старый, типа6
-татары наступают алга! -А как вы отступаете? -Татары не отступают, они разворачиваются и алга! |
Цитата:
Итак: 100 - комполка Дорогин 113 - Митька Червоненко 115 - Архипцев б/н для все остальных, номера на каждую пешку ф топку. номер на шайбе. Все тезка, ИМХО так проще, тем паче для кампании не исторической, из 9-ти миссий, это не актуально. С уважением |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно мне скинчег?
чОрная пречОрная фока с языками пламени от носа и кромки крыльев назад. Вместо крыльевых и боротовых крестов пжалста вотчто-нить на тему: http://panzer.ucoz.ru/_ph/9/2/175452935.jpg И по борту как-нить так надпись Feuer Frei! |
Цитата:
|
2 skvorez
Пилят! Ингейм у "пешек" б/н как раз на фюзеляже! :mad: Походу, надо бы и персональным машинам так делать, чтоб не "выпадали" из общего ряда ... "я так думаю" (с) :rolleyes: |
В общем, вот ... На переднем плане - "пешка" Дорогина, на заднем - в камо для кампании, но со стандартными о/з и б/н ... "по-моему, они одинаковы" (с) :cool:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! друзья!
Поздравляю Вас всех с наступающим новым годом, кстати может быть кто-то в эту самую минуту его уже встречает. От всего сердца желаю всем крепкого здоровья и твроческих успехов в новом 2009 году. И чистого мирного неба над головой. |
Теперь очередная просьба, перерыл ряд сайтов, понадобиля тут мне скин штурмовика СУ-2 начального периода войны, в стандартном камуфляже, зеленый верх серо-голубой низ со звездами (врагам в аренду нужно сдать на время, звезды образца 1941г.). И представьте себе ни чего хорошего не смог найти.:(
Забугорные дядьки, а подавляюшее кол-во скинов Су-2 именно их производства в ТАКИХ цветах, Ой мама!:eek: Может кто нить помочь? или выложить здесь, или носом ткнуть, либо нарисовать, бортовой номер значения не имеет:beer: С уважением |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Червоненко ...
|
Архипцев ...
|
Выкладывай!
|
Экипаж ...
|
Цитата:
зы: скины Червоненко и Архипцева ждать? |
Типа финал релиз :rolleyes: Все (и бэкграунды, и шкурки) ушло "мылом" ...
|
Сергей (СКВОРЕЦ) готов для тебя МиГ-3, куды слать?
|
Цитата:
С уважухой:beer: |
Здраствуйте дорогие друзья!!!
Не могли ли вы сделать Б-29 вот в таком стиле http://www.irss-flight.org/forum/vie....php?f=35&t=91 Буду оочень признателен....эсли нужен будет герб ВПГ стучите в асю 490-712-935 С уважение ведущий ВПГ =IRSS=Pavel_Sergeevich |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адрес в личке у тебя. Цитата:
|
ау товарищи...откликнитесь ктоньть....оочень нужен этот скин на 29-ого
|
Цитата:
|
т.е я расцениваю данный ответ как "ДА я берусь" или все таки "иди в попу сам делай"
|
Павел Сергеевич!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Скорее всего второе, потому как общая направленность скинорисователей здесь - ВВС РККА ;) И, если нетрудно, может уберёте маты из подписи. С уважением, Sparr |
Цитата:
З.Ы данная подпись олицитворяет меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.flying-legends.net/php/do...a_TB-3_scr.jpg Или вот, как раз "чиста зеленый", правда, с б/н :DONT_KNOW: http://www.flying-legends.net/php/do...ginal/TB-3.jpg |
Имею маестры следующую просьбу:
Нужно - скин пак И-153, серебристый. На руле поворота цифры - голубая 13 (Речкалов), и комплект "Чаек" с цифрами от первой по 14-ю. Так же, на всякий пожарный, нужен и немаркированный вариант. Можно переделать тот скин что в прикреплении (меня он вполне устраивает). Надеюсь на вашу помощь |
Попытка намба ван ... перепиленная "Чайка" от поручикЪа :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
В том то и дело, что там скин с ОЗ, а полосатыми красились ТБ-3 уже в 41-м году. А для Финляндии 39-40 чистого зелёного нету :( |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |