![]() |
Вложений: 1
Цитата:
И это.... надеюсь ссылочка для скачивания будет. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Ну а пока нашёл ошибки и исправил: 1 - на бронепоезде не было огнедыма, скрин 1; 2 - в последней версии не вставил отсвет пожара от вагонов, скрин 2. Да и захожу сюда по многолетней привычке, а так то мне и делать то тут с 4.13.4 уже и нечего... |
Вложений: 4
Цитата:
Тут у нас дожди сплошные зарядили и посмотрел, что сделал - мне нормально, уже и привык к новым, ну и более понятное сравнение корабельных огнедымов, чем в предыдущем посте: скрин 1 - семёрка ...; скрин 2 - по дефалту и на седьмом ничего; скрин 3 - в последней выданной версии звукотрассеров на седьмом также ничего; скрин 4 - новая версия огнедыма кораблей + пятно топлива и на седьмом уже всё есть. |
Цитата:
Очень понравиля последний вариант - дым стелится немного, присутствуют и белые дыми. Если будет готово - обязательно скачаю. И для наземной техники исправленное тоже хочу. Даже для двох патчей: 4.12.2 и 4.13.4. Я всё больше на двенадцатом - он мение всего выдаёт глюков и лог почти не пишет. Дымы для сомолётов теперь обязательная плюшка во всех сборках для тестов фм. Уж очень понравилась. :good: П.С. А 4.14 не ставил вообще - боюсь что сломает мне всё иловское добро, что "нажито непосильным трудом". Да и классов оттудова не вытянешь - исправлять потом неполадки нет возможности. Как бы патч от разрабов и для разрабов. |
Цитата:
Насчёт готовности - уже хотел и предложить, но давно хотел сравнить дымы по высоте и сравнил... и оказались корабельные дымы вровень с танкомашинными, ну вроде это неправильно и начал править (опять) - вариант на скрине 2, да и всё-таки решил "облегчить" все дымы по времени... Так что точно по осени. А звукотрассеры идут на 412-4134, а 414 не упоминай, не сыпь соль...:) |
Буду ждать.
-------------------------- Просто весь мод звукотрассеров не увяжется с моими нью-гарматами, поєтому хочется отдельно поставить красивости повреждений на танки/машинки/поезда/кораблики. С новыми дымами самолётов просто обалденно тестить новые фм. Нет жутких чёрных палок в небе, можно нормально целится в уже повреждённые бобовозы. |
Цитата:
Вчера ВЕСЬ день дождь лил, сегодня нет, а по прогнозу потом опять зарядит, так что время будет и ты Василь напиши, что такое нью-гарматы и скинь мне эти классы нью-гарматов (нужны названия), посмотрю... |
Цитата:
добавил немного модных и своих к разному историческому вооружению. Убойность выставлена после тысяч часов тестов обстрела бомбовозов. |
Цитата:
Чуть не забыл: фпс-ы бывает и плачут и рыдают... |
Цитата:
Но настраивал не профессионально. MachineGun61K я посмотрю чего там. ---------------------------------------------- У меня этот звук был - установлен звуковой мод САС. Переделал звук на обычный стандартный. |
Цитата:
Можешь конечно подождать до осени, предложу "последнюю", это которая будет с пятном нефти, а пока внучок чуть-чуть даёт посидеть за компом, да и жарища пришла, то делаю косметические правки, ну например меняю искры от бронебойных скрин 1 или разрыв снаряда скрин 2 или на скрине 3 всполох пламени был такой, а заменил текстурой на скрине 4, ну такие правки можно делать бесконечно... и конечно это для 4134. |
Осень близко и последние маленькие правки: разрыв снарядов пусть будет с "брызгами", а появление пятна горючки у кораблей через 3сек.
|
Долго не заходил и вижу, что с версии 4.13.4 уже ушли - это нормально, ну а мне и на ней тоже нормально и понятно, что инфа в никуда, а выдал по привычке... Зайти на сайт - секундное дело, но вот желания то и нет уже...
Поправил взрывы: - состава с б/п - убрал мерцающие шары - скрин 1; - платформы с зенами - "ёжик" дымоогня меньше, чем у состава с б/п - скрин 2; - тендера с углём - пусть будет вспышка огня со звуком взрыва, а потом дымоогонь - скрин 3; - малых судов - добавил столб воды - скрин 4. |
Цитата:
|
Я так же не перехожу на 4.14.1.
Та Аммбар Ситы летабом, поэтому и не перехожу. Это дело принцыпа. ------------------------------ Жду исправлений в моде звукотрассеров. Самолётные дымы и торпеду активно использую. --------------------------- Думю, что составу с боепипасами при взрыве добавить бы разлетающиеся горящие эрэсы - точечки с огненным хвостиком. Да и вообще немного крупных точек - типа разлетаются при взрыве снаряды. Такое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Василь, "точечки с огненным хвостиком" - был и такой подобный вариант на скрине 1, но отказался, т.к. вагоны с б/п в составе взрываются то несколько разом, то скоротечно друг за другом и получается, на мой взляд, ну не так как надо бы, а что-то похожее на новогодний "фельверк". А по "крупным точкам" - белые разлетающиеся частицы подправил, но может ты имел ввиду что-то типа металического - и это пробовал, но мне не очень, хотя на вкус... А добавить 20сек: взять из папки "Bridges" три файла с "Structure" и скопировать в папку VagonArmor, переименовать файл SmokeBoiling2.eff в Spark2.eff (будет замена белых разлетающихся частиц на болванки) и смотри на скрине 2, а если хочешь "...разлетающиеся при взрыве снаряды...", то текстуру "Structure" замени на снаряд, видел где-то, не вспомню где... может и в текстурах ила... |
Вложений: 3
Ну на этом и всё, а напоследок: добавил горящее пятно горючки от кораблей, подправил огнедым на кораблях, взрыв состава с б/п, приделал огнедым, где не было - ящики (Костя/Niro, как-то ты спрашивал), в городах после бомб и возможно зря - фпс-ы рыдают... и где-то что-то ещё, но мелочи уже и забыл. Добавочные огнедымы в городах сделал поменьше по размеру и по времени дымогорения...
И конечно для 412-4134. Последние "Звукотрассеры" - всё, с адреса убрал. |
Цитата:
Может кто зальёт ещё и на другой ресурс. |
|
Цитата:
В наших "еуропах" яндексу велели "нэхай щастыть". :eek: Так шо я в пролёте. :konoplya: |
Скачал через Оперу и ВПН.
Но при разархивировании выдало одну ошибку что-то с му самплес. Так что даже не знаю. Загрузил что получилось на гугл диск. Удалил. |
|
Спасибо большое!
Скачал. |
Вложений: 5
Давно уже хотел попытаться сделать огонь с более "рваными краями", как замечал в к/хронике, ну и как вариант...
1 - взрыв движка; 2 - перегрев движка; 3,4 - огонь с "рваными краями"; 5 - для сравнения в посте 171. |
Идеальное моделирование горящего самолета - паяльная лампа заправленная бензином когда избыток топлива и край пламени "плещется".
А вот как быть с "огонь горит" "ветер веет" - спиралевидное закручивание струи от винта? http://forum.aviaskins.com/attachmen...8&d=1583337278 |
Цитата:
"А вот как быть с "огонь горит" "ветер веет ..." - я не "открою Америки", если скажу: "Да, конечно можно", но добавлю что, если бы нашёлся такой джавист, который прописал бы в коде и спиралевидное закручивание струи от винта и периодические "горящие брызги горючего" из подбитых движков и затем, появляющиеся языки пламени, а это уже ближе к взрыву движка со всполохом пламени и т.д., но за многие годы такого не нашлось. Вот и остаётся без знаний джавы менять только текстуры и значения в ефф-ках и появлялись версии то с "горящими брызгами горючего" из подбитых движков, то со всполохами пламени... |
Случаем ни кто не пробовал устанавливать Звукотрассеы ув.YurBorR-а на сборку ВАТ?
Подскажите куда там копировать/заменять папки Files, my_presrts, my_samples? И надо ли заменять ВАТ-овские файлы il2fb.exe, wrapper.dll? |
Цитата:
|
Цитата:
Я пытался совместить их с енжин-модом, но пришлось основательно перебирать декомпиленный с ошибками AircraftState.class. После таких ковыряний появился белый дым повреждений и огонь как в звукотрассерах, но появились и баги, причём серьёзные. Просто так звукотрассеры в ВАТ работать не будут, или ВАТ не будет работать. Тут мои попытки. http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1977 Проверял на ВАТ - 3.5. Как будет в 3.8 - не знаю. |
Василий, тебе виднее, я тут вообще не специалист.
|
Дык спиралевидный дым трассера от МГ ведь существует в модах уже лет 10как если не боле. Следовательно кодом и классами предусмотрен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в нём описано закручивание дыма? В классе еффектов в основном пишут название оного и к чему относится. Сами прибамбасы еффектов накручиваються в мат-файлах. Так мне представляется. Вот наклир дописывают в класс еффектов, что бы потом отдельно прикрутить к нему свой уникальный мат-файл. А у нас готовый дым от движка, следовательно нужно мат-файлом придать ему требуемую форму. Ищем мат-файл спиралевидного дыма от пули/выстрела. Возможно я не всё понимаю. :DONT_KNOW: |
Цитата:
Я недопонял, что значит "готовый дым от движка" (текстура?) и форма придаётся не мат-файлом, а текстурой и она уже при разных значениях PsiN или крутится или нет. Для примера просто нарисовал, за качество уж извини, оригиналов не стал искать, а так - для общего понятия: спиральный дымшлейф от трассера и 3D дымшлейф от трассера. И я то описывал дым с движка, а не трассера, ну уже отписал Greif11 по этой недопонятке. |
Цитата:
То есть: есть дым от/из хука двигателя и - наверное - по образцу дыма трассера можно придать ему форму спирали. Такие мои предположения. Если нет - то возможно форма дыма трассера описываеться в классе. Если нима в классе - то это только в самих файлах еффектов - мат/еф. |
Изначально речь шла о спиралевидном дыме в струе винта. Когда намекнули о невозможности и глубинной джаве вспомнил про трассеры и все потеплело и даже двинулось к цели. Василий гран тебе мерси!
|
Цитата:
------------- Ну, так , логика же... :ok: Космические корабли бороздят... глубины Тихого океана. :rolleyes: |
За 4-е месяца с последних правок, посмотрел что "не так" и-и-и ничего "серьёзного" - только "косметика":
- чуть добавил перевёртышей от попаданий; - удлинил дымный шлейф на самолётах; - поставил текстуру огня с "рваными краями" ( скрины пост 184), но не везде и всё-таки не очень доволен; - при повреждении движка всполох пламени покраснее; - убрал малый огонь в городах - ну сильно садит фпс; - у авиапушек с 7мм по 30мм убрал синий трассер бронебойного, но если в ленте только бронебойные, то трассер виден (у Бреды). - ... |
Цитата:
Дайте... две... даже три. :cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |