AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Восточный фронт. Re-cover. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=936)

V@s'OK 07.09.2010 20:14

Я уже почти сделал, просто нет времени пока доделать, скорее в конце недели выложу.

LOOdNO 07.09.2010 20:18

Ок. Ок. Всё хорошо. Просто мне показалось, что про меня забыли или на меня забили:cry:

V@s'OK 09.09.2010 17:37

Вот, примерно так получилось :)
http://www.imghost.in/images/xwdf7xc89shqs7jepoc4.jpg
http://www.imghost.in/images/mv0yggn120tqgubp7ft.jpg
http://www.imghost.in/images/51i26t8jctr9tq9j6hf.jpg

LOOdNO 09.09.2010 17:56

Можешь выложить???

V@s'OK 09.09.2010 18:00

да, щас зальется и выложу)

Вот скачать

Прописать в алл.ини: Stgrad_new Stgrad_new/load.ini

YuVe 09.09.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 63621)
да, щас зальется и выложу)

Василий, а ты филды двигаешь?
Лучше бы их не трогать.
А то ДГен такую карту не воспримет.
А так вставил вместо дефолтной и летай себе, кампании-то уже есть.

V@s'OK 09.09.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 63623)
Василий, а ты филды двигаешь?
Лучше бы их не трогать.
А то ДГен такую карту не воспримет.
А так вставил вместо дефолтной и летай себе, кампании-то уже есть.

Я только города поправил, больше ничего не трогал.

LOOdNO 09.09.2010 19:01

Вложений: 1
Ок. Я скачал, не стал устанавливать новую карту, а просто заменил статик.
Но проблема втом, что у меня мап_с совсем другая!!!! Вот скачай, пожалуйста. Нужно переместить безродное. Вроде-бы всё. И ещё. А возможно-ли написать Безродное, а не Bezrodnoe?

V@s'OK 09.09.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 63629)
Ок. Я скачал, не стал устанавливать новую карту, а просто заменил статик.
Но проблема втом, что у меня мап_с совсем другая!!!! Вот скачай, пожалуйста. Нужно переместить безродное. Вроде-бы всё. И ещё. А возможно-ли написать Безродное, а не Bezrodnoe?

Если просто заменишь статик ниче не выйдет, я и текстурную карту правил чтоб город урезать. На счет мап_с не знаю, я брал стандартный иловский Сталинград. А на счет Безродного что? там все названия на английском, если хочешь чтоб все было на русском надо:

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 63489)
Надо в "модной" папке i18n создать текстовый файлик Stgrad_new_ru.properties (по дефолту его, ЕМНИП, вообще нет), ну и заполнить его, вестимо :rolleyes: Формат довольно простой: левый столбец - метки на карте из texts.txt карты, правый - отображаемые названия.

LOOdNO 09.09.2010 21:57

Спасибо. С названиями наверное разберусь.
Дома растут там, где положено (тобой).
Насчёт мап_с. Я-же как раз и попросил тебя перенести безродное, в соответствии с моей картой рек. Это сложно?

SLADE 21.11.2010 22:42

Вложений: 4
Вопчем так, коротЕнько :)
Работа идет, но гораздо медленнее, чем планировалось :( , плюс еще болезнь почти на месяц вывела меня из строя. К Новому году, как обещал, не успею :mad:, это уже сейчас понятно...
Большая часть текстур готова, ну там полировка-шлифовка в основном осталась, но это можно сказать мелочи. Основное время занимает работа с мар_т. Шоб получилось красиво, его надо рисовать буквально попиксельно, проверять, исправлять, вновь проверять, рисовать и так до бесконечности :D Работа рутинная и выматывающая. Так шта... Ну, придется потерпеть. :rolleyes:
Пару скринов прицеплю хотя там смотреть особо нечего, больше пока не могу показать. Кстати, от раннего варианта не осталось почти ничего (а я предупреждал :D)

Dancing Bear 21.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 68711)
Работа идет, но гораздо медленнее, чем планировалось :( , плюс еще болезнь почти на месяц вывела меня из строя. К Новому году, как обещал, не успею :mad:, это уже сейчас понятно...
Большая часть текстур готова, ну там полировка-шлифовка в основном осталась, но это можно сказать мелочи. Основное время занимает работа с мар_т. Шоб получилось красиво, его надо рисовать буквально попиксельно, проверять, исправлять, вновь проверять, рисовать и так до бесконечности :D Работа рутинная и выматывающая. Так шта... Ну, придется потерпеть. :rolleyes:
Пару скринов прицеплю хотя там смотреть особо нечего, больше пока не могу показать. Кстати, от раннего варианта не осталось почти ничего (а я предупреждал :D)

Заливается слезами и подходит, раскинув руки в стороны: - Ну, мля, это ваще!:good:

skvorez 21.11.2010 23:16

Цитата:

Не хило... что за карта?

dimaryk63 21.11.2010 23:24

Цитата:

Работа идет, но гораздо медленнее, чем планировалось :( ... . К Новому году, как обещал, не успею :mad:, это уже сейчас понятно...
:D)

:) Всё, что делается к к определённой дате - всё либо долгострой (типа "через пару недель"...), либо недоделаный продукт, разочарование. Тем более новый год дело такое, комъюнити расслабляться будет...:beer: Думаю, все готовы твои карты терпеливо ждать. А кто не готов - им же хуже.
Очень мне на скринах вид пашни понравился.

LOOdNO 22.11.2010 12:55

Просто потрясно! На этих скринах Ил - неузнаваем! Если-бы мне показали эти скрины, то я даже не подумал-бы,что это Ил!

=YeS=NAFnaf 22.11.2010 18:48

Да... Работа супер! Узнаются поля Российские...
СПАСИБО!

Mixx 22.11.2010 19:42

Ув.SLADE, выздоравливай
Красиво смотрится! А можешь сверху показать еще некоторые текстуры?

И еще, ты пишешь работы двигаются медленно, шлифовка-полировка текстур..
Зная как ты текстуры делаешь качественно, хочешь помогу в склейке краев. Мне даже по-барабану, если текстура будет со сложным рельефом, даже лучше!!!
Главное, чтобы она была качественная- плавный переход в стыках краев я тебе обеспечу!
Глядишь и к Новому Году успеем:D

SLADE 22.11.2010 20:46

Парни, спасибо за авансы :beer:
skvorez, это Прохоровка.
Mixx, говоря про шлифовку я имел ввиду некоторые поправки на самих текстурах, но такая потребность возникает в процессе построения мар_т, по ходу дела. Заранее это не сделать. А за предложение помоши спасибо!

Uzin 23.11.2010 13:37

Очень красиво, SLADE !

dimaryk63 23.11.2010 15:26

не Ил

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 68760)
Просто потрясно! На этих скринах Ил - неузнаваем! Если-бы мне показали эти скрины, то я даже не подумал-бы,что это Ил!

Всё таки - нацепил я очки, разглядел текстуры земли вооружёным глазом: и да!, присоединяюсь к мнению LOOdNO - потрясно, на Ил и не подумаешь! Уровень текстур на порядок выше! :bravo: Дерева - тоже хороши!

Alan Grey 03.12.2010 14:15

re-cover

Добрый день. Я хотел бы информировать ход новые текстуры по умолчанию карта Восточного фронта. Фотографии выглядят отлично. Если у вас есть какие-то новые скриншоты будет выглядеть следующим образом.

Спасибо Alan Grey

Karabas-Barabas 20.12.2010 23:48

Плохо искал или тут нет.

Какие карты планируются?

Берлин зимний/весенний будет?
Курляндия летняя?
Львов?

ROSS_Papa_JA2 21.12.2010 09:53

Шикарно!
Прямо из "Родной речи" картинки!
Ждем добрых вестей.

Karabas-Barabas 22.12.2010 00:14

А вот тут:

http://allaircraftsimulations.com/fo...ion_Mod_Beta_1

как минимум бетонки отсюда взяты или я ошибаюсь?

Alan Grey 29.09.2011 10:30

re:

Hallo
It continues work on new re-textures or the project is dead? If continues, there are some new screenshots?

Thanks for the reply Alan Grey

SLADE 15.12.2011 22:47

temporarily suspended, have no time((( sorry...

FooF 04.09.2012 01:26

SLADE Спасибо за прекрасную работу :thx:
С вашими картами Ил стал Ил-ом ++ :)
А не завалялись ли у вас в наработках, карты Крыма, где яркость зелени не так насыщена ?
Спасибо еще раз :)

rus63-serega 09.04.2013 07:50

Очень жаль, что всё тут заглохло( Такую красоту свет не увидел(

Dancing Bear 09.04.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от rus63-serega (Сообщение 114938)
Очень жаль, что всё тут заглохло( Такую красоту свет не увидел(

Возможно, что-нибудь эдакое и появится... по крайней мере, работы ведутся. Не знаю, лучше или хуже, просто каждый видит немного по-другому.
А вот то, что Слэйд пропал из вида, действительно, грустно...

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.