AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Оффлайновые кампании (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=108)

sliva 22.09.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 169500)

Переведённая и доработанная кампания тестировалась на версии 4.13.4m+mods.

А можно подробнее, какие именно моды?

Rein 22.09.2017 21:08

Цитата:

Представляю мой перевод кампании TipoftheSpear («Наконечник копья»), автор кампании - Icefire.
Спасибо, будем пробовать!

Валерий 22.09.2017 21:39

Коллеги, вот выставил на «свой» файлообменник скины к кампаниям «БИТВА ЗА ФРАНЦИЮ» и «ДЕНЬ ОРЛА» - ссылка: http://fayloobmennik.cloud/7097228 пароль: SKINS - проблема в том, что сам я по этой ссылке скачать этот архив почему то не могу (никогда раньше такой проблемы не было!), но попробуйте, может у Вас все получится.

sliva 22.09.2017 22:49

Благодарю, всё скачалось

Валерий 24.09.2017 17:49

Вложений: 4
Свежая зарубежная безмодная кампания (брифинги на английском языке) - «OPERATION HIGHJUMP» (Операция «Высокий прыжок»). Автор mexchiwa. Жанр кампании – альтернативная история и авиафантастика. Кампания состоит из 4-х подкампаний: три из них за морскую авиацию США и одна за Германию. Все подкампании хорошо идут в безмодной версии V 4.13.4 m. Может кто возьмется за перевод брифингов на русский язык – заранее спасибо!

Toobone 02.10.2017 15:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 169699)
Недавно повторно прошёл кампанию «Белая лилия Сталинграда», посвящённую памяти лучшей женщины-истребителя Второй мировой войны, ГСС Лидии Литвяк.

Тут вот трошки инфы по ее подвигам над Донбассом 5 мая 1943 (рейд на Сталино) в составе 73-го ГИАП. Дром был в Чуево (не факт), но 9 ГИАП точно там был.

Валерий 07.10.2017 18:22

Вложений: 10
Еще одна, очень интересная зарубежная кампания автора mexchiwa – «Aleutian Tigers» (АЛЕУТСКИЕ ТИГРЫ). Вернее это не кампания, а сборник кампаний и миссий, посвященный боевым действиям авиации США и Японии в районе Алеутских островов в период 2-ой МВ. Этот сборник не исторический и сделан, к сожалению, не на карте Алеут, но интересен и «атмосферен» - может кто возьмется за перевод брифингов? (они совсем короткие). Итак, этот сборник состоит из 3-х кампаний за ВВС США и 4-х кампаний за морскую авиацию Японии, а также сборников отдельных миссий за ВВС США и ВВС Японии. Сборник хорошо идет в безмодной версии V 4.13.4.m. Статьи об этом периоде, прилагаются.

Валерий 08.10.2017 11:48

Еще одна кампания автора mexchiwa - она называется «Hawaii War Games» (ИГРЫ НА ГАВАЙЯХ). Это вымышленная кампания, посвященная учениям военно-морского флота США и его морской авиации в 30-х годах в районе Гавайских островов. Как всегда, у этого автора очень короткие брифинги – может кто-то возьмется за их перевод? Кампания хорошо идет в безмодной версии V 4.13.4.m и состоит из 4-х подкампаний: две - за ВВС США (папка US) и две – за морскую авиацию США (папка UN). Скинпак кампании я выставил на файлообменнике – ссылка: http://transfiles.ru/126id

Валерий 13.10.2017 21:48

Русскоязычная кампания «Bomben Luft» - ее автор мне, к сожалению, не известен. Кампания посвящена немецкому летчику-бомбардировщику, принимавшему участие в войне на Восточном фронте с самого ее начала и летавшему на средних бомбардировщиках He-111 и Ju-88.

=PUH=punk= 14.10.2017 00:29

Вот спасибо, утащил в уголок)))

Samurai999 24.10.2017 18:00

Короче такая байда. Скорее всего опять ничего никто не найдет и не ответит мне). Но попытка не пытка. Ищу очередную стаааарую компанию за англичан. Когда еще не было модных карт. Карта используется западная европа дефолтная. 486 или 485 сквад новозеландский вроде. Это я точно помню. На тампестах V. 45 год. Кто делал к сожалению не помню. Не помню даже наш или не наш делал).

Валерий 24.10.2017 19:52

Вложений: 7
Три статические кампании за ВВС РККА нашего коллеги Александра Абдулина (Sotka).
1. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ
2. САМЫЙ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ
3. ЭСКАДРИЛЬЯ АСОВ

Motorhead 24.10.2017 19:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 170345)
Короче такая байда. Скорее всего опять ничего никто не найдет и не ответит мне). Но попытка не пытка. Ищу очередную стаааарую компанию за англичан. Когда еще не было модных карт. Карта используется западная европа дефолтная. 486 или 485 сквад новозеландский вроде. Это я точно помню. На тампестах V. 45 год. Кто делал к сожалению не помню. Не помню даже наш или не наш делал).

"Storm Clouds" называется, 2006 года кампания. Я ее когда-то скачал, так и не прошел до сих пор. Но скорее всего, проходить ее я уже не буду, так как с моей динамикой (пока не выпущенной) на нормальной карте Западного фронта ей уже не сравнится.

Samurai999 24.10.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 170350)
"Storm Clouds" называется, 2006 года кампания. Я ее когда-то скачал, так и не прошел до сих пор. Но скорее всего, проходить ее я уже не буду, так как с моей динамикой (пока не выпущенной) на нормальной карте Западного фронта ей уже не сравнится.

О спасибо большое! Но во первых карты того района как это не удивительно нет и до сих пор! :). Точнее есть небольшой его кусочек карта Южная Германия но и там нет аэродромов с которых эти новозеландцы да и вообще все остальные союзники летали. Она годится только для другой стороны и кстати недавно прошел на ней компанию на Ме-262 :). И потом ту самую карту западная европа недавно перетекстурили еще типа как Бирму, Смоленск, Курск и Сингапур. Да и Тампест новый от Barsney испытать очень уж охота а других компаний с этим самолетом я вообще не знаю :cry:.

deSAD 24.10.2017 22:03

Цитата:

"Storm Clouds" называется, 2006 года кампания.

Это только первая часть :rolleyes: Есть и вторая, Storm Clouds Part Two ...

А в 2009-м вышла версия 2.0 - Storm Clouds 2.0 - сборник, который представлял собой, во-1-х, объединение тех двух частей, которые вышли в 2006-м, во-2-х, включал кампанию за "синих" (летать предлагалось на Fw.190D-9 против RAF в тех же миссиях, что и в оригинальной кампании), в-3-х, в сборнике была ещё мини-кампания из восьми миссий за USAAF на Thunderbolt'е ...

З.Ы.
Первую часть я, кстати говоря, перевел на "великий и могучий" :ups:

З.З.Ы.
Есть ещё Tempest Wing :rolleyes:

Samurai999 25.10.2017 19:34

Цитата:

А динамка у тебя кстати за англичан моих любимых :) только Европа самый конец Франции и Дюнкирк и Мальта и все. Та что в Дген пак присунута по крайней мере.

Валерий 25.10.2017 19:53

Мне, конечно, неудобно поперек батьки лезть в пекло, но уж больно хороша эта кампания – Storm Clouds (ГРОЗОВЫЕ ОБЛАКА), тем более, что, в свое время коллега deSAD выставлял ее в разделе «ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» - эта кампания того стоит! Словом, решился я обе версии этой кампании вместе с их скинами и видеороликами выставить здесь в полном объеме – если это категорически противопоказано, товарищи модераторы имеют полное право все это удалить. Не все зарегистрированы на этом сайте: http://www.mission4today.com/index.p...=Downloads&c=2 и, соответственно, не все могут скачать оттуда эту замечательную кампанию. Кампанию я выставляю, ну а администрация сайта принимает окончательное решение – оставлять ее на сайте или удалять. Итак – это зарубежная кампания, ее автор вирпил с ником Icefire. Кампания статическая, безмодная, создана в двух версиях:
1. Ранняя версия кампании (для V 4.04.m) – эта версия имеет две части: часть 1 и часть 2 – обе эти части переведены на русский язык. Кампания посвящена английским летчикам, воевавшим в конце 2-ой МВ (в 1945 г) на Западном фронте и летавшим на грозном тяжелом истребителе ТЕМПЕСТ. Я представляю обе эти части в оригинальном исполнении (на английском языке), а так же обе эти части с переводом брифингов на русский язык. Эта версия хорошо идет в современном авиасиме V 4.13.4.m, но не идут ее видеоролики (они встроены в кампанию) – может кто из специалистов сможет их «отремонтировать»?
2. Более поздняя версия (версия 2.0) кампании (для V 4.08.m) – это обновленная и значительно дополненная версия. Она, фактически, включает в себя три отдельные кампании:
- за ВВС Англии (летаем на Tempest Mk.V)
- за ВВС США (летаем на P-47D)
- за Люфтваффе (летаем на FW-190D-9)
Эта версия (все три ее отдельные кампании) на русский язык не переведена и ждет своего переводчика. Эта версия так же хорошо идет в V 4.13.4.m, но опять же не идут ее видеоролики – может, кто поправит? С уважением, приятных полетов и побед!

Итак, РАННЯЯ ВЕРСИЯ кампании.

Валерий 25.10.2017 19:57

ПОЗДНЯЯ ВЕРСИЯ кампании.

Валерий 25.10.2017 20:00

Вложений: 8
Продолжение.

deSAD 26.10.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 170384)
Словом, решился я обе версии этой кампании вместе с их скинами и видеороликами выставить здесь в полном объеме – если это категорически противопоказано, товарищи модераторы имеют полное право все это удалить.

Слово автору ...
Цитата:

Сообщение от Icefire
Disclaimer

This campaign is a free and unsupported addition to IL-2 1946. The author and contributors to this campaign will not be held responsible for any problems that may occur during the installation or use of this campaign. Installing this campaign is to be done at your own risk.

Т. е. никаких ограничений на распространение кампании её автором не объявлено :rolleyes:
Цитата:

Не все зарегистрированы на этом сайте: http://www.mission4today.com/index.p...=Downloads&c=2 и, соответственно, не все могут скачать оттуда эту замечательную кампанию.

Прекрасно они и без регистрации скачиваются :ok:
Цитата:

Итак – это зарубежная кампания, ее автор вирпил с ником Icefire.

С большой долей вероятности это некий Colin Czerneda. По крайней мере, он поблагодарил Alex Voicu (автора модели Tempest'а, если кто забыл ;)) за то, что тот выразил ему признательность за помощь в работе над Tempest'ом :cool:

З.Ы.
Кстати говоря, у Icefire есть и другие, не менее достойные/интересные кампании :rtfm:

И Tip of the Spear SWORD перевёл не так давно :rolleyes:

Валерий 26.10.2017 18:25

Некоторые, очень интересные, зарубежные кампании автора Icefire переведены на русский язык. Представляю две такие кампании (те, которые есть у меня) – обе за ВВС РККА:

1. Первая кампания имеет оригинальное название «Read Stars – Karelian Offensive 1944» (в переводе «Красные Звезды. Карельское наступление 1944 года»). Автор перевода – наш коллега SWORD. Кампания посвящена советским летчикам-истребителям, летавшим на ЛА-5ФН в составе 3-его ГИАП КБФ и защищавшим небо Ленинграда в 1944 году.

2. Вторая кампания имеет оригинальное название «The Dragon Skies» (в переводе «Небеса дракона»). Автор перевода Slawen. Кампания посвящена советским летчикам-истребителям, воевавшим в составе прославленного 812-го истребительного Севастопольского Краснознаменного ордена Суворова авиационного полка весной 1944 года в районе г. Керчь и летавших на ЯК-1Б и других советских истребителях.

Итак: КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ

Валерий 26.10.2017 18:27

Вложений: 5
НЕБЕСА ДРАКОНА

Валерий 07.11.2017 19:59

Вложений: 9
Русскоязычная, безмодная, статическая кампания «ОТРЯД ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ». Автор кампании вирпил с ником kievbsm. Кампания не историческая, посвящена морским летчикам-бомбардировщикам США, базировавшихся и летавших с авианосца на бомбардировщиках В-25 и А-20. Кампания хорошо идет в версии V 4.13.4.m.

Валерий 09.11.2017 19:44

Вложений: 5
Еще одна небольшая русскоязычная, бомбардировочная, статическая кампания «ПОДВИГИ КРАСНЫХ РОДЖЕРОВ» - это веселая, дурака-валятельная кампания. Автор кампании вирпил с ником RR PictBrude. Летаем на бомбардировщике/торпедоносце A-20G. Кампания хорошо идет в версии V 4.13.4.m.

deSAD 12.11.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 170353)
... Да и Тампест новый от Barsney испытать очень уж охота а других компаний с этим самолетом я вообще не знаю :cry:.

Вот, кстати, ещё одна кампания: 90 Days Over Normandy. Не на Tempest'ах, правда, а Typhoon'ах предлагается (по)летать, но Barsney ведь и Typhoon "обработал напильником" ;)

Samurai999 12.11.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 170968)
Вот, кстати, ещё одна кампания: 90 Days Over Normandy. Не на Tempest'ах, правда, а Typhoon'ах предлагается (по)летать, но Barsney ведь и Typhoon "обработал напильником" ;)

Так это еще лучше! Спасибо :). Правда вы немного ошиблись. Barsney Тайфуны не обрабатывал напильником, а сделал с нуля новые. Так же как и до этого тропический Харррикейн. И так же с урезанным вооружением. :cry: Поэтому компанию уже придется дорабатывать сначала напильником :). Т.Е. менять там старые Тайфуны на новые.

Samurai999 13.11.2017 20:16

На Миссион Тудей вышли аж штук 5-6 новых компаний реактивной эры на ближнем востоке! Арабоизраильская война за Израиль на Мираже. За Французов в Алжире на английском Веноме. Кстати я хотел сделать тоже за французов там но на Скайрейдере. И Ирано-Иракская война 80-тых годов с обоих сторон компании. Все это сделано под БАТ с последним патчем.

http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2479

http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2477

http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2476

http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2474

http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2481

Niro 14.11.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 170814)
Русскоязычная, безмодная, статическая кампания «ОТРЯД ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ». Автор кампании вирпил с ником kievbsm. Кампания не историческая, посвящена морским летчикам -бомбардировщикам США, базировавшихся и летавших с авианосца на бомбардировщиках В-25 и А-20. Кампания хорошо идет в версии V 4.13.4.m.

Прошел.Зацепила кампания. Не плохая проверка навыков морского летчика-бомбардировщика ночника(редкая специальность в нашем Иле) и не только.Сюжет вымышленный, но увлекает. Три раза разбился при посадке на авианосец ночью в тумане. В целом удовлетворен, что справился и повысил свои штурманские и пилотские качества.
Спасибо Валерию и автору кампании.
А еще есть кампании этого автора kievbsm ?

Amigo 14.11.2017 22:50

kievbsm и для ДКС кампании делал. Талантливый парнишка.

Спросил у него в личке насчёт других кампаний :)

Amigo 15.11.2017 20:49

Получил ответ от kievbsm. Он, кстати, и у нас на форуме одно время общался, правда давно.

Очень удивился и, думаю, обрадовался тому, что кто-то ещё помнит его труды и даже летает :)

Сказал, что делал кампанию на Ме-262 по мотивам фильма "Топган":

"Там тоже был учебная база, полёты над море и т.д. Но, куда я её выкладывал и выкладывал ли вообще - уже не помню."

От "старичка" отошёл, как вышел БОБ, поэтому все наработки были удалены за ненадобностью. При случае посмотрит на другом компе, может что ещё и сохранилось на винте.

Валерий 17.11.2017 23:33

Вложений: 8
Коллеги, прежде всего хочу всех Вас проинформировать о том, что определены авторы некоторых, выставленных в этой теме «без авторных» кампаний:
1. кампания «ТУНИС 1943» (выставлена на стр. 108, пост 2151) - ее автор Константин Степанов ( Blop), его творчество я представлял в этой теме, начиная с поста 1447.
2. кампания «JG-53. ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ» (выставлена на стр 108, пост 2150) – ее автор вирпил с ником RC Politruk

А я представляю безмодную, русскоязычную, статическую кампанию «ZERO Fighter» за летчика-истребителя ВВС Японии. Автор кампании вирпил с ником Ronyn. Летаем и воюем на истребителе A6M5a. Авторское описание кампании прилагается. Кампания хорошо идет в версии V 4.13.4.m.

Валерий 20.11.2017 19:23

Вложений: 9
На стр. 96, пост 1917 была представлена зарубежная кампания «Жаворонковая роща», переведенная на русский язык – автор кампании electron, автор перевода наш коллега SWORD.

Представляю еще одну статическую, безмодную, переведенную на русский язык, кампанию автора electron – она называется «СУЗУЙ» (автор перевода вирпил FreexFlair) – кампания посвящена японским летчикам, летавшим на ракетном истребителе J8M Shusui, созданного на базе немецкого ракетного истребителя-перехватчика Ме-163В. Статьи, о истории создания истребителя J8M, прилагаются. Кампания хорошо идет в безмодной версии V 4.13.4.m. В инете нашел три варианта перевода слова Shusui:
1. Карающий меч.
2. Вращающийся меч.
3. Осенние воды.
Выбирайте вариант перевода, который больше нравится (лично мне – вариант №1).

Валерий 22.11.2017 18:59

Коллеги, существует зарубежный, безмодный аддон с названием Operation Overlord (ОПЕРАЦИЯ ОВЕРЛОРД), который содержит довольно много больших кампаний и сборников миссий. Представляю одну из этих кампаний, переведенную на русский язык, она называется GB-Spitfire и посвящена английским летчикам-истребителям, принимавшим участие в операции ОВЕРЛОРД (высадка союзных войск в Нормандии в начале июня 1944 года) и летавших на истребителях Спитфайр разных модификаций. Автор перевода кампании - вирпил с ником Dan 46 –BC- Кампания хорошо идет в безмодной версии V 4.13.4.m., она очень напряженная – скучать не придется! Книги и статьи, посвященные операции ОВЕРЛОРД, прилагаются.

Валерий 22.11.2017 22:44

Виктор, приветствую! Спасибо за замечания по выставленной кампании. Мои оправдания такие:
1. Автора этой кампании я не знаю, т.к. она входила в аддон, а полного аддона со всеми его описаниями и ридми у меня нет - есть только эта переведенная (т.е. не оригинальная) кампания.
2. В представлении кампании я забыл указать, что у меня ее видеоролики не идут вообще, но может это связано с версией V 4.13.4.m, а в более ранних версиях ролики и будут работать - надо тестировать.
С уважением!

Валерий 24.11.2017 19:04

Виктор, спасибо за подсказки - на досуге попробую "оживить" свои видеоролики.

Валерий 24.11.2017 19:05

Вложений: 3
Представляю две статические, безмодные, зарубежные кампании автора Johann Travinski. Особенность этих кампаний в том, что их брифинги написаны на русском языке.
- первая кампания (точнее, кампания и небольшой сборник миссий с аналогичным названием) называется «Luftwaffe» - посвящена немецким военным летчикам, действие начинается перед 2-ой МВ, летаем на разных типах немецких самолетов, участвуем в боевых действиях на разных фронтах 2-ой МВ и в разных странах (Польше, Франции, Ливии, Мальте, СССР, Германии) с 1940 по 1945 год.
- вторая кампания называется «ТОРА» - посвящена японским военным летчикам-истребителям, летавшем на одном из лучших японских истребителей – ЗЕРО A6M5, действие начинается в 1938 году.
Обе кампании хорошо идут в безмодной версии V 4.13.4.m, за исключением очень немногих миссий (одной-двух), их можно пропустить. Но может кто возьмется за полную адаптацию этих, очень интересных, кампаний для современных, безмодных версий ИЛа?

Итак, сначала «ЛЮФТВАФФЕ»

Валерий 24.11.2017 19:07

Вложений: 3
А теперь «ТОРА»

SWORD 28.11.2017 19:53

Вложений: 1
Представляю мой перевод кампании «Liberation» («Освобождение»), автор кампании - Zvezda1979.

Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса.
Действие кампании развивается в июле-августе 1943 года в ходе операции «Кутузов».
Вы - пилот-истребитель 15-й ВА Брянского фронта, воюете на истребителе Ла-5ФН.
Кампания включает в себя 16 миссий.

Сначала я думал, учитывая ник автора, а также возникающие аллюзии с киноэпопеей режиссёра Юрия Озерова «Освобождение», фильм первый «Огненная дуга», что это русскоязычный автор, и даже искал русский вариант этой кампании, чтобы не устраивать игру в испорченный телефон. Не нашёл.
Но потом, в процессе перевода брифингов, пришёл к выводу, что автор, скорее всего, выходец из одной из славянских стран восточной или центральной Европы, знающий несколько русских слов.

В оригинальной кампании используются стандартные камуфляжи, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis
В частности, при переводе кампании широко использовал, в том числе для стационарных самолётов и самолётов героев кампании, скины хорошо известных мне авторов, которые неоднократно выполняли скины (в том числе на основе уже существующих) для переведённых и отредактированных мной кампаний.
Также активно использовал скины неизвестных мне авторов, но не менее хорошие.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех авторов скинов за отлично выполненную работу.

Переведённая и доработанная кампания тестировалась на версии 4.13.4m+mods.

В одной из миссий кампании (конкретно Kursk5.mis) используется самолёт Дорнье 217К-1.
Не знаю почему, но оказалось, что в файле air.ini версии 4.13.4m+mods (что для меня было весьма удивительно) нет строчки
Do-217K-1 air.Do217_K1 2 NOINFO g01 SUMMER
соответственно указанный самолёт не загружался при загрузке миссии и в ней не появлялся.
Если у кого-то из вирпилов такое же положение с Do-217K-1 в версии 4.13.4m+mods, вам надлежит внести указанную выше строчку в файл air.ini для полноценного прохождения указанной миссии.
Что ещё удивительнее, но в версии 4.13.4m в миссии Kursk5.mis данной кампании Do-217K-1 исправно загружается и появляется в небе.

В этой кампании есть один чёрно-белый ролик. Ни в версии игры 4.13.4m+mods, ни в версии 4.13.4m он не проигрывается.
Учитывая весьма важную роль этого ролика для сюжета кампании, прошу знающих людей восстановить ролик так, чтобы он проигрывался в указанных версиях авиасимулятора Ил-2.

При переводе брифингов мною были использованы:
Википедия;
Интернет - портал «Герои страны»;
Некоторые сайты, посвящённые истории Великой Отечественной войны.

После распаковки архива папка Liberation помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Освобождение».

Скинпак к этой кампании находится на файлообменнике: http://file.sampo.ru/gw4fzs/

Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.

Samurai999 01.12.2017 00:41

А кстати никто не знает есть таки компания на новом У-2? Ночная.

hadji4 05.12.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 165221)
Наконец-то закончил редактирование кампании «Сталинградский дебют», автор - Андрей Заболотный (RataAZ).
Кампания 2007 г., включает в себя 18 миссий.

Редактирование кампании выполнено в двух вариантах :
1.на RRR-карте Сталинграда автора Сайбероласа;
2.на дефолтной карте Сталинграда.

Тестирование отредактированной кампании проводилось на двух версиях Ил-2 :
1.сборка DGenPACK 2.0;
2. версия 4.13.4m+mods.

Помимо редактирования брифингов миссий заменил дефолтные скины самолётов героев кампании, а также некоторых других (включая стационарные самолёты на аэродроме базирования героев кампании) на более, на мой взгляд, подходящие.
Соответственно, я отредактировал файлы .mis.

Отредактировал титры в ч/б роликах.

Скинпак отредактированных кампаний ( в том числе для стационарных самолётов) находится на файлообменнике :
http://file.sampo.ru/wknk73/

После распаковки архивов кампании помещаются в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР ( ВВС РККА) появятся кампании : «Сталинградский дебют (на RRR-карте Сталинграда)» и «Сталинградский дебют».

Несмотря на предпринятые усилия, связаться с автором кампании мне не удалось, поэтому публикую отредактированную версию кампании без разрешения автора.

Прошу помочь разобраться при запуске это компании на карте RRR Сталинграда , в логе ошибка INTERNAL ERROR: Can't open file 'MAPS/Stgrad_RRR/sload.ini'
WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: '
WARNING: TLandscape::LoadMap('Stgrad_RRR/sload.ini') - errors in loading
Landscape 'Stgrad_RRR/sload.ini' loading error
java.lang.RuntimeException: Landscape 'Stgrad_RRR/sload.ini' loading error

Карта Stgrad_RRR установлена ???

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.