![]() |
чем сделан экспорт в ил?
|
maraz exporter
|
Цитата:
|
maraz -где его качнуть? или скинте кто. под какой он макс?
чем отличается от багибаги?хуже лучше? да это я знаю что кусками экспорт. вцелом там все понятно уже. есть имена кусков, хуков, материалов.есть ил моделинг байбл.пару примеров на форумах с упомянутыми экспортерами.все прочесть сесть и сделать -время надо! |
мараз под 12 макс чаще всего юзается... щас знатоки наверное подскажут где его лучше взять... на САС он точно где то есть..
|
Цитата:
|
при наличии плагина ктонить прикрепите вложение в этой теме-иначе зачем туториал если нечем экспортировать?
|
Вложений: 1
;)
|
спасибо глянем!
|
|
ой-йой-йой-йой!!!! Картинки пропали в мануале... Как не вовремя-то.:( У кого-нибудь не сохранилось случайно?:eek::eek::eek:
|
кто то хотел документ склеить из материалов ....вроде бы
|
Цитата:
|
таки удалось? или на фазе начинания осталось?
|
Цитата:
Цитата:
|
картинки если остались найди пожалуйста.. очень хороший Гайд у Чойсека был ....
|
Цитата:
|
увы это ни о чём не говорит
|
Цитата:
Судя по сохранившейся инфо, там погибло не менее 50% его ценности... Очень жаль, что сам автор так низко оценил свой труд и по факту бОльшую часть потраченного на написание этой темы времени потратил зря! А ведь именно наличие большого числа энтузиастов, развивающих игру в свое удовольствие, не дают ей "уйти в закат". И такие наглядные пособия очень способствуют тому, что зародившийся энтузиазм не потухнет от того, что 90% времени уйдет на повторение чужих ошибок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я Чойсеку на почту даже писал(( ... мануал и правда был знатный..
|
:( Пичалько...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох тыыыж.... не уж то полный материал?) шикарно! Спасибо!!
|
Большое спасибо !!!
|
Ув. deSAD, огромное вам спасибо, что откликнулись на просьбу, нашли время и разместили картинки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. deSAD, "слона то я и не заметил"...
Просто нет слов...:thx: Это праздник, какой то! |
Цитата:
|
Господа, поднимите мне веки, ибо "слона я тоже не заметил".
То бишь где смотреть ссылку на ".pdf-мануал" сего прекрасного мастер-класса. Начало ветки посмотрел, да картинки присутствуют, но только, так сказать, на 1/3. Никакой ссылки "под картинкой под первым сообщением" не вижу. Вот такие мы, кроты, слепые. |
|
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |