![]() |
Цитата:
Я, что то не читал, что он тут оставил регулировщика, пока его не будет. И, изначально речь шла о зависимости скорости от веса. Это для Вас тайна, что она есть, а Василий рассуждал о мере её на конкретной модели. ..Простите, уже не смог себя сдерживать. |
Вася, вернись!!! Ты нам нужен!!!
И... есть к тебе ещё вопросы, и немало;):) |
Вот почитал я разное. Посмотрел в интернете про Ил2. И выходит в игре у него мотор сильно завышен! И вообще летные характеристики. Реально он летал точно так же как немецкий "Костыль". Который не зря русский Ил2 называли. Вот не может кто-нибудь для реалистичности, от "Костыля" фм как-нибудь приспособить для Ила?
|
:eek:Эээ.... Самурай, чет ты того... не того..
И!!! Вот лично я такое витиеватое выражение, как "немецкий "Костыль". Который не зря русский Ил2 называли" ваашпе не вкурил. Пойду еще пожалуй 2-3 сигареты подряд дерну, мож врублюсь тогда о чем речишь. Пля, без конопли один хрен не соображу |
Цитата:
Думаю как на костылях. ------------------------------ Шоб не спалить мотор "все" рычажки ставили чуть дальше серединки. И не только на Иле. И летали блинчиком. Да и в ВМГ Ила-2 не вонтан что бы., запаса маловато. |
Вложений: 2
Цитата:
Мне советовали на дядю Фагота не обращать внимание. ------------------------------------------------------------------ Ссылки на моды буду выкладывать на ФБ (на новой странице) так же. https://www.facebook.com/vasya.grab....2%3A1535393600 ------------------------------------------------------------ Ниже картинка предупреждения от Господина Фагота. Пояснение. По моему личному (субъективному) убеждению такое "некое" отношение от модерации в лице господина Фагота как то: "тыкание", "надуманные нарушения", "обзывание меня" (переход на личности) Цитата:
Поэтому моё возвращение на форум сейчас только в знак глубокого уважения к участникам и пользователям моих модов (которым благодарен за признание моих небольших усилий по улучшения игры Ил-2). Вот написал как есть. |
Цитата:
Может я ошибаюсь. Советские самолёты какие были, такие и были. Мы не изменим реальности и через сто лет. Не мои слёзы. Я просто с недоумением вздыхаю. Имело место быть ваше отношение в постах. Оно какое есть. Вы, несомненно, имеете право выражаться (по отношению к другим участникам форума) как вам представляеться лучше и культурнее. Своё мнение и пояснение я высказал выше. :ok: Всего вам наилучшего! :ok: ------------------------------- П.С. Предупреждение - дело хорошее и относительное. Как вам будет угодно - так и предупреждайте. Принимаю как есть. |
Цитата:
|
Василий, таки жду ваши моды здесь ... фэйсбук это может и не плохо, но иловский форум все же лучше
|
[MODERATION]
Не стОит усугублять, право слово ... [/MODERATION] |
По причинам огромной занятости работой, сопряжонной с тяжолым физическим трудом, временно не посещал форум. Даже Ил не запускал с 15 августа.
Но фм потихоньку в свободное время писал. Ниже в постах будут исправленные фм для некоторых дефолтных самолётов. ФМ пока сырые - необкатанные в Иле. Просто продукт моих размышлений на "тему". Думаю, что они воплотяться в виртуальную жизнь самолётов. :ups: |
Ki-61-IOTSU.fmd
Код:
[Aircraft] |
Мотор для Хиена.
Редуктор не родной, потому, что угол лопасти 29 Ил не "пощитает правильно" - обороты на стоянке не подымутся выше 1500. Мотор ещё нужно обкатывать. Мометн на винте при родном редукторе 0.64516 будет в Иле "равен" 0.689. Это мои "виртуально-фантастические" расчёты. Код:
[Kawasaki/Ha-40/Ha-60-22/NEW-M] |
ME-209-II-JUMO-213A
Код:
[Aircraft] |
Мотор для Мессера.
Код:
[Jumo-213AG/B-4/DF/NEW/ME-209-II] |
J2M5-NEW-1.fmd
Код:
[Aircraft] |
Мотор
(не настроен). Код:
[Mitsubishi-Kasei-26a/MK4U-A] |
Цитата:
Вась, посмотри тему с Ер-2, что за ФМ там и что-то можешь сделать реальное для Ер-2М105? |
Поляра на Амбар.
"На глазок". Код:
[Polares] Вместо Цитата:
Цитата:
|
Сделаешь для этого интересного самолета Ер-2М105?
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |