![]() |
Цитата:
А куда ж тогда эта самая торпеда попала?!... |
Как известно, в следующем патче возможно появление ТБ-7 с новой внешкой. Нет ли у товарищей модостроителей мысли реализовать планировавшийся "Цирк Вахмистрова" в составе ТБ-7+МиГ-3? Почитать о работе над таким проектом можно здесь: http://militera.lib.ru/h/hazanov_db2/22.html.
|
Будет новый ТБ-7,тогда и можно более серйозней задуматься над этим.
|
Нет ли такого мода или как сделать:
Увеличить дальность видимости разрывов крупнокалиберных зениток. |
Цитата:
|
Цитата:
Это что-то подобное, взрыв это такой же эффект. |
до опеделенного предела можно прописать в *.мат файле, обычно еще удлинняют время жизни текстур и делают их черными... поисчите в разделе "лучше один раз увидеть" там много разных зениток...
|
Всем привет!
Такой вопрос: Можно ли сделать небольшой визуальный мод только для Браунингов? Конкретно: желтый цвет трассеров и чтобы с дымами. Например совместить два мода из этой темы: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=306 (79 пост - желтый цвет, 127 - дымы) Буду премного благодарен! |
Ищу хороший мод на изменение сетки прицела. Кто нибудь сможет , что нибудь подсказать ?
|
Ребят, подскажите - хочу сменить генерик-шкурку для ботов, летающих на Бостонах A-20G в Новой Гвинее (DGen-кампании). Какой путь к шкурке должен быть в папке модов? Запямотовал совсем...
|
просто в NewGuinea*.db прописывается название шкуры (без путей), вот пример из курляндии
[Squadrons] I_JG54 FW_190A8 skin:ksummera8.bmp I_JG54 FW_190A9 skin:ksummera9.bmp II_JG54 FW_190A8 skin:ksummera8.bmp II_JG54 FW_190A9 skin:ksummera9.bmp III_SG3_ FW_190F8 skin:ksummerf8.bmp [Planes] 100 IL_2Type3 Ksummeril2.bmp Kwinteril2.bmp 10 IL_2MLate Ksummeril2m.bmp Kwinteril2m.bmp посмотрите в других файлах и сделайте аналогично |
Народ, никто не даст ссылку на мод с визуализацией повреждения капота на bf 109 (когда капот срывало и был виден двигатель)
|
Не знаю правильно ли выбрал раздел, но спрошу здесь... Товагищи поделитесь пожалуйста EXE-шниками для запуска модного сервера на базе 4.09, хотели потестить мод Бормана, но сервак запустить не можем...
|
Ребят, для облёта кампании на Кондоре, посвящённой действиям против морских конвоев, ищу карты, которые в файле all.ini имеют следующую прописку:
MAP vol_ItalyAfricaGreece/vol_ita_load.ini MAP CoralSea/Atlantic_summer_CKY_load.ini MAP CoralSea/Atlantic_winter_CKY_load.ini Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток! Не найдётся случайно у кого МОДа на Р-10? В смысле делающий его летабом. Прошерстил SAS- там только скрины Р-10 в Китае. Здесь поиск предпочитает отмалчиваться наглухо. Ещё слышал о существовании МОДа Ильюшинских машин - ДБ-3,Ил-4. Увы ссылка товарища Амиго на 47 странице мёртвая - срок хранения файла закончился и его удалили, а было -бы очень интересно полетать на этих аппаратах. Заранее спасибо!
|
Камрадес, у кого китайская озвучка есть?
Chinese Voice Pack beta1.0 for the IL-2 1946 по ссылкам с этой темы http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,4057.0.html файлес нот фаунд заделитесь плз |
снова о кино-камерах в ил2
Господа, вот тут есть ссылка на прекрасный мод от Carmaster'a управления углом обзора. И он эмулирует мощный зум телевика...
А вот новый МОД PAT_MOD по идее дает обалденные опции по управлению камерой. Вот демо-видео http://www.youtube.com/watch?v=6Auoq...eature=related видео - уже два года. Обновленный мод я скачал, но СТАТИЧЕСКУЮ СЛЕДЯЩУЮ КАМЕРУ заставить работать не смог. Вообщем, обновленный PAT_MOD у меня не заработал... А именно наземная следящая камера меня оч интересует. Так вот вопрос: нет ли где чего такого как наземная следящая камера? Вкупе с модом камрада Carmaster'a это дало бы возможность разом снять кино про свое настольное авиашоу... ЗЫ. Оказывается всякая наземная камера - следящая (CntrlF2+F6)... ну, может пригодится таким же тугодумам как я.. :konoplya: |
Вот я еще подумал. Ведь в реале самолеты когда падали подбитые. Даже горящие. Они же не разлетались так как в игре что вообще только один дым от них остается=). Как правило корпус оставался почти целиком. И вот нельзя ли ну например вот где упал самолет этот дым делать ну вот хотя бы есть же модель подбитого стационарного самолета как объект вот чтобы дым от него шел бы. Вообщем чтобы не одна воронка оставалась.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |