![]() |
Это просто... это просто... это просто праздник какой то!!!!!%):mad: Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов... Там в конце статьи ссылки вроде на государственные интернетресурсы Италии. Сам итальянским не владею, посмотрю гуглпереводом.
Я даже не знаю, как к этому относиться... С одной стороны - это точно закат современной европейской цивилизации и современных общечеловеческих ценностей, вопрос только не очень большого времени. С другой стороны и нам рикошетом тоже неслабо достанется! Бля, и ведь было это уже в той же самой Италии, и знают чем кончилось... Нас ждет еще тысяча лет "темных веков"? Просто слов не подберу... |
Как я понял, посмотрев гуглом по ссылке на официальный сайт сената итальянской республики, в статье все правда!.. Это - полный пиздец!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю как вы, со своими майдаунами, но у нас пока такого яркого стремления не заметно. Скорее напротив...
|
Цитата:
Могильщиками они будут, это - да. Но никак не причиной. |
Ну я не знаю((. Ну каждый зовущий в Гейропу просто враг Отечества.(
|
Цитата:
|
Ребят ну честное слово только война может малость подправить мозги((((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, на то оно и говно нации! Хотя буржуев, в основном, я бы к интеллигенции в этом вопросе не приплюсовал.
|
http://varjag-2007.livejournal.com/5622169.html
Цитата:
|
Не попадала, а попадает - при любом раскладе - в долговую каб(б)алу и проценты будут снимать жизнями простого народа., хоть западенцев, хоть схидняков - смерды. они и в Африке смерды. Опг то же к ним относяться - почти все., полукровки - так же будут расходованы, но позже. Но я не отчаиваюсь - всегда есть шанс., ведь - человек предполагает, а... не свиньи ж и коровы управляют фермой Эарт.
|
https://m.ak.fbcdn.net/scontent-b-vi...75051837_n.jpg
Только вместо чистоты расы - кретоспособность.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.................. Израильский канал поддержал "Дождь" опросом о Холокосте Цитата:
нормальная формулировка!:) т.е. холокост таки был, а кто виноват? не, друзья, не катит. вопрос стоял иначе: имело ли место событие? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |