![]() |
читай личку, чтоб флуд не плодить тут...
|
Докладываю об испытаниях в онлайне Typhoon.
1. Противник его не видит. 2. При нажатии S у противника отражается пустой слот, хотя Typhoon уже в воздухе. 2. При попадании в Кобру, попадания видны только вам (дыры в крыльях), но пилот Кобры особо их не ощущает и спокойно летит. 3. ТБ-3 получил четыре ракеты, надпись о попадании ракет прошла в чате, но продолжал лететь как неповреждённый. 4. Таран приводит только к гибели пилота Typhoon и его самолёта, противнику повреждения не наносятся. 5. При известном везении максимум, что можно сделать, это задымить с 4 испан двигло, или выбить пулемёт. Такое впечатление что попадания испан обсчитываются на компе противника как пулемёты 7,62. Хотя вы видите огромные дыры в крыльях и по фюзеляжу. Сами знаете, какой урон могут нанести испаны. 6. Наземка исправно погибает от бомб и снарядов, только в стату не идёт. |
Люди добрые, поделитесь плиз 2мя файликами - hier ами от Ил2, и Ю-87. оченно надо. а сам кудато похерил.
|
мне кто нибуть ответит
1 как добавить и изменять самолеты в 4.2 (пробывал тот же путь из сфс вытащил в игру все файлы из файлс.сфс изменил в а20g.class кабину сохранил и не чего в игре не сохранилось) 2 как правельно делать (224a12ffd42634edy) эти файлы? это тоже классы что и а20g.class |
Цитата:
|
Совсем новые самолеты в онлайне "невидимы" я думаю из-за того, что Выделенный Сервер не подозревает об их существовании. Соответственно вы для него летите на метле, а не на самолете.
|
Самое интересное, что старые с изменённой бомбовой загрузкой тоже никому не видны. И ведут себя как новые. Проверил
|
Попробуйте в кооп-режиме или P2P. Например в ГиперЛобби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой параметр в классе отвечает за название самолета в миссии (Class air.ME_410С) где прописывать этот ме_410с и прочие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, повторяю: попробуйте 3 варианта.
1) Выделенный сервер 2) p2p Догфайт 3) p2p кооп Скорее всего в варианте 1 будет происходить та фигня с невидимостью, т.к. Он (Выд.сервер), не подозревает о существовании новых самолетов, соответственно как-то прописывать надо и там. |
Цитата:
|
Для УТИ-26 нужна моя модель, с дополнительной сдвижной частью фонаря для инструктора - кстати, его, инструктора, увы, нет
Модель для Як-7УТИ/УТИ-26 будет выложена под вечер. Для интересующихся: модельку свою выложишь или нет? С уважением Lefty |
Цитата:
UPD: про бк вроде нашел, 480 патронов на ствол. Вопрос про щитки остается открытым. |
Летал на ААА. Изменённый вариант оружия. Добавил с помощью своего секретного способа новый комплект. И смотрел, как взлетают раненые мной самолёты. И падают. И удивлялся, что мне внимания вообще не уделяют. Стоило мне отключить мой мод, как меня тут же сбили. Даже прицелитсья не успел. Летал на Ту2С
Надо попробовать с модом, но со старой загрузкой.И со старыми комплектами, переделанными. |
кто нибуть можем сделать 2 класса бомберов 1 с 2 двигателями и 2 с 4 и по 3 типа бомбы у каждого и самое главное чтобы он был как отдельный самолет как тайфун и як2ути сделайте пожалуста огромная просьба.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |