![]() |
Цитата:
Дайте пожалуйста ссылку на мод?! |
Хотя если подумать, то Амбар должен летать как планер - крыло не обдувается винтом вообще то.
Поэтому поляру можно и модифицировать, отняв (на глаз) обдувку. Код:
[Polares] |
Цитата:
|
Цитата:
Яндекс не откроется у нас. |
|
Василий, с возвращением! :beer:
Цитата:
С уважением. |
Вася!:D
|
Василий! С возвращением.
|
Ну вот, Василь, видишь как народ обрадовался твоему возвращению:D
Так что, главное, здоровья тебе, ну и канеш .. как её... работоспособности(так, во всех отношениях, не только в ИЛе;)), во!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------- Всех благодарю за признание моих скромных :ups: изысканий :rtfm: в области виртуальной авиации! :thx: |
Какая нибуть книжка или чертежи с размерами есть по Ер-ке?
----------------------------------- Мод скачиваю. |
С возвращением !!!
|
Мотор для Ер-2.
Код:
[M-105PF/ER-2-NEW] |
Если у кого есть чертижи или книга по Ер-2 - проставьте пожалуйста площадя и размеры крыльев, хвоста и рулевых поверхностей в куске фм ниже!!!
Цитата:
Премного благодарен! |
ФМ для ЕР-2
Вложений: 5
ФМ для Ер-2 пока такая:
Код:
[Aircraft] Надеюсь что автор мода не рассердится на меня за вмешательство в фм(которая, кстати, была от Хенкеля 111). -------------------------------------------------- Ещё нужно регулировать триммера: Цитата:
Ещё не обкатана - альфа версия. Кстати, при написании поляры, потом посмотрел в фм Пешки и увидел схожесть с моими фантазиями. Только немного уменьшена у меня маневренность. Распакованные фм и емд для просмотрав архиве зип. ---------------------------------------- ФМ(финал) для Е-2 обновлена 8 декабря.. |
Цитата:
:thx: |
с возвращением, Василий
|
Цитата:
:thx: ------------------------ Работа - волк - не убежишь. :cry: |
В посте № 1137 обновил фм для Ер-2.
Архив зип с распечаткой фм так же обновлён. Изменения: немного уменьшено общее сопротивление - теперь скорость у земли на полном газу 380+ км в час., так же уменьшено сопротивление при выпущенных закрылках - они визуально совсем небольшие., уменьшен угол триммера руля высоты до 0.015 - вообще то можно выставить в ноль - у самолёта маленькая нагрузка на крыло., улучшено аеродинамическое качество крыла - совсем немного., размеры и площадя киля и хвостового оперения выставлены из фм Б-25. Цитата:
Самолёт пустым нормально садится и почти не козлит. С бомбовой нагрузкой не испытывал, но - думаю - триммер руля высоты лучше выкрутить во взлётное положение, а после взлёта выставить в ноль. ФМ таки осталась не совсем родная - нет многих данных из чертежей. К тому же я не могу расчитать этот раздел в фм: Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |