![]() |
Блин, как отключить ОЗ в быстрых миссиях? Снимаю галку "маркировка" но ничего не меняется :(
Что я делаю не так? С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Прикольно! Не знал, что разрабы включили такую фишку, как изменение выражения лица пилота в зависимости от ситуации... Еще пара-тройка таких мелочей - и я куплю БОБ.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ага! :cool:
|
Мини патч - 20е Мая - версия 1.01.14588
Цитата:
|
Люди скажите дилн как ее установить! У меня она сама по себе не хочет ставится просит какой Steam. А стем этот не устанавливается!=(.
|
Цитата:
|
Ну вот все и прояснилось и подтвердились наши смутные догадки. А почему смутные да потому что не спецы мы в ГРАФИКЕ и в движках игры, но вот все время разработки БоБ предчувствие подсказывало что путь разрабы выбрали слишком сложный и не по плечу всей организационной машине.
Вот цитата с Сухого от человека (KYA) гораздо больше всех нас вместе взятых понимающий и в ИЛ-2 и в графике вообще: "....не нужно было городить новый движок-5-6 лет сэкономлено." Полный текст поста здесь : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1640092 Пост № 330. |
ИМХО, новый двиг они под сукно положили, а в релизе наблюдается сделаный на относительно скорую руку ребилд иловского движка. Я как картодел совершенно никакой разницы (окромя деталей) не вижу
ЗЫ по словам KYA, даже масштаб сетки остался 200 м на пиксель.... м-да... А народ на Сухом, как обычно, демонстрирует полнейшее незнание - обрывы ведь можно было и в иле делать. Даже водопады при желании....:rolleyes: |
Вложений: 2
Веллингтон :rolleyes:
|
Вложений: 1
только щас заметил...рваные края обшивки дребезжат под воздействием воздушного потока.....прикольно:)
|
интересно, а кто-нибудь заморачивается над созданием кампании БоБ на базе ЗС и на карте англ.канала (с моддированием её в ЗС) ? мне, например, пока настоящий БоБ не по ресурсу... и не думаю, что нас таких мало :)
|
http://www.youtube.com/watch?v=bxSLNJIoQIU - SU-26 не появился?
|
У меня в игре не работает джойстик! Почему?
|
Это не тут надо спрашивать, а Лютиера! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он отвечал на каждый баг о котором пишут, он бы только и делал, что целыми днями безвылазно строчил бы ответы :rolleyes: |
Да вопрос насмешил.
Откуда мы можем знать, почему не работает твой джойстик, возможно он сгорел или ты забыл его воткнуть в порт. Еще одна фишка есть забавная для Бзб, как стим обновил игру, то врубаются дефолтные установки, если вы не сохраняли раньше свой профиль, то досвидос, надо настраивать по-новой. ЗЫ. Не работал джой. Я с дуру кинулся профиль править, потом зырю, а сынулька свой геймпад в компе забыл выдернуть, БЗБ сразу номера джоев поменял и мой профиль не работал, ессно и джой тоже. |
Хм...а у меня никогда установки не сбивались после обновления со стима. И вообще большинства проблем которые многие испытывают не наблюдаю у себя. Странно это все...
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |