![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага , ну пусть в аренду. Сами в Гейропу, а на свою землю китайцев... Ну чеж правильно. Я бы вот против этого если че революцию делал, а не за вступление в Гейропу. Там с голой жопой-то самая красота! Шотландия из Англии мылится, Исландия ваще революцию сделала, а Украина в Гейропу!!! Пипец, прямо потребительская распродажа!(((( Народ ополоумел, реально ополоумел народ(((.
Зы Вот это самое стремление в Гейропу очень мне напоминает желание комбедов к раскулачиванию односельчан!))))) А че ? Ща придем в Гейропу, а тама зашибись , попользуемся , понасрем.....)))))))) |
Цитата:
|
Ну у нас пацаненок был из Самбора, правда его сразу "выдернули" и в часть попроще отправили..
На первых стрельбах позабавился с автоматом и сказал типа вот так нас учат в молодежных лагерях УПА...... это 81 год... |
Цитата:
И че то каждый на Майдане уверен, что именно ему фарт оттуда и будет! А то, что 15 млн пенсионеров за исключением бандеров вымрут - а хрен с ними, они не справжни украинцы, а на востоке и юге ще й запроданци |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Toobone
А теперь прикинь. Туда еще наших ушлепков мильенов 10-15 мылится!!! Вот там и подружатся все иваны родства не помнящие.. |
Нельзя проявлять мягкость к врагам. Не простят они вам потом этой мягкости. Потому - никакой пощады. Независимо от возраста и пола. Азиаты это всегда хорошо понимали. Как Тимур - всех, кто выше тележной чеки - в "расход". Только так может выжить государство. Малейшие колебания - путь к гибели. Нас никто жалеть не будет.
|
@Stilet
Это закон - В гражданско войне пленных нет. ((( Иначе потом "перекуются", просочатся, возглавят и раздавят!!!!! |
Цитата:
|
ну что заладили, то бандеровцы и фошисты тащат неньку в гейропу (ну или отрабатывают гранты), другие же в рашку к братскому нороту(халявный газ же), а может аборигенов просто зае*али бедность и нищета, корупция и беспредел в стране ? понятно что с этого ничего не получится и всю эту майдановскую бодягу ждет позорный финал, но хоть попытка не пытка
|
Потаскух в Сочи отхлестали!:good:
http://www.youtube.com/watch?v=z574CEtM6LY Ну хоть какой-то позитив за день.. |
Цитата:
|
Ну не знаю. Я конечно по любому на стороне казаков, но когда вижу как бьют девок, даже и таких придурошных, как то не по себе. Ну можно бы было просто скрутить и увести, но в морду кулаком зря. Хотя, сам не знаю как себя бы с ними повёл.
Там реально надо было отхерачить мужа этой идиотки толоконниковой, это тот которого у дерева поджали, пидр-верзилов с голосом новодворской. Он её подставляет, а потом пиарится бегает. Казырно Стратокастер в мусорку засунули, хотя наверное дешёвка какая-нибудь ))) |
Цитата:
Именно с таких перформансов всё и начинается. |
Цитата:
|
В натуре удалили! Интересно, кто.
А ведь у ролика 806 "лайков" было. При 53, кажись, отрицательных мнениях... Рискну предположить, выложившие рассчитывали на обратную реакцию.;) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |