![]() |
-Вот...Вы...могли бы застрелиться?
-А, за чем? -Ну...так... -А, мотив? -Ну...несчастная любовь -Вы полагаете, любовь может быть счастливым мероприятием? -да....ну..долги -Из- за долгов стреляться? -А, из за чего вы бы хотели застрелиться? -Да, я бы в обще не хотел...можно, я пойду домой? |
Я это, спросить зашёл, вот:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...314#post203314 Там у вас шото очень красивое по Киеву было. Не пропало хоть? Жалко ведь, если пропало. Мне ваши труди тоди очень понравились - автентично так, насколько можна вытиснуть из пикселей в Иле. Може б чего-нибуть выложили для жаждущих? :cry: Такая прозьба/предложение! :ups: |
Цитата:
какую то версию я переслал Тюбону...думаю, что у Микса есть копия. |
Компьютер свой я модернезировал, модернизировал..и не вымодернезировал..хотелось покататься в DCS.
Потом там снова меня кинули, моего компа стало не хватать на новую версию...Я обиделся У меня цела коробка видеокарт...по-моему ГТХ 580 покруче, чем 1050... Или я загоняюсь? Ну, короче... я полез в него...что бы снова поменять видеокарту...мне показалось, что притормаживает...Ну, и перевернул его на бок...один из шлейфов питания упал на какой то контакт... Хорошо, что он не взорвался.. Кстати...не плохой сюжет для фильма ужасов. Чувак лезет в компьютер...и ему отрывает руки направленным взрывом |
Или..нет! ему отрывает руки не направленным взрывом...или руку...
НЕТ...ногу....И. нога летит ...в окно. И...приземляется...у ворот Акинфеева...И..указательным пальцем ему грозит...а, ты заплатил алименты? |
Справка:
-Акинфеев - вратарь сборной России...когда я болел за эту команду... да, пошли вы на хуй...с этим вратарем... Простите...послать кого то нужно... Вот, представьте... Вы просыпаетесь в квартире...где кроме Вас...и вашей женщины ни кого нет... Ну...и, как Вы думаете...кто из вас двоих пойдет на хуй? |
Я однажды работал у одного чувака...техническим директором.
Эту должность придумал он. Я даже не представляю...как это словосочетание расшифровать. как то...раз,я пропал на трое суток. приезжаю на работу. -Сука...ты где был? -Вова...не поленись...вынь из холодильника минералку. -Ты где был? -В хуй его знает в какой тмутаракани... Кстати...когда я еще был в Краснодаре...Ты последний, кто видел меня...Ты не помнишь...где я оставил свой автомобиль? |
Вот...моя дочь..третья дочь...которую называют хитрой.
Она.действительно умная девочка... Но, ум всегда подкрепляется мудростью..мудрость приходит с повышением возраста. Мне, кажется её ум может обогнать мудрость. Похоже..её ждут серьёзные неприятности. |
Мудрость...это вместо того, что бы застрелить обидчика...вы начинаете с ним обниматься
|
Я жил с одной женщиной.
-И, вот она мне говорит: -Послушай...время от времени...ты выпиваешь коньяк...ты что, алкоголик? -А, ты каждый день ешь...ты, что обжора? -Она съехала из моего дома. И, я теперь могу свои носки...хоть на люстру вешать. Алкоголь...действительно обладает некой ...хотел сказать силой...Аэродинамикой! |
Я один раз в жизни...курил марихуану.
Вру...два раза. С первого раза меня не понесло. Что я заметил. Это вовсе не то, что бывает от спиртного. Приход другой...и, несет гораздо позже...чем ожидал... В случае со спиртным...все ожидаемо...можно нажать на педаль тормоза... с марихуаной....все гораздо сложнее... Педали где то на потолке...Нужно изловчиться что бы выбрать...эту педаль. |
Поэтому...я выбираю здоровый образ жизни...бухаю из рюмки моего буфета.
Перерыл весь интернет...искал какой нить фильм...террабайты говна. И, вот...фильм оттепель. Напор информации. Уселся и, как на духу...все сожрал. -А, что ты скажешь мужу? -Ну...Скажу, что гуляла...присела на лавочку...и...уснула -и, он схавает? -Ну, не схавает...пусть танцует...Что это за жизнь, в которой нет места доверию? |
Помните...у Ильфа и Петрова...
Общежитие имени Бертольда Шварца. Я приезжаю в Могочу. Прусь в общагу боевого полка. Над входом приколочена табличка... "Клоп" Там уже живет Вовчик, который любезно меня приютил... Это мой однокашник... Я его тут уже светил. Ну, и вот.... Этот чувак прикрутил на охотничье ружье...блять...вы будет ржать... Коллиматорный прицел... Постояльцев этого номера в нашей гостинице... В большинстве уже нет в живых... Странное замечание. Все стены..обои...в этом будем говорить "номере" испачканы раздавленными насекомыми... Представьте насекомое, которое..еле ползет по стене...что бы съебаться от вашего пальца...У этого насекомого полный живот крови... Это Клоп..да...как, у Маяковского. Кстати...действительно пахнет армянским, пятилетним. и, вот...что удивительно...все в этом "номере" просыпаются поцарапанными...а, я хоть бы хны. Моя группа крови не подходит для рациона этой группы членистоногих...или...как их там...я не обязан помнить к какому классу, и подгруппе принадлежат эти особи. |
Вот..всякий раз..когда меня разбирает ностальгия...
Я с удовольствием..причитаю... -Я был знаком...с такими людьми. -нет...не президенты,даже не губернаторы... Обычные летчики... Я горжусь знакомством с ними. |
Я горжусь знакомством с Щадымом...
Его жена, чуть не выпала с балкона...когда меня увидела...В шляпе...и с ружьем. Щадым не просек...когда его бортовой не включил перекачивающие насосы. Он ночью сел без двигателей. Сломал...кажется, правую опору...ну...колесо. Отскочило во время посадки. Я не представляю...как можно сесть с отказом двигателей... Ну, теоретически...это без проблем...НО! Ночью!!! |
Итог:
три чувака пришли домой к своим детям и женам. Щадым пересел из стула старшего летчика...в стуло штурмана звена.... Внемецкой прессе...фотки с разворотом... Ми-8 лежит направом борту. Ну, что...нужно давать дорогу молодым Что, в последствии сделал и я...от чего моя пенсия только приобрела. Это меня ни как не вдохновило...но, экономическая составляющая...как то подбадривает...Пять рублей между жалованием командира экипажа и штурманом звена...заметная прибавка. |
Я из армии ушел...не по тому, что мне пол-года не выдавали жалование.
Я специально созданный...обученный для войны...но...я не могу воевать внутри страны...тогда было все не так...мне это казалось хуйней.... Не знаю...как бы я проэтоподумал теперь |
-Я уезжаю в Америку
-Куда? -В СоединённыеШтаты -Ты дура? -Кажется да...я связала свою жизнь...с этим... -Не продолжай... Мужчина...у вас есть закурить? -Сами мы не местные...отстали от поезда. -Вот..блять. |
Я бы хотел посмотреть на чувака, который мне укажет на то...как правильно писать слово блять...или блядь?
Так, всё таки русский язык предполагает орфографию...в неформальном русском языке? Простите...это не моего уровня вопрос. |
Легче было заменить "т" на "д"
Проверочное слово ...бляди...всё таки блядь. Блядь...Пушкин был, почти негр... Сходите в библиотеку...для того, что бы почитать, что он натворил на русском языке. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |