![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ранверс МиГ-15 обновил.
http://allaircraftarcade.com/forum/v...asc&highlight= |
Уважаемый chameleon! Не могли бы вы как нибудь когда время будет подредактировать биттонс на свою сборку, так чтоб туда можно было бы включить мессеры 110 ранние (В,С)? Или может там что нибудь в сэмплах изменить чтоб они нормально звучали? Или в персетах. Потому что звук моторов у них дюже странный! С каким то свистом, который заглушает пости мотор и даже стрельбу! Ну короче как бы сделать чтоб они звучали так же как и поздние 110?
|
а иде ты мессер 110Б взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С A/C INSTALLER он работает, но с ним французские корейцы не хотят работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
MiG-15 air.MIG15 r01 SUMMER меняешь на строку MiG-15 air.MIG_15 1 r01 SUMMER И всё, и МиГ от Ranwers`а и сейбры "французские" нормально работают. И без всяких инсталлеров ...;) |
И ещё - папку Paintschemes из мода к себе не кидать, а папку cod наоборот кидать.
И качать надо было 3.1. А то вдруг вы просто 3 скачали :) Кстати, Ранверс - что ты вынес в отдельный файл? Вроде бы оружие, как я понял. А ФМу ты не новую поставил? Если что, я перекомпилю. |
FM from He162C.
|
что то новый мигарь на карте Смоленск,в простом редакторе, сразу же после загрузки разбивается, на "японских" картах редактора, все норм, кабинка понравилась)))
|
Цитата:
Зачем нужна FM от He162C, если у французов уже есть FM для твоего МиГ-15. Лично мне (да думаю и не только мне) FM из французского мода кажется куда более подходящей для МиГ-15. Может будет лучше если ты её исползуешь для своего самолёта.:) Надеюсь я не одинок в этом мнении ... |
Я также летaю нa французской моде. Этот мод для членов AAA :)
|
Chameleon! А выложите плиз где нибудь звуки для ранних мессеров всех. А то я никак понять не могу! Это у меня так глючат или вообще в вашей сборке они такие. С этим визгом непонятным.
|
Ранверс ... дай своему МиГу отдельную ФМ ... а то как-то глупо выходит ...ведро красивое, новое... а летает как дырявое...старое
|
Вложений: 1
У меня с прицелом косяк и пилот не хочет катапультироваться- по старинке норовит. :)
Есть подозрение, что это конфликт с модом, который у меня называется «Public Guerre De MiG-15_Sabre» :I'm_thinking: В нём собственно, в папке «Plane», только одна папка «XP-86» остальные, две МиГ-15 и «He-162-ESeat» отключение этих трёх папок и папки «cockpit» результатов не дало. Отключение всего мода «Public Guerre De MiG-15_Sabre», ведёт к вылету игры при загрузке. Кто подскажет, как быть? :( :DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Не понятно! ... Почему тогда другие самолёты на ААА получают отдельные ФМы взять ту же Пантеру, а твой МиГ-15 не может таковую иметь? Что за выборка такая?!
|
Э, народ, я че то наверно упустил... откуда вы взяли этот "французский мод"?
|
Вложений: 1
я извиняюсь, но меня интересует, а что это за надписи такие?..
|
Дык эта Албанцкыыи ызыг:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я его в ini не отключал, а сделал, как написали тут:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...postcount=2180 Заменил строку, считай, то же самое, что и отключил. :D Или не?! :eek: И стоит он у меня перед «Public Guerre De MiG-15_Sabre» :( |
Запустил новый МиГ, все вроде нормально. НО... при попытке выбора другой страны в полном редакторе, данное действие приводит к полному зависанию ила, причем вглухую. Итог, снес и оставил пока хранцузский. С ним все в порядке.
Кароч. дорабатывать новый МиГ надо. И еще: ФМ французов мне как то понравилась больше, и еще пожелание можно из французского мода сейбры выдернуть и сделать отдельными. И кобру Q-15 в отдельный крафт перевести а не оставлять её привилегией Покрышкина. С уважением. |
Мод с МиГом поставил ,все нормально + статика от Хамелеона.но есть одно но ,при смене государства все номера уползают под центроплан,благо они белые и их незаметно.правдо надо править ФМ ,а еще если смотреть под разными углами образуются дыры.а в остальном неплохо особено воздушные тормаза,в бою очень полезная вещь!катапульта тоже работает.
Что до глюков мода они у меня были пока французкого МиГа не удолил с air.ini |
Цитата:
|
Вобщем ... выкрутил из Ранверсовского МиГ-15 модель самолёта и кабины ... из французов эти папки удалил... Ранверсовы вставил.
Птичка летает с новой шкурой и кабиной + с французкой ФМой. 2Wotan проблемка с прицелом из за наличия у тебя, дядя Володя ... мода gunsights ... там надо найти папку MiG-9 и поставить "минус" в начале её название... и случится счастие... ранверс прикрутил к кабине МиГ-15 амерскую прицельную сетку ... остально...хз Как были в крыльях дыры...так и остались ... как были на плоскостях кривые опознавалки ... так и остались Теперь ещё из кабины на крыло посмотрел ... скривился =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простой вопрос.Как на Мигаре тормозные щитки выпускаются? Как на фото.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |