![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Код:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Цитата:
Но я "Викинг' на 'прикручивал' ;) И всех 'левых' MOD'ов сейчас только парочка - 'светлячок' от Димона и ранние 'росомахи' :rolleyes: |
Цитата:
Только с "Викингом" была противоположная ситуация. Там не хватало МОДа специальных грузовых ящиков: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=7477 А здесь был перебор с МОДами. Цитата:
Цитата:
|
Баг заднего вида в кабинах F-100,104, 105. Не смертельно, но не красиво, можно конечно не смотреть назад.)
Модов никаких нет. |
Вложений: 2
Цитата:
|
я кажись опять накосячил, дрыгатели фантомов со мной не сотрудничают, при запуске пишет двигатель не исправен или двигатель выключен
|
Уже давнее имея успешно наинстален ДенПак_2.1,
теперь пробовал поверх копии его папки наинсталить версию 3.0, но при попытке запустить вот што показывается. По промедлении - игра вылетает. А если селектором избрана основная игра - та правилно запускается. Селектор пофиксил. Нет у кого совета, пожалуйста? https://i.postimg.cc/SRRYHxfL/DGen-Pack3-0-view.jpg |
3.0 использует версию игры 4.14 с защитой. Защита не даст запустить игру если в корне есть "чужие" файлы. Что надо удалить прописано в мануале. Но проще всего поставить чистую 4.14 и на нее установить полную версию 3.0
|
Вопрос по селектору DGenPACK 3.0
Не знаю, сталкивался ли кто-то с подобным?
Версия игры 4.14.1m + DGenPACK 3.0 (ставился на чистую 4.14.1) Когда в селекторе включен полный набор DGenPACK игра нормально грузится и работает. При выборе своего списка или другой опции (пробовал, в частности, корейскую войну) - изменения сохраняются, по при попытке запустить игру с оными изменениями - несколько секунд висит стартовая заставка с Ил-10 над деревьями, потом она исчезает и ничего не происходит. :DONT_KNOW: Возвращаюсь на полный список DGenPACK - все ОК. :ok: Лог ничего не показывает (остается информация о предыдущем входе - до манипуляций с селектором). С чем связано - ума не приложу. Фикс селектора (с первой страницы темы) стоит. С чем связано - ума не приложу. :DONT_KNOW: Покуда играю без селектора. :( Заранее спасибо за любой толковый совет. :thx: |
Явно проблема с классами. Есть какой то класс, который не дает игре запуститься... Дополнительные самолеты добавлялись?
|
Asura, приветствую. Спасибо за внимание к моей проблеме. :thx:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Через часик отбываю в командировку, до вторника буду вне связи, так что прошу не обижаться на отсутствие ответа до своего возвращения. |
хотел спросить, а кто не смотрел в полном редакторе объекты ? там 1/3 походу одинаковые, и не может это мешать работе ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Конец года - концы в воду!" (с) :rolleyes: Может быть, после праздников буду колупаться (если карта ляжет). А покуда без селектора. |
Цитата:
|
Приветствую уважаемые Коллеги.
Вопрос: Случайно никто не "запиливал драчовым напильником" SASовский МОД PAL-MissionProCombo-v4122_PLUS_v1.0 под IL-2_4-14-1m_DGen_pack_3_0_UPD? С уважением. |
Цитата:
|
Приветствую Константин
А где его взять? С уважением |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |