AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кокпиты: создание, изменение, (пере)назначение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=96)

OLORIN 11.03.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 6824)
Объявляю со своей стороны о начале работ по Ме-410!

Гм, а вот меня всегда интересовало, а как новый движок делать будут?
Не ставить же DB-603E/L, имеющиеся в игре. Были только A.

Кстати я вот еще не уверен, были ли воздушные тормоза на немецких Шершнях. Это Берсерка надо спрашивать. Он на Цершторерах собаку сьел.

Big-B 11.03.2008 02:21

МУЖИКИ ХЭЛП!!! срочно киньте в мну папкой i18n, которая в корне ила лежит!

Myshlayevsky 11.03.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 6844)
пля.. скопировал себе архив с яками, кинул в Ил, терь ваще ниче не грузится... писец... :cry:

Это - заготовка. Читаем внимательно пост.

Big-B 11.03.2008 02:24

я далпайоп. плиа ил накернилсо.. чо делать то???
ПОРУЧИКЪ! КИНЬ В МНУ ПАПКОЙ i18n!! которая в корне ила лежит! ААААААА!!!!

Big-B 11.03.2008 02:32

ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ КТОНИБУДЬ!!!
З.Ы. вот плять пьяный модостав.. шоб я еще раз бухой ченить в ил добавлял... вот я мутант....

Hajo 11.03.2008 02:40

В личку глянь...

Big-B 11.03.2008 02:41

ок

Big-B 11.03.2008 02:53

личку глянь :)

Hajo 11.03.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 6853)
личку глянь :)

Глянул, Gut:ok:

Novichok8 11.03.2008 07:04

Цитата:

Ну, нечто подобное "сделал", только обозвал Як-7УТИ - это вроде одно и тоже. В моем исполнении это Як-7А, два лупомета по 500 патронов на ствол, швака нет. Посмотри - годится/нет?
Да, я там в архив с тестовым Bf-110 вложил папки com и i18n. Там самое главное - записи о самолетах в файле air.ini, желательно следить, чтобы этот файл был только один на все моды во избежание конфликтов. Ну и файлы *.properties, хотя и некритичны вроде, тоже лучше не плодить. В этом архиве выкладываю папку ZIniFiles - тот самый инишник и пропертисы, можно ее кинуть в MODS, а все остальные файлы с такими названиями в папке MODS грохнуть.
яки добавились но нужны хеир химы пустой экран самолета нет а так в списке есть.

Novichok8 11.03.2008 07:22

может тб4 тот сможите впихать туда?

Blitz 11.03.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 6845)
Гм, а вот меня всегда интересовало, а как новый движок делать будут?
Не ставить же DB-603E/L, имеющиеся в игре. Были только A.

Кстати я вот еще не уверен, были ли воздушные тормоза на немецких Шершнях. Это Берсерка надо спрашивать. Он на Цершторерах собаку сьел.

С двигателями пока нерешил.Если неполучится создать новый двигатель-попробую пригомырить какойнить 603\605й близкий по мощности

2Воздушные тормоза были

ЗЫ:вчера ночью не мог зайти на Авиаскинс...Думал ФСЁ...

Novichok8 11.03.2008 15:33

можите выложить файлы от мк21 пожалуста?

Novichok8 11.03.2008 16:51

Я добавил ме410 в список самолетов в сложном редакторе но у него нет оружия вообще.

Артес 11.03.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 6842)
Вообще-то в вирпильской традиции с давних пор принято говорить "читары";)

Вирпил это Виртуальный пилот, а распространённой ВАРПИЛ это не правильно.Поэтому что сказао Вирпил

SJack 11.03.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 6837)
Результаты испытаний в онлайне.

Ну это нормальное явление, насколько я знаю непатченный Ил так реагирует, когда тот, по кому стреляют, не установил патч, в котором существует самолет, который стреляет.
А вот если мод стоит у обоих участников теста - должно быть все нормально. Хотя конечно фиг его знает :).

Василий 11.03.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 6874)
Ну это нормальное явление, насколько я знаю непатченный Ил так реагирует, когда тот, по кому стреляют, не установил патч, в котором существует самолет, который стреляет.
А вот если мод стоит у обоих участников теста - должно быть все нормально. Хотя конечно фиг его знает :).

Продолжил испытания. Наземка убивается, но не пишется. ЗА противника добавленный самолёт не видит. Нужен крафт с бомбой, чтобы так сказать испытания происходили на более крупных объектах, типа кораблей. То что, всё будет адекватно если у обоих стоит мод, это понятно. Но как быть со статой?

Jareny 11.03.2008 21:00

Я тоже работал в направлении решения проблемы с оружием. Был путь убрать эту кодировку вообще, чтобы оружие читалось именно из самолётов, а не из базы, как сейчас. Я не собирался публиковать это. Результаты у меня были. Список читался из самолёта, как в 4.05, но ещё и дублировался из базы. И работало из базы. Надо попробовать ещё один способ. Может сработает. Насчёт публикации - не хочу ломать защиту. Хоть её частично уже и сломали.

Артес 11.03.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 6877)
Я тоже работал в направлении решения проблемы с оружием. Был путь убрать эту кодировку вообще, чтобы оружие читалось именно из самолётов, а не из базы, как сейчас. Я не собирался публиковать это. Результаты у меня были. Список читался из самолёта, как в 4.05, но ещё и дублировался из базы. И работало из базы. Надо попробовать ещё один способ. Может сработает. Насчёт публикации - не хочу ломать защиту. Хоть её частично уже и сломали.

Да ладно секретничать, все мы тут "злобные" "читеры" раз моды используем и делаем... А те что кто увидят это не будучи пользователя этого форума, что что делать пусть читают http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=111 и не называют нас плохими словами. Что бы наших мододелом не смушать!!:ok:

John Fisher 11.03.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 6815)
...
В архиве - полная копия Bf-110C4 для версии 4.08m. Собственно, все что сделано - несколько изменен код загрузки оружия. Этого достаточно для полноценного функционирования совершенно нового самолета в игре, никаких особых багов не заметил.

Thanks a lot! It works comerad!!! А можно побыстрому, чтобы не растекаться мыслию по древу, действительно сделать пока небольшой патчик с торпедными FW-190A6, если не ошибаюсь, и Ju-88 (номер модификации думаю знатоки подскажут ;) ), и до кучи добавить варианты бомбовых загрузок для Б-25.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.