AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

Dusty Fox 20.10.2011 22:21

Тебе просто не везет...)))))))

Wotan 21.10.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Airwolf87 (Сообщение 88573)
И вообще большинства проблем которые многие испытывают не наблюдаю у себя. Странно это все...

большинства нет и у меня, но и тех что есть достаточно, что бы в игру не играть. Меня, например, больше всего напрягает трабла, на которую другие просто не обращают внимание, это чуть запоздалый отклик управления на джой. Управление как на жгутах. Да и собственно игры-то нет, есть набор какой-то пока непонятной, недоделанной до конца техники.

Airwolf87 21.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 88585)
... Меня, например, больше всего напрягает трабла, на которую другие просто не обращают внимание, это чуть запоздалый отклик управления на джой. Управление как на жгутах. Да и собственно игры-то нет, есть набор какой-то пока непонятной, недоделанной до конца техники.

Пожалуй так и есть, постоянно присутствует чувство, что самолет не в воздухе, а в воде или дико тяжелый и с очень маленькими отклоняемыми поверхностями. И вообще все вокруг очень разительно отличается от прежнего ИЛ-а, как будто другая реальность. Привыкнуть пока трудновато, хотя с виду все типа нормально, а начинаю летать и сразу желание пропадает. С трудом один вылет делаю, потом иду и пару часиков летаю в старый добрый ИЛ)))

Samurai999 22.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 88562)
Да вопрос насмешил.
Откуда мы можем знать, почему не работает твой джойстик, возможно он сгорел или ты забыл его воткнуть в порт.
Еще одна фишка есть забавная для Бзб, как стим обновил игру, то врубаются дефолтные установки, если вы не сохраняли раньше свой профиль, то досвидос, надо настраивать по-новой.
ЗЫ.
Не работал джой. Я с дуру кинулся профиль править, потом зырю, а сынулька свой геймпад в компе забыл выдернуть, БЗБ сразу номера джоев поменял и мой профиль не работал, ессно и джой тоже.

В Иле то он у меня работет нормально:D. Это раз. А два... Я вообще не вкурил, какие номера кто пределяет!? Кстати в профиле он у меня тоже работает как бы. А на деле нет.

ROSS_Papa_JA2 23.10.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 88615)
В Иле то он у меня работет нормально:D. Это раз. А два... Я вообще не вкурил, какие номера кто пределяет!? Кстати в профиле он у меня тоже работает как бы. А на деле нет.

Если юзать несколько джоев, то игра их спокойно различает и назначает джою свой номер. Например, РУД от сайтека Х-45, а рус - трунсмастер.
Если воткнуть потом еще джой или геймпад, педали и тд, то тож номер присвается и может нумерация джоев сбиться и ессно профиль перестает работать.

Samurai999 25.10.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 88617)
Если юзать несколько джоев, то игра их спокойно различает и назначает джою свой номер. Например, РУД от сайтека Х-45, а рус - трунсмастер.
Если воткнуть потом еще джой или геймпад, педали и тд, то тож номер присвается и может нумерация джоев сбиться и ессно профиль перестает работать.

Не у меня один он и тот разваливается:(.

Karabas-Barabas 29.11.2011 23:37

Спросите кто-нибудь на "Сухом" у связиста с общественностью -
когда наконец у игры заработает собственный сайт и форум на русском?

Они собираются и далее использовать "Сухой" как официальный форум поддержки игры?

Что делать тем, кто на "Сухой" не имеет доступа?
Как они собираются осуществлять поддержку в этом случае?

BlackSix 30.11.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 90419)
Спросите кто-нибудь на "Сухом" у связиста с общественностью -
когда наконец у игры заработает собственный сайт и форум на русском?

Они собираются и далее использовать "Сухой" как официальный форум поддержки игры?

Что делать тем, кто на "Сухой" не имеет доступа?
Как они собираются осуществлять поддержку в этом случае?

Собственный сайт под большим вопросом, "1С-СК" практически перестала создавать отдельные сайты для ПК игр.

Официальный форум на русском. Отдельного форума для БзБ, скорее всего не будет.

Сухой необходим для ведения там масштабных совместных проектов. Вся ценная информация и новости будут дублироваться на официальном русском форуме, можете читать там, если у вас нет доступа на Сухой.

Т.к. существуют десятки отдельных форумов по игре + форумы сквадов, то, к сожалению, я не смогу лично присутствовать на каждом из них, работать придется только на Сухом и 1С.

BORMANN 09.12.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Airwolf87 (Сообщение 88588)
Пожалуй так и есть, постоянно присутствует чувство, что самолет не в воздухе, а в воде или дико тяжелый и с очень маленькими отклоняемыми поверхностями. И вообще все вокруг очень разительно отличается от прежнего ИЛ-а, как будто другая реальность. Привыкнуть пока трудновато, хотя с виду все типа нормально, а начинаю летать и сразу желание пропадает. С трудом один вылет делаю, потом иду и пару часиков летаю в старый добрый ИЛ)))

а что не так? Просто все привыкли к гипперуправляемости в илу...;)

Airwolf87 09.12.2011 22:17

Я не говорю, что что-то не так, привыкнуть трудно пока))) Кроме того я всегда за красных летаю, а пушечных машин пока нет - пулеметы надоели немного, хотя конечно это придирки, капризки и личные маленькие хотелки)))

Dad22 12.12.2011 15:00

Перепостил с Сухого, мож тут кто подскажет?
Цитата:

Вот столкнулся с такими проблемами:
1.Невозможность поставить состав,паровоз на сплайновую ж\д. Пример(railIsland.rar)был изучен толку нема,паровоз удаляю ,свой поставить не могу... Все примеры что выше описаны пробовал,ни составы ни отдельные паровозы вставать на железку не хотят...Мож не те кнопы жму?Проверено не только мной,т.к. у меня ХР,но и друган проверял на 7ке.
2.Затеялся "оживить" траффик в рай-не Шербургского полуострова,вылез целый ряд проблем.Автотранспорт пока отставим,сосредоточимся на ж.д.Паровозы не желают ходить норм-но более 12 мин.После 12:12 при установки след уэйпойнтов для составов начинаются танцы с бубном.Ставил и несколько уэйпойнтов и ограничивался минимум.После 12:12 трабла.В кач-ве примера отрезок пути ШербургОктвиль-Валонь.Нормально идут Из Шербура только до Мартинваста... Дальше пляски.Если кто сталкивался с подобным,и разобрался,решение не подскажите?

Артес 20.12.2011 19:48

Давно меня тут не было. Спустя более полугода после выхода сабжа темы. Ну вот, наконец-то запустил его. Как запустил? Очень просто, обновил комп. И чисто ради интереса установил игру. Пропатчил через стрим. И вауля! Он не вылетел при 5 процентах при загрузке как раньше. Хотя конешно, первое впечатление о игре было уже под испорчино. Но с другой стороны, та игра то была в марте-апреле. Врятли бы пошла на моей старой системе, без 10 директа, игра действительно выглядила плохо, а об нормальном FPS на двух ядернике не могло быть и речи. И возможно и к лучшему что я не поиграл в нее до обновления компьютера.

Больше всего запомнилась реализация работы двигателя. Эффектно они стреляют пламенем(особенно когда смесь обагащеная). Не могу со 100% уверенностью утверждать что это правильно, такая стрельба пламенем. Но с другой стороны это похоже на правду. Так как у большинства представленных самолетов, была прямоточная выпускная система. Процесс запуска также усложнился и приблизился к реальному, если в старом Ил-2 достаточно было просто нажать "I", и можно давать газ. То здесь нужно сначала топливо пустить, запустить мотор, прогреть. А потом уже давать газу. Ощутима разница между карбюраторным двигателем и инжекторым.

Непонятно пара моментов - как не пытался, но не смог поднять Bf109E4 выше 7700 метров. Сложность почти все, кроме внешних видов, и не ограниченного топлива. Газ полный, давление наддува 0.6-0.7 ата на высоте + 7000, скорость(по прибору в кабине) при наборе свыше 7000 не поднимаеться больше 210-220 км\ч, даже если летишь в горизонтальном полете. Такое ощущение что мотор выдает не полную мощность. Или я что-то делаю не так.
Хотя в реальности он набирал 11000. Может я что-то не так делаю?

Спитфайр II, пока рекордсмен по максимальной высоте. Он смог набрать 28100 футов.

wize1980 21.12.2011 16:43

Что стало с БоБом?! я его не узнаю....звук суперский!!! особенно "Емиль" меня покорил.....и картинка стала стабильнее, и фпс не проседает..Даёшь "Битву за Москву"!!!!!Ну очень хочется супостатов на Иле втором покрошить....:)

P.S
Причем комп не обновлял:cool:

Артес 21.12.2011 17:32

Ага, если бы он был такой в марте...

Звук конешно, да. Как я забыл написать по него раньше?

Большой шаг вперед, по сравнению с оригиналом. Мессер как и полагаеться свистит, но все таки он уступает последним работам звукоделов. Что не хватает в нем:
Так как в игре практически все самолеты с прямоточными выпускными системами. То звук даже на высоких оборотах, должен быть "жужащим" и стрекочащим. Слышно каждый взрыв в цилиндре. А сейчас он как бы сильно "перемешиваеться" и мы слышим высокочастотный вой. Такой эффект будет если есть "глушитель".

V@s'OK 30.12.2011 01:48

Может кто подскажет в каком точно формате ДДС сохраняются текстуры в бобе? Просто при сохранении множество вариантов может быть, то что я попробовал не работает, текстура просто черная, а побывать все нет времени. Кто подскажет?

Karabas-Barabas 30.12.2011 16:53

Отрадно видеть Ил-2 для БЗМ.

Правда к этому времени Илы уже были с деревянными консолями и килем, а так же Вя-23 серийно стала производиться только с апреля 42.

V@s'OK 30.12.2011 17:23

Так с текстурами сам разобрался, и сделал зиму в БОБе :)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1325250431
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1325250435
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1325250471

Dad22 30.12.2011 17:48

V@s'OK
:uh-e::good::bravo:

ROSS_Papa_JA2 30.12.2011 18:05

АААААААААААААААААА! Васяяя! Открыл страшную тайну - как из БзБ сделать БзМ!! :)

V@s'OK 30.12.2011 18:20

Да это так
http://cs11424.vkontakte.ru/u33951198/-6/m_1779d4d0.jpg

Буду первопроходцем.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.