AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Dusty Fox 31.01.2014 20:34

Это просто... это просто... это просто праздник какой то!!!!!%):mad: Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов... Там в конце статьи ссылки вроде на государственные интернетресурсы Италии. Сам итальянским не владею, посмотрю гуглпереводом.
Я даже не знаю, как к этому относиться... С одной стороны - это точно закат современной европейской цивилизации и современных общечеловеческих ценностей, вопрос только не очень большого времени. С другой стороны и нам рикошетом тоже неслабо достанется!
Бля, и ведь было это уже в той же самой Италии, и знают чем кончилось... Нас ждет еще тысяча лет "темных веков"? Просто слов не подберу...

Dusty Fox 31.01.2014 20:53

Как я понял, посмотрев гуглом по ссылке на официальный сайт сената итальянской республики, в статье все правда!.. Это - полный пиздец!!!!!!!

Stilet 31.01.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 126419)
Это просто... это просто... это просто праздник какой то!!!!!%):mad:

Ну дык вся гейропа по этой тропинке широко шагает. Макаронники просто вырвались чуть вперёд...
Цитата:

Бля, и ведь было это уже в той же самой Италии, и знают чем кончилось... Нас ждет еще тысяча лет "темных веков"?...
Согласно одной теории исторических циклов, мы как раз на пороге оных. Только варвары прут не с севера, а с юга и ближнего востока...

jabo 31.01.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 126419)
С одной стороны - это точно закат современной европейской цивилизации

ага, стремительно катится, но мы то же как всегда догоним их и перегоним, правда?:)

Dusty Fox 31.01.2014 21:10

Я не знаю как вы, со своими майдаунами, но у нас пока такого яркого стремления не заметно. Скорее напротив...

Dusty Fox 31.01.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 126422)
Ну дык вся гейропа по этой тропинке широко шагает. Макаронники просто вырвались чуть вперёд...

Согласно одной теории исторических циклов, мы как раз на пороге оных. Только варвары прут не с севера, а с юга и ближнего востока...

Да какого, нахрен, юга с востоком? Если это прет из самой, что ни на есть европы? Думаю на юге и востоке сами нехило охреневают!
Могильщиками они будут, это - да. Но никак не причиной.

lacota 31.01.2014 21:45

Ну я не знаю((. Ну каждый зовущий в Гейропу просто враг Отечества.(

jabo 31.01.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 126424)
но у нас пока такого яркого стремления не заметно.

к чему не заметно стремления?

lacota 31.01.2014 22:09

Ребят ну честное слово только война может малость подправить мозги((((.

Dusty Fox 31.01.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 126428)
к чему не заметно стремления?

К гейропейским ценностям.

lacota 31.01.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 126432)
К гейропейским ценностям.

Дима, сказать по правде есть и у нас запущенность по этой тематике среди креаклов, бомонда и буржуазии..(((

Dusty Fox 31.01.2014 23:00

Дим, на то оно и говно нации! Хотя буржуев, в основном, я бы к интеллигенции в этом вопросе не приплюсовал.

lacota 01.02.2014 00:27

http://varjag-2007.livejournal.com/5622169.html

Цитата:

Однако не стоит забывать, что 81% внешнего долга Украины принадлежит США. США главный держатель украинских евробондов - государственных долговых обязательств. При подписании ассоциации Украина неизбежно попадала в дефолт

Vasya 01.02.2014 06:25

Не попадала, а попадает - при любом раскладе - в долговую каб(б)алу и проценты будут снимать жизнями простого народа., хоть западенцев, хоть схидняков - смерды. они и в Африке смерды. Опг то же к ним относяться - почти все., полукровки - так же будут расходованы, но позже. Но я не отчаиваюсь - всегда есть шанс., ведь - человек предполагает, а... не свиньи ж и коровы управляют фермой Эарт.

lacota 01.02.2014 13:34

https://m.ak.fbcdn.net/scontent-b-vi...75051837_n.jpg
Только вместо чистоты расы - кретоспособность.:rolleyes:

Stilet 01.02.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 126453)
...Только вместо чистоты расы - кретоспособность.:rolleyes:

Довольно лукавая картинка. Чёй то Испанию под тот же цвет закрасили? Франко хоть и фашист был, но саттелитом вроде Румынии не являлся, хватило мозгов не влезть в это дело. А вот север Африки, как раз стоило бы покрасить - Вишисты, макаронники. Да и Крым с Кубанью были в составе Германского рейха некоторое время... Не пойму, по какому принципу им восточную границу обозначили.

Toobone 01.02.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125893)
Думаю что страной нужно править единолично и безраздельно(это как неоспоримый бонус к доброй совести и профессионализму), а не управлять с помощью нуворишей мало пекущейся о своей стране и народе. Вот тогда и будет 100 проц. поддержка народа власти и не страшны будут "Томагавки" и другие "гавки-шевалье".

Пиндосов такой расклад по любому не устроит. Если они своего Кеннеди завалили в отместку за потерянное в Кубинском кризисе бабло (упущенная выгода), то что им какая-то Украина, нужная исключительно как рычаг против Москвы и (желательно) территория с хорошей землей и терпимым климатом.Опять же плацдарм для движения к ресурсам Сибири.

Wotan 01.02.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 126454)
...хватило мозгов не влезть в это дело.

Ну да, такой хитрожопый, войны странам антигитлеровской коалиции не объявлял (как пишут боясь англичан), и типа и не причём, но как быть с "Голубой дивизией" с лета 1941-го под Ленинградом, а испанские штаффели в гешвадерах люфтавффе на восточном же фронте?

..................

Израильский канал поддержал "Дождь" опросом о Холокосте

Цитата:

Израильский русскоязычный "9 канал" в знак поддержки российского телеканала "Дождь" провел опрос зрителей с провокационной формулировкой: "Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост?". У "Дождя" начались проблемы после опроса, посвященного блокаде Ленинграда: "Дождь" стал исчезать из кабельных сетей вещания, а депутаты Госдумы заинтересовались, как организован выход "Дождя" на спутниковых каналах.

В обращении к своим зрителям израильский телеканал указал, что, по его мнению, у журналистов есть право задавать любые вопросы, даже самые провокационные, отмечает "Русская служба ВВС".

В прошлое воскресенье "Дождь" разместил на своем сайте вопрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?", который вызвал шквал критики и требования применить к телеканалу санкции вплоть до закрытия. "Дождь" снял опрос и неоднократно приносил извинения за формулировку.

Тем не менее, несколько операторов кабельного телевидения в одностороннем порядке отключили трансляцию программ, из-за чего канал, по некоторым данным, потерял больше половины своих зрителей.

После публикации вопроса о Холокосте на сайте "9 канала" там также появилось немало возмущенных комментариев от зрителей и призывов к властям применить санкции к журналистам.
приколол первый же комент на Эхо:

нормальная формулировка!:)
т.е. холокост таки был, а кто виноват?
не, друзья, не катит.
вопрос стоял иначе: имело ли место событие?

...

Toobone 01.02.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 126391)
Это чего такое? Новый учебник?

Развитие аналитических и синтетических способностей. Знаки синтаксиса на основе видимых грамматических значений. Такое было в 60-е годы.

Toobone 01.02.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 126368)
Конечно - победили штаты: кто больше заработал на войне, тот и рулит миром дальше.

Вот Сталин и предупреждал: капиталисты Вас сожрут после моей смерти.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.