AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая карта?! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=127)

YuVe 03.07.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от kiborg (Сообщение 11380)
Платина 4.07, сверху 4.08 поставил.

Теперь все ясно.
Качай 4.09b1 и будет тебе счастье.

Ingmar 03.07.2008 18:37

Тут ещё такой вопрос возник по карте Ливии:
Скачал её на аркадах в теме Lybia N-E available (alpha version) по ссылке: http://files.filefront.com/Lybia+N+E.../fileinfo.html файл: Lybia_N-E---A1.3.rar - 6.13 MB (6,423,721 Bytes). Все работает прекрасно, только голо как-то.
В разделе Current Maps (Both WiP & Completed) нашел еще одну ссылку:
http://files.filefront.com/tob+HD+fi.../fileinfo.html
на файл:tob_HD_final.divx - 153.11 MB (160,545,896 Bytes). Если кто знает, что это? Подскажите пожалуйста, а то качать кота в мешке трафика жалко.

kiborg 03.07.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11381)
Теперь все ясно.
Качай 4.09b1 и будет тебе счастье.

А ничего не случится с игрой? У меня в прошлый раз после 4.09 игра перестала запускатся и ставится очеееенть долго не хотела. Боюсь как то.:rolleyes:

И потом, раздел на аркадах называется "карты под 4.08".:( ???

SJack 04.07.2008 01:22

На самом деле от 4.09 тебе нужны sfs-файлы (тот, что со скинами, не обязателен), причем, если ты где-нить сохранишь files.sfs от 4.08, то, меняя местами files.sfs от 4.08 и от 4.09, сможешь переключать версии игры (например, чтобы полетать в онлайне). Ломаться игра может от новых dll-ей (у меня - ломалась), которые ставить совсем не обязательно.
Короче, самый нормальный способ ничего не сломать - распаковать 4.09 во временную папку, забэкапить все файлы в папке с илом, которые будут перезаписаны при копировании файлов 4.09 в папку с илом, и после этого - смело копировать файлы 4.09 в папку с илом. Если игра не запускается - вернуть dll-ки от 4.08. Если (это - вряд ли) все равно не запускается - вернуть на место все файлы от 4.08 и забить на новые карты. Так, примерно.
А раздел называется карты под 4.08 скорее всего потому, что, когда его так назвали, 4.09 еще не было. Ну и в противовес разделу для 4.05. В-общем, ты не думай, что бардак только в бывшем СССР, бардак - он везде, на самом деле. Нет его только там, где м***ки рулят.

kiborg 04.07.2008 08:42

В натуре откатил патч, удалил dll-ки от 4.09 и всё заработало! те некоторые карты которые были установленны - заработали! Сегогня вчером опробую остальные. Спасибо всем.:beer:

YuVe 04.07.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 11382)
Тут ещё такой вопрос возник по карте Ливии:
Скачал её на аркадах в теме Lybia N-E available (alpha version) по ссылке: http://files.filefront.com/Lybia+N+E.../fileinfo.html файл: Lybia_N-E---A1.3.rar - 6.13 MB (6,423,721 Bytes). Все работает прекрасно, только голо как-то.

Не так уж и голо, по сравнению с другими пустынными картами.
Ну и потом, чего же ты хотел?
Пустыня все же...

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 11382)
В разделе Current Maps (Both WiP & Completed) нашел еще одну ссылку:
http://files.filefront.com/tob+HD+fi.../fileinfo.html
на файл:tob_HD_final.divx - 153.11 MB (160,545,896 Bytes). Если кто знает, что это? Подскажите пожалуйста, а то качать кота в мешке трафика жалко.

Это ролик, снятый на этой карте. Показывает на ней всякие филды и строения.

Почти в тему.
Очень симпатичные ангары от LAL_Rone
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6194

Wotan 04.07.2008 12:40

Вложений: 1
Прикольныё. Вот кстати, реальный один, как грица- ин колор.
С Уважением

YuVe 04.07.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 11400)
Прикольныё. Вот кстати, реальный один, как грица- ин колор.
С Уважением

Камо этого ангара очень похож на камо от LAL_RONE.
Меня вот что озаботило.
После установки static.ini от Кэннона, посъезжали все объекты, в смысле их порядок и нумерация.
У меня распечаточка есть - на ней скрин объекта и его номер в полном редакторе - такой очень полезный при создании миссий журнальчик.
Но, по указанной выше причине - он стал довольно не точным.
На выходных собираюсь это дело поправить.
И еще меня мысль посетила.
По тому же пути, что добавлены новые объекты, можно добавить объекты из раздела "стационарные объекты" в "объекты".
Такое добавление очень полезно, если создаешь миссию, когда с самого старта вокруг полно разрушенной техники.
В общем, буду пробовать...

Ingmar 04.07.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11396)
Не так уж и голо, по сравнению с другими пустынными картами.
Ну и потом, чего же ты хотел?
Пустыня все же...

Я о населеннных пунктах - Тобрук и т.д....
Уж больно они мелкие. Но это не беда - насуем объектов.

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11396)
Это ролик, снятый на этой карте. Показывает на ней всякие филды и строения.

Большое спасибо за информацию.:)

YuVe 04.07.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 11405)
Я о населеннных пунктах - Тобрук и т.д....
Уж больно они мелкие. Но это не беда - насуем объектов.

А ты думаешь, что там население было, как в Нью-Йорке, пару десятков миллионов?:)

Ingmar 04.07.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11406)
А ты думаешь, что там население было, как в Нью-Йорке, пару десятков миллионов?:)

Ну, зачем же утрировать.:)
Я думаю: не меньше 10 тысяч при той же динамике населения, что и сейчас.(1980г. - 40 тыс. чел. 2006 г. - 110 тыс. чел.).

Ingmar 04.07.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11401)
И еще меня мысль посетила.
По тому же пути, что добавлены новые объекты, можно добавить объекты из раздела "стационарные объекты" в "объекты".
Такое добавление очень полезно, если создаешь миссию, когда с самого старта вокруг полно разрушенной техники.
В общем, буду пробовать...

Отличная мысль.:bravo: А наоборот можешь попробовать: из раздела "объекты" в "стационарные объекты"?:ups: Например: минометрые расчеты, производственные корпуса, топливные емкости. Тогда их можно будет назначать, как цели.

YuVe 04.07.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 11408)
Отличная мысль.:bravo: А наоборот можешь попробовать: из раздела "объекты" в "стационарные объекты"?:ups: Например: минометрые расчеты, производственные корпуса, топливные емкости. Тогда их можно будет назначать, как цели.

Нет.
"Стационарные объекты" требуют класс-файлов.
А цель назначить просто.
Спрячь под корпус топливозаправщик, и его назначь целью...
Рядом с минометным расчетом тоже можно поставить какой-нибудь подходящий "стационарный объект"...

YuVe 04.07.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 11407)
Ну, зачем же утрировать.:)
Я думаю: не меньше 10 тысяч при той же динамике населения, что и сейчас.(1980г. - 40 тыс. чел. 2006 г. - 110 тыс. чел.).

В игре все сильно упрощено.
Это связано с ресурсами и мощностью компьютера.
Можно, конечно, понастроить, приблизить к реалу, но, чем ближе к реалу, тем тормоза (даже у очень мощных машин) будут все больше, и больше.
Есть кампания - Битва за Голландию, там каждый файл миссии весит больше 10 метров - автор постарался с застройкой.
Но результат - красоты рассмотреть возможностей много (из-за "слайд-шоу"), а вот полетать толком не выходит.

Ingmar 04.07.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11409)
Нет.
"Стационарные объекты" требуют класс-файлов.

Жаль.
Цитата:

А цель назначить просто.
Спрячь под корпус топливозаправщик, и его назначь целью...
Рядом с минометным расчетом тоже можно поставить какой-нибудь подходящий "стационарный объект"...

Спасибо, это мне известно. Еще в компаниях СПШ в заводских цехах прятались вагоны. Да и в окопчик с минометом можно ДШК ткнуть. Но как-то это, того...
И потом - развалил цех, а тебе в стат. вагончик и 30 копеек. Снес мост - вот тебе машинка. Грустно.
Цитата:

В игре все сильно упрощено.
Это связано с ресурсами и мощностью компьютера.
Можно, конечно, понастроить, приблизить к реалу, но, чем ближе к реалу, тем тормоза (даже у очень мощных машин) будут все больше, и больше.
Есть кампания - Битва за Голландию, там каждый файл миссии весит больше 10 метров - автор постарался с застройкой.
Но результат - красоты рассмотреть возможностей много (из-за "слайд-шоу"), а вот полетать толком не выходит.

Ессно все хорошо в разумных пределах. Но Париж и Лондон с EnglishChannel1940beta - воистину, печальное зрелище. Хотя, я думаю, автор над ними еще будет работать.

kiborg 04.07.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 11418)
Спасибо, это мне известно. Еще в компаниях СПШ в заводских цехах прятались вагоны. Да и в окопчик с минометом можно ДШК ткнуть. Но как-то это, того...
И потом - развалил цех, а тебе в стат. вагончик и 30 копеек. Снес мост - вот тебе машинка. Грустно.

Попробуй вместо вагончика поставить подлодку как я где то читал, можно даже идущую на перископке. Мне так и не удавалось не разу её уничтожить.... всмысле непотопляемая вроде. Или нет?

Ingmar 04.07.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от kiborg (Сообщение 11419)
Попробуй вместо вагончика поставить подлодку как я где то читал, можно даже идущую на перископке.

Ещё лучше... И кораблик на фУзЮляж за победу:
"Вы не смотрите, что мы моряки сухопутные. Зато у нас вся ж.па в ракушках".:)
Нет, это не наш метод.

P.S. За совет сасибо конечно.

kiborg 04.07.2008 20:36

А сицилия есть полностью в нормальном масштабе? И качните кто нить плиз вот это вещь http://allaircraftarcade.com/forum/d..._Version_1.exe дико хочу соломоновы острова.

Jaromir 06.07.2008 00:33

Сицилии нету, не завезли, есть Сардиния, брать будете? Всё свежее:D
А вот Соломоновые острова я скачал, но блин заливаю их уже третий раз, а вот оно каждый раз когда загрузится зараза требует ещё раз залогится, и когда я это делаю всё заново загружать приходится. Так что незнаю, чего-то не получается выложить:mad:

kiborg 06.07.2008 09:12

Давай заливай сардинию в отдельную тему про загрузки карт.

Эх, Сицилию всё равно хачу, с мальтой и материковой Италией. http://cosanostra.by.ru/sicilia/geomaps.shtml :cry:

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.