AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Звучит или не звучит? (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Звукотрассеры. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3565)

Niro 20.05.2019 17:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 195917)
А для 4.13.4 оказалось ещё не всё, дальше без слов...

Юрий , что если пламя пожара или масла по разнообразить вот этим пламенем:ups:
И это.... надеюсь ссылочка для скачивания будет.

YurBorR 25.05.2019 23:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 195957)
..наконец-то горение мазута и дизтоплива на воде реализовано...

"реализовано" - ну хоть что-то, но пятно не колышется на волнах и один размер пятна на все тоннажи, также как и один размер взрыва кораблей и больших и малых.

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 195961)
...пламя пожара или масла по разнообразить вот этим пламенем... надеюсь ссылочка для скачивания будет.

Костя, видел я эту текстуру - не по мне она, а если хочешь попробовать, то замени в папке Smokes файл FireAll на предложенный и сравни.
Ну а пока нашёл ошибки и исправил:
1 - на бронепоезде не было огнедыма, скрин 1;
2 - в последней версии не вставил отсвет пожара от вагонов, скрин 2.

Да и захожу сюда по многолетней привычке, а так то мне и делать то тут с 4.13.4 уже и нечего...

YurBorR 02.07.2019 12:41

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 195961)
... надеюсь ссылочка для скачивания будет.

Будет Костя, т.к. вижу, что не все приняли патч 414 и сам остался на 4134, поэтому по осени предложу последний вариант для версий 412-4134.
Тут у нас дожди сплошные зарядили и посмотрел, что сделал - мне нормально, уже и привык к новым, ну и более понятное сравнение корабельных огнедымов, чем в предыдущем посте:
скрин 1 - семёрка ...;
скрин 2 - по дефалту и на седьмом ничего;
скрин 3 - в последней выданной версии звукотрассеров на седьмом также ничего;
скрин 4 - новая версия огнедыма кораблей + пятно топлива и на седьмом уже всё есть.

Vasya 02.07.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 197864)
Будет Костя, т.к. вижу, что не все приняли патч 414 и сам остался на 4134, поэтому по осени предложу последний вариант для версий 412-4134.
Тут у нас дожди сплошные зарядили и посмотрел, что сделал - мне нормально, уже и привык к новым, ну и более понятное сравнение корабельных огнедымов, чем в предыдущем посте:
скрин 1 - семёрка ...;
скрин 2 - по дефалту и на седьмом ничего;
скрин 3 - в последней выданной версии звукотрассеров на седьмом также ничего;
скрин 4 - новая версия огнедыма кораблей + пятно топлива и на седьмом уже всё есть.

Супер!
Очень понравиля последний вариант - дым стелится немного, присутствуют и белые дыми.
Если будет готово - обязательно скачаю. И для наземной техники исправленное тоже хочу. Даже для двох патчей: 4.12.2 и 4.13.4.
Я всё больше на двенадцатом - он мение всего выдаёт глюков и лог почти не пишет.
Дымы для сомолётов теперь обязательная плюшка во всех сборках для тестов фм. Уж очень понравилась. :good:
П.С.
А 4.14 не ставил вообще - боюсь что сломает мне всё иловское добро,
что "нажито непосильным трудом".
Да и классов оттудова не вытянешь - исправлять потом неполадки нет возможности. Как бы патч от разрабов и для разрабов.

YurBorR 03.07.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 197876)
...последний вариант - дым стелится немного, присутствуют и белые дыми. Если будет готово - обязательно скачаю ... Даже для двох патчей: 4.12.2 и 4.13.4...А 4.14 не ставил вообще...

Василь, а белый дым - это от подбитых орудий, скрин 1.
Насчёт готовности - уже хотел и предложить, но давно хотел сравнить дымы по высоте и сравнил... и оказались корабельные дымы вровень с танкомашинными, ну вроде это неправильно и начал править (опять) - вариант на скрине 2, да и всё-таки решил "облегчить" все дымы по времени... Так что точно по осени.
А звукотрассеры идут на 412-4134, а 414 не упоминай, не сыпь соль...:)

Vasya 03.07.2019 13:52

Буду ждать.
--------------------------
Просто весь мод звукотрассеров не увяжется с моими нью-гарматами,
поєтому хочется отдельно поставить красивости повреждений
на танки/машинки/поезда/кораблики.
С новыми дымами самолётов просто обалденно тестить новые фм.
Нет жутких чёрных палок в небе, можно нормально целится в уже повреждённые бобовозы.

YurBorR 03.07.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 197894)
...Просто весь мод звукотрассеров не увяжется с моими нью-гарматами, поєтому хочется отдельно поставить красивости повреждений на танки/машинки/поезда/кораблики...

В моде столько взаимосвязей в классах и столько добавил в сами классы, что я за несколько лет уже и начал забывать, что и где правил, но попробую.
Вчера ВЕСЬ день дождь лил, сегодня нет, а по прогнозу потом опять зарядит, так что время будет и ты Василь напиши, что такое нью-гарматы и скинь мне эти классы нью-гарматов (нужны названия), посмотрю...

Vasya 04.07.2019 02:46

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 197897)
В моде столько взаимосвязей в классах и столько добавил в сами классы, что я за несколько лет уже и начал забывать, что и где правил, но попробую.
Вчера ВЕСЬ день дождь лил, сегодня нет, а по прогнозу потом опять зарядит, так что время будет и ты Василь напиши, что такое нью-гарматы и скинь мне эти классы нью-гарматов (нужны названия), посмотрю...

Я потихоньку за несколько лет перепилил основные пушко пулемёты,
добавил немного модных и своих к разному историческому вооружению.
Убойность выставлена после тысяч часов тестов обстрела бомбовозов.

YurBorR 04.07.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 197905)
Я потихоньку за несколько лет перепилил основные пушко пулемёты...

Опять дожди, опять нелётная погода и посмотрел нью-гарматы, только названия. Я как-то Вась тебе писал, чтобы накатил бы нью-гарматы на звукотрассеры и посмотрел, что за каша бы сварилась, ну ладно, я накатил... Когда смотрел названия увидел наземку MachineGun..., все не проверял, но у меня есть записи с MachineGun61K, включил и нет звука, заменил твой хэш своим - всё ок, поэтому если не очень важно, то замени свои хэши наземки на хэши из звукотрассеров или поправь. И как писал выше я настраивал громкость оружия/моторов в комплексе, поэтому с твоей громкостью оружия и моей громкостью моторов оружие 12мм и 20мм на яках (была запись) чуть слышно и поэтому, как писал выше: пресеты и звуки моторов из звукотрассров можно спокойно удалять и ставить свои. Добавлю, что звуки оружия я сделал стерео, так тоже громкость увеличивалась. Конечно могут быть и другие нестыковки, но не катастрофические, так что Василь накатывай свои нью-гарматы на звукотрассеры и смотри... А уж если вдруг попадёшь на шибко большую нестыковку, то хэши в джаву и править...
Чуть не забыл: фпс-ы бывает и плачут и рыдают...

Vasya 16.07.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 197913)
Опять дожди, опять нелётная погода и посмотрел нью-гарматы, только названия. Я как-то Вась тебе писал, чтобы накатил бы нью-гарматы на звукотрассеры и посмотрел, что за каша бы сварилась, ну ладно, я накатил... Когда смотрел названия увидел наземку MachineGun..., все не проверял, но у меня есть записи с MachineGun61K, включил и нет звука, заменил твой хэш своим - всё ок, поэтому если не очень важно, то замени свои хэши наземки на хэши из звукотрассеров или поправь. И как писал выше я настраивал громкость оружия/моторов в комплексе, поэтому с твоей громкостью оружия и моей громкостью моторов оружие 12мм и 20мм на яках (была запись) чуть слышно и поэтому, как писал выше: пресеты и звуки моторов из звукотрассров можно спокойно удалять и ставить свои. Добавлю, что звуки оружия я сделал стерео, так тоже громкость увеличивалась. Конечно могут быть и другие нестыковки, но не катастрофические, так что Василь накатывай свои нью-гарматы на звукотрассеры и смотри... А уж если вдруг попадёшь на шибко большую нестыковку, то хэши в джаву и править...
Чуть не забыл: фпс-ы бывает и плачут и рыдают...

Я в свой мод вложил и прс-ки и звуки оружия.
Но настраивал не профессионально.
MachineGun61K я посмотрю чего там.
----------------------------------------------
У меня этот звук был - установлен звуковой мод САС.
Переделал звук на обычный стандартный.

YurBorR 19.07.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 198200)
Я в свой мод вложил и прс-ки и звуки оружия...

Василь, что-то я не понял: ты поставил в звукотрассеры свои гарматы, али нет? Может я тебя запугал нестыковками при объединении, но они не должны быть катастрофическими, так, по "мелочи" - звука не будет или не в ритм звук выстрела с дымом ... но без вылета на рабстол, а эту "мелочь" уверен, ты подправишь.
Можешь конечно подождать до осени, предложу "последнюю", это которая будет с пятном нефти, а пока внучок чуть-чуть даёт посидеть за компом, да и жарища пришла, то делаю косметические правки, ну например меняю искры от бронебойных скрин 1 или разрыв снаряда скрин 2 или на скрине 3 всполох пламени был такой, а заменил текстурой на скрине 4, ну такие правки можно делать бесконечно... и конечно это для 4134.

YurBorR 23.08.2019 16:13

Осень близко и последние маленькие правки: разрыв снарядов пусть будет с "брызгами", а появление пятна горючки у кораблей через 3сек.

YurBorR 10.10.2019 20:33

Долго не заходил и вижу, что с версии 4.13.4 уже ушли - это нормально, ну а мне и на ней тоже нормально и понятно, что инфа в никуда, а выдал по привычке... Зайти на сайт - секундное дело, но вот желания то и нет уже...
Поправил взрывы:
- состава с б/п - убрал мерцающие шары - скрин 1;
- платформы с зенами - "ёжик" дымоогня меньше, чем у состава с б/п - скрин 2;
- тендера с углём - пусть будет вспышка огня со звуком взрыва, а потом дымоогонь - скрин 3;
- малых судов - добавил столб воды - скрин 4.

Pirx 11.10.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 201636)
и вижу, что с версии 4.13.4 уже ушли - это нормально, ну а мне и на ней тоже нормально и понятно

У меня есть в том числе и 4.13.4, ибо новая не во всем устраивает, и я пока с нее уходить не собираюсь, например. :)

Vasya 11.10.2019 04:32

Я так же не перехожу на 4.14.1.
Та Аммбар Ситы летабом, поэтому и не перехожу.
Это дело принцыпа.
------------------------------
Жду исправлений в моде звукотрассеров.
Самолётные дымы и торпеду активно использую.
---------------------------
Думю, что составу с боепипасами при взрыве добавить бы разлетающиеся горящие эрэсы -
точечки с огненным хвостиком.
Да и вообще немного крупных точек - типа разлетаются при взрыве снаряды.
Такое мнение.

YurBorR 12.10.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от Pirx (Сообщение 201639)
У меня есть в том числе и 4.13.4, ибо новая не во всем устраивает, и я пока с нее уходить не собираюсь, например.

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 201641)
Я так же не перехожу на 4.14.1... Жду исправлений в моде звукотрассеров... составу с боеприпасами при взрыве добавить бы разлетающиеся горящие эрэсы - точечки с огненным хвостиком. Да и вообще немного крупных точек - типа разлетаются при взрыве снаряды...

Ну если я не один - тогда лады.
Василь, "точечки с огненным хвостиком" - был и такой подобный вариант на скрине 1, но отказался, т.к. вагоны с б/п в составе взрываются то несколько разом, то скоротечно друг за другом и получается, на мой взляд, ну не так как надо бы, а что-то похожее на новогодний "фельверк". А по "крупным точкам" - белые разлетающиеся частицы подправил, но может ты имел ввиду что-то типа металического - и это пробовал, но мне не очень, хотя на вкус... А добавить 20сек: взять из папки "Bridges" три файла с "Structure" и скопировать в папку VagonArmor, переименовать файл SmokeBoiling2.eff в Spark2.eff (будет замена белых разлетающихся частиц на болванки) и смотри на скрине 2, а если хочешь "...разлетающиеся при взрыве снаряды...", то текстуру "Structure" замени на снаряд, видел где-то, не вспомню где... может и в текстурах ила...

YurBorR 15.11.2019 16:42

Вложений: 3
Ну на этом и всё, а напоследок: добавил горящее пятно горючки от кораблей, подправил огнедым на кораблях, взрыв состава с б/п, приделал огнедым, где не было - ящики (Костя/Niro, как-то ты спрашивал), в городах после бомб и возможно зря - фпс-ы рыдают... и где-то что-то ещё, но мелочи уже и забыл. Добавочные огнедымы в городах сделал поменьше по размеру и по времени дымогорения...
И конечно для 412-4134.

Последние "Звукотрассеры" - всё, с адреса убрал.

Vasya 15.11.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 202839)
Ну на этом и всё, а напоследок: добавил горящее пятно горючки от кораблей, подправил огнедым на кораблях, взрыв состава с б/п, приделал огнедым, где не было - ящики (Костя/Niro, как-то ты спрашивал), в городах после бомб и возможно зря - фпс-ы рыдают... и где-то что-то ещё, но мелочи уже и забыл. Добавочные огнедымы в городах сделал поменьше по размеру и по времени дымогорения...
И конечно для 412-4134.

Последние "Звукотрассеры" https://cloud.mail.ru/public/4S5T/4RLgZC2Jx

Жаль, с мыла скачать не могу.
Может кто зальёт ещё и на другой ресурс.

Pirx 15.11.2019 19:41

Залил на свой яндекс-диск:

https://yadi.sk/d/AQL7-614tvlSeA

Vasya 15.11.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Pirx (Сообщение 202841)
Залил на свой яндекс-диск:

https://yadi.sk/d/AQL7-614tvlSeA

Это хорошо. :ok:
В наших "еуропах" яндексу велели "нэхай щастыть". :eek:
Так шо я в пролёте. :konoplya:

Niro 15.11.2019 21:23

Скачал через Оперу и ВПН.
Но при разархивировании выдало одну ошибку что-то с му самплес. Так что даже не знаю. Загрузил что получилось на гугл диск.
Удалил.

Pirx 16.11.2019 02:16

https://drive.google.com/file/d/15zm...ew?usp=sharing

У меня ошибки нет. Гугл диск.

Vasya 17.11.2019 11:23

Спасибо большое!
Скачал.

YurBorR 04.03.2020 18:58

Вложений: 5
Давно уже хотел попытаться сделать огонь с более "рваными краями", как замечал в к/хронике, ну и как вариант...
1 - взрыв движка;
2 - перегрев движка;
3,4 - огонь с "рваными краями";
5 - для сравнения в посте 171.

Grejf11 04.03.2020 21:45

Идеальное моделирование горящего самолета - паяльная лампа заправленная бензином когда избыток топлива и край пламени "плещется".

А вот как быть с "огонь горит" "ветер веет" - спиралевидное закручивание струи от винта?

http://forum.aviaskins.com/attachmen...8&d=1583337278

YurBorR 05.03.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 205997)
... край пламени "плещется".
А вот как быть с "огонь горит" "ветер веет" - спиралевидное закручивание струи от винта?

Огня с "плескающимся" краем пламени с нормальным течением времени в иле не увидишь (там не "плещется" там - мелькает) а то что на скрине, так пришлось сделать "Время: в 4 раза медленнее" и мне ещё "повезло", что сначала загорелось крыло, затем - двигло и эта "сумма огня" с новой текстурой так смотрится и по мне получше, чем было, а т.к. во время "боя" я всегда пользуюсь "Время: в 2 раза медленнее" именно для смотра эффектов - оставлю так и кстати, мне всегда хотелось, чтобы при нормальном течении времени игры все видеоэффекты воспроизводились бы в 2 раза медленнее...
"А вот как быть с "огонь горит" "ветер веет ..." - я не "открою Америки", если скажу: "Да, конечно можно", но добавлю что, если бы нашёлся такой джавист, который прописал бы в коде и спиралевидное закручивание струи от винта и периодические "горящие брызги горючего" из подбитых движков и затем, появляющиеся языки пламени, а это уже ближе к взрыву движка со всполохом пламени и т.д., но за многие годы такого не нашлось. Вот и остаётся без знаний джавы менять только текстуры и значения в ефф-ках и появлялись версии то с "горящими брызгами горючего" из подбитых движков, то со всполохами пламени...

wiprton 07.03.2020 16:49

Случаем ни кто не пробовал устанавливать Звукотрассеы ув.YurBorR-а на сборку ВАТ?
Подскажите куда там копировать/заменять папки Files, my_presrts, my_samples?
И надо ли заменять ВАТ-овские файлы il2fb.exe, wrapper.dll?

andrey65 07.03.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от wiprton (Сообщение 206101)
Случаем ни кто не пробовал устанавливать Звукотрассеы ув.YurBorR-а на сборку ВАТ?
Подскажите куда там копировать/заменять папки Files, my_presrts, my_samples?
И надо ли заменять ВАТ-овские файлы il2fb.exe, wrapper.dll?

А там разве эффекты хуже? Почти те же. А попробовать сунуть можно, только аккуратно, сохраняя свои файлы. И кроме этого, ничего делать не надо, насколько я понимаю.

Vasya 08.03.2020 04:06

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 206103)
А там разве эффекты хуже? Почти те же. А попробовать сунуть можно, только аккуратно, сохраняя свои файлы. И кроме этого, ничего делать не надо, насколько я понимаю.

Звукотрассеры завязаны на один с основных классов - AircraftState.class.
Я пытался совместить их с енжин-модом, но пришлось основательно
перебирать декомпиленный с ошибками AircraftState.class.
После таких ковыряний появился белый дым повреждений и огонь как
в звукотрассерах, но появились и баги, причём серьёзные.
Просто так звукотрассеры в ВАТ работать не будут, или ВАТ не будет работать.
Тут мои попытки.
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1977
Проверял на ВАТ - 3.5. Как будет в 3.8 - не знаю.

andrey65 08.03.2020 04:46

Василий, тебе виднее, я тут вообще не специалист.

Grejf11 08.03.2020 12:20

Дык спиралевидный дым трассера от МГ ведь существует в модах уже лет 10как если не боле. Следовательно кодом и классами предусмотрен.

YurBorR 09.03.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 206137)
Дык спиралевидный дым трассера от МГ ведь существует в модах уже лет 10как если не боле. Следовательно кодом и классами предусмотрен.

Greif11, просто недопонятки: в постах 184 и 185 не упоминался трассер, а по фразе "А вот как быть с "огонь горит" "ветер веет" - спиралевидное закручивание струи от винта?" я то понял, что речь идёт о закручивании дыма из подбитого движка (пока винт крутится) и именно для этого изменения нужен был бы джавист.

Vasya 09.03.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 206150)
Greif11, просто недопонятки: в постах 184 и 185 не упоминался трассер, а по фразе "А вот как быть с "огонь горит" "ветер веет" - спиралевидное закручивание струи от винта?" я то понял, что речь идёт о закручивании дыма из подбитого движка (пока винт крутится) и именно для этого изменения нужен был бы джавист.

Дым трассера скорее всего имеет свой мат-файл.
Может в нём описано закручивание дыма?
В классе еффектов в основном пишут название оного и к чему относится.
Сами прибамбасы еффектов накручиваються в мат-файлах.
Так мне представляется.
Вот наклир дописывают в класс еффектов, что бы потом отдельно прикрутить к нему свой уникальный мат-файл.
А у нас готовый дым от движка, следовательно нужно
мат-файлом придать ему требуемую форму.
Ищем мат-файл спиралевидного дыма от пули/выстрела.
Возможно я не всё понимаю. :DONT_KNOW:

YurBorR 10.03.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 206176)
Дым трассера скорее всего имеет свой мат-файл. Может в нём описано закручивание дыма?...Сами прибамбасы еффектов накручиваються в мат-файлах... А у нас готовый дым от движка, следовательно нужно мат-файлом придать ему требуемую форму...

Василь, старался кратко: в ефф-файле прописан мат-файл, а в нём ссылка на текстуру и вот уже всякие эффекты с этой текстурой: цвет (первичный/вторичный), размеры, кручение и т.д. - прописаны именно в ефф-файле. У He113 есть описание про ефф-ки и PsiN - это и есть вращение текстуры по часовой стрелке.
Я недопонял, что значит "готовый дым от движка" (текстура?) и форма придаётся не мат-файлом, а текстурой и она уже при разных значениях PsiN или крутится или нет. Для примера просто нарисовал, за качество уж извини, оригиналов не стал искать, а так - для общего понятия: спиральный дымшлейф от трассера и 3D дымшлейф от трассера.
И я то описывал дым с движка, а не трассера, ну уже отписал Greif11 по этой недопонятке.

Vasya 11.03.2020 02:33

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 206180)
Василь, старался кратко: в ефф-файле прописан мат-файл, а в нём ссылка на текстуру и вот уже всякие эффекты с этой текстурой: цвет (первичный/вторичный), размеры, кручение и т.д. - прописаны именно в ефф-файле. У He113 есть описание про ефф-ки и PsiN - это и есть вращение текстуры по часовой стрелке.
Я недопонял, что значит "готовый дым от движка" (текстура?) и форма придаётся не мат-файлом, а текстурой и она уже при разных значениях PsiN или крутится или нет. Для примера просто нарисовал, за качество уж извини, оригиналов не стал искать, а так - для общего понятия: спиральный дымшлейф от трассера и 3D дымшлейф от трассера.
И я то описывал дым с движка, а не трассера, ну уже отписал Greif11 по этой недопонятке.

"Готовый" дым движка - имеется в виду, что писать в класс еффектов не нужно дополнительный еффект.
То есть: есть дым от/из хука двигателя и - наверное - по образцу дыма
трассера можно придать ему форму спирали.
Такие мои предположения.
Если нет - то возможно форма дыма трассера описываеться в классе.
Если нима в классе - то это только в самих файлах еффектов - мат/еф.

Grejf11 11.03.2020 21:07

Изначально речь шла о спиралевидном дыме в струе винта. Когда намекнули о невозможности и глубинной джаве вспомнил про трассеры и все потеплело и даже двинулось к цели. Василий гран тебе мерси!

Vasya 12.03.2020 01:38

Цитата:

Сообщение от Grejf11 (Сообщение 206198)
Изначально речь шла о спиралевидном дыме в струе винта. Когда намекнули о невозможности и глубинной джаве вспомнил про трассеры и все потеплело и даже двинулось к цели. Василий гран тебе мерси!

:ups:
-------------
Ну, так , логика же... :ok:
Космические корабли бороздят... глубины Тихого океана. :rolleyes:

YurBorR 12.03.2020 11:39

За 4-е месяца с последних правок, посмотрел что "не так" и-и-и ничего "серьёзного" - только "косметика":
- чуть добавил перевёртышей от попаданий;
- удлинил дымный шлейф на самолётах;
- поставил текстуру огня с "рваными краями" ( скрины пост 184), но не везде и всё-таки не очень доволен;
- при повреждении движка всполох пламени покраснее;
- убрал малый огонь в городах - ну сильно садит фпс;
- у авиапушек с 7мм по 30мм убрал синий трассер бронебойного, но если в ленте только бронебойные, то трассер виден (у Бреды).
- ...

Vasya 12.03.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 206205)
За 4-е месяца с последних правок, посмотрел что "не так" и-и-и ничего "серьёзного" - только "косметика":
- чуть добавил перевёртышей от попаданий;
- удлинил дымный шлейф на самолётах;
- поставил текстуру огня с "рваными краями" ( скрины пост 184), но не везде и всё-таки не очень доволен;
- при повреждении движка всполох пламени покраснее;
- убрал малый огонь в городах - ну сильно садит фпс;
- у авиапушек с 7мм по 30мм убрал синий трассер бронебойного, но если в ленте только бронебойные, то трассер виден (у Бреды).
- ...

По самолётным дымам: СУПЕР!
Дайте... две... даже три. :cry:

YurBorR 17.03.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 206215)
...Дайте...

Василь, это "вечные" варианты "косметики": например "огненный ёжик" на кораблях, составах с б/п, платформах с зенами с б/п был с "голым" огнём (скрин 1) и со временем это стало не по мне и добавил дымка (скрин 4). Вот и дым на кораблях слегка по высоте увеличил (скрин 3) по сравнению в посте 163, а есть ещё "дефаултная нестыковка": при столкновении кораблей они как бы взрываются, но не горят и в дефаулте то ничего нет, а у меня то и взрыв и отсвет от пожара, а пожара то и нет (скрин 2) - ну и фиг с ним, столкновения - редкость. Поэтому опять пробую варианты и предложить то пока и нечего...

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.