AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGen PACK: ошибки/исправления (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4508)

Vasya 20.01.2020 17:54

Вложений: 3
В продолжение предыдущего поста.
В сборке под патч 4.13.4 подключил новые сфс-ки из патча 4.14.1.
Подключил через файл .rc такие сфс-ки:
Код:

@sfs MOUNT fb_3do30.sfs
@sfs MOUNT fb_3do31.sfs
@sfs MOUNT fb_3do32.sfs

@sfs MOUNT fb_maps23.sfs

Вытянул новый статик из патча 4.14.1 и заменил дефолтный в патче 4.13.4.
Свой фикс на карту ВоМ
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1029
положил просто в папку MODS.
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 204528)
....................
Типа заплатка - вкинуть в модную папку/куда складываете новые моды.
Как она называется в Д-Ген - не знаю.
В принципе должно помочь.
...............

Скачааные миссии для карты ВоМ положил по адресу:
Missions\Net\dogfight\DGen_BzM_map_fix
В миссиях вернул старые ссылки на карту с приставками АЛоад, СЛоад и т.д.
Запустил игру, зашёл в сложный редактор и открыл карту ВоМ.
Потом загружал поочерёдно в сложном редакторе эти миссии.
Как и ожидалось - всё грузится. :cool:
Вот такие изыскания. :ok:
Никаких особых сложностей с пропиской карты не возникает.
Почему миссии загружал через сложный редактор?
Потому что в патче 4.13.4 у меня генератор дин-компаний от Асуры не установлен. :DONT_KNOW:
Банально нет времени и в простом редакторе полетать. :cry:

Motorhead 23.01.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 204548)
Всё сделано отлично, кампании загружаются исправно (см. миниатюры).
Проверил три кампании (см. миниатюру 4), всё работает исправно.
Спасибо за оперативность.:beer:

Так кампании проходятся вообще? Хотел бы услышать как впечатления от них, в соответствующем разделе.

SWORD 24.01.2020 12:47

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 204609)
Так кампании проходятся вообще? Хотел бы услышать как впечатления от них, в соответствующем разделе.

Отвечу здесь, чтобы было понятнее.

Сейчас прохожу кампанию "Истребитель. ПВО Москвы. 1941". Миссии загружаются нормально, всё идет хорошо, кампания очень интересная. Прохожу кампанию в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0.
Поскольку у меня стоит мод званий от Asket’a для динамических кампаний, как уже писал в своё время SkyFan, сразу же накрылась вся предыдущая карьера со статическими кампаниями, вся карьера начинается заново, но это уже мелочи жизни.
Миссии очень интересные, прохожу с удовольствием.

Из замечаний (пожеланий).
1. Меня всегда немного коробили стандартные номера наших самолётов, эти голубые или жёлтые каракули бортовых номеров.
Можно ли сделать так, чтобы и в динамических кампаниях стало возможно использовать авторские скины для самолётов, в том числе стационарных?
2.Можно ли доработать (изменить) послевылетные брифинги, как-то оживить эти скучные фразы типа «Вы остались живы и слава богу»?
3. Первый этап кампании, как написано в предисловии к кампании начинается 13 июля 1941 г (см. миниатюру 1).
Но первый брифинг означен 2 июля 1941 г. (см. миниатюру 2). И кстати, может быть, можно исправить написание даты в брифингах (не 2 Июль 1941, а 2 июля 1941 года)?
4. В первых миссиях на ВПП за самолётом мигание какого-то пятна (см. миниатюры 3,4).
5. Это замечание, скорее, к Асуре. Не работает боковая дверь, пробовал в простом редакторе для Р-39 модификаций N, D, Q (см. миниатюру 5).

А в остальном всё очень и очень достойно. Спасибо, по крайней мере, за эту кампанию. Уверен, что остальные динамические кампании не хуже.

P.S. Роскомнадзор закрыл (опять, как несколько лет тому назад) сайт медиафайр.
Хочу спросить, это у всех в России, или, может быть, только мой провайдер бежит впереди паровоза?
Короче, открывается ли сборник моих переводных кампаний и отредактированных кампаний при нажатии на мою подпись (картинку с Ил-2)?

dvor333 24.01.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 204611)
...открывается ли сборник моих кампаний...

Проверил, открывается и скачивается.

tarakan67 24.01.2020 13:46

В Крыму не удаётся получить доступ к сайту, соединение сброшено. Хотя через Тor всё открывается

dvor333 24.01.2020 19:50

Тор- вообще палочка- выручалочка. Когда после полугода переживаний через Тор открыл столь важную в плане информации "Палитру крыла"- моему восторгу не было пределов.

-OSF-Джо 24.01.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от dvor333 (Сообщение 204617)
Тор- вообще палочка- выручалочка.

Я тоже сначала Тор поставил, а потом выяснилось, что и в Опере, и в Хроме есть приблуды для обхода блокировок.
В Опере встроенный ВПН, который нужно просто включить. А для Хрома скачать расширение и запустить его.
https://chrome.google.com/webstore/d...nakemclmfkngch
И всё открывается.
Тором в последнее время вообще не пользуюсь. Но удалять не буду, мало ли что... ;)

tarakan67 24.01.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 204618)
А для Хрома скачать расширение и запустить его.
https://chrome.google.com/webstore/d...nakemclmfkngch
И всё открывается.
Тором в последнее время вообще не пользуюсь. Но удалять не буду, мало ли что... ;)

Скачал, установил, всё равно в хроме не работает.

Asura 25.01.2020 11:08

Цитата:

5. Это замечание, скорее, к Асуре. Не работает боковая дверь, пробовал в простом редакторе для Р-39 модификаций N, D, Q (см. миниатюру 5).

Для Кобр в сборке открывание дверей не предусмотрено. В моделях они криво реализованы, поэтому отключены. И как в стоке - не открываются.

Amigo 25.01.2020 14:14

Цитата:

P.S. Роскомнадзор закрыл (опять, как несколько лет тому назад) сайт медиафайр.
Хочу спросить, это у всех в России, или, может быть, только мой провайдер бежит впереди паровоза?
Короче, открывается ли сборник моих переводных кампаний и отредактированных кампаний при нажатии на мою подпись (картинку с Ил-2)?

Проверил с работы, через оперу с выключенным ВПН сайт открывается. Скачивать не пробовал.

А вот дома только с включённым ВПН пускает.

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 204618)

У меня некоторые сайты даже через оперу+ВПН не открывались, заходил через Тор. Так что пусть будет :)

deSAD 25.01.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 204620)
Скачал, установил, всё равно в хроме не работает.

Игорь, попробуй Touch VPN.

tarakan67 25.01.2020 19:59

Спасибо за "на водку"! Всё работает

Motorhead 25.01.2020 23:38

Цитата:

1. Меня всегда немного коробили стандартные номера наших самолётов, эти голубые или жёлтые каракули бортовых номеров.
Можно ли сделать так, чтобы и в динамических кампаниях стало возможно использовать авторские скины для самолётов, в том числе стационарных?

Для стационарных самолетов, я надеюсь, Асура скоро сделает возможность использования нестандартных (дефолтных) скинов. Но если проблема именно в номерах, то тут ничего не сделаешь, разве что каждому самолету вручную крепить отдельный уникальный скин, со своим номером. Меня эта проблема тоже очень давно уже достает. Но как либо изменить существующие номера невозможно, я уже давно выяснял это хозяйство. Проще написать целый новый ависимулятор, чем хоть как-то поменять бортовые номера на самолетах в Ил-2.

Цитата:

2.Можно ли доработать (изменить) послевылетные брифинги, как-то оживить эти скучные фразы типа «Вы остались живы и слава богу»?

Конкретно вот эта фраза «Вы остались живы и слава богу» особого значения вроде не имеет, но если хочется изменить ее, то надо открыть файлик MessageRu по адресу DGen\DATA, и там ее найти, через Ctrl+F. Может в будущем как-то дойдет до серьезного тюнинга фраз для брифингов, но пока этим не планирую заниматься.

Цитата:

3. Первый этап кампании, как написано в предисловии к кампании начинается 13 июля 1941 г (см. миниатюру 1).
Но первый брифинг означен 2 июля 1941 г. (см. миниатюру 2). И кстати, может быть, можно исправить написание даты в брифингах (не 2 Июль 1941, а 2 июля 1941 года)?

Спасибо за бдительность, уже поправил эту мелочь.

Цитата:

4. В первых миссиях на ВПП за самолётом мигание какого-то пятна (см. миниатюры 3,4).

Да, оба эти момента это все движок игры и модели самолетов, кампания тут никак не влияет.

Pashkovsky 25.01.2020 23:58

Вложений: 1
Никто не подскажет - что это за "болячка" и как её решить? На "лавочкиных" вылезает странное образование перед прицелом на капоте. Видно только из кабины - на внешних видах такого нет. Версия ИГРЫ 4-14-1m + DGenPACK версии 3.0. Дрова на карту 441.87, карта 2060super. Винда 10-я.

deSAD 26.01.2020 00:12

Не подтверждается :DONT_KNOW: На лог бы глянуть. Другие МОДы установлены? carsmasters'овые библиотеки в наличии?

Pashkovsky 26.01.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 204642)
Не подтверждается :DONT_KNOW: На лог бы глянуть. Другие МОДы установлены?

Других модов нет - ставил на чистую 4-14-1m.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 204642)
carsmasters'овые библиотеки в наличии?

Это что за зверь и с чем его едят? Дядя Маркиз, я сто лет ни с "Илом" ни с модами не связывался - забыл всё нафинг, даже то, чогось не знал!:cry:

Лог если завтра не забуду - прицеплю. Напомни - где его в ИГРЕ искать?

Asura 26.01.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Pashkovsky (Сообщение 204641)
Никто не подскажет - что это за "болячка" и как её решить? На "лавочкиных" вылезает странное образование перед прицелом на капоте. Видно только из кабины - на внешних видах такого нет. Версия ИГРЫ 4-14-1m + DGenPACK версии 3.0. Дрова на карту 441.87, карта 2060super. Винда 10-я.

Это в модели кабины не прописан материал. Я это поправил, в следующей версии не должно повториться. А проявляется довольно редко - только когда используется 6DoF.

Toobone 26.01.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 204658)
Поэтому прошу дать мне ссылки на скачивание.

Ищите и обрящете:

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1998

Niro 26.01.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 204656)
Это в модели кабины не прописан материал. Я это поправил, в следующей версии не должно повториться. А проявляется довольно редко - только когда используется 6DoF.

У меня так : если в селекторе набираешь набор самолетов 4.14, тогда
на Лавочкиных это розовое- есть, присутствует.
Если в селекторе набрано нацию СССР или по ТВД Великая Отечественная, тогда розового нет, все в порядке. В версии 2.1 также было.

deSAD 26.01.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 204673)
Также нет карты Карпат.:cry:

Тю на вас! Её ж Иван делал. Карта Карпат.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.