![]() |
Вот, взять Тургенева...
Самые лучшие вещи свои он написал в Италии.. Мало того..он публиковался...вначале на итальянском языке... Затем, в России в печать он попал на правах перевода с итальянского. Ну, там...мутно...вернее для меня. Кстати..."Ася" опубликована, вначале на итальянском... И, потом переводом вошла в русскую литературу.... Думаю, Тургенев всё же передал русскую версию в русское издательство...Иначе...я бы засёк фуфло... |
-Здравствуйте, я Ваш адвокат.
-На хуй мне адвокат, я считаю, что я не виновен! -Похвально, я считаю себя министром юстиции...и, это не мешает мне исполнять обязанности адвоката. -И, что? -На Ваши вопросы я не готовился...я подожду вопросы от прокурора...или от обвинителя...Да? -Ну, да.. -Скажите, когда, Вас застали с ножом в руках над телом жертвы...это были Вы? -У меня встречный вопрос...Я вынимал ножик из тела жертвы, или наоборот втыкал? -Вы, что еврей? -Почему? -Вы задаёте вопросы точно по моей кальке. Не глядя, что это - вопрос на вопрос. |
-Циля...Раздевайтесь!
-Нате! -У...ёбтваю... -Шо, не Афродита?...за то с руками. -Это меняет дело |
Знаете...я понимаю греков, извояивающих женщин с обрезанными руками...
Тут, казалось бы ...и голова не при чём... НО!..если она не на уровне тазобедренного сустава. |
1978 год
мы выходим из дома моего школьного приятеля с самопалом, заряженным двойной порцией пороха..и картечью...Хочется узнать...выдержит, ли мусорный бак. Чиркаем..Бабах... Падает чувак в ста метрах от мусорного бака. Мы бежим к нему... -Ёб твою мать...убили Он: -Пацаны...дайте двадцать рублей..Ик.. |
Я, приезжая к маме...с удовольствием узнал, что все мои враги почили в бозе...
-Бля..а, как теперь жить? |
Странная вещь. врагов нет.
Пока я что то хотел ...делал...врагов , как у дурака махорки. Как, перестал...враги умирают покатом. Моя ненужность на лицо |
-Сударыня...У Вас красивый нос...
-Что? -Нос... -Ну, у Вас и, комплименты... -Простите...но, у Вас же не шнобель какой то...очень красивый нос. -Однако -Ну, почему же...Все, выжимая из себя комплименты, говорят про глаза, губы...про всё...кроме носа...А, ведь он же по-центру!...Это же анатомический шовинизм...а? |
Это не моё..это откуда то...мне понравилось..запомнилось автоматом
|
-Здравствуйте.
-Здравствуйте. -Я к вам по очень деликатному вопросу. -Ну, конечно... -А, где у вас туалет? |
Однажды, поворачиваю...в проём мимо моей школы...
23 февраля. Спешу домой, всех пропускаю и, через сплошную поворачиваю...и в проём.. Сюр... Мусора. -Добрый вечер, Игорь Валентинович. А, что у вас водительское из Забайкалья. -Дак, я там служил. -Сколько? -Почти больше , чем три года. -Военный...Чин? -Капитан. -И, где? -Военно Воздушные Силы, лётчик. -Товарищ капитан...С праздником...не нарушайте больше. -Обещаю |
-Тушэ. Это команда от судьи на ковре...когда чувак попал в захват головы и правой руки вместе с плечом...выбраться без вариантов. Удерживать голову с плечом легче, чем съебаться. Беспроигрышный вариант...но, придётся попотеть, что бы такой вариант вызвать
|
Вот,тот чувак, что я тут рассказывал...
Он пожоще, чем я... Обе его победы...просто берет меня в хват и тянет падением на свой приём. Напомню...мы сверх тяжичи...грубо говоря...сверх лёгкий вес. У него руки, посильнее моих. Отцепиться от него, всё равно, что перешагнуть каньён Колорадо. Ну, и вот...Я на склёпку не иду ..присядаю. (склёпка приём в борьбе, когда противник...прилипая к сопернику..просто падает...иногда, применяет прием, вплоть до броска, через бедро...очки...) Я, присядая...переношу центр тяжести до нуля...Перебросить меня, или повалить...нужно силу применить...вижу, что силы нет(поистрепался) Валю его его же приёмом...Главное захватить голову...правая рука сама...по инерции попадает в мой захват |
Не секрет, что мы все умрём.
Каждый по-своему. Одного вынут из матери,и он не закричит, другого вынут из озера, или из реки, или моря...Третьего найдут на дороге. Четвёртого будут тащить из боя, и он, всё же скончается. Но, основная часть издохнет в больнице. Силами любящих детей, или родственников его притащут в больницу, и там его замордуют до смерти. Все думают, что от смерти можно улизнуть. Ну, или...по другому...Все хотят оттянуть это важное действо на потом. Я слышал про Макропулуса. Смерть- точнее этого понятия ещё не было. |
Цитата:
|
Смысл жизни таится в простом желании притащить своё ДНК, вернее то ДНК, которое досталось тебе от прежних поколений, на новый уровень.
Кстати, в этом ключе лежит и понятие ревность. Каждому охота, что бы ты тащил именно своё ДНК. |
Смысл жизни утрачивается, когда вы видите своих внуков...
Но поскольку порох ещё есть...можно и подурковать...в меру сессно. Я имею ввиду в тюрягу не залететь. Не думайте о вечной жизни...Даже триппер -хуйня. Майкл Джексон чуть ли не в кислородной маске ходил...И, дэ вин? |
Можете меня назвать фетешистом...но, когда в своей (относительно) ветке вижу перечёркнутую корову...У меня поднимается настроение.
|
год 1984..конец осени начало декабря.
Я приехал в Калинин,теперь Тверь...впрочем, всегда Тверь, иногда Калинин. Иду по адресу...Меня встречает мой кореш по саратовской бурсе. Бурса- училище. Прямо с порога ...его сестра...Милейшая баришня. По русской традиции уселись за стол...я беру, что бы не перепутать...сразу в правую руку нож...вилка прилипает в свободную руку. То, сё...разговариваем. Знаете..сёстры моих товарищей - мой конёк... Я не знаю ни одной сестры приятеля, которая не была в меня влюблена. И,тут так же...я же вижу. Я казакую, как могу...но, девушка юная... Я предлагаю приятелю пройтись по Калинину. Он с радостью подхватывает мою инициативу...и мы, через пять минут в пивнушке. Там, чуть не подрались...Выходим в парк. Меня удивил памятник Ленину. Парк..к нему задом - Ленин. Оказывается, он лицом к Волге. Мало ли, кто по ней поплывёт? На следующий день мы одели лейтенантскую форму и уехали в Москву. На прощание..сестра моего приятеля подарила мне прощальный воздушный поцелуй...Я его оценил... |
Мы приехали на Ленинградский вокзал...
Тут мы расстались с папой моего приятеля и, умчались на казанский. На этом вокзале мы уселись в поезд номер два. И поехали в сторону Владивостока. По ходу, мы узнаём, что через вагон-ресторан сидит мой будущий свидетель на моей свадьбе...и при нём в его купе баришня, которая едет до Улан_Удэ, которая, в свою очередь забросала меня письмами....потом. Очень интересная девушка...И, Бог знает...если бы наш маршрут пролегал через всю Землю, возможно, что я бы на ней женился ещё до Таиланда. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |