![]() |
А-а. Врубился, наконец. Потенз в своем моде в файле technics.ini прописал вместо азростата заграждения аэростат наблюдения везде. Х.з.- для чего он это сделал.
|
Дядька Виталька, скажи пожалуйста. В твоей сборке - чей МиГ-15?
А то вон читаю - МиГ-15 от ПетерД немного кучерявый, вроде бы. |
Вложений: 5
Вот обновленная сборка V0.1, предыдущего пакета, модов для 409.
С ДАННЫМ ПАКЕТОМ, НЕТ НУЖДЫ ДЕРЖАТЬ НА ДИСКЕ 2, ИЛ-2,ЗАПУСК МОДИФИЦИРОНОГО,И ЧИСТОГО ИЛА, ПРОИЗВОДИТСЯ РАЗНЫМИ ЯРЛЫКАМИ!!! ЕСЛИ СТОЯЛ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПАКЕТ,УДАЛИТЕ ПАПКУ Files и MODS. В МОДЕ ПРИСУТСТВУЕТ НОВАЯ МИНИ КАРТА, ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ ЕЮ, ТАКОВ:- - Левая кнопка мышки увеличивает масштаб - Правая кнопка уменьшает масштаб - Удержание нажатой средней кнопки (колеса) перемещает карту - Удержание одновременно нажатых левой и правой кнопок перемещает весь планшет с картой по экрану В МОДАХ, ВСЕ САМОЛЕТЫ, КРОМЕ ТРЕХ-ЛЕТАЮЩИЕ,ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ. СТОИТ МОД АВТОМАТА УДЕРЖАНИЯ ГОРИЗОНТА, НА ВСЕХ КРАФТАХ. МОД ЛОГИКИ ЗА И ПОДВИЖНОЙ ЗА.ОТ ПЕТРУШКИ. ЛАВКИ, МИГГИ, ЛАГГИ-ОТКРЫВАЮТСЯ ФОНАРИ. У ВСЕХ МЕССОВ ЗЕРКАЛА. ИМЕЮТСЯ САМОЛЕТЫ ВРЕМЕН КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЫ.(КОРЕЙСКИЙ СЮРПРИЗ) ТАК ЖЕ,ТУ-4,И ТУ-4А,С АТОМНЫМ ЗАРЯДОМ. РАНЕЕ НЕВИДИМЫЕ ИШАКИ, ТИПА 24-ВИДИМЫ,НО ИХ СТАЛО ДВА))ОДИН ЗА МЕСТО ТИПА-28,ТАК ЖЕ ТИП-29,УТИ-4 ДОБАВЛЕН ПИЛОТАЖНЫЙ СУ-26-1984г МОД БОМБЫ , ПОРАЖАЮЩИЙ НАЗЕМНЫЕ И НАДВОДНЫЕ ОБЬЕКТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕРТЬ ПИЛОТА,ПРОИЗОШЛА ПОСЛЕ СБРОСА БОМБЫ ИЛИ ТОРПЕДЫ.(РАБОТАЕТ И В ОНЛАЙНЕ ОБЬЕКТ УНИЧТОЖАЕТСЯ ,НО В СТАТ НЕ ИДЕТ.) МОД ДЫМОВ,ГОРЕНИЯ,И ПОПАДАНИЯ,ТРАССЕРЫ,РИКОШЕТ,ДЫМОВОЙ СЛЕД ПУЛЬ И СНАРЯДОВ,ЗВУК,МОД 6 доф,СУЛТАНЧИКИ ПО ВОДЕ ОТ ПУЛЕМЁТНО ПУШЕЧНОГО ОГНЯ,ОБЛЕГЧЕННОЕ ГОРЕНИЕ ТЕХНИКИ,ЗДАНИЙ,И МНОГОЕ ДРУГОЕ Особая благодарность нашему ваятелю баттонсов Сиду,так же спасибо всем разработчикам модов,которые брал отсюда и включал в сей пакет,конструктору Илюшину,и многим другим кого уже не упомню,пакет стабильно работает с компами среднего класса и с видеокартами джи форс 5200,128мег и выше,пакет из двух частей, скачать,распаковать отдельно,прочесть ридми в архиве,и сделать так как там написано. Если кого нервирует мой фривольный перевод, ну там руд, от винта , и прочее,для того чтоб вернулось все как в дефолте, пройти по этому пути \Files\i18n и путем переименования поставить знак - перед названием файла hub_log_ru.properties Залил на наш ФТПшник обновленную сборку v0.1,в ней все эффекты новые ,звук,самоли,корче все как ты просил Колесо,все как обычно,архив разбит на 4 части,распаковывать отдельно,на диск, места нужно около 9 гигов,распаковывать с первой части,все остальные пойдут автоматом,ридми внутри архива,затем обязательно накатите сверху профиксенные папки из архива под именем FIX FOR MODS V 0.1,это избавит от зависания в он лайне, инструкция в нутри рхива,вот ссылка на наш ФТП ftp://195.177.105.5/ModPacks/Pack%20...1%20CharliDog/ список самолей в аттаче В обновление вошёл,адаптированный под мою сборку DSM соунд мод, вот автор http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1341 спасибо ему за работу,немного подправил на свой вкус,вроде косяки с багами по классам вооружения отловил,в частности по трассерам,и накладок по эффектам,поменял звуки некоторых стартеров,оружия,(для моей сборки,ну еще чего то там)) Маленький подарок от петрушки злого,начальные стадии его бомбомода,если в файле conf.ini из корня ила,вписать эти строки [Mods] BombToStart=1 RocketToStart=1 бомбы и ракеты будут сходить по одной. Скриншоты тут http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=14 сриншоты дымов наземки-тут http://forum.aviaskins.com/showthrea...0343#post50343 Аппаратное ускорение в настройках звука желательно выключить,мне так понравилось больше,это рекомендация но-каждый подбирает по себе. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!ВСЕМ КТО КАЧАЛ ОБНОВЛЕНИЯ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВИСАЛ ИЛ,НАШЁЛ ПРИЧИНУ,ВИДИМО ПРИ ЗАЛИВКЕ,БЫЛИ ПОВРЕЖДЕННЫ ФАЙЛЫ,ВЫЛОЖИЛ ФИКС ИСПРАВЛЕНИЯ, ЗАЛИТ ТАМ ЖЕ ГДЕ И СБОРКА,ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ ВСЕМ ЗА НЕУДОБСТВА.ВОТ ИСПРАВЛЕНИЯ,АРХИВ ПОД ИМЕНЕМ ФИКС, ОТ ЗАВИСАНИЯ,РИДМИ В НУТРИ ftp://195.177.105.5/ModPacks/Pack%20...1%20CharliDog/ Ролики в формате ави,немного дымы,и звук http://files.mail.ru/ADKJ8E |
Мне ж только ответь, пожалуйста. (:
Чей МиГ у тебя стоит? От кого он? А то ж ты читал? МиГ от ПетерД - не кузявый вроде. |
Цитата:
|
Кузявый = корявый. (((:
А говорил я про МиГ от ReterD. Он вроде бы немного неадекватный, говорят. Почитай вот веточку с седьмой страницы и скажи шо ты думаешь по этому поводу. А то я запутался уже - столько Мигарей развелось. (: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=788&page=7 |
Цитата:
|
Оки-доки! Тогда отлично все. Спаибки. Качаем.
А ты б мог бы еще сделать маленькое дополнение до своей сборки, в виде СиФури? (: |
Цитата:
|
Привет! Novohudos скажи а размер маленький исключительно потому чта ты кое-что удалил? Я как-то в начали модов делал так - многие крафты используют одни и те же файлы - я структуру папок менял и удалял дубликаты - размер сильно худе так сказать :) оставлял тока то что новое, для конкретного крафта . Но временни это зангимало много :) Я в выходные эти победил ьтаки Сборку Хамелеона с его помощью и своих шаловливых ручек.. У меня ил не запускался вооще из-за двух файлов в 4.09 : mg_snd.dll, mg_snd_sse.dll вот этих в частности...заменил и з последнего рабочего варианта Ила - и все пошло. За сборку спасибо - вроде от Хамелоена по составу не сильно отличается а по всеу - так вооще хорошо :) Что ни капельки не умаляет достоинств Хамелеона и его титаничесий труд! Спасиба вам ребята..!!!! Тока во тво. сборку я качнул - а туж новый вариант выложил, счас все по новой - но это не страшно :)
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1159 правда много качать слишком. Ну да я думаю что ты разберешся. |
MODS.part06 поврежден, скачивал несколько раз
|
Размер уменьшал именно так,о не запускании ила,тоже проблему решил и давно (еще когда м-1)вышла,этими двумя файлами от 408,сборку переделал т.как не добавлялись все летабы,ну и ещё добавил по эффектам,с дуру написал, что весит около 4х,а на деле около 5ти гигов(ну это,от недосыпания видать прошляпил )))) ) а вот ту-4 переодически "сюрпризит" то с коком то без...задолбал)).
Вопрос есть ...народ кто пользует винду 7 под ил?тут проблема со звуковухой креатив у друга возникла ,никак настроить в нутри кабины приличный звук не может,может кто сталкивался? |
Цитата:
|
Все пашет!Спасибо тебе!
|
Цитата:
http://files.mail.ru/GSDSKZ |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри что здесь топчу Виталик. Ну блин достали уже нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу винды 7 ,у него не с интегрированной а с добавкой,он не может звук настроить,ну месс допустим у него не ворчит как положенно а воет турбиной,+наушники с 6ю динамками,и винда7 не поддерживает какой то там параметр...карта креатив икс файер экстрим..шо за фигня не знаю...я ему сказал, саму винду настроить..ну че...уржалси вчера..он в два ночи тарабанит в аську..не распаковывается архив.))))моей сборки...4 часа ента семерка распаковывала архив..и еЩе)))) часик копировала файлы с винта на винт...дурею)) |
Ветал, вот об этой машине я говорил: http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=14067
Пробовал добавить сам, когда-то и ничего не вышло, а ты все-таки крутой прогер, судя по всему. Может удастся. (: И вопросик на засыпочку: а ты бы мог прикрутить бомбовый прицел для сброса бомб в пологом пике, от реактивного Арадо, к... ну например, к Москито, или Ил-10. Шо скаж, шеф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня,немного ниже прочти ,ниже поста который ты цитировал....
|
:cry:
И вопросик на засыпочку: а ты бы мог прикрутить бомбовый прицел для сброса бомб в пологом пике, от реактивного Арадо, к... ну например, к Москито, или Ил-10. Шо скаж, шеф?:good: Поддерживаю,а лучше ко всем самолетам!!! |
Цитата:
|
Ветал, где пропал? Ты шо. С какого ты раёна поцан я тебя найду. Для бешеного пса, мотнуться в соседнюю страну - это не крюк. ((: И погреб твой с бухлом и закуской не поможет экзекуции. ):
На самом деле я хочу тебя попросить об одолжении: можешь сделать так, что бы добавилась карта Великого каньона? Я ее скачал, но там требуется наличие текстур. А тут у меня уже возникли проблемки. А ты все таки, как я уже говорил дважды - крутой прогер (даже не спорь) и уже схавал слоняру на этих модах. Так что, не обессудь и помоги, пожалуйста. Буду очень признателен. Вот ссылочка на каньон: НАЖМИ_МЕНЯ_ВЕТАЛ |
Цитата:
Я прицепил каньон к толстому редактору в мою сборку,ты этого хотел? |
Ага. Этого. (: Спасибо.
Я просто не ставил еще твои дополнялки, потому и не зна - что к чему. Тогда, раз такие делишки - разруливай скорее ситуёвину у себя. Новый комп - бери обязательно. Даже не думай скупиться. Всех денег не заработаешь и в могилу с собой их не заберешь - они тебе ТАМ не понадобятся. (: Один раз живем. Надо стараться максимум хороших вещей. |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу каньона))чтот не впечатлил меня этот марсианский пейзаж))Когда скажешь залью на файлообменник |
Цитата:
|
Ветал, это ты грузи на обменник карту - когда тебе удобно будет. А за меня уж не переживай - стяну. (:
Спасибо большое тебе за оперативность и отзывчивость. (: |
Помогите пожалуйста!Загрузил новые копкиты а они не работают.С делал папку Модс бросил их туда не работают.Бросил в файлз 3DO тоже самое шо и было! Помогите!:(
|
Цитата:
|
Мод хороший,но не много тупит
Тупит у меня этот мод нету скинов на новые крафты и рикошет не реальный патроны отбиваются от земли это что не доработка или так и задумано??И ещё у меня половина самолётов не стреляют!!
Ты извини,но мне мод не нравится!!!!Хоть я его и оставлю потому что куча новых крафтов!!!! |
Мне не очень мод потому что тупит!!
Рикошет это самое тупое что я видел!!! Скинов нету даже воида!!! Половина самолётов не стреляет!! Это что не доработка или мод такой!!!!?? |
Рецензия на скаченный мод.http://files.mail.ru/KB6E7B http://files.mail.ru/W1G9MJ
Мод ужасен. Минусы мода :
1.Сплошной рикошет пуль от земли, как будто она сплошняком сделана из металла. 2.При падении самолёта взрыв визуально смотрится хуже чем вообще без мода. 3.Пейзаж местности становится неестественно ярким , как игрушечным. И смотрится мультяшно. 4.Недоработки некоторых кравтов ( на "Тайгермот" не двигается руль направления ). 5.Все ВПП становятся с белой разметкой, даже грунтовые. 6.На добавленные крафты (И-15м22 ; все Р-24 ; Нs-123 ; "Тайгермот" и ещё там что-то...) нельзя изготавливать свои скины, они имеют только по одному стандартному. 7.Некоторые крафты сделаны крайне не качественно. Особенно CR-32. Его вообще сляпали какие-то "умельцы" из фюзеляжа и крыльев от CR-42 и капота с радиатором от "Темпеста". И этот гибрид смотрится убо. 8.С постановкой мода игра стала плохо запускаться. После появления главного меню приходиться возвращаться на экран монитора (путём сворачивания игры) и потом снова возвращаться в игру , тогда только игра продолжает работу. 9. После установки мода заметил, что улучшились полётные характеристики некоторых самолётов . Наиболее заметно это было на АВИА.В-534. А вот характеристики J8A ухудьшились. Сложилось впечатление , что мод сей - читерский... Единственное что могу сказать положительного, это только про звуковые эффекты работы мотора и пулемётов. Это единственное положительное впечатление от всего мода. Во всём-же остальном сей мод поверг меня в страшное разочарование. Мод простоял у меня один день , после чего я его удалил. Если уж люди берутся делать подобные вещи , то хотелось-бы видеть действительно хорошие работы , а не подобные "поделки". С уважением . |
Цитата:
Теперь позвольте и мне)))конкретно,где белый филд?какую сборку качали?и как энто скины не грузятся?)))может надо научится и моды ставить и скины?это судя по двум вашим вопросам))сборочку последнюю качали сударь?судя по приведенным файликам-нет....Да это читерский мод,и крафты читерские...качаем все!!!!Уморил блин... Мда,и еще добавлю,со скринами,руль конечно не вертится))у тандера))смотрим скрины,у и-15 конечно один скин))у вас есть такой?)))земля просто ужас)))разметка так и режет глаза)))ну а взрыв самоля,ну это вообще убожество)))скины в архиве,архив по ссылке скачать http://files.mail.ru/M8TSNP почему то не крепятся. Мое резюме))либо вы засланный казачек сударь,либо модоненавистник,а скорее всего новичек ,т как мне понятно одно,моды вы ставить не умеете...и монитор подстройте, по гамме что ли, чтоб зелень не давила. |
Ветал
Качаем ВСЕ, или - качаем ВСЁ ? (: Ты вернулся, чувак? Машиной обзавелся? И ты б мог вырвать из своей сборки МиГ-15 (не помню - какой он там у тебя. бис или нет) и Сейбр? Причем так, что б их потом можно было в МОДС кидануть. А еще, ты наверное в курсе, что МиГи и Сейбры разваливаются по достижению 1050 км/ч примерно, и что для того что б этого не случалось - надо файлик какой-то иметь и тогда они будут разваливаться на 1500 примерно. Это я к тому пишу, вдруг ты не знал или забыл бы... Вот.. Заранее - лови авансом мою благодарность за оказание услуги. (: |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |