![]() |
Цитата:
неизвестных приборов, которые были у автора мода. Аутентичность кокпита под большим сомнением. |
Вложений: 1
По прозьбе польских товарищей немного подправил Кондор.
Оригинал мода тут: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,75111.0.html Переработана фм и свой "оригинальный мотор". В классе убрал раздел контролс - в 3До нет тяг вообще., в меши енжин дописал хук дыма. В патче 4.12.2 лог перестал ругаться на 3До и класс. В классе кокпита поправил тахометр и прибор АТА. :ok: Замечания принимаются! В развесовке в 3До всё же есть небольшой сдвиг - постарался скомпенсировать в фм. В моторе есть виртуальный форсаж - типа обагащение смеси., вдруг на взлёте с бомбами не будет хватать тяги. В патче 4.13 этот "форсаж" будет работать где то до километра. |
Василий, приветствую! Вопрос возник)
После установки D551 решил поставить ранее (в 2023 году еще) выпущенные фиксы французских самолетов, которые лежат по ссылке вот тут: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9578 Фиксы распаковывал в папки с соответствующими модами, заменяя исходные файлы. Моды взяты по ссылкам с SAS. Версия игры 4.12.2 с мод-активатором САС 5.30 Итог - МВ-152 и МВ-155 летают, но у них отсутствуют звуки двигателя. МВ-157 вылетает со ссылкой на невозможность загрузки ФМ. Причем если из папки с модом удалить изначальный, "родной" файл ФМ (тот самый, который MB157_New_FM), то вылет происходит при загрузке миссии, на 100% загрузки. Пишет: Код:
Mission error, ID_04: java.lang.RuntimeException: Error loading params from FlightModels/MB-157N.fmd:MB157_New_FMКод:
Error loading FM called 'flightmodels/mb-157n.fmd'!Файл France_Libre с ФМ использую последний, лежит в папке с D551. Перемещение папки с D551 вверх по списку загрузки не помогает. Архив с тремя логами прикладываю. Есть ли возможность где-то найти звуки, необходимые для 152 и 155? А также как-то победить проблему со 157-м? Другие фиксы французов, т.е. D520, VG33 и 39, а также мод D551 работают прекрасно. |
Вложений: 2
Цитата:
в патче 4.12.2. (Сегодня есть свет, пока....) Всё грузится и летает. Могу предложить те файлы, которые установлены у меня - ниже архив. Скорее всего это уже с коррекцией приборов кокпита, которые в 2023 году делал на следующий вечер. Звуки вложил., собирал раньше звуки на САС, у меня есть звуки так же от АВК_РЕД, распечатанные и в сфс-ке. Звуки не мои, :I'm_thinking: более того, редактировать звуки не умею, :DONT_KNOW: короме файликов прс. Все французы в классах ссылаються на фм в файлике France_Libre. |
Василий, спасибо! С Вашими файлами 157-й полетел. Файлы звуков скопировал в папки 152 и 155 - зазвучали, как положено.
Теперь всё работает :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |