![]() |
Я, вот..когда своей дочери придумывая на ходу, и рассказывая сказку.
Я не могу рассказывать так...Мне нужен зритель. Я, когда...вижу...что она меня слушает...и, причём так..её глаза шире любых очков. Я говорю, а она представляет себе картинку. Я уже не могу прекратить...Я захожусь, видя, как она меня слушает. Я говорю уже совсем не подозревая. что она уже пропустила старт сна. Меня несёт...она кладёт голову на мою руку. Я начинаю говорить медленнее. Она засыпает. Клянусь...это дорого |
Попытаюсь рассказать, как я стрелял из гранатомёта...Причём, из двух.
Ну...гранотомёт причепляется к вертолёту с двух бортов. Я на боевом... Оператор включает пакетник...раньше боевого, это делать нельзя. Подлетаем..руководитель на полигоне даёт добро...Я начинаю прицеливаться. Подлетаю...прицеливаюсь.. Удаление метров 800...это прицельная дальность. Мне нужно отстреляться в одном заходе... И, эта фигня начинает выкидывать гранаты с темпом...примерно...Тынь...тынь...тынь...У меня дальность уже минимальная..Гранаты вылетают именно так...Я гляжу в район цели...Мои гранаты взрываются везде...кроме цели. Хрясь прекратились выбросы гранат...Я отворачиваю, и лечу домой. По итогу руководитель на полигоне мне поставил трояк. Я к нему подхожу. -Тащ подполковник..Где я там накосячил? -Да ты эти гранаты расбросал по всему полигону..В меня чуть не попал.. -Ну, болтанка... -Иди, не до тебя. |
Кстати полигон Ордруф...Зюганов его часто упоминает.
Я хоть как то причастен. А, то я к тесноте Мира...и не в струю. Может, мне вступить в коммунистическую партию? Ну, я стрелял в тот же полигон, что и Зюганов. Может, прокатит? |
Я однажды в Могоче.
Вылетаем с командиром полка. Я в передней кабине. Он зходит на полигоне на цель, и, начинает вращаться над ней... Он пикирует, но мы не снижаемся...Я в ах*уе. Царство ему небесное.. Он прокрутился над целью минуты три. Он крутился над одной точкой..если бы у меня было бы заряжено...Я там бы повеселился.. Вот...честно...я примерно знаю, как это сделать. Но, не умею...не пробовал...И, его уже нет в живых. Да...и он бы...ну, как расскажешь? Это называется рюмочка. Я был в восторге. |
Вот в самом деле...В воздухе находишься, ну от силы час. Ну, или там с небольшим.
Вылезаешь...чуть ли не ползёшь по аэродрому. Куртка мокрая. У меня кости закончились из-за этого ё**ного компрессора. Воет пи***дец. Там визг...жопа. Голову можно отдельно. Из вертолёта...вылезаешь, как из ружья...после выстрела....но, как будто не долетел. И, упал сразу за стволом. Я не верно рассказал...Потом. |
Если честно...я думаю, что в армию нужно призывать стариков.
Самое лучшее применение. И, не жалко. Вот, сегодня убило... -так. убило, или умер на кроссе? -Убило на кроссе. -Помянем. -Завтра сокращаем дистанцию с трёх сот метров до ста. Умрёт, максимум двое.....Без фамилий. Чё разглашать...пусть, хоть выспятся |
Мой город...он такой...и, не сказать, что маленький.
Я его люблю, по тому, что я в нём родился. Я его даже и не знаю. Я на первом курсе, кажется...в отпуске целовался с одной милой баришней...Вот, в центре города ночью. Я до сих пор не знаю, где это было...Она меня, наверное прождала...все глазоньки проглядела. Я шарахался по тому району в надежде отыскать её ворота, в которые я её придавил. Нету их там ...днём улицы выглядят иначе. |
Знаете...я упустил одну необыкновенную девушку.
Я тогда был уже женат, и у меня была дочь. Но, если бы я не зассал...Я с ней точно бы разосрался, это к бабке не ходи. Но у меня в коллекции была бы принцесса. Ужас, до чего хороша. Из-за таких баб стреляют себе в мозги. |
я любопытствую в истории. Я не специалист..И, не хочу им быть...мне просто, либо интересно, либо важно узнать...что же там случилось.
На деле...всё банально...Проще ни чего и, не бывает... Правда. Но, скрашивают фуфло интересные люди. Обязательно чьи то родственники. так, ещё и приятели Александров с номерами. Вот правда, я не специально...но наскочу на какого то гуся, или гусыню...и...я уже знаю несколько её знакомых. Я своих родственников знаю очень смутно. А, этих...я даже читал их любовные письма. Представьте, куда меня занесло.. Вам приходилось читать любовное письмо своей двоюродной сестры? Да, оно вам триста лет не всралось. А, вот письмо какой нить фрейлины...вы прочтёте с азартом. |
Вот, я блуждаю по истории...
Меня может занести совсем в какую нибудь дыру... И, там хрясь какой то гусь...или брат, или отчим какого то другого гуся. Я удивляюсь...Они, что договариваются меж собою? Как они отлавливают себе подобных. Нас миллиарды...а их неизменно человек...ну, полтораста. И, они рассекают. Ну, вот правда...как это может быть? В мире миллиарды людей. А кинешься...их всего то них*я. Куда не кинь ...я их всех знаю. Но, я ведь не могу знать миллиард людей. Я натыкаюсь всё время на одни и те же рожи. белогвардейцы меня интересуют исключительно по тому, что мне интересно узнать их мотив...По-большому счёту я уже предполагаю...Но, может он всё таки был? Почитайте мемуары Деникина...Врангеля, и протоколы допроса Колчака... Там пи**ц. По их словам они натворили таких ништяков. Ну, прям Врангель ходит, и за ним в радиусе сто метров набухают почки на деревьях. Ну...жуть...Но, читаю мне важно знать что думали и они...вернее, что они думали, что они думают. |
Жалко...людей выдавило из страны...Умных...образованных...Ну, вот специально созданных для своей страны.
Хрясь...садятся на пароходы и набивают до потолка турецкие, болгарские, хорватские...бордели русскими княгинями. Для меня это не понятно. Не...мне ещё понятно...как повоевать....дальше пи***ц. Я могу и не узнать, что же случилось...Я, даже уверен, что не узнаю. По тому, что я на другой стороне....за раннее. Ну...представьте. -Ваше превосходительство, у вас там тыщ триста людей найдётся? -А, что нужно делать? -Ну, как...учредительное собрание, то...сё. -Деньги покажите. -Вот... -Нашкребём... Вы меня можете заподозрить в предвзятости. Я...теперь не помню где взял. Примерно было так. Генерал Покровский заходит в станицу. -Всех на призыв...К обеду собирают человек двести. В обед докладывают Деникину, мол ещё двести человек в штате. Доложили... Деникин звонит Британцам...касса удлиняется...У нас ещё двести морд. Вечером убежали не только те, кого мобилизовали, а ещё кто был раньше. Деникин смог выйти на линию Курск -Камышин ровно по тому, что...вся красная армия уехала в район Казани... Нету ни каких доблесных побед. Да, их и не могло быть... 160 000 тыщь...это по списку... На самом деле воевало тыщ...50. Я ещё скромничаю, вдруг меня читают кто за белых. Вопрос денег стоял очень остро. Вся беда в том, что Французы и Агличане делали паузу...кому платить быстрее.. Краснов в обще снабжался от немцев. Лично я не представляю...как снабжалась белая армия...Я, думаю этот вопрос можно похерить. Ведомости мы точно ни когда не увидим. Ну, вот представьте...приезжает британский полковник....Даже не генерал.. И, привинчивает на черкесску генерала Шкуро орден бани. Это п***ец, что за орден. Можно переходить дорогу на красный свет. и заплывать за буйки. Всё, жизнь удалась... |
Я не нелюблю белых...Я не вижу у них ни чего, что в моём мозгу может задержаться. Деньги есть...наступаем. Не платят... о каком наступлении речь?
Ладно...для убедительности. Врангель не считал Деникина важным чуваком...Можете убедится из его мемуаров. Деникин клал на Колчака... Колчак, ссесно тоже не отставал. Колчак, когда наступал в обще выдал такую вещь: -Кто первый возьмёт Москву, тот и Герой Советского Союза. О, каком учредительном собрании речь? Я не люблю говорить "если бы". Но, иногда случается...Я делаю это не охотно. Но...Представьте...Шкуро из Воронежа доезжает до Москвы. В это время Врангель из Царицина тоже туда придефилировал.. Тут ещё и Колчак...А, из Питера скачет Юденич. Это атомная бомба... Я не представляю...это люди, которые ненавидят друг друга.. И, каждый думает, что он начальник. Деникин в телеграмме Колчаку...отрапортовал, что он ему подчинился...А, сам не пустил свои войска на соединение с его частями. Деникин в серьёз считал, что Колчак главный...Когда Колчак доехал до Казани...Потом, у Колчака застопорилось...Деникин решил быть главнее. А, Врангель Деникина подсидел...ровно не вру. Деникин обиделся и, уехал в Европу. Из Европы британцы вызывают Врангеля. Деникина пинком...Врангель поставил всех в своё подчинение. Я просто говорю...До этого...Донцами командовали донцы. кубанцами кубанцы..Добровольческой армией Деникин...А, там девять тыщ морд всего. И, то...я подозреваю, что это завышенная касса. Не стану спорить...но, думаю их было тыщ шесть. Врангель придумал название ВСЮР...и, стал этим командовать Врангель мог бы удержать Крым...Действительно...там было как обороняться. Но, эта балалайка не играла сразу...почему она должна была заиграть после? |
Я не историк...я любитель...Пусть меня поправят, если я наврал...Но, мне представляется так.
|
У меня была мысль рассказать про красноармейских начальников..
Я хорошо знаю про них. Но, там есть закавыка. Не знаю...как правильно сказать. Ну...я не хочу говорить про 37 год. Пока я не прошустрил по нему лично. Отложу эту тему...Если, не умру...наклацаю...там есть достойные люди...И, даже очень... |
Я, кажись, тут трепался по теме наших похождений с моим племянником.
Вот у меня в голове торчит мысль. Я, просыпаюсь...какой то бордель. Я иду...уже в трусах...какие то бабы...но, ходят без трусов. Я: -Лёва, а, что это за тёлки? -Ну...всё как ты и хотел...мы их выкупили аж до следующего утра. -а, следующее утро когда? -Когда то потом. -И, чё мы купили целую роту? -Ну, так вышло, дяхан...Ты командовал... Подхожу к бильярдному столу. Беру кий. Закатываю свояка в центральную лузу...иду в бассейн...ныряю. Вылезаю...Трусы не снимаю...стесняюсь. -Ого... |
Я...уже не помню, где я видел это.
Там дедушка разговаривает с внуком. Внук капризничает. Дедушка пытается объяснить внуку, что капризничать-вредно. -Понимаешь, внук...между словом хочу, и, словом могу...пропасть. Вот, тебе через неё нужно будет перепрыгнуть....или, не перепрыгнуть Внук с пониманием принимает...и, успокаивается. |
Смотрел какой то документальный фильм про масаев.
Так вот, эти чуваки живут возле коровы. Куда идёт корова, туда , и они. Надоят молока...Чувак таким пером, прокалывает ей шею...подставляет кружку с молоком....размешивает...Всё...вопрос с пропитанием решен. Ну...вот - пример идеальной экономики. Кровь любого животного в себе имеет концентрированный...овощной магазин. Там всё...и мандарины, и апельсины...и авакадо...и болгарский перец, горький перец...помидоры...лук...и, даже буряк. Только ковырять нужно шланг, который туда, а не обратно. |
Что масаи. Индейцы кочевали за бизонами.
Блин...не нужно холодильника...Хочешь пожрать...Вон, тыщи ходят, толкаются. Я представляю себе стада...и, за ними отряд людей. Мало того, что с женами, с детьми...стариками..так, ещё и с домами...разборными. Едут...их не трогают, до поры....Ну, вот просто кочуют за бизонами. Чуваки, которые приехали из там..Ирландий, Шотландий...где их ловят за тяжкие преступления....ну, босяцких стран. Для борьбы с индейцами убивают бизонов...причём, на соревнование. Всё...индейцам некуда стало ехать. Бл...какая простота. Ни бизонов, ни индейцев... Не...ходят некоторые особи. Бизоны в Зоопарке, индейцы лежат...или сидят вокруг тамошних пивнушек. |
Индейца не поставишь к станку.
Ему нужно двигаться за стадом. Стада нету!...Всё...тупик. |
Разве можно так поступать с людями?
Это нельзя приписать какой то нации. Люди грешат своим преимуществом...по тому, что у того есть кольт, у этого нет... Обзываются по телевизору. Рожи набивают даже в призидиуме... Задница...этот порядок вещей нужно менять...иначе, ни какая...даже, самая совершенная медицина не справится с обычной ангиной. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |