AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Архангельский, АНТ-40-2/СБ-2 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=977)

berkac 05.08.2010 20:50

Выговор им с занесением в личном дело, но это все оффтоп, за что извиняюсь.....

Sita. 05.08.2010 21:24

Вложений: 2
а если серьёзно, ребята работают...
не знаю что у нас получиться в целом .. но процесс идёт...
хочется сделать максимально красиво и по стандартам ила... но кто знает. смогём ли ...

berkac 05.08.2010 21:51

Куда вы денетесь с подводной лодки:)

mishapilot 05.08.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 60314)
релиз не скоро ...
Месс со Зловредом вспомнили за чем мы всё это делаем ... и с большим Азартом и Удовольствием сейчас в Онлайне летают!!! :D
Стыд им и позор :lol:

эмм...не понял - то есть это всё уже функционирует?:)

Sita. 05.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 60319)
эмм...не понял - то есть это всё уже функционирует?:)

не... далеко не всё и не функционирует.. "оно" как я понял летало уже... Месс скирны выкладывал из Ила... но там тока коробка кокпита. .и то из за сглаживания ... страшно выглядит...

BORMANN 06.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 59439)
а,так вы к иловским стандартам его тянете...

И правильно делают, А то понаделают кокпитов по 300Мб...переделывай их потом

Mixx 06.08.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 60317)
а если серьёзно, ребята работают...
не знаю что у нас получиться в целом .. но процесс идёт...
хочется сделать максимально красиво и по стандартам ила... но кто знает. смогём ли ...

:good: Классно!!!!

Sita. 06.08.2010 22:17

Спасибо Mixx :rolleyes:

вся благодарность в Адресс Зловреда и Мессера )

Sita. 07.08.2010 20:34

Господа... жутко ламерский вопрос по максу...
как заставить Альфа канал полноценно работать в максе?
долго тупили с тем как заставить альфу вообще работать в максе.. пока не догадались в карте прозрачности задать ту же тга текстуру... удалось её в Рендерах проявить... а вот как её заствить работать в самом максе? в смысле что б альфа резалась не только при рендере.. но и при работе с моделью? ... я же видел, так ведь можно как то сделать :) подскажите пожалуста)

SaQSoN 07.08.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 60463)
Господа... жутко ламерский вопрос по максу...
как заставить Альфа канал полноценно работать в максе?
долго тупили с тем как заставить альфу вообще работать в максе.. пока не догадались в карте прозрачности задать ту же тга текстуру... удалось её в Рендерах проявить... а вот как её заствить работать в самом максе? в смысле что б альфа резалась не только при рендере.. но и при работе с моделью? ... я же видел, так ведь можно как то сделать :) подскажите пожалуста)

В свойствах вьюпорта (прав клик в верхнем лев углу вьюпорта) выбрать Transparency -> Best

Sita. 07.08.2010 23:49

Владимир, спасибо...
но что то я косячу видимо.. или у меня с текстурой что то не то... не срабатывает Бест в Трансепенси ... поставил... опять только на рендере отображается... хм...
(не удивляйтесь, я в максе вообще не силён :ups:)
родные иловские текстуры (если открывать какой нибудь кокпит) там сразу альфой урезанны... без заглядывания в Трансперенси... а если же беру эти текстуры и тупо на плейн тяну... то они только в рендере обрезаются ...
с чем мог накосячить? в материал эдиторе что то не то ставлю? или с рендером грабля? :ups:

SaQSoN 08.08.2010 00:04

В материал едиторе, в параметрах текстуры в канале Opacity в разделе Mono Channel Output выставить "Alpha", в разделе Alpha Source - выставить "Image Alpha".

Sita. 08.08.2010 00:33

это я ставлю... и при рендере Альфа срезается как надо ... т.е. она работает... я просто не могу добиться что б она в рабочем окне макса тоже отрезалась... а не только при рендере... ну да ладно... я с максом мало знаком. .наверное косячу чего то... Зловред с Мессером проклюнуться завтра.. разберутся думаю... или могу пример текстуры своей выложить... на проверку так сказать... вдруг я километры приборов отрисовал не верно... вот сюрприз то будет не приятный(((

ещё раз Спасибо SaQSoN! :thx:

Sita. 09.08.2010 02:22

Вложений: 1
Господа, ещё вопрос... Приборчик ПШ-54 никто не видел в более лучшем качестве?

Sita. 10.08.2010 20:14

моё предположение...:cool:

Mixx 10.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 60607)

тяжело судить по яркости/контрасту не видя всю панель, но по-моему я бы сделал малехо темнее.
У тебя внутри прибора такая классная светопередача -свет/тень получилась на этих детальках что просто грех ее не выделить! Ну и следовательно головки винтиков чуть осветлить.
Очень клево получается в общем:good:

..Я думаю надо меньше заморачиваться на "попиксельной" деталировке, народ чекает самолет!!!

Sita. 10.08.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 60614)
тяжело судить по яркости/контрасту не видя всю панель, но по-моему я бы сделал малехо темнее.
У тебя внутри прибора такая классная светопередача -свет/тень получилась на этих детальках что просто грех ее не выделить! Ну и следовательно головки винтиков чуть осветлить.
Очень клево получается в общем:good:

..Я думаю надо меньше заморачиваться на "попиксельной" деталировке, народ чекает самолет!!!

Пасиба:ups: стараюсь:rolleyes:

а то что народ Самолёт хочет.. так это .. я просто интерес подогреваю... чем могу... Моделлеры надеюсь своими достижениями порадуют скоро... :cool:

deSAD 11.08.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 60607)

"Убрано"/"Выпущено" :rolleyes:

Mixx 11.08.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 60653)

:lol:
блин, сам вчера этот прибор минут пять крутил, а... очевидного не заметил.

Большое видится на расстоянии (с)

deSAD 11.08.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 60654)
Большое видится на расстоянии (с)

... но лучше, если все-таки вблизи (с) ;)

Sita. 11.08.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 60653)

:D это ещё ничего :D
я ж там буквы по одной расставлял... по отдельности, каждую, подгоняя к необходимому закруглению ... так с этим закопался, что в первоначальном варианте в слове Выпущено, у меня отстутствовала Е ...
спасибо... за поправку
"Все татаре кроме Я" :lol: исправлю :lol:

Sita. 11.08.2010 12:06

вот:ups:

Sita. 12.08.2010 02:25

вот сюрприз... про нашу СБ уже даже на САС прознали.. причём ... ещё аж в Мае!!! не ожидали мы такого)))

TRSq/F_ZLOVRED 24.08.2010 17:25

небольшие изменения -

V@s'OK 24.08.2010 17:35

Ууух, красотень! :) Как же руки чешутся, хочется скорее пощупать ;)

ROSS_Papa_JA2 25.08.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от TRSq/F_ZLOVRED (Сообщение 61863)
небольшие изменения -

Ибицца сердце перестало!!! - топикстартер в шоке!:D
Намекнули бы, а когда в массы?
:eek:

OLORIN 25.08.2010 12:02

А в массы - еще штурманская и стрелковые точки.

Mixx 25.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от TRSq/F_ZLOVRED (Сообщение 61863)
небольшие изменения -

А не затруднит ли еще пару-тройку скринов с разных сторон, а то ж ...оптический обман бывает....

Sita. 25.08.2010 12:08

тряхону Зловреда, как появиться, ... покажет с других сторон .... )

TRSq/F_ZLOVRED 25.08.2010 17:36

Вложений: 3
пара-тройка скринов

Sita. 25.08.2010 18:05

Ай МОЛОДЦА!!! :good: да сегодня просто праздник какой то :D
кое что передвинуть надо :rolleyes: а в целом ХОРОШО!!!

TRSq/F_ZLOVRED 25.08.2010 19:52

небольшая доработка

V@s'OK 25.08.2010 22:42

Так товарищи прекращаем свои догадки/обсуждения кто чего, с кого и сколько хочет. Охота потрепатся - в курилку или личку. За дальнейший оффтоп последуют репрессии.

Перенес "размышления" народа об оплате трудов по СБ-2 в эту тему.

Модераториал

OLORIN 25.08.2010 23:22

Реквестирую карательные меры к тов. Андрику. Ибо со своим (Суховским) уставом пусть не лазит в проклятые святым КоВалентом ресурсы модопоклонников.

Sita. 26.08.2010 00:13

ээм.... не охото лишний раз отсвечивать... но боюсь моё сообщение захлестнуло всеобщей волной негодования...
а по сему, повторюсь...
нам нужен моделлер... простите "идейный" моделлер ... как и мы ... если есть у кого желание, пишите в личку...

TRSq/F_ZLOVRED 26.08.2010 02:13

Сами справимся !!Не пальцем деланые !! завтра , т.е. сегодня еще доделаю и свежие рендеры скину .:beer:

Messer 26.08.2010 02:24

Ну и работай, надеюсь скоро полетаем! ;)

Andric 26.08.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 61993)
Реквестирую карательные меры к тов. Андрику. Ибо со своим (Суховским) уставом пусть не лазит в проклятые святым КоВалентом ресурсы модопоклонников.

извиняюсь перед модераторами за оффтоп, но вопрос все же задам, ибо вчера упустил.
OLORIN, где, какие уставы вы увидели? Потрудитесь почитать вдумчиво что пишут и о чем.
И кем позвольте вы здесь являетесь, что бы говорить "пусть не лазит"? В списках модераторов или администрации я вас не увидел.
Поясню: есть проект, в котором принимал участие Мессер, но ввиду жадности решил вдруг, что только он один удостоен чужих денег. Сейчас проект на грани срыва. За проект честно сказать обидно. Даже потому, что за ним следят за рубежом. Какие предпосылки оставляет Мессер, как представитель Российских разработчиков для западных наблюдателей?
Пост можно потереть, как оффтопный. OLORIN, дублирую в личку.

TRSq/F_ZLOVRED 26.08.2010 11:31

Проэкт не на грани срыва ,ибо в кабине пилота от мессера сейчас только 1 штурвал и то по уточненной информации будет переделан мною на новый, собственно больше и ничего , а место штурмана-стрелка переднего перерабатываемое сейчас на 100% сделано мною. Я делаю геометрию + маппинг + анимацию , сита рисует текстуры - приборы так что вдвоем прекрасно справляемся, проэкт изначально фришный т.е. никаких денег просить за него мы не станем .

andrey65 26.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от TRSq/F_ZLOVRED (Сообщение 62038)
Проэкт не на грани срыва ,ибо в кабине пилота от мессера сейчас только 1 штурвал и то по уточненной информации будет переделан мною на новый, собственно больше и ничего , а место штурмана-стрелка переднего перерабатываемое сейчас на 100% сделано мною. Я делаю геометрию + маппинг + анимацию , сита рисует текстуры - приборы так что вдвоем прекрасно справляемся, проэкт изначально фришный т.е. никаких денег просить за него мы не станем .

Вот и молодцы, мужики!
А форум всегда поможет, чем сможет. Не стесняйтесь просить.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.