![]() |
Я уже почти сделал, просто нет времени пока доделать, скорее в конце недели выложу.
|
Ок. Ок. Всё хорошо. Просто мне показалось, что про меня забыли или на меня забили:cry:
|
|
Можешь выложить???
|
|
Цитата:
Лучше бы их не трогать. А то ДГен такую карту не воспримет. А так вставил вместо дефолтной и летай себе, кампании-то уже есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ок. Я скачал, не стал устанавливать новую карту, а просто заменил статик.
Но проблема втом, что у меня мап_с совсем другая!!!! Вот скачай, пожалуйста. Нужно переместить безродное. Вроде-бы всё. И ещё. А возможно-ли написать Безродное, а не Bezrodnoe? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. С названиями наверное разберусь.
Дома растут там, где положено (тобой). Насчёт мап_с. Я-же как раз и попросил тебя перенести безродное, в соответствии с моей картой рек. Это сложно? |
Вложений: 4
Вопчем так, коротЕнько :)
Работа идет, но гораздо медленнее, чем планировалось :( , плюс еще болезнь почти на месяц вывела меня из строя. К Новому году, как обещал, не успею :mad:, это уже сейчас понятно... Большая часть текстур готова, ну там полировка-шлифовка в основном осталась, но это можно сказать мелочи. Основное время занимает работа с мар_т. Шоб получилось красиво, его надо рисовать буквально попиксельно, проверять, исправлять, вновь проверять, рисовать и так до бесконечности :D Работа рутинная и выматывающая. Так шта... Ну, придется потерпеть. :rolleyes: Пару скринов прицеплю хотя там смотреть особо нечего, больше пока не могу показать. Кстати, от раннего варианта не осталось почти ничего (а я предупреждал :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень мне на скринах вид пашни понравился. |
Просто потрясно! На этих скринах Ил - неузнаваем! Если-бы мне показали эти скрины, то я даже не подумал-бы,что это Ил!
|
Да... Работа супер! Узнаются поля Российские...
СПАСИБО! |
Ув.SLADE, выздоравливай
Красиво смотрится! А можешь сверху показать еще некоторые текстуры? И еще, ты пишешь работы двигаются медленно, шлифовка-полировка текстур.. Зная как ты текстуры делаешь качественно, хочешь помогу в склейке краев. Мне даже по-барабану, если текстура будет со сложным рельефом, даже лучше!!! Главное, чтобы она была качественная- плавный переход в стыках краев я тебе обеспечу! Глядишь и к Новому Году успеем:D |
Парни, спасибо за авансы :beer:
skvorez, это Прохоровка. Mixx, говоря про шлифовку я имел ввиду некоторые поправки на самих текстурах, но такая потребность возникает в процессе построения мар_т, по ходу дела. Заранее это не сделать. А за предложение помоши спасибо! |
Очень красиво, SLADE !
|
не Ил
Цитата:
|
re-cover
Добрый день. Я хотел бы информировать ход новые текстуры по умолчанию карта Восточного фронта. Фотографии выглядят отлично. Если у вас есть какие-то новые скриншоты будет выглядеть следующим образом.
Спасибо Alan Grey |
Плохо искал или тут нет.
Какие карты планируются? Берлин зимний/весенний будет? Курляндия летняя? Львов? |
Шикарно!
Прямо из "Родной речи" картинки! Ждем добрых вестей. |
А вот тут:
http://allaircraftsimulations.com/fo...ion_Mod_Beta_1 как минимум бетонки отсюда взяты или я ошибаюсь? |
re:
Hallo
It continues work on new re-textures or the project is dead? If continues, there are some new screenshots? Thanks for the reply Alan Grey |
temporarily suspended, have no time((( sorry...
|
SLADE Спасибо за прекрасную работу :thx:
С вашими картами Ил стал Ил-ом ++ :) А не завалялись ли у вас в наработках, карты Крыма, где яркость зелени не так насыщена ? Спасибо еще раз :) |
Очень жаль, что всё тут заглохло( Такую красоту свет не увидел(
|
Цитата:
А вот то, что Слэйд пропал из вида, действительно, грустно... |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |