![]() |
Выговор им с занесением в личном дело, но это все оффтоп, за что извиняюсь.....
|
Вложений: 2
а если серьёзно, ребята работают...
не знаю что у нас получиться в целом .. но процесс идёт... хочется сделать максимально красиво и по стандартам ила... но кто знает. смогём ли ... |
Куда вы денетесь с подводной лодки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Mixx :rolleyes:
вся благодарность в Адресс Зловреда и Мессера ) |
Господа... жутко ламерский вопрос по максу...
как заставить Альфа канал полноценно работать в максе? долго тупили с тем как заставить альфу вообще работать в максе.. пока не догадались в карте прозрачности задать ту же тга текстуру... удалось её в Рендерах проявить... а вот как её заствить работать в самом максе? в смысле что б альфа резалась не только при рендере.. но и при работе с моделью? ... я же видел, так ведь можно как то сделать :) подскажите пожалуста) |
Цитата:
|
Владимир, спасибо...
но что то я косячу видимо.. или у меня с текстурой что то не то... не срабатывает Бест в Трансепенси ... поставил... опять только на рендере отображается... хм... (не удивляйтесь, я в максе вообще не силён :ups:) родные иловские текстуры (если открывать какой нибудь кокпит) там сразу альфой урезанны... без заглядывания в Трансперенси... а если же беру эти текстуры и тупо на плейн тяну... то они только в рендере обрезаются ... с чем мог накосячить? в материал эдиторе что то не то ставлю? или с рендером грабля? :ups: |
В материал едиторе, в параметрах текстуры в канале Opacity в разделе Mono Channel Output выставить "Alpha", в разделе Alpha Source - выставить "Image Alpha".
|
это я ставлю... и при рендере Альфа срезается как надо ... т.е. она работает... я просто не могу добиться что б она в рабочем окне макса тоже отрезалась... а не только при рендере... ну да ладно... я с максом мало знаком. .наверное косячу чего то... Зловред с Мессером проклюнуться завтра.. разберутся думаю... или могу пример текстуры своей выложить... на проверку так сказать... вдруг я километры приборов отрисовал не верно... вот сюрприз то будет не приятный(((
ещё раз Спасибо SaQSoN! :thx: |
Вложений: 1
Господа, ещё вопрос... Приборчик ПШ-54 никто не видел в более лучшем качестве?
|
моё предположение...:cool:
|
Цитата:
У тебя внутри прибора такая классная светопередача -свет/тень получилась на этих детальках что просто грех ее не выделить! Ну и следовательно головки винтиков чуть осветлить. Очень клево получается в общем:good: ..Я думаю надо меньше заморачиваться на "попиксельной" деталировке, народ чекает самолет!!! |
Цитата:
а то что народ Самолёт хочет.. так это .. я просто интерес подогреваю... чем могу... Моделлеры надеюсь своими достижениями порадуют скоро... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
блин, сам вчера этот прибор минут пять крутил, а... очевидного не заметил. Большое видится на расстоянии (с) |
Цитата:
|
Цитата:
я ж там буквы по одной расставлял... по отдельности, каждую, подгоняя к необходимому закруглению ... так с этим закопался, что в первоначальном варианте в слове Выпущено, у меня отстутствовала Е ... спасибо... за поправку "Все татаре кроме Я" :lol: исправлю :lol: |
вот:ups:
|
вот сюрприз... про нашу СБ уже даже на САС прознали.. причём ... ещё аж в Мае!!! не ожидали мы такого)))
|
небольшие изменения -
|
Ууух, красотень! :) Как же руки чешутся, хочется скорее пощупать ;)
|
Цитата:
Намекнули бы, а когда в массы? :eek: |
А в массы - еще штурманская и стрелковые точки.
|
Цитата:
|
тряхону Зловреда, как появиться, ... покажет с других сторон .... )
|
Вложений: 3
пара-тройка скринов
|
Ай МОЛОДЦА!!! :good: да сегодня просто праздник какой то :D
кое что передвинуть надо :rolleyes: а в целом ХОРОШО!!! |
небольшая доработка
|
Так товарищи прекращаем свои догадки/обсуждения кто чего, с кого и сколько хочет. Охота потрепатся - в курилку или личку. За дальнейший оффтоп последуют репрессии.
Перенес "размышления" народа об оплате трудов по СБ-2 в эту тему. Модераториал |
Реквестирую карательные меры к тов. Андрику. Ибо со своим (Суховским) уставом пусть не лазит в проклятые святым КоВалентом ресурсы модопоклонников.
|
ээм.... не охото лишний раз отсвечивать... но боюсь моё сообщение захлестнуло всеобщей волной негодования...
а по сему, повторюсь... нам нужен моделлер... простите "идейный" моделлер ... как и мы ... если есть у кого желание, пишите в личку... |
Сами справимся !!Не пальцем деланые !! завтра , т.е. сегодня еще доделаю и свежие рендеры скину .:beer:
|
Ну и работай, надеюсь скоро полетаем! ;)
|
Цитата:
OLORIN, где, какие уставы вы увидели? Потрудитесь почитать вдумчиво что пишут и о чем. И кем позвольте вы здесь являетесь, что бы говорить "пусть не лазит"? В списках модераторов или администрации я вас не увидел. Поясню: есть проект, в котором принимал участие Мессер, но ввиду жадности решил вдруг, что только он один удостоен чужих денег. Сейчас проект на грани срыва. За проект честно сказать обидно. Даже потому, что за ним следят за рубежом. Какие предпосылки оставляет Мессер, как представитель Российских разработчиков для западных наблюдателей? Пост можно потереть, как оффтопный. OLORIN, дублирую в личку. |
Проэкт не на грани срыва ,ибо в кабине пилота от мессера сейчас только 1 штурвал и то по уточненной информации будет переделан мною на новый, собственно больше и ничего , а место штурмана-стрелка переднего перерабатываемое сейчас на 100% сделано мною. Я делаю геометрию + маппинг + анимацию , сита рисует текстуры - приборы так что вдвоем прекрасно справляемся, проэкт изначально фришный т.е. никаких денег просить за него мы не станем .
|
Цитата:
А форум всегда поможет, чем сможет. Не стесняйтесь просить. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |