![]() |
Вполне логично,выпустить 4.10 к буржуйскому Кристмасу,как бы подарочек :D
|
Цитата:
Цитата:
Хотя с чего это было повторять непонятно. Это работу за пайку ты называешь отменили рабство? Цитата:
Цитата:
Идея что каждый сделает себя миллионером и наступит счастье ДЛЯ ВСЕЧ, это бред изначальный. Хотя бы по тому бред, что сколько денег не печатай - блага и ресурсы ограниченны и чтоб у когото стало очень много, надо чтобы у многих не было ничего. И я не уверен что это большинство, пока они люди, а не роботы, будут это мирно сносить... |
Цитата:
|
Про САСШ не будем, там все нормально, в отличие от России.
Мне то же не нравится коррупция и бандитское государсво у нас. Но сразу ничего не бывает. Цитата:
Цитата:
Я не говорю про воров, но ведь есть уже куча нормально заработанных состояний. А кто как тратит свои деньги, ни тебе, ни мне решать. Цитата:
И эта идея возникает регулярно у ленивых ублюдков - все отнять и поделить. |
Цитата:
Цитата:
Статья 25. Свободное воспроизведение программ для ЭВМ и баз данных. Декомпилирование программ для ЭВМ 1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или базы данных, вправе без получения разрешения автора или иного обладателя исключительных прав на использование произведения и без выплаты дополнительного вознаграждения: внести в программу для ЭВМ или базу данных изменения, осуществляемые исключительно в целях ее функционирования на технических средствах пользователя, осуществлять любые действия, связанные с функционированием программы для ЭВМ или базы данных в соответствии с ее назначением, в том числе запись и хранение в памяти ЭВМ (одной ЭВМ или одного пользователя сети), а также исправление явных ошибок, если иное не предусмотрено договором с автором; изготовить копию программы для ЭВМ или базы данных при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей и для замены правомерно приобретенного экземпляра в случаях, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригоден для использования. При этом копия программы для ЭВМ или базы данных не может быть использована для иных целей, чем указано в подпункте 1 настоящего пункта, и должна быть уничтожена в случае, если владение экземпляром этой программы для ЭВМ или базы данных перестает быть правомерным. 2. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ, вправе без согласия автора или иного обладателя исключительных прав и без выплаты дополнительного вознаграждения воспроизвести и преобразовать объектный код в исходный текст (декомпилировать программу для ЭВМ) или поручить иным лицам осуществить эти действия, если они необходимы для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной этим лицом программы для ЭВМ с другими программами, которые могут взаимодействовать с декомпилируемой программой, при соблюдении следующих условия: информация, необходимая для достижения способности к взаимодействию, ранее не была доступна этому лицу из других источников; указанные действия осуществляются в отношении только тех частей декомпилируемой программы для ЭВМ, которые необходимы для достижения способности к взаимодействию; информация, полученная в результате декомпилирования, может использоваться лишь для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами, не может передаваться иным лицам, за исключением случаев, если это необходимо для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами, а также не может использоваться для разработки программы для ЭВМ, по своему виду существенно схожей с декомпилируемой программой для ЭВМ, или для осуществления любого другого действия, нарушающего авторское право. 3. Применение положений настоящей статьи не должно наносить неоправданного ущерба нормальному использованию программы для ЭВМ или базы данных и не должно ущемлять необоснованным образом законные интересы автора или иного обладателя исключительных прав на программу для ЭВМ или базу данных. |
в 2003м вроде ... но я слежу за этим =)
А ка кне так то?.. все что-то тырят заимствуют.. начиная с текстур закнчивая софтом.. начнем с этого.. .. Или напрмер взять МГ с БЗБ.. они интересно покупали стоки у Артбитс для фогов стрельбы?.. .. я могу сейчас назвать сотню вещей которые тут "заимствуются" и следуя логие Вашей.. мы тут все воруем =)) upd: ну да.. это мы знаем и какраз можем прикрывться... а все остальное? .... Вообщем всетаки все перетаскивания не являются воровством.. лишь бы указывали откуда таскают.. и не продавали.. типа того =) P.s. когда стали править код ила.. я как-то упомянул эту статью.. за чтобыл в очередной раз забаен на сухом.. .. тут какроче Cui prodest |
Цитата:
Лично я только для "взаимодействия с другой независимой программой" :) |
Ладно.. сойдемся на этом.. =)))
|
Цитата:
Но ты как юрист понимаешь, что текущий закон не то что не совершенен, а просто неадекватен, в части пограммирования. |
Это да.. но тут на форуме вопрос больше про ДТ.. и их авторитетность..
Для меня лично важен реальный вопрос ликвидности ДТ.. и дольнейшей судьбы модостроя |
Цитата:
ОМ лицо официальное и он в текстовом виде подтверждал передачу части прав ДТ. Так что думаю тут спорить особо не о чем. Потому, как они там решат, так и будет. Впрочем опять же, если ДТ что-то сделают, чтобы перекрыть кислород остальным, то вполне будет законно этот кислород открыть. А авторитетность, в виде качества продукта, в этом деле как бы и ни при чем. |
"А авторитетность, в виде качества продукта, в этом деле как бы и ни при чем."
- и это главное... дадудаду =))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одни обжиралися и чудили в Куршавеле, а остальных априори смешивать с грязью. Цитата:
|
Цитата:
Не боги горшки обжигают, даже 1С/МГ, не то что ДТ, ни чем от остальных программистов принципиально не отличаются. Единственное преимущество у ДТ перед остальными - они объединились и смогли выдать на гора готовый продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
А упаковщик им выдали в МГ. Могли бы выдать другим, но вот выдали именно ДТ. |
Уточним..
ДТ не порсто объеденились.. а поулчили ключи.. и исходники с камментами... без гемороев как у нас при декомпиляции.. Но при этом, судя по листу патча.. не сделали ничего, что говорило бы о "новом продукте".. и вот момент: Интересно по какой причине некоторые авторы модов включенных в официальынй патч, больше не хотят ничем делиться с ДТ... ? |
а! ять так чеж я тут спорю? сам себе дурак!
Вона че. Могли другим.. Ну вот и все по месту встало. Вот то что не другим - это и есть качество ДТ. Все понятно. Вопросы снимаю. зы мод он и есть мод кароче.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что за авторы, каких модов? |
Цитата:
Только мод выпущенный официально, с биркой 1С, перестает быть модом и не из-за бирки 1С, а потому что его в обязательном порядке устанавливают все, в отличие от просто мода. Экзотов играющих в СПШа не рассматриваем :) Можно конечно 4.10 не ставить. Но это все равно что пернуть под одеялом :) |
Ну вот. Так 1С или что?
Я думал что любой патч ( а не только 4.10) устанавливается какнить самостоятельно, а не "в обязательном порядке". Vive la 242 e Escadron! |
Цитата:
Некоторые за 2-мя заборами, но речь не о них. Цитата:
Все мои катающиеся друзья регулярно туда на НГ ездят и они вовсе не олигархи и даже не владельцы предприятий. Цитата:
Сразу ничего не бывает. Но за 20 лет уже много чего сделано хорошего. П.С. Государство гордящееся водородной бомбой, вообще диким количеством созданного вооружения, и ничего не сделавшее для граждан умерло, туда ему и дорога. |
Цитата:
Ну назовите что в САСШ плохого? Для граждан Америки. Цитата:
|
Цитата:
А за ЭТИ 20 лет стоят остовы заводов , обглоданые ... Разворовали и проживают то что плохой ли, или хороший народ пострил СОВМЕСТНЫМ трудом. Изворотливые прохиндее решили что это все их по праву НАГЛОСТИ И ХИТРОСТИ. Цитата:
ЭТО новое государство не сделало ничего... кроме изьятия народного достояния в личные карманы... не лучшего меньшинства. |
Цитата:
|
Ну.. сравнил..
а еще 20 серверов ил2? =) |
Цитата:
Мне конечно жаль людей оставшихся без работы, но и платить им зарплату за ненужную мне продукцию я больше нехочу. Вот бы еще Автоваз наконец закрыли. Цитата:
Цитата:
Ресурсы же перемалывались впустую - металл, лес, нефть, электроэнергия... И все там работавшие получали зарплату, которую реально зарабатывало меньшинство. |
Цитата:
Ниодин хозяин в здравом кме НЕ разрушил бы промышленность! Цитата:
Еслиб не было того, что все еще вырабатывает энергию, отапливает дома, давноб народ очухался и все поставил на место. |
Цитата:
А на счет разворованных остатков. Такова история, так было везде - почти все крупные состояния криминального происхождения. Лучше побыстрее пройти эту стадию и дойти до стадии, когда как в Америке появились новые "состояния" сделанные в "гараже". |
Цитата:
Еще пограбят и сбегут. |
Цитата:
Назад дороги нет. И не бывает своих или не своих - все всегда свои. Сбегать незачем. |
Цитата:
Потрындеть от бессилия его запретить? |
Цитата:
А вообще, Джон Кеннет Гэлбрэйт в помощь («Экономические теории и цели общества», 1973 г.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не стоит вовсе печалиться по Советах,то уже История. Не вернется уже больше та страна. А по поводу розбазаривания народного добра и грабежа,так "народное добро" это ширма такая была. Почему средний уровень жизни был всеравно выше на Западе,даже в "нагнутой" Германии? Побежденный лучше жил чем победитель. Потому что вся страна работала на "кузькину мать" и кормили по всему свету всяких "друзей",и где те друзья теперь?
|
Запретить не нашь метод. Нам бы понять отчего нам запрещают...
Может и консенсус достигнуть. Только на обоюдных взаимопониманиях мыслей))))) Лично мне надо глянуть как там пушка дергается))) у Хеншеля.... Может захочу из неЁ затвор сделать для Льюиса на крыле в ПМВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назовите что там плохого для граждан Америки? Цитата:
Потому что нам уже есть что терять. |
Вот с Желтого, который зелено-черный
Цитата:
Самопальным модам дороги нет. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |