![]() |
Цитата:
Нет никакого "генерального пути народа". Это чьи-то безумные выдумки. И никто не собирается забывать историю, наоборот - надо помнить те безумные 70 лет, чтобы такое больше не повторилось никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Страны ЭТОЙ, России, скоро не будет, земля ЭТА станет чужой для народа ... Вот не былоб народа , оно понятно легшеб было. А так замараетесь навека в ГЕНОЦИДЕ собственного народа. |
Цитата:
Цитата:
Не надо свои домыслы прикрывать большевисткими речами - "весь народ". С чего это вы говорите за всех, вас к этому кто-то уполномочил? Пусть каждый скажет за себя сам. Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюс комплекс недостатка внимания, до кучи, подзуживает. :rolleyes: |
[QUOTE=Karabas-Barabas;70781]Уже победили.
Перефразируя Булгакова- Не задавайте Карабасу вопросов-Еврей ли Вы? Мдя....а поди когда то под барабан и дудку горланил Взвейтесь кострами синие ночи... Почти одногодки,мы с ним,и я, ето помню- Ну,в семье не без....ЕВРЕЯ.:umora: Оговорюсь сразу-сии фразы ни есть разжигание нац розни,у меня много приятелей и знакомых,принадлежащих к сий нации,и к ним я ,отношусь с уважением.. |
[QUOTE=CharliDog;70801]
Цитата:
И в комсомоле был, чтобы в институт поступить, между прочим была реальная хрень, если кто не знает, потому что моложе. Дети не могут выбирать, они как есть, верят взрослым. Так что и тут вы в пролете со своими идеями. |
Цитата:
Забейте свой вопрос в поисковике Яндекса и узнаете много интересного. Почтитайте американских политологов и экономистов, послушайти Линдона Ларуша, Хазина, Ефимова В.А. наконец. Не хотите читать - посмотрите д/ф "Падение республики". http://www.youtube.com/watch?v=DH9nnz1aFj0 Ну, или, хотя бы, проснитесь для начала. Цитата:
Это смотря в чем мерять - если величиной невежества, то да, у вас конкурентов нет: "Государственно нерегулируемый рынок способен только к одному: из поколения в поколение воспроизводить массовую нищету и невежество, экологические бедствия, на фоне которых «элитарное» сверхбогатое меньшинство бесится с жиру, нравственно-этически разлагается и сетует на дикость и лень народа, не желающего вдохновенно работать на то, чтобы из поколения в поколение влачить жалкое существование. ... Главная же проблема народов России — нравственно порочная «элита», и эта проблема будет решена раз и навсегда: необучаемость «элиты» её же и погубит."(с) Цитата:
|
Вложений: 5
[QUOTE=Karabas-Barabas;70803]
Цитата:
Вы,как и друзя по отпускам в Куршавелли мотаетесь, либо мечтаете,мы см аттач,вот этим занимаемся,и глядя на фото бедного сержанта, ,читая ваш пароксизм самоуверенности,я вот думаю-а победи они, думай этот солдатик , как вы,продай он,идею и прошлое своего народа-прийди серенький и усаточелочный на нашу землю,не думаю,что вы бы разглагольствовали сейчас-да и были бы вы вообще,хотя будь вы при них)))думаю бы не пропали-такие не пропадут.. |
[QUOTE=CharliDog;70805]
Цитата:
Именно так вами горячо любимый СССР бросил своих защитников и забыл. Нет? Только не надо давит на жалость. Ну занимаетесь вы поиском, респект и уважуха. Ну и что? Этим теперь обязаны заняться все? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведёте Вы себя мил человек вызывающе и назвать это можно не иначе, как троллинг. Цитата:
|
Мне вот не понятно что: Официалы (назовем их так) твердят про "Стандарты качества" как главный козырь. Но на мой вкус некоторые "Стандарты качества" корявее в тысячу раз некоторых самоделок. ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ УКРАДЕННЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так чтож вы официалы так впариваете нам всем "свою любовь к КВАДРАТУ МАЛЕВИЧА". И упрекаете мододелов что ихние работа не похожи на "Черный квадрат Малевича".
Квадрат Малевича эт так алегория это то что мне ну совсем не нравится, и я думаю не мне одному.... |
Цитата:
Вы мил человек не зная с кем разговариваете, поостереглись бы такие заявления делать, ведь реально то не знаете на кого нарветесь, могут и глаз на жопу натянуть невзначай :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нахер такой стандарт ?????? |
Вот щас по НТВ нам расказывают как воруют в ЖКХ, сидят депутаты и разные народы..
Воруют страшно - ЖкХ должно стоить в два раза дешевле минимум. Начались выселения. Выколачивать долги станут "качки"-частные структуры, отмашку вроде дали... Правительство спокойно смотрит. .. и готовит поднять тарифы. Это заместо изготовления колючки для огордки воров..... И какое ж оно народное? Не делом занимается правительство, не делом. Очевидно , что квартирный вопрос взорвет эту хевру... |
Цитата:
Но народ умнеет то, и вдруг хватит ума в этот раз мочить того кого надо... |
Цитата:
т.е. в первую очередь безглючность игры. А стандарт разрабатывался тогда, когда именно такой и был оправдан текущими мощностями компьютеров. У разработчиков можно просить пересмотреть этот стандарт, а не кидаться камнями - "нахер такой стандарт ?" |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее будут как на Манежке мочить кто попадется, т.е. как всегда не тех кто в ответе за безобразия. Потому что пойти туда куда надо лениво и по дороге весь запал/алкоголь кончается :) |
Цитата:
Все только хаят и кричат - у вас некрасиво, у нас красиво. |
Цитата:
Эт как пример удивления тем чего не ожидал НИКОГДА.. Ведь бывает же так как и вроде не должно быть.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бо слив, канализирование энергие народа в дерьмо налажен лучше чем ЖКХ. И когда идут в одно место , а приходят в другое, куда и не хотели вовсе - это значает что СпецСлу сработали грамотно. и не обязательно это СС государства. Могут быть и частные, Банковские, например, или Энергетические СБ. Не надо держать народ за дебилов, его беда в терпеливости и неорганизованности. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж Вы так переполошились-то, любезный. :D Впечатлён... Ну, что ж, там увидим, чей глаз и где окажется. :) |
Цитата:
Лично Вам что они плохого сделали? |
О-о-о-о Н-е-е-е-т! Это ниже пояса!
В цивилизованом , демократическом обществе лучше набить друг другу морду, чем вляпаться в эту тему!!!!! Особенно когда просят выйти из строя... ((( Эх , Чарли , Чарли.... ((((((( |
[QUOTE=lacota;70840]О-о-о-о Н-е-е-е-т! Это ниже пояса!
)))),точно Дима)))не только ниже пояса, не видящих, но и контекста в словах не замечающих,не видящих,или не хотящих видеть , строчки, написанные специально,для, таких-обостряющих внимание не на ту, мысль,как тов из,Барнаула) :cry: |
Ладно, я готов податься Карабасу и признать что есть некие гипотетические
ЧЕСТНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ олигархи и базнесмены (Ходорковского, Чубаиса и прочих не предлогать)... Но тогда обьясните мне, вот все то что творится на просторах этой страны и подрывает доверие к ним... Как они это терпят, чего бесят народ? По идеи любая смута вредна для нормальной комерции.. Чего не используют свои рычаги чтоб навести порядок в Землеустройстве на этом пространстве? Либо им пофигу все кроме их бабла... но тогда они и не честные, и не порядочные... либо их нет. И не надо про то, что власть не дает... У кого бабки у того и власть. Сами такие правила установили... |
Цитата:
Это, так сказать, терминология. А теперь обрати(те) внимание на изменение численности населения России (это официальные данные). Т. о. при "коммунистах" наблюдался прирост населения, а в период с 1989 по 2002 - как бы даже совсем наоборот ... ну и кто, в итоге, занимался "геноцидом собственного народа"?.. |
Цитата:
Я сам участвовал в переписи 2002, помню :) |
Цитата:
|
Цитата:
Страна до сих пор в перестройке. Ходорковскому не помогли и его деньги. Что он там своровал неизвестно, потому что не доказано нифига, но то что это был рэйдерский захват его компании это однозначно. Представляешь на какой это верх уходит? ХЗ кто сейчас на что там завязан. Даже если П и М честные парни, что скорее всего, но весь аппарат под ними - бывшие партийно-комсомольские бездельники, со своими многолетними связями и свернуть такое очень не просто. Там ведь идет саботаж всего и вся. Хорошо хоть среди них грызня клановая, да и сами они волки друг друга подсиживают, а так бы вообще была уже всему полная ж. Она чуть и не наступила в начале 90-х, вспомни как это было - все предприятия на месте, все министерства еще те же, все работники на местах, госплан никуда не делся, ни войны, ни атомных бомбардировок, ни эпидемий, а хозяйственные связи вдруг мгновенно исчезли.... Е начал перестройку структуры, П продолжил, теперь М. Сколько еще поколений президентов это займет, то же фиг знает, но подвижки есть и заметные. С армией вот пока нифига не получается, её бы разогнать надо, существующую очень долго модифицировать, но нельзя, Россия развалится мгновенно, сам понимаешь. Вроде нашли какие-то ходы как, посмотрим. А вобщем тут можно много страниц исписать. Будем надеяться на лучшее, история подсказывает что рано или поздно все налаживается. Нам вот только хочется в этом налаженном пожить самим... |
Цитата:
|
- Эх, брат Пушкин!...(с) Н.Гоголь.
Я слышал про "детей индиго" ... Но , убей меня, я не верю в личные качества и знания 25 - 30 летних генеральных директоров и всяких прочих рулильщиков собственного капитала, котрый всплыли в 90х. (вот читаю про одного кренделя - Блаб Ала Бала, 25 лет , окончил Саратовский балабаба, владелец и гендиректор компани БАБЛАНЕФТЬ! И в самом низу меленько - дедушка был всю жизнь начальником регионального блаблаГосбалаНЕФТЬ!!!!!!!! И чего?) Да я понимаю при коммунистах, на начальном этапе были комполка 17 лет и красные директора 25-30 лет. Но! Это были назначаемые люди. Так че в финансовую элиту тоже назначили? Если да, то демократия и все прибамбасы развитого гражданского обществоа - это туфта и езда по ушам! Все мы читали книжку "Акулы капитализма", если не ее так хоть с цитатой в "Золотом теленке" знакомы все, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда все слова сказаны-время пить пиво...
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |