AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

lacota 18.12.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от александр микенский (Сообщение 70861)
когда все слова сказаны-время пить пиво...

Хе, не так все просто. Щас придет Карабас и , если не лень будет ему, свысОка этак скажет - Пьют гады, сами виноваты...
И, хоть он сто пудов, будет тут неправ - нихрена обратное не докажешь!
Бо и пить не сами затеялись, и коровник не сами сломали, а если и сами то не от жиру бесились, а от нужды!

Зы Понятно что "конный пешему не товарищь"..
Но больно конники у на нас не конники даже, а ПЕГАСНИКИ.. У конника лошадь по земле идет и всеж ближе, а эти парят нах, над мирами..
Вон один, ять, машину на 500р кажонный день заправляет (просто отдельно взятую машину, для приехать в присутствие и домой уехать, котедж у него изрядно от города и машина не проста) Гад удивляется чего народ бабла просит добавить, как эт народ на 300р в день зарплаты прожить не может.. Урод . Депутат областной думы от "Справедливой России", баба...

andrey65 18.12.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от александр микенский (Сообщение 70861)
когда все слова сказаны-время пить пиво...

и это верно... а то меня потянуло тоже.
Поскольку живу в глубинке сибири, которой могущество прирастает... Только у нас не осталось ничего... Ни золотопромышленности (а было при СССР - три шахты, семь драг, 2 геологоразведки, 24 колхоза и совхоза. 2 автотранспортных предприятия, по 200-300 машин. 12 средних школ и 16 восьмилетних. Теперь осталось 3 КФХ, где деньги не платят лет по 10, одно АТП с 10 автобусов, и 3 (три) средних школы, и 5 9-леток, 2 начальных. Знаю пацана, который, чтоб не жить в интернате, ежедневно! ходит по 20 км в школу, по тайге. А сколько детей не ходит вообще? Это не геноцид нации?
Да здравствует капитализм?

lacota 18.12.2010 12:47

Нет , просто, походу, вы там попиваете и делать ниче не хотите ... ((
Тут один выход то - подниматься всем из таких вот глубинок и на последни копейки подтягиваться к центрам... Чтобы светочи экономики ОДУРЕЛИ когда за бумажками и лозунгами увидалиб эту 100 мильенную массу кинутых людей!!!
И хорошоб еще докалякаться авиадиспетчерами. чтоб значит самоли не вылетали из страны.. Ну если не сними , то хоть с заправщиками... неважно , главное чтоб не слиняли.. Пусть просто увидят эту массу, даж убивать не будем, сами с ума сойдут. ИМХО.

andrey65 18.12.2010 12:49

А в свете одновременно сказанного выше: народ не при чем. Ведь и золото стране нужно, оно ж в 7 раз подорожало за 10 лет, сейчас бы процветали, если б не разворовали деньги на содержание золотопрома. И сельхозпродукции 70 процентов завозится из-за границы. Почему не своим платить?
А люди - куда они теперь денутся - жилье не продать, нового не купить. И детей не выучить. Значит, яма все глубже...

andrey65 18.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 70867)
Нет , просто, походу, вы там попиваете и делать ниче не хотите ... ((
Тут один выход то - подниматься всем из таких вот глубинок и на последни копейки подтягиваться к центрам... Чтобы светочи экономики ОДУРЕЛИ когда за бумажками и лозунгами увидалиб эту 100 мильенную массу кинутых людей!!!
И хорошоб еще докалякаться авиадиспетчерами. чтоб значит самоли не вылетали из страны.. Ну если не сними , то хоть с заправщиками... неважно , главное чтоб не слиняли.. Пусть просто увидят эту массу, даж убивать не будем, сами с ума сойдут. ИМХО.

Вот это скоро возможно. Что народ пойдет, только искры не хватает. Причем будет, как всегда, беспощаден, под лед спускать будут, вилами и косами резать.
И никто за власть не пойдет - ни менты, ни военные... Карабас, может, кинется грудью))))

lacota 18.12.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 70869)
И никто за власть не пойдет - ни менты, ни военные... Карабас, может, кинется грудью))))

Размышляется... нуж не с пустого места...

http://nkozlov.ru/upload/images/0703/0703221220110.jpg

http://nkozlov.ru/upload/images/0701/0701151704400.jpg

http://nkozlov.ru/upload/images/0703/0703221219310.jpg

andrey65 18.12.2010 13:26

Вложений: 1
Хорошо!)
На тему демократии - в Кузбассе запретили все массовые мероприятия после Манежной...
Сейчас получил листовку КПРФ Новокузнецка.

lacota 18.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 70872)
Хорошо!)
На тему демократии - в Кузбассе запретили все массовые мероприятия после Манежной...
Сейчас получил листовку КПРФ Новокузнецка.

Так для того и была Манежная.. Как и 91 год - инспирировано..

Kirill 18.12.2010 16:24

Манежная-это начало... Никогда не был националистом, но наблюдая то количество кавказцев, которое едет в Россию на пмж (не путать с гастарбайтерами)... ловя на себе недоброжелательные взгляды... в собственном доме... поневоле приходят мысли о коммунизме... национализме... Но поскольку нашими правителями дано указание, что "национализма у нас нет", то молодежь у нас пока называют "радикально" настроенной...
Интернационализм - дело хорошее... Но как и любое дело, он хорош в меру...

lacota 18.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 70875)
.
Интернационализм - дело хорошее... Но как и любое дело, он хорош в меру...

Я абсолютно честно заявляю - Когда я вижу танцующих лезгинку иль там чего еще такое,
кавказцев на улицах, пока еще моего города, я предстваляю себе чувства немцев в Берлине,
которые смотрели на нашего гапака иль барыню((((...

Не я на русских улицах немцкие танки тоже не люблю.
Но тут може нельзая кавказцев фашистами называть?.

ЗЫ Интересно..
Я тут случайно открыл нашу местную газету и там таблица вакансий в Москве...
Был поражен - вакансии врачей, бухгалтеров и много других указаны не как вакансии, а КАК КВОТЫ ДЛЯ ГАСТАРБАЙТЕРОВ!!!!!
То есть есть некоторое количество вакансий для граждан, но большинство включено вот в такую квоту!!! Офигеть!!!!!
Доктор из Саратова не требуется в Москве! Там нужен врач из Самарканда, наверно.. Нуж не из Лондонаж они ждут...

начпрод 18.12.2010 19:26

Крушение нации начинается с ее возвеличивания.

lacota 18.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 70875)
Но поскольку нашими правителями дано указание, что "национализма у нас нет", то молодежь у нас пока называют "радикально" настроенной...
.

Тут как раз просто, действительно пока отмашки нет на Фашизм...
Наименование "радикализм" позволяет в данном случае считать все эти заварушки как нечто бездумное , разрушающее и абсолютно не имеющее рационального зерна, не имеющее обьективных посылов...

ВСЕМ известны, всеми признаны причины прихода к власти фашизма.
Фашизм приходит в страну тогда, когда иностранный капитал руками "местных" гаденышей-банкиров грабит народ. ИМХО.
И все делают вид что этих причин нет теперь в России.
Странно, но скроее всего так выгодней.
В России инспирируют фашизм и ее окончательно, и законно угробят.

skvorez 18.12.2010 22:27

"Верхи не могут... низы не хотят"
В.И. Ульянов - Ленин

Kirill 18.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 70895)
"Верхи не могут... низы не хотят"
В.И. Ульянов - Ленин

Высокими категориями пытаетесь мыслить, парни... Тут проще... ВВП+ДАМ хророшие мужики... достойные уважения. Но... Страной такой большой не могут править... Ну, выше это их способностей...:( Назначили... И, как 90% наших интеллигентов, живут в виртуальном мире...Что совсем хреново... Друзья были бы хорошие каждому из нас при других обстоятельствах... А так вот мы пострадаем все в итоге... И выхода нет... Безрадостные мысли, словом...

Ingmar 19.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 70897)
Высокими категориями пытаетесь мыслить, парни... Тут проще... ВВП+ДАМ хророшие мужики... достойные уважения. Но... Страной такой большой не могут править... Ну, выше это их способностей...:( Назначили...

Чё ж выходит - всё так хреново потому, что страна большая? :I'm_thinking:

Kirill 19.12.2010 01:51

:) Логично, канешн... но дело не в этом, Ингмар... точнее, не только в этом... тут, как пишут в протоколах, "совокупность обстоятельств"...

Sita. 19.12.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 70818)
Ну они то понимают под "Стандарты качества" не абстракции - красиво-некрасиво, а конкретные циферки, например если в стандарте кабин используются текстуры 256х256, то они и должны быть, даже если мододелы исхитрились забабахать шикарнейшие в 1024х1024...

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 70821)
Вот, вот их квадрат Малевича в 256х256 по их мнению ЛУЧШИЙ !!

Ну нахер такой стандарт ??????

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 70826)
Соблюдение стандарта обеспечивает совместимость с движком и т.п.
т.е. в первую очередь безглючность игры.

А стандарт разрабатывался тогда, когда именно такой и был оправдан текущими мощностями компьютеров.
У разработчиков можно просить пересмотреть этот стандарт, а не кидаться камнями - "нахер такой стандарт ?"

интересный диалог...

а вот то что мега текстуры в 1024 и больше начинают грузить Ил одним самалётиком не кисло... и всякие косяки всплывают в связи с несоблюдением стандартов ... это ерунда?

не .. была б моя воля я в СБ тоже все приборы сделал минимум 512 ... для пущей красоты ... а остальные текстуры по 2048 .. такая б красота и живопись вышла бы ... тока хрен полетаешь на таком чуде ...
по моему вся сила "официалов" в том что сделать самолёт (или что угодно) уложившись в эти рамки, и получить результат намного превосходящий дефолтные экземпляры делавшиемя в МГ ...
мы вот уже столкнулись с лимитом текстур... третий день голову ломаем что где и как можно урезать и перемапить.. что б уложиться...
вся проблема в оптимизации.... в том что надо втиснуться в заложенные ограничения...
можно было бы плюнуть на всё... и зафигачить фотореалестичность... но в итоге получиться летабельный нелетабельный самолёт...

ну это я так...

безмерно Уважаю Кармастера) (за его изыскания и Помощь) но подержу Карабаса!)

никто не говорит что квадрат малевича в 256 - это лучший и идеальный квадрат ... просто это заложенно ... а так глубоко копаться что б это изменить никто не станет.. и не потому что в лом илине пустят... просто скоро боб .. зачем так жутко морочиться...

Kirill 19.12.2010 02:58

Цитата:

просто скоро боб
И мы так же мечтали лет 5 назад...:)

carsmaster 19.12.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 70908)
...безмерно Уважаю Кармастера) (за его изыскания и Помощь) ....

Ну таки взаимно за Ваши старания в улучшении ИЛ-2.

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 70908)
...никто не говорит что квадрат малевича в 256 - это лучший и идеальный квадрат ... просто это заложенно ... а так глубоко копаться что б это изменить никто не станет.. и не потому что в лом илине пустят... просто скоро боб .. зачем так жутко морочиться...

Про оптимизацию мы все конечно наслышаны. Но всеж разрабы наверное могли бы внести ОФИЦИАЛЬНО небольшие изменения в движок ИЛ-2, для лучшего сочетания слова "оптимизация " с возможностью железа в настоящее время.
Но почему так не происходит ? Свое веденье я высказал вот здесь:
http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=81

Я бы на их мести радовался бы что ИЛ-2 живее всех живых..
Ну а БОБ....выйдет посмотрим. Про Крылатых хищников тоже кричали громко, я попробовал и понял что нет у него "ауры" как у ИЛ-2.

lacota 19.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 70913)
Я бы на их мести радовался бы что ИЛ-2 живее всех живых..
.

Они и радуются. В чем сомнения то? Платина продается с ленточкой 1С в версии 4.09... Вот ее распродажа идет нормальными темпами.. Какой резон было выпускать 4.10 быстро? Никакого. Щас выйдет 4.10 - будет продаваться Платина3 ( 4.10 ) , ну тож с год, потом Платина4 ( 4.11)..... :cool:
Да нам то что за печаль?
Просто они наверно обязаны и в сеть выкладывать - вот и все..

ЗЫ Кстати вместе с новой платиной первый раз увидал и Асов... небыло их в городе много лет..

-OSF-Джо 19.12.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 70897)
ВВП+ДАМ хророшие мужики...

Нет такой должности-хороший мужик... ;)

Big-B 20.12.2010 11:53

народ.. я конечно с вами солидарен.. осили все че вы тут понаписали.. ноя по еврейскому вопросу...
мм.. т.е. где можно нормальную сборку модов, свеженькую взять? а а то обновиться хоцца аж жуть.. агде брать хз..

lacota 20.12.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 71005)
ноя по еврейскому вопросу...
мм.. т.е. где можно нормальную сборку модов, свеженькую взять? а а то обновиться хоцца аж жуть.. агде брать хз..

Моды зло! Брось это дело, жди 4.10 от ДТ , как все порядочные люди...

deSAD 20.12.2010 12:30

[MODERATING]
Спич о "Falke" перенес в "Историческую справку", дабы среди флуда не затерялось :cool:
[/MODERATING]

andrey65 20.12.2010 12:33

Мужики..хренею..
Иллюстрация к дискуссии.
Мне исполнилось 45 лет, надо менять паспорт. С сайта УФМС областного скачиваю квитанцию на госпошлину - 200 рублей, жена несет ее в сбербанк. Собираю по списку документы. Жена звонит: "В банке квитанцию не берут, говорят, код ОКАТО нужен другой))), платите 35 рублей, и они сделают новую" Отказываюсь из принципа, иду в ФМС свою, райотдел. Прошу дать код ОКАТО или квитанцию на госпошлину. Девочка в окне говорит: "А что такого? Ну вы и заплатите 35 рублей... а еще вот квитанция на 60 рублей, надо заплатить за оформление паспорта...." Беру квитанцию - ООО НТЦ "Поликом". Набираю ее в инете: есть! Зарегистрирована в Кемерово, в центре города, в квартире, занятия: "Компьютеры и офисная техника".
Фигею. Звоню по телефону доверия УФМС. Это бесплатный цирк. Девка на том краю говорит: "Я вам дам телефон, вы позвоните и узнайте, в чем дело... А вы жалуетесь? Тогда я должна записать вас. Будете говорить? Или нет?... Будете...ну тогда..А вы заплатили? Нет!! Ну,значит, вам и жаловаться нечего. Побора же не было!" П-ц!
Ищу в инете - еще в 2007 году были жалобы туда же, получили ответ от зам нач УФМС подполковника Журавлевой - типа, все нормально! Теперь госпожа Журавлева - полковник, а поборы не 20 рублей, а 60. И кто-то еще говорит про борьбу с коррупцией?

Big-B 20.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 71008)
Моды зло! Брось это дело, жди 4.10 от ДТ , как все порядочные люди...

Не... шановный, я ща не понял, это вы кого на Х*Й послал? :)
Серьезно, где взять.. вся эта ДТшушера ф топку идет.. :)

lacota 20.12.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 71018)
Не... шановный, я ща не понял, это вы кого на Х*Й послал? :)

Чет, так чтоль заметно? :rolleyes:
Цитата:

Серьезно, где взять.. вся эта ДТшушера ф топку идет.. :)
Ну ты уж вроде "собаку сьел" в этом деле ....
Качай Хистомод или УП (от производителя) и разбавляй потом вкусностями с САС (больше неоткуда)...
Или просто "собирай по кусочкам" (опять с САС), как гурманы делают.
ИМХО - главная забота собрать КАРТЫ и ОБЬЕКТЫ для карт, вот к этому я отношусь трепетно....

Big-B 20.12.2010 15:01

ссылко пжалуйста на хистомод :)

lacota 20.12.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 71032)
ссылко пжалуйста на хистомод :)

http://www.242sqn.com/phpBB2/viewfor...4c673cdcf8bc9b

lacota 20.12.2010 15:23

Вот так вот мирно вдруг забеседовали и тут.... :cry:
В прошлом году я заплатил за свою квартиру 900р налога...
Вот щас открыл письмо из налоговой - 2980р....
Ять, а ведь еще дача . :cool:
В новостроях налог меньше. А то и вообще нет, бо живут, а сдачу жилья в эксплуатацию не оформляют.
Не, это прорва какая то, а не государство, ладноб хоть какая отдача была реальная!
Продолжим удивляться как это так легко можно собрать пацанов на Манежную! :mad:
Да скоро не только пацанва там будет и не только на Манежной... :mad:

УРА КУКЛОВОДАМ!!!!

Срочно требуется Герцен! Декабристы уже были..:cool:

http://i013.radikal.ru/0807/ec/75e8013fadee.jpg

Grog 20.12.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 71034)

Неа, а я хистомодом вот это почему то считаю; http://histomodforum.forumactif.net/...s-grand-public , как весьма интересную добавку в UP либо в HSFX

Big-B 20.12.2010 16:05

Ну на Герцена я не потяну, а вот революционировать уже готов...
Задолбали эти клоуны, держащие нас затупое безмозглое и неотесанное быдло.. и ведь они этого нифига не скрывают.. живут себе в удовольствие, как Барины-господа, а мы у них холопы... чернь.. и правительство воглаве с 2мя Барскими отродьями этого нифига не скрывает.. обидно.. за страну за нашу обидно :(

Big-B 20.12.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 71034)

Т.Е. я качаю самую последнюю версию глистоморды, по той ссылке что ты мне дал, и мне дают карты, масалеты, и всякие вкусности?

lacota 20.12.2010 16:13

Да я чет их путаю эти Хистомоды....
Тут недавно с представителями Эскадрона беседовал по вопросам ПМВ (оружие там и прочае) они то HSFX пишут , то Хистмод.. речь шла об перенастроить и упаковать в СФС некоторых моих заделов... Ну вот я и дал ссылку..

ЗЫ А тама не вереница патчей? По обьему то видать должно быть..

Там полная версия 3.0 и так понимаю патчи 3.21 и 4.11

"Sotka" 20.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 71049)
Ну на Герцена я не потяну

Спишь мало? :)

Big-B 20.12.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 71057)
Спишь мало? :)

невысыпаюсь совсем :)

Big-B 20.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 71053)
Да я чет их путаю эти Хистомоды....
Тут недавно с представителями Эскадрона беседовал по вопросам ПМВ (оружие там и прочае) они то HSFX пишут , то Хистмод.. речь шла об перенастроить и упаковать в СФС некоторых моих заделов... Ну вот я и дал ссылку..

ЗЫ А тама не вереница патчей? По обьему то видать должно быть..

Там полная версия 3.0 и так понимаю патчи 3.21 и 4.11

"это все катышки..." (с) оно русскую верию говорить будет? или я буду с ним на езыку буржуинов толковать?

lacota 20.12.2010 16:47

Хы... (( не, ну как-то наверно ж решаемо... есть секретное оружие - i18n.

Big-B 20.12.2010 16:54

а.. понял... тады последний вопрос - оно мод стран от Сергея (Скворца имеет)? или придется его впиховывать?

lacota 20.12.2010 17:01

От Скворца нет( Не достиг он такой популярности пока на западе..(
У Скворца про Советский уклон :cool:. :lol:

зы есть мнение что парни достаточно щепетильно отбирают добавления в мод. Правда это делает его на пол шага устаревшим, или верней консервативным.)))

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.