![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Это что то для реактивных.
|
1снимок Задействовать вытяжной парашют
Задействовать заправочное устройство Увеличить уменьшить стреловидность крыла 2 снимок Радар вкл\выкл Дальность полоса 3снимок Тепловые ловушки дипольные отражатели Выбор ракеты Количество в залпе задержка сброса оружия 4снимок Открыть боковой люк переключатель (аварийного) слива топлива 5снимок Дополнительное |
На 4 снимке не "выдвинуть заправочную штангу", а "переключатель (аварийного) слива топлива"
|
Цитата:
|
может кто текстовик с этими командами выложить?
|
спасибо
|
лудше руссификатор
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я при переводе вооружения Миг-21 использовал нижнее подчеркивание вместо пробела.
А вообще я так понял речь идёт о переводе этих команд в controls_ru? Так Asura уже всё сделал в своей адаптации САС энджин мод :) |
Цитата:
Цитата:
Если эти пробелы прописаны там или же в списке вооружения, никакое нижнее подчеркивание вам не поможет. Либо так, либо править класс (или код - в некоторых случаях вооружения самолетов). |
эммм, так я сам класс и изменял, если в текстовике делать правки, естественно ничего не получится. Впрочем спорить не буду, я в этих делах любитель :), так что-то получается иногда :ups:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парни, может кто-нибудь сталкивался с подобным? При вылетах в кампаниях игра останавливается с надписью: Прекращена работа программы IL-2 Dof/TIR Enabled Executable/ Лог прилагаю
|
Приветствую Коллега.
Не гарантирую а вдруг поможет. Если используются МОДы #CUP_ #SAS VisualMOD8-v4122 или VisualMOD9-v4122 + #CUP_ MissionProCombo-v 4122 то ПК зависает --- Рекомендуем ВЫКЛЮЧИТЬ парашюты. Тумблер «Parachutes On» - ВЫКЛ. С уважением. |
Спасибо, после работы попробую, о результатах сообщу
|
Половина компаний что самое интересное созданных именно под эту сборку, ну по крайней мере там так написано, вылетают через несколько мгновений после запуска. Я так понимаю вылетает игра когда в этих компаниях, начинают руление по аэродрому боты. Лог прилагается.
Вложение 38234 |
Подскажите пожалуйста какие моды нужно устанавливать? (в связи со всеми обновлениями которые вышли) И если можно их описание.
|
Короче еще такая байда. В модуле который за первую мировую не помню как он называется. Во первых нету многих новых самых самолетов 14-120 годов но это ладно может когда делали сборку присунуть не успели или их еще и не было. Главное что, там еще и кабин нет! То есть большинств кабин старые плохие, а на скринах то показаны другие совсем кабины это как понимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на картах Канала (CAN_Channel/CAN_40_load.ini) по моему это карты VPmedia, коряво отображаются текстуры всех аэродромов. Кто-то такую ерунду знает как исправить?
|
Выложите у кого стоит СУП последний, пожалуйста экзешники к нему и селектор и все ини записи. А то я их удалил случайно а всю сборку по новой качать очень напряжно.
|
Эти?
|
Да спасибо.
|
А раз уж на то пошло, то Dgen файлов нету от него какие изначально стоят на него? А то их я тоже снес нечаяно.
|
А и рано я спасибо сказал =). Это не те файлы. Это от селектора по умолчанию. А надо от СУПА селектора там же он другой.
|
Вообще там подойдут большинство и эти. Но вот этот файлик il2fb текстовый, нужен родной от СУПа. Там прописаны модули какие должны грузится.
|
Парни! Подскажите плз как перевести CUP на русский язык, поскольку стандартные методы почему то не помогли. В ручную перевел названия наших самолетов, и больше как то не парился, все остальное было на английском. Но теперь вот озаботился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали, английский в меню особо и не напрягает. Хочу воткнуть в CUP шикарный Юнкерс F.13, подскажите как это можно сделать? Только пошагово, как для умственно отсталых!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставится стандартно, но объяснять долго.. я все новое ставлю через jsgmemods... раньше модовые самолеты ставили?
а вообще Ю-13 вроде есть в паке TGA - этот? JunkersF13 air.Ju_F13 2 NOINFO g01 SUMMER Скачивали и ставили этот блок? |
Проверил - в паке этом Ю-13 нет, там Ю-34 под этой записью.
Но ставится достаточно просто? Надо расписывать? |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |