![]() |
Явный признак гонореи,то ссытся,то колется:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Вы млин дайоте, , тему плавно перевели на просто шикарный юмор!:beer:;):D:ok::good:
|
|
Цитата:
|
Решил всётаки купить БоБ, поехал в магазин там куча дисков с фильмами, игрушками, апаратура разная. Поискал, диска нет. Спрасил у работника, индус на меня выпучил глаза и сказал, что нет такого и он даже не знает, что это и когда будет. Ну думаю ладно поехал в магазин где комп. игрушки продают. Там блин тоже нет и мужик сказал неизвестно когда будет вообще. Он мне сказал, что сдесь ещё БоБ не вышел и можно взять только онлайн. На амазоне дисков нет будут только через месяц. Пойду наверное пока всётаки искать рабочую версию для закачки. Кто знает где брать, киньте в личку.
|
Индус правильно сказал!!!!!!!!
|
Это вообще политика 1С.
|
Цитата:
ТИпа может кому-то интересно покапаться в навозе =) |
Цитата:
Я конечно подозреваю, что кто-то, возможно, что-то уже пробует в этом направлении. :) :rolleyes: ... И Петрушка что-то пропал. А то, бился на Сухом достойно, виртуозно игнорируя троллинг, я уж было подумал вот-вот, и работу ему в МГ предложат. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрестил пальце:D |
Очередной видос от Олега http://www.youtube.com/watch?v=MKBNlqPZBdA
|
Цитата:
|
Вложений: 1
До этого я видел улетающий от взрыва паровоз.
|
ЗЫ проверил вертикальную синхронизацию - отключена. Все равно креш лаунчера. Ребят, кто подскажет? Нигде решения не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
Версия игры легальная? |
Цитата:
Объясню: сдается мне, conf.ini в релиз попал с одного из компов разработчиков, на котором они тестировали игру. Там прописано сразу 5 джоев с готовыми (и явно под конкретные руки настроенными) настройками. Поэтому, идем в меню настроек джоя в игре, стираем ВСЕ настройки для осей, хатки и кнопок, сохраняем, выходим, перезапускаем и снова в меню настроек уже назначаем как хотим. Если не сделать как написано - игра будет игнорить ваши кнопки/оси/хатку имея в приоритете предустановки. Удачи |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |