AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Звучит или не звучит? (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новые звуки (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=87)

skvorez 20.12.2007 18:33

Так именно и было вначале поставил крафты, потом начал ставить карты. А звук уже ставить побаиваюсь. В общем вот он этот файл:
что там нехватает и чего надо добавить

вообще то самый лучший вариант был бы если мне бы его скинули можно в почту
sergun.65@mail.ru

Артес 20.12.2007 18:59

Вложений: 1
Вот мой файллист:

skvorez 20.12.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Артес (Сообщение 4527)
Вот мой файллист:

О, спасибо. теперь думаю разберемся. ОТпишусь позже

skvorez 20.12.2007 20:40

Ну в общем крафты, звук есть карты половина лишь. И кампания БОсера не идет совсем. Вот чего вижу

Boser 20.12.2007 22:10

Привет, Скворец! У меня была такая-же проблема с картами нужно в файллисте прописать кой-чего. Скачай-ка ты "прокаченные" Сломаные крылья и сделай всё так, как описал герр Обер:) Сссылка: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...6&postcount=71

Rus_Andrey 20.12.2007 22:23

Однозначно че-то с картами. Качай маппак (там экзешный файл, сам как надо установится), см. сообщ Бозера.

Rus_Andrey 20.12.2007 22:25

Бозер, кстати, как "Сломанные крылья"? Прошел? Тормозов не было (а то я там отдуши налепил объектов в некоторых миссиях, гыгы)))

Rus_Andrey 20.12.2007 22:27

Из рубрики coming soon:
желающим (если такие есть) погонять "томми" над фьордами скоро будит подарок :)

Jareny 20.12.2007 22:28

Скворцу. А не пробовал удалить из файллиста строчки с плюсиками? Я думаю, они там ни к чему. Возможно из-за этого глюки.

Моды можно ставить в любом порядке. главное, чтобы в файллисте были прописаны пути ко всем файлам, которые идут в папке в файлс, кроме тех, что в корне (с непонятными именами из цыфр и букв) - это классы, их прописывать не надо.
Вместе с модами прикладывается обычно файл инсерт.тхт В нем есть эти пути, просто содержимое инсерта нужно добавлять в конец своего файллиста, для наглядности, чтобы отделить один мод от другого, можно отдельные группы строк разделять пустыми строками. Но НИКАКИХ там плюсиков, комментариев и т. д. только по существу.
В ранних модах или от сторонних разрабов инсерт может называться файллист.адд.тхт или что-то в этом роде (как у Васи например)
В общем не парься с порядком установки модов. Главное прописать все файлы, которые имеют внятное имя.

Вот как у меня

Rus_Andrey 20.12.2007 22:31

Сорри, немного не в ту тему написал..............

Big-B 21.12.2007 01:04

строчки с плюсиками ИМХО никак не влияютъ на ходъ дела.....

skvorez 21.12.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 4538)
Привет, Скворец! У меня была такая-же проблема с картами нужно в файллисте прописать кой-чего. Скачай-ка ты "прокаченные" Сломаные крылья и сделай всё так, как описал герр Обер:) Сссылка: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...6&postcount=71

Здорово камрад Босер!

Дык, эта, его и скачал. И ни чего у меня не ставится. А хотелось бы очень на Берлином в ферврале покружить малость. Да и много чего еще надо. ОЧЕНЬ НАДО!
В общем так, седня вечером я тебя малость по терзаю подскажеш мне че да как, а?

skvorez 21.12.2007 08:41

Пасиб всем!

Big-B береги руку Сеня;) И поправляйся поскорей!:D
С уважением

Boser 21.12.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4541)
Бозер, кстати, как "Сломанные крылья"? Прошел? Тормозов не было (а то я там отдуши налепил объектов в некоторых миссиях, гыгы)))

Летаю и балдею. Сейчас штурмовал Джанкой - вот там разолье, давно такого обилия наземки не хватало для штурмовиков :good:

Boser 21.12.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 4559)
Дык, эта, его и скачал. И ни чего у меня не ставится. А хотелось бы очень на Берлином в ферврале покружить малость. Да и много чего еще надо. ОЧЕНЬ НАДО!

Там в мап-паке надо запустить приложение, оно само пропишет всё в файл-лист. Читай инструкцию (учи английский - синоним) :)

Кстати, кто шепнёт заграничным товарищам о том штоб весенний Берлин нужен больше, чем зимний и осенний? А то 9 мая праздновать негда - штурмовали гилера ведь не зимой, не осенью :konoplya:

Big-B 21.12.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 4560)

Big-B береги руку Сеня;) И поправляйся поскорей!:D
С уважением

Берегу. Спасибо. я щас левой печатаю.
З.Ы. миги "в покрасочном".... :rolleyes: (потихоньку делаю, но левой неудобно, поэтому медленно.. но делаю...)

SG2_Wasy 22.12.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 4516)
Василий, пожелание вдогонку.
Абсолютно нет ни каких нормальных звуков для шасси. Есть какой то странный шелест. Может продумать звуки удара шасси об взлётку, и тем более толчки на кочках? Имхо добавит реализму!!!
С Уважением

Да уж если б это можно было реализовать........., все что на шасси отводится это звук выпуска и пробега, все... Нужен программер который сможет это дописать, я пас.......

SG2_Wasy 22.12.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Артес (Сообщение 4518)
И еще одно пожелание можно ли для мессеров сделать вот такой звук движка как тут http://www.youtube.com/watch?v=BCsq_-PDQpE Просто он как-то больше подходит, я не думаю что турбокомпрессор может полностью
своим звуком переглушить двигатель, все таки двигатель хуть чучуть-то должен быть слышен. А компрессор просто должен посвистывать, ну вообщем как на там ролике.
В вашем хуть и отличном звуковом моде, у мессера на высоких обротах получаеться что турбокомпрессор переглушает многолитровый двигатель...

Да не сильно то и переглушает, в 0.91 версии у нас на максимальных оборотах не было слышно свиста вообще, но под нажимом юзверей желающих фирменную фишку месса - мы отступились......

Артес 22.12.2007 00:47

Как там продвижение про звуковым модам? В целях совершенствования вашего и без того отличного мода, и в связи с тем что мне очень понравился В-17, хотя у него(у его четырёх Wright-cyclone-ов) и так хорош звук, но тут я услышал и увидел вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=anNRu...eature=related и понял что этот звук как-то больше подходит многотонному В17, и прошу нельзяли сделать звук для В17 как на этом ролике? ну или хотябы что-то похожие, а то просто мне кажеться у него болжен быть вот такой рёв, а не только бассовый гул.
P.S надо мне будет найти у себя на компе Sound Forge 9.0, и поредактировать звуки, а что? пару лет назат я сам сделал пару звуков движка для GTA San Andreas

chameleon 28.12.2007 21:03

А прямой линк на мод последней версии можно? Чтоб докачка поддерживалась, чтоб к кукисам не цеплялась?..

SG2_Wasy 30.12.2007 17:26

Мой маленький новогодний подарочек длинной в 100 метров http://hosted.filefront.com/SG2Wasy

добавлены Вк-107, дб-603, Р-3350, новые сэмплы для свистков и много чего ещё, увы нормально проверить времени не было, так что надеюсь на вас.....

LSA 30.12.2007 21:37

Не пускает... "The server at hosted.filefront.com is taking too long to respond." :( И сюда тоже не пускает... Происки?.. :eek:

SG2_Wasy 30.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 4796)
Не пускает... "The server at hosted.filefront.com is taking too long to respond." :( И сюда тоже не пускает... Происки?.. :eek:

Кхммм, у меня все работает.......

chameleon 30.12.2007 22:34

Вася, оно НЕ работает. Извини за правду жизни... :(

Boser 30.12.2007 22:37

версия 093 - оно? Работает отлично!:good:

Lad12 31.12.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 4802)
версия 093 - оно? Работает отлично!:good:

Поставил себе этот мод. В некоторых крафтах стрельба из пушек из кокпитов Як, Ла, МиГ, ЛаГГ слышится очень глухо. На зеро -наоборот, очень отчётливо и сочно. МК-108- очень тихие хлопки, по сравнению с пулемётами почти не слышно. Может так и задуманно, я не знаю. Моя аудиокарта- SB Audigy 4.

Артес 31.12.2007 01:42

Спосибо за подарок!!!Тут я нашёл у себя наконец-таки Саунд фордж 9.0

Моя, обьективная критика в целях дольшейшего развития мода:
Мод в целом вышел лучше того ,что был раньше, так конкретно теперь по движкам: Jumo 213 "2701" в кокпите "сделать звук по выше" ну как бы поднять обороты, а то как-то на 3200 по тахометру движок по идее должен "жужать на полную" если не понятно могу выложить мои вариант. Ну про R2800 тоже что и про "Юмо" разве что чуть "прибассить" звук в кокпите. Ha-45 я его тоже чуть изменил (чисто ради эксперемента!!) добавил бассы, сейчас пробую на 8 каналов разбить, и от нормалировать их, ну естественно еще потом долгая работа с экволайзером... Вот райт-циклон что на В17 пытаюсь сделать на том ролике что я показывал, но пока мне еще предстоит много работы, качество звука на том ролике очень низкое, незнаю что и делать:(
Понравился М82 и ВК107, "Хиспано-сьюзу" ее я считаю нужно "сглатить" слишком дребежит, вот завтра попробую. И еще поковыряю DB605, а то ну никак неподходит данных звук для него, он бы больше подошол бы турбо-винтовому вертолёту, ну не должен нагнетатель так свистеть! а то токое ощущение что там стоит турбо-винтовой двигатель от современного вертолёта! а не поршневой с нагнетателем!, ребят пожалуйста поправте! Я уже показывал вам ролик где по-моему был хороший вариант звука для DB605...
P.S все выше сказаное, не являеться руганием авторов,"мол как они не заметили и допустили!!!" Наоборот я сам знаю как муторно делать почти с нуля звук неговоря уж про целый пак для игры. Так что Автары еще раз вам РЕСПЕКТ ЗА ХОРОШИИ МОД:beer: :beer:
Вот буквально сейчас мне пришла в голову идея - а нельзяли изменить музыку в гравном меню? Скажем у немцев играл бы Rammstein, у СССР или Сектор Газа, или КиШ, у союзников что-нить из англоязычного рока? Как думаете?
P.S.S И с наступающим всех!!!

skvorez 31.12.2007 10:18

Цитата:

Вот буквально сейчас мне пришла в голову идея - а нельзяли изменить музыку в гравном меню? Скажем у немцев играл бы Rammstein, у СССР или Сектор Газа, или КиШ, у союзников что-нить из англоязычного рока? Как думаете?
P.S.S И с наступающим всех!!!
Эт как раз как два пальца идешь сюды:

C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\samples\Music\Menu

и ставишь тот музон который нужен, главное чтобы формат был правильный там если мне не изменяяет память дожен быть Wav.

У мнея в одно время за красных играл марш все выше и выше, а за немцев, какой то марш люфтваффе.

SG2_Wasy 31.12.2007 11:12

У кого траблы с файлфронтом пробуем отсюда http://rapidshare.com/files/80248638...ersion_093.rar

Rus_Andrey 31.12.2007 11:34

На аппаратном ускорении звук стал до ужаса глухим, аж на уши давит. На Ю-88 задние пулеметы не слышны практически вообще.
Карта SB X-Fi

Кстати, а звук месса сильно менялся? а то я разницы вообще не почуял с предыдущим модом...

SG2_Wasy 31.12.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4844)
На аппаратном ускорении звук стал до ужаса глухим, аж на уши давит. На Ю-88 задние пулеметы не слышны практически вообще.
Карта SB X-Fi

Кстати, а звук месса сильно менялся? а то я разницы вообще не почуял с предыдущим модом...

Ну пробуй без него...
Не, месс не менялся.......

Rus_Andrey 31.12.2007 12:29

Без него всё в норме, токо вот звук с ускорением какой-то более объемистый, мне кажется (на версии 0.92) был. :)
Поэтому я наверное вытащу то что надо из 0.93, и вставлю в 0.92 :) Можно же так?

Hajo 31.12.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4791)
Мой маленький новогодний подарочек длинной в 100 метров http://hosted.filefront.com/SG2Wasy

добавлены Вк-107, дб-603, Р-3350, новые сэмплы для свистков и много чего ещё, увы нормально проверить времени не было, так что надеюсь на вас.....

Пасиб!!! БОЛЬШОЙ ПАСИБ!!! Ил звучит все лучше и лучше. Особливо порадовал звук запуска двигла на Хуре:good: . Вне всякого сравнения со старым! Вот бы такое всем крафтам сделать, а? Ну, или хотя бы тем, что на роликах разных есть. Пулеметы аглицкие тож пострашнее стали:D . УБЕР, вобщем!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer:

SG2_Wasy 05.01.2008 20:47

В новый год с новыми силами иии.........
Вообщем решил начать с чистого листа, учитывая весь предыдущий опыт и избежать всех накопленных багов и проблем...
Сразу скажу что больше аппаратную поддержку проверять не буду, если она работает хреново то БЖСЭ. Сначала решил начать с двигателей, во первых выкинул из них одну пару сэмплов, то есть теперь будет состоять из 1000, 2000, 3000 + сэмплы-бустеры. Выкинул по тому что они просто не нужны и слышаться только один момент, а память грузят исправно, кроме того, можно сделать более плавные переходы. Оружием и спец эффектами займусь в финале. На данный момент, в первой версии, наличествует даймлер бенц 605 и мерлин, в отличии от последней версии (0.93) убрано лично мне неприятное дребезжание, ака крышка чайника. Версия терь только одна русская. Для особо не осторожных камрадов наличиствует оригинальный, мод-дизаблед, экзешник.
http://files.filefront.com/SFX+01rar.../fileinfo.html
Кто желает помочь выкладывайте свои наработки, если гуд, то воткнем и увековечим ваш ник в кредитсах....
ПыСы. Небольшая статистика за год по кол-ву скачиваний
SFX_0.1.rar 0
default_skin_pack_update.rar 31
ENG_Sound_mod_Version_093.rar 1,020
RU_Sound_mod_Version_093.rar 146
ENG_Sound_mod_Version_092.rar 5,008
RU_Sound_mod_Version_092.rar 602
22kHz_samples_pack.rar 193
ENG_Sound_mod_Version_091.rar 1,857
RU_Sound_mod_Version_091.rar 457
RU_Sound_mod_CRT2_compatae.rar 492
ENG_Sound_mod_CRT2_compate.rar 1,355
ENG_Sound_mod_Version_09.rar 6,664
RU_Sound_mod_Version_09.rar 1,020
soundmodfor_405v01.rar 295
default_skin_pack.rar 943
Sound_mod_V076.rar 268

LSA 06.01.2008 10:48

Два вопроса, маэстро.
1. Что означает префикс SFX?
2. В сопроводиловке написано, что предварительно нужно снести предыдущий мод, а именно папки samples и presets. Это что же получается - теперь только с Мерлином и Даймлером придется летать?

PS. Судя по числу скачиваний, забугорная аудитория реально больше отечественной, что объясняет отношение ОМ к той и другой... БЖСЭ...

MAHA 06.01.2008 13:36

SG2_Wasy, извиняюсь, если вопрос уже был, но:
Нельзя ли заменить стандартные звуки запуска мотора - "выключатель" и "фьиииииииуть"? Вообще лажа жуткая.

SG2_Wasy 06.01.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 4961)
Два вопроса, маэстро.
1. Что означает префикс SFX?
2. В сопроводиловке написано, что предварительно нужно снести предыдущий мод, а именно папки samples и presets. Это что же получается - теперь только с Мерлином и Даймлером придется летать?

PS. Судя по числу скачиваний, забугорная аудитория реально больше отечественной, что объясняет отношение ОМ к той и другой... БЖСЭ...

SFX просто новое название :) . Да пока тока с этими двумя. Можно правда записать сверху, главно баттонс файл не переписывать, и изменить названия презетов на старые.....

ПыСы запускалки однажды воткнем, но не сейчас....

Igoryan 06.01.2008 17:07

Меня всё устраивает даже 0.91,вот только звуки пролетающих пуль как то плохо слышно,я понимаю,что их вообще наверно неслышно в реале,но всё ж ХОЧЕТСЯ погромче и сочнее! ;)
Вот стандартным (0.91) есть альтернатива или скачать чего? :(
Стандартные: rico2_86.wav-12kb
shell_60_01.wav-78kb

Артес 07.01.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4957)
В новый год с новыми силами иии.........
Вообщем решил начать с чистого листа, учитывая весь предыдущий опыт и избежать всех накопленных багов и проблем...
Сразу скажу что больше аппаратную поддержку проверять не буду, если она работает хреново то БЖСЭ. Сначала решил начать с двигателей, во первых выкинул из них одну пару сэмплов, то есть теперь будет состоять из 1000, 2000, 3000 + сэмплы-бустеры. Выкинул по тому что они просто не нужны и слышаться только один момент, а память грузят исправно, кроме того, можно сделать более плавные переходы. Оружием и спец эффектами займусь в финале. На данный момент, в первой версии, наличествует даймлер бенц 605 и мерлин, в отличии от последней версии (0.93) убрано лично мне неприятное дребезжание, ака крышка чайника. Версия терь только одна русская. Для особо не осторожных камрадов наличиствует оригинальный, мод-дизаблед, экзешник.
http://files.filefront.com/SFX+01rar.../fileinfo.html
Кто желает помочь выкладывайте свои наработки, если гуд, то воткнем и увековечим ваш ник в кредитсах....
ПыСы. Небольшая статистика за год по кол-ву скачиваний
SFX_0.1.rar 0
default_skin_pack_update.rar 31
ENG_Sound_mod_Version_093.rar 1,020
RU_Sound_mod_Version_093.rar 146
ENG_Sound_mod_Version_092.rar 5,008
RU_Sound_mod_Version_092.rar 602
22kHz_samples_pack.rar 193
ENG_Sound_mod_Version_091.rar 1,857
RU_Sound_mod_Version_091.rar 457
RU_Sound_mod_CRT2_compatae.rar 492
ENG_Sound_mod_CRT2_compate.rar 1,355
ENG_Sound_mod_Version_09.rar 6,664
RU_Sound_mod_Version_09.rar 1,020
soundmodfor_405v01.rar 295
default_skin_pack.rar 943
Sound_mod_V076.rar 268

Вот мой скромный труд, правда я изменил ваш звук... но всеже звук Патт-уитни R2800 на "фарсаже"

p.s не пинайте сильно я чисто для себя делал но тут увидел этот пост...
Если нужно могу и "мой" Jumo 213 на форсаже показать...

SG2_Wasy 07.01.2008 00:54

Идея понравилась, но с частотными хар-ками немного загнул...такое ощущение что там все 4000 оборотов крутит....

Давай Юмо...

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.