AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники ... продолжение следует?.. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=802)

Артес 13.01.2010 14:38

Не знаю где это и написать. В модах тема, не подходит. Помните мы говорили про саунд мод для КХ? В принцапе капаясь в файлах игры, можно обнаружить что файлы звука имеют формат "FSB". Кстати в таком же формате спрятана музыка в NFS Shift... Мне удалось извлечь оригинальные звуки двигателей. Что омгу про них сказать, они очень тихие, а сами звуки не особо выразительные. Хотя и некоторая доля реализма в них есть. Звук для V-12, как и полагаеться "жижит". А у звезды, слышно тарахтение. Но к сожелению сконвертировать их обратно мне пока неудалось. Даже программа FMOD Sandbox(как раз и расчитаная на работу с этим форматом), не может сконвертировать их обратно, выдаёт критическую ощибку. Так что как только сможем найти работающий конвектор в формат FSB, можно будет создать первый саунд мод.

Koleso 14.01.2010 03:04

Десад
Благодарю за ответ.

Aptec
Смотри чего я нашел. Может быть - пригодится? Тыцко

LOOdNO 15.01.2010 00:37

Однако лично у меня вот, на что слюни потекли:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60050
ИМХО графика лучше, чем в КХ, правда у меня теперь вопрос насчёт железа. Наверное мощный комп-то нужен...

deSAD 15.01.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 42929)
Однако лично у меня вот, на что слюни потекли ...

Э? ;)

Но ингейм шоты как-то ... странновато выглядят :I'm_thinking:

LOOdNO 15.01.2010 01:59

http://files.games.1c.ru/il2pict/x02.jpg

Sexton 25.01.2010 18:43

Попка зачетная, но явный оффтоп, так что извиняй.

А я тут собственно вот по какому поводу.
Меня по почте спрашивают есть ли кампании для Крылатых хищников?
Вообще там поддерживаются сторонние кампании?

deSAD 26.01.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 43855)
Меня по почте спрашивают есть ли кампании для Крылатых хищников?

Идут в комплекте. Если сравнивать с кампаниями для ИЛа, то напрашивается определение "странные" :eek:
Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 43855)
Вообще там поддерживаются сторонние кампании?

На данный момент - нет.

"Sotka" 02.02.2010 16:22

Ох... Сделал я первый полёт... Ну, вернее, как полёт- взлёт. Думал, что будет несколько лучше... Первый вопрос, который у меня появился:"Эти люди сделали ИЛ?!!!" Конечно, графика прикольная, но чересчур мультяшно-фильмовая. Есть такая странноватая игруха- "ангелы смерти: асы второй мировой". Вот WoP мне более всего напомнил именно эту игруху. Начиная с убитого аркадного управления видами и аж до графики и управления самолётами.

Sexton 11.03.2010 23:04

Видео из игры Heroes over Europe, с которой разработчики КХ сравнивают свое детище
http://www.youtube.com/watch?v=lDr_Z1IwSOA

d1310 12.03.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 48996)
Видео из игры Heroes over Europe, с которой разработчики КХ сравнивают свое детище
http://www.youtube.com/watch?v=lDr_Z1IwSOA

Сверхметкий Хурь с бесконечными патронами.:umora:

Koleso 14.03.2010 00:18

Ребята, передаю вам убедительную просьбу: удалите, пожалуйста из этой ветки те две фотки с девушками. А то мой товарищ сетует на то что у него медленный и-нет, и из-за большого размера тех фоток, страничка медленно грузится.
Если сделаете: троекратное спасибо, шановные.

deSAD 14.03.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 49196)
Ребята, передаю вам убедительную просьбу: удалите, пожалуйста из этой ветки те две фотки с девушками. А то мой товарищ сетует на то что у него медленный и-нет, и из-за большого размера тех фоток, страничка медленно грузится.

Так лучше? ;) Хотя я тут много по форумы картинок понавтыкал, так шта-а-а :rolleyes: Да и вообще, при желании, загрузку картинок можно отключить в браузере ...

Koleso 14.03.2010 21:59

Несомненно, деСАД! Передаю спасибо. Уже наслушался от своего товарища сегодня с утра лестных отзывов в адрес администрации за оперативность и отзывчивость. (:
Но одно дело, картинки по теме, на которые интересно посмотреть и совсем другое, эээм.... на которое, конечно же тоже приятно посмотреть, (: но не всегда желательно.
Так шо, отключение отображения картинок - человека не устраивало.

Grog 30.03.2010 16:25

Парни, что за хрень?

http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...BA%D0%B0%D0%B7

в КХ в пилотажку за немцев---два самоля предложили...Как же , мессы и фоки не в счёт, видать гансы в основном на кобрах лётали:lol::cool:

Чёт , по моему, разрабы "гонят":D

Или что то не так понял?:konoplya:

Добавлю---дословно прочитал сей абзац:cool:

Wings of Luftwaffe – Ключевые особенности:
- Примерь на себя роль немецкого летчика;
- Пройди испытания в 10 напряженных миссиях;
- Прими участие в кооперативном режиме игры с поддержкой до 4 игроков;
- Окажись за штурвалом двух новых самолетов: Ju 88 A4 и P-39N-0;
- Свыше 40 новых раскрасок для самолетов.

Кхм....собственно, в эту "штучку" не летаю; так; слежу иногда, что там новенького сделали:)

deSAD 18.06.2011 00:27

Gaijin Entertainment запускает официальный сайт World of Planes.
Посетите http://www.worldofplanes.ru чтобы узнать больше!

Компания Gaijin Entertainment сообщает о запуске официального сайта World of Planes – www.worldofplanes.ru.

Новый многопользовательский авиасимулятор основан на событиях Второй Мировой. Проект разрабатывается одновременно для двух платформ – PC и MAC.

Первоапрельский анонс хоть и был воспринят как шутка, но на самом деле являлся вполне реальным проектом. «Мы решили использовать 1 апреля как специальную дату, чтобы приоткрыть немного занавес и рассказать общественности о нашей новой игре, разработка которой идет вот уже два года. Конечно, мы держали некоторые вещи в секрете, например, что мы также выпустим игру и для платформы Mac» – рассказывает Кирилл Юдинцев, креативный директор компании Gaijin Entertainment.

На официальном сайте World of Planes размещены новости о проекте, свежие скриншоты, подробная информацию об игре, а также форма заявки на участие в закрытом тестировании игры.

Кроме того, компания Gaijin Entertainment планирует допустить небольшую часть желающих в тест альфа-версии уже в июле этого года, когда как остальным игрокам предстоит ожидать бету только в сентябре. Впрочем, у каждого есть шанс попасть в оба теста.

deSAD 23.08.2011 00:54

На днях стал доступен World of Planes DirectX 9 Benchmark, который представляет собой тройку роликов, прокручиваемых на движке игры. Ежели кому интересно, то на два из них - Pacific Battle (day) и Pacific Battle (evening) - можно полюбоваться на "трубе". Вот, для любопытствующих, настройки, на которых это писАлось ...

Должно сказать, что итоговый FPS, демонстрируемый на крайних кадрах, "ограничен сверху" FRAPS'ом, пишущим в фоне ролик, так-то он заметно выше (при включенной вертикальной синхронизации, к тому же) ...

Кроме того, на сайте выложили децл новых шотов. Вот некоторые из них ...

ROSS_Papa_JA2 16.12.2011 21:38

http://www.youtube.com/watch?v=wGKMQuq8jF8

А ниче так! Мне пока нра...

ROSS_Papa_JA2 22.12.2011 14:28

И еще.. вполне прилично смотрица

http://www.youtube.com/watch?v=8Kzrt...layer_embedded

deSAD 23.12.2011 17:48

Децл новых шотов ...

Остальное - здесь :ok:

Wotan 23.12.2011 18:13

За клёпки на крыльях Мустанга, а уж особенно за такие паровозные, надо руки ломать ))))

Всё выглядит как бы и красиво, но оХу....но попсово.

Dusty Fox 23.12.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 91521)
За клёпки на крыльях Мустанга, а уж особенно за такие паровозные, надо руки ломать ))))

Всё выглядит как бы и красиво, но оХу....но попсово.

Во-от! Самая точная характеристика! И боюсь проекта, а не только Мустанга...

El Barto 24.12.2011 01:21

Какие рефлексы богатые на мустанге! И вообще молодцы, ребята. Без лишнего пафоса клепают вроде бы вполне себе неплохую игрушку.

А заклепки - это все фигня и придирки. Понимание как делать такие вещи придет со временеми, а поправить текстуру не долго. А вот возможности графического движка очень радуют!

Wotan 24.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 91548)
А заклепки - это все фигня и придирки

Нифига не придирки. Если на реальных Мустангах, к заклёпкам на крыльях (кроме закрылок)был особый подход, и на качественных фотках ты её даже с лупой практически не увидишь, то нафига эти выгибоны в игре. В этом часть попсовости, типа видите, это метал. Расшивка на козырьке фонаря от фонаря... )))

Короче, это как в каком-нибудь глэм-роке: музыка в основном страшное УГ, зато шоу яркое с дымом на сцене и фейерверками, экстравагантными костюмами и макияжем на лицах как у шлюх из румынской бордели.

carsmaster 24.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 91572)
Нифига не придирки. Если на реальных Мустангах, к заклёпкам на крыльях (кроме закрылок)был особый подход, и на качественных фотках ты её даже с лупой практически не увидишь, ....

Согласен на 100% , заклепки на скрине именно "ПАРОВОЗНЫЕ!:lol:

Wotan 24.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 91574)
Согласен на 100% , заклепки на скрине именно "ПАРОВОЗНЫЕ!:lol:

Нуууу, можно ещё сказать, что как на Су25. )))) Но если там все эти заклёпки и торчащие Х. пойми как лючки, придают этой машине какой-то особый шарм, и дают повод для шуток про грузинских авиа специалистов, то на Мустанге это какой-то п-ц! "Воздушный кадиллак", блин! ))) Но это всё лирика конечно :D
Главное, что будет внутри

Dad22 24.12.2011 21:09

Цитата:

Короче, это как в каком-нибудь глэм-роке: музыка в основном страшное УГ, зато шоу яркое с дымом на сцене и фейерверками, экстравагантными костюмами и макияжем на лицах как у шлюх из румынской бордели.

Вова не надь!Не трогай глэм...
А попсу надо с попсой и сравнивать,с нашей с рассейской современной,бабосы побезприделучешащей...и понтов на себя накручивающих... как раз тот самый вариант для... :lol:

El Barto 25.12.2011 02:20

Цитата:

В этом часть попсовости, типа видите, это метал.

:D:D:D
Ну вот видите, сами же все и поняли. Помнится мы уже говорили на похожую тему в ветке про БОБ. А после релиза выяснилось что неправильная форма капота на "Эмиле" - это далеко не главня проблема этой игры))

Wotan 25.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Dad22 (Сообщение 91581)
Вова не надь!Не трогай глэм...

ОК Костя, :) Есть конечно же у них, отличные музыканты. :)

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 91594)
Помнится мы уже говорили на похожую тему в ветке про БОБ. А после релиза выяснилось что неправильная форма капота на "Эмиле" - это далеко не главня проблема этой игры))

Не, не капот, а фюзель, но он то в итоге как раз нормальным оказался. )))

А какая по твоему "главная проблема" бобика?

El Barto 25.12.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 91612)

А какая по твоему "главная проблема" бобика?

Если рассматривать БОБ как продукт, то главная проблема - это частые вылеты и непомерная прожорливость. Эти две вещи сразу переводят игру в разряд "некачественных продуктов".

deSAD 26.12.2011 02:03

Замечу (в скобках), что в "бобике" (с) "попсовости" было ничуть не меньше (по крайней мере, на момент релиза, а так-то я давно не брал в руки шашки (с)) :rolleyes: Это вот "переодевание" тушек пилотов - нах... оно, спрашивается? И добро бы это были просто "рюшечки", так разработчики - помнится - объяснили "карликовость" пилотов (в масштабе кокпита) тем, что, де, если их сделать в нормальном масштабе, то тогда в кокпит не влезает фуражка, если ее "надеть" на тушку в "гардеробной" :lol: Миссия, опять же эта, со "спасением рядовой Раян" и соответствующей ... кхм ... визуализацией :rolleyes: В общем, все не без греха ... а кто не пьет?! Назови! (с) ;)

Wotan 26.12.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 91634)
Если рассматривать БОБ как продукт, то главная проблема - это частые вылеты и непомерная прожорливость. Эти две вещи сразу переводят игру в разряд "некачественных продуктов".

Х.з. По мне это только две из из нескольких главных проблем. Там целый их комплекс. Допустим, завтра починят то, про то что ты написал, но как по мне, даже после этого воссоздать именно ход БоБ всё равно будет затруднительно. Именно игры всё равно не будет. По сути, сейчас это просто карта и некий набор самолётов. Блин, даже переговоров/команд нет. Всё только для тупого догфайта в онлайне.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 91645)
Замечу (в скобках), что в "бобике" (с) "попсовости" было ничуть не меньше (по крайней мере, на момент релиза, а так-то я давно не брал в руки шашки (с)) Это вот "переодевание" тушек пилотов - нах... оно, спрашивается? И добро бы это были просто "рюшечки", так разработчики - помнится - объяснили "карликовость" пилотов (в масштабе кокпита) тем, что, де, если их сделать в нормальном масштабе, то тогда в кокпит не влезает фуражка, если ее "надеть" на тушку в "гардеробной" Миссия, опять же эта, со "спасением рядовой Раян" и соответствующей ... кхм ... визуализацией В общем, все не без греха ... а кто не пьет?! Назови! (с)

Было емнп, про то что куртка будет выпирать за габариты, дык я где-то не так давно видел скрин, где она один Х. выпирает. ))) Рукав кажется из Спита торчал )))

Dad22 26.12.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 91645)
Замечу (в скобках), что в "бобике" (с) "попсовости" было ничуть не меньше (по крайней мере, на момент релиза, а так-то я давно не брал в руки шашки (с)) :rolleyes: Это вот "переодевание" тушек пилотов - нах... оно, спрашивается? И добро бы это были просто "рюшечки", так разработчики - помнится - объяснили "карликовость" пилотов (в масштабе кокпита) тем, что, де, если их сделать в нормальном масштабе, то тогда в кокпит не влезает фуражка, если ее "надеть" на тушку в "гардеробной" :lol: Миссия, опять же эта, со "спасением рядовой Раян" и соответствующей ... кхм ... визуализацией :rolleyes: В общем, все не без греха ... а кто не пьет?! Назови! (с) ;)

Совершенно в тютельку!Хотелось шибко и рыбку съесть и на .... покататься...Всё в одном флаконе...Про у упр-е зены ща ваще ни кто не вспоминает... Вот и покатались...
Дядя Вов,главная проблема как всегда в людях,умение грамотно расчитать и использовать свои желания и возможности.И уж ежели сделал,так уметь отвечать за свои дела,а не идти на поводу у возбуждённой публики...
З.ы. И ишо,само главно,Душу надо уметь вкладывать в дела рук своих,а не бабосы рубить...
З.З.Ы.Во блин нафлудил, вроде и по делу,а вроде и ни о чём...:lol:

deSAD 26.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 91647)
... Было емнп, про то что куртка будет выпирать за габариты ...

Про фуражку речь тоже шла ;) Да бог с ним, с "бобиком" ... похоже, он так и не "взлетел" :DONT_KNOW: Т. е., в общем, та же "попса", только в профиль :rolleyes:

Dad22 27.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 91674)
Т. е., в общем, та же "попса", только в профиль :rolleyes:

А вот тут пожалуй не соглашусь,как минимум в плане ДМ,которая,на мой взгляд,пользуясь классификацией Вотана,как минимум сответствует уровню первых 3х "Цеппелинов":)

Grog 06.01.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 92241)
А написать пробовали?

Неа, специально писать разрабам( или кому?)о приёме в тестеры как то не добрался....Ранее когда то оставлял заявку на тестирование, и вот недавно повторил....Да лан, мне не совсем уж не терпится; летать есть во что; вон, и на тебе старый добрый ИЛ-2(различных так сказать комплектаций имеется), и онлайн РоФ. и немного в БоБ, да хоть в КХ....Чёрт побери!, совсем как то забросил ЛокОн ГС2 и Акулу!!:eek: А их тоже нельзя со счетов сбрасывать, в них есть тоже что вкусить:)

Werewolf 06.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 92238)
Пока дата релиза еще не объявлена, но думаю что месяцев через 8 можно будет пощупать. Если совсем не терпится, то можно записаться в бетатестеры и летать хоть завтра))

Пишет "ошибка в данных", пробывал несколько раз, так и не понял в чём ошибка

Wotan 06.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Dad22 (Сообщение 91734)
...как минимум в плане ДМ, которая,на мой взгляд,пользуясь классификацией Вотана,как минимум сответствует уровню первых 3х "Цеппелинов":)

Да нууууууу. Костя, нельзя так Цеппелинов опускать. :rolleyes:

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.