AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая карта?! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=127)

Myshlayevsky 28.07.2008 04:57

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 11958)
Как говорится, я фигею, дорогая редакция :eek:

Ипить туда-сюда:eek:

skvorez 29.07.2008 16:47

Камрадес, просветите плз, что там заграничные друзья говорят по поводу этих карт:

Польша-Германия:
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=2909

Испания:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...er=asc&start=0
Бискайский залив и Бильбао:
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6518
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4905

все похеряно, или стоит ждать их выхода? Если работы идут, то может хоть сроки релиза упоминаются. А то я по буржуински даже по слогам не разумею.
С уважением

skvorez 29.07.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 11974)
Ипить туда-сюда:eek:

Карта, да внушаеть.:) А вот альпы тяжелы оч. :( и без объектов даже подтормаживают.:(

deSAD 29.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 11987)

Проект заморожен, но автор (сегодня как раз и отписался) надеется, что силы для продолжения у него все ж появятся ... в общем, все как с моим "Вариантом" :rolleyes:
Цитата:

Тут непонятки ... крайнее сообщение от автора было в марте (типа работы продолжаются), "и ... тишина" (с) :(
Цитата:

Похоже, автор карты Бискайского залива (Zorin) объединился с JV69_Taurus и вместе они продолжают "копать" эту тему :cool: Что же до онлайновой Испании, то автор (kapteeni) на вопрос дяди Юры о состоянии дел ответил, что карта в работе, но часу у него - обмаль, и было сие в июне ...

skvorez 30.07.2008 08:43

Спасибо тезка!:good:

skvorez 30.07.2008 08:47

Есть такой вот вопрос на новой карте Франции той что бета 1, отсутствует филд Мюнхенгладбах, (хотя сам, сей знаменитый город имеется) крайне нам необходимый, т.к. не ем зимой 39-го и весной 40 как раз и сидели подразделения JG21 JG26 заюзанные в нашей кампании "Лестница в небо" вопрос, точнее просьба может кто нить помочь и сварганить там филд. Уж больно неохота с тестовыми ранвеями заморачиваться, не тот коленкор.
С уважением.

Rus_Andrey 30.07.2008 19:44

Честно сказать, я не большой сторонник делать филд на самом краю карты, где на востоке расстилается зеленая пустыня...
К тому же, после Мюнхенгладбаха JG21 базировался в Фогельсанге (в районе Кельна), этого филда тоже нет на карте.
Поэтому я выставляю на обсуждение такой компромиссный вариант: с 10 по 16 мая 1940 базировать JG21 на аэродроме Аахен. Уважаемых будущих пользователей кампании прошу высказываться, но в теме про оффлайновые кампании в соседнем разделе.
На данные момент первые 5 миссий Французской кампании начинаются на аэродроме Аахен. Если уважаемая общественность возражает, мы попробуем сделать аэродром около Мюнхенгладбаха, но, повторюсь, этот филд будет на краю обрыва....

Boser 31.07.2008 11:21

Я думаю, что большинству, кто будет играть в вашу кампанию (и мне, скромняге), до лампы: Мюльгеншвайнек там подписан, или Швайнсофкопек :umora: Всё равно, раз уж карты условные, то и на эту всю лабудень можно забить :) Тем более, что игра вообще чисто условная :D Вы же, я полагаю, не архивы немецкие поднимали по этим эскадрильям? ;)

Rus_Andrey 31.07.2008 15:03

Boser, спасибо за ответ! Действительно, игра во многом условна, и по моему скромному мнению, базирование JG21 в Аахене вместо Мюнхегладбаха не сможет резко увеличить степень её условности :) А на игровом процессе это врядли скажется. Главное, мне кажется, чтобы миссии были интересные. Разумеется, сделать уникальной каждую из более чем сотни миссий совершенно не представляется возможным, однако, мы будем стремиться к максимальному разнообразию (конечно, не в ущерб историчности :)

Grey_S 31.07.2008 18:37

Rus_Andrey
Я тоже думаю, что некоторые отклонения от истории в угоду игровым реалиям (не те аэродромы, что были в жизни, а ближайшие к ним, или существующие на карте, количество самолетов в вылете, типа не 120, а 25 бомберов и остальные детали, не слишком искажающие суть) вполне допустимы, особенно , если они облегчают жизнь тем, кто эти кампании делает.
С уважением.

Jaromir 09.08.2008 10:18

А Альпы в новой кампании будут?
Если да, то тогда вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с тем, что карта, правильно установленная всё равно в редакторе пишет что отсутствует секция MAP2D в лоад.ини.(хотя такая секция присутствует:()

Rus_Andrey 09.08.2008 10:51

Альпы планируются конечно.

У меня карта нормально установилась. Однако, когда в полном редакторе увеличиваешь масштаб карты над такими городами как Мюнхен, Вена и Милан, возникает ошибка памяти и игра вылетает.

Jaromir 09.08.2008 11:08

Это тоже странно, остаеётся надеятся, что к моменту выхода кампании с картой будет всё хорошо:)

Jaromir 10.08.2008 11:43

Вложений: 1
А эта Испания кого-нибудь интересует?

Rus_Andrey 10.08.2008 12:01

Уже имеется :) Только это не совсем то, что хотелось бы.

skvorez 10.08.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 12255)
А эта Испания кого-нибудь интересует?

Нам нужна Валенсия там её к сожаленью пока нет:( , так что Валенсия скорее всего будет суррогатная. Если конечно нормальной краты не появится.

зы: Миссии войны "Гюнтера Зиннера" в воздухе Испании , на этой карте в составе 3 Staffel VJ88, в период с марта по август 1939 года уже готовы.
По этому и особенно нужны И-16 тип 10, И-15 БИС, и Bf-109E1

kiborg 11.08.2008 14:25

Мужики, подскажите нормальные карты по нормандии. Что именно нужно - это нормальный берег, а не то что мы имеем в медоксовской версии, что бы грамотно изобразить ползущих под пулемётным огнём пиндосов и бритов.

deSAD 11.08.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от kiborg (Сообщение 12333)
Мужики, подскажите нормальные карты по нормандии. Что именно нужно - это нормальный берег, а не то что мы имеем в медоксовской версии, что бы грамотно изобразить ползущих под пулемётным огнём пиндосов и бритов.

Такая подойдет? :rolleyes:

kiborg 11.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 12334)
Такая подойдет? :rolleyes:

Да, кажется. Но нужно на неё посмотреть в редакторе, а сначала скачать оттуда её как то.....

skvorez 11.08.2008 16:25

Для киборг:
Цитата:

"В первые месяцы 1944 года Luftwaffe имели ненадежное положение на всех фронтах. Русский "паровой каток" катился на запад через остатки территорий, захваченных немецкими войсками. Союзное бомбаpдиpовочное наступление вызвало серьезные нехватки синтетического топлива и запчастей, а многие ветераны истpебительных эскадр погибли в атаках на "коробки" бомбаpдиpовщикоа B-17 и B-24. Учебные заведения увеличивали выпуск неопытных пилотов, жизнь которых, вероятно, можно было измерить днями. До окончательной катастрофы оставался еще год, но она была уже предсказуема. Угрожающим симптомом стало возрастание численности персонала Luftwaffe, используемого как пехотинцы, артиллеристы или войска СС, а многие части исчезли полностью, будучи поспешно замененными составными соединениями. Опасаясь за свои поредевшие истpебительные части в Северной Франции, Главное командование Luftwaffe приказало рассредоточить группы JG 26, убрав их с подвергаемым интенсивным бомбежкам Союзников в мае-июне 1944 побережья высадки. I/JG 26 улетела в Реймс, II/JG 26 в Монт-де-Марсан (Гасконь), а III/JG 26 в Мец. Поэтому утром 06.06.44 единственными истpебительными силами, нанесшими удар по нормандским пляжам были всего два Fw 190A! Это были машины полковника Иозефа "Пипса" Приллера, колоритного командира JG 26, и его ведомого фельдфебеля Водарцки. Подобный урагану рейд двух пилотов стал единственным проявлением активности Luftwaffe над береговыми плацдармами в дневные часы дня "Д".
Сверхзагруженные истpебительные части переместили в соответствии с наступлением Союзников на полуостров Котантен, где многие группы были практически истреблены в бойнях над Каном и Сент Ло. Так III/JG 54, действовавшая из Виллакубле, потеряла 50% пилотов и 70% ее Fw 190A, а Fw 190A-4/U8 из SKG 10 летали из Дре в течение нескольких дней пока часть фактически перестала существовать."
взято здесь:
http://www.fido.sakhalin.ru/timurk/luft/lf_fw190a.html

зы: весьма возможно, что данный эпизод войдет в кампанию "Лестница в небо"

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.