![]() |
Вы приходите в кабак.
-У вас есть оружие? -Нету А, что у вас в руке? -Стул. -Со своими стульями у нас запрещено. -Ну, ладно. Идёте к бару. садитесь... Сидит блондинка. -Угостишь? -Легко.... -Стакан водки для милой баришни. И, мне не хворать...Ну, что застыл? слово наливай. не знакомо? -Что хотите? -Водка банально......а, ну ка скотч. -Хрясь. -ну, красава....как тебя зовут? -Валера. -Валера, всё что от тебя требуется...это успевать. |
блондинка слева уже поспела.
Вы снимаете пальто. и двигаетесь в сторону караоке. Отнимаете микрофон у какого то чувака. --Э. кто там...листай...песня будет...за пол часа до весны...шукай. И. тут...хуяк летит в эфир...Туду дум... Изо рта автоматом вылетает. -В мокром саду осень забыла... Я исполняю...в ответ хлопки. Я кланяюсь. забираю пальто и иду домой. Бл..лучший мой концерт. https://www.youtube.com/watch?v=JEXZs4XwcCM |
Можете меня расстрелять.
Вот. выводите на мороз. Я хрусмь. хрусь..иду по снегу. за то что не послушался....Приговаривается к расстрелу. хуяк...пушку заело. Я выбегаю. чиню пушку... расстрел продоллжается. не, ну вы или убивайте или разойдёмся. беда..Я, стою не расстреляный....У них там, какая то фигня... Я ору...уже давайте расстреливайте...или отстегните. Давайте уже расходится по домам. У вас расстрелы...как сама жизнь. |
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
Я, хотел бы извиниться. -Вот. как...а, за что? -Ну. как же...я вчерась вёл себя не очень красиво. -Находите? -думаю, да...И, мои слова, что вы блядь...выбросьте вон...Вы -не блядь. кстати. не выпить ли нам шампанского по этому поводу? |
блин...ну, клянусь...без всякого умысла имя и отчество прилетело...уже потом понял...ну, пусть остаётся.
|
-Ваше благородие...ну, вам же сегодня на дуэль...чего же вы водку пьёте?
-А, сколько время? -дык. уже около восьми. -А. дуэль во сколько? -В девять. -Ты пистолет почистил? Осечки не будет? -обижаете, ваше благородие. -Гляди... когда вернусь с дуэли...яишницу мне пожарь. -Не...я не против...у вас есть уверенность. что мне нужно жарить яишницу? |
Холодно..жду
этого чувака.. хожу по периметру...ногами отбиваю похоронный марш. Приезжает...сука. -Прошу извинить. господа. я к вашим услугам. -господа, стреляться предстоит с десяти шагов. занимайте позиции. Я становлюсь на своё место. Я вижу его глаза...Он уверен. что меня убьёт...я в панике, но не подаю вида. Секунданты бросают жребий.. первый выстрел мой. Я стреляю...этот чувак падает...Дуэль заканчивается. Подбегает врач...устанавливает смерть. Я убил обидчика. Ce qui etait necessarie Это просто вольный жарж...ни чего этого не было. |
Типа
-Прощай не мытая Россия...мой визави не успел произнести. Я передал пистолет своему деньщику... ну, а...что же яишница? |
Вот...если честно.
С лица карты улетела Франция. Причём. резко. Воевать Россию, да, легко...хрясь, и мы уже под Москвой. По России ездили долго...По Германии месяцы....причём, около двух. Что было под Москвой. И, что было под Берлином? да, ни хуя...просто вошли в Берлин и отымели там всех. В Берлине не было того что было в Москве. Я думаю...вернее пусть думают за меня. Советский союз так...мимоходом уронил больше пол-миллиона своих граждан для освобождения Польши. ...я тут слышу про армию краёву. о чём это? Совесть...это такая форма личного мозгоклюйства. пусть эта совесть заклюёт поляков. |
Я -живой пока что...свидетель. что германия проиграла войну России.
Есть, кто не верит? Я служил в Советской армии. В деревне Нора, бецирк Эрфурт. так случилось... И я там оказался совершенно не случайно. Там стояли наши войска....И, они туда попали не случайно. Я не люблю сослагательное наклонение... НО! Если бы их туда не пригласили...они бы вряд ли бы там оказались. лично я не понимаю спешность нашего ухода.... Не...для себя знаю...у меня заканчивался паспорт. Паспорт был на пять лет...зы... |
Ну. вот мы вроде бы уходим из Европы....Наверное и, Американцы тоже...
Совсем даже наоборот. так они даже обиделись... -А чё вы сдриснули? -Дык...думали, и вы сорвётесь... -Ан...нет. -ну нет и, нет и суда нет. |
ребята...я вам тут не кооперативный лётчик. Я не могу лететь туда, сюда.
И, вопросы в этих не стреляй...для меня звучат загадочно. Я военный человек. Ставьте задачу, я буду исполнять... задачи ставятся...Я смотрю, а сам иду к начальнику штаба... Типа, давай. посчитаем есть ли у меня право на пенсию? Хрясь...есть...Всё пиши на увольнение. Ну вас в жопу. |
Когда я увольнялся...Мне начфин...Погодите. мы же вам должны за три месяца.
-Подавитесь. суки. |
Вот. когда видишь пацана, который собирается с духом на что то решится. Ну, там как бы всё ясно. Он делает разбег...ходит, такой...все ему мешают.
другое дело девушка. Вот, моя старшая дочь. Она собирается...рожать. Я держу её за руку... Она, такая. сжимает кулачки...видно, что боится...да, и я боюсь...а, сам думаю...дэ нас не проносыло? Ну, и она рожает... Удачно |
теперь
-Дед -Шо? -не шо, а что...пойдём, ты мне купишь ништяков. -ну, пошли. Умный мальчик |
Вы укладываете войлочное покрывало.
Следом седло.. Нежно подтягиваете... Конь дышит...Вы слышите его дыхание. Это не возможно не слышать. Приторочиваете поклажу... Ну, всё...Поворачиваетесь, целуете мать. Левую ногу в стремя...хрясь, вы уже на коне. Ну...конь идёт шагом. Сам сворачивает на дорогу. Вы оборачиваетесь...смотрите на свою калитку. ух...бьёте коня по бокам. Он ускоряет движение. Всё..дальше, только дорога. Нудная прерываемая перестрелками, и штурмом карэ. Ваша цель- увидеть ту же калитку между ушей коня. |
мне очень жаль, что умерла оперетта.
Чудный жанр. Представляете...Вы входите в зал...В яме тренируются скрипачи. Хуяк...вы перестаёте щёлкать семечки. Портьеры разъезжаются. мамадарагая. начинается действо...Из ямы летит мелодия. На сцену выдвигаются артисты. разряжены И, вдруг...хрясь...поют, и....попадают в ноты. дальше там ревность и мордобой...И с песнями. жутко интересно. ну, вот летучую мышь могу смотреть вечно. |
Вот. сколько себя помню...на сцене я стоял ровно. что бы выжать слезу у одной девушки...Я. там. чуть ли не ныл...вспоминаю..и смеюсь, и плачу.
иногда творил чёрное..Но. она была влюблена в другого...что тут поделаешь. Однажды я выхожу из маминого подъезда. Прошел дождь. В районе моего выхода образовалась..лужа. И. идёт девушка...Вернее...для меня девушка.. Я. уже взрослый. И не может перейти эту лужу...Я подаю руку. -А. не позволите спросить ваше имя? -Зарема. -Не обычно. -Я. чеченка. -меня звать Игорь..я русский, или думаю так. Она уходит на рынок, я в пивнушку. Сижу в пивнушке, смотрю чемпионат...Вдруг, хрясь.. Она стоит перед входом. с чувалами. Я выбегаю...ты каким рожном сдесь?...Пойдём внутрь. -Я не могу, там мужчины. Дай мне свой телефон. -на.. -дурак...номер своего телефона. -Я не знаю... --А, ты скорее всего женат. -Я всего лишь подал руку, мне закатывают сцену ревности. Я жалею, что расстались так легко. девушка интересная. Ну, явно в меня влюбилась |
Я захожу в магазинчик...с выпечкой.
То сё...продавоньщица. такая интересная. Я..А, как же вас зовут. сударыня? Через губу....Таня. Я ей тут же выкладываю, что с Танями у меня всё хорошо.. Тани это первые на кого я залезаю. её подруга...: -чё. понравилась? -да, уменя голова отлетела. будем посмотреть...я запомнил их магазин |
Война... это. если ты на неё попал.
это промежуток жизни от того когда ты уснул. и, когда проснулся..остальное время - это война. не бывает так, что нет войны. Война заканчивается с кличем...ПОБЕДА! В этом году будет 75 лет когда это уёбище закончилось.Я ни сколько не думаю...я знаю какой флаг телепался над Берлином. Можете мне поверить, можете обсудить...Но, я точно знапю, что русские...кажись, победили Германию. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |