![]() |
Тебе просто не везет...)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если воткнуть потом еще джой или геймпад, педали и тд, то тож номер присвается и может нумерация джоев сбиться и ессно профиль перестает работать. |
Цитата:
|
Спросите кто-нибудь на "Сухом" у связиста с общественностью -
когда наконец у игры заработает собственный сайт и форум на русском? Они собираются и далее использовать "Сухой" как официальный форум поддержки игры? Что делать тем, кто на "Сухой" не имеет доступа? Как они собираются осуществлять поддержку в этом случае? |
Цитата:
Официальный форум на русском. Отдельного форума для БзБ, скорее всего не будет. Сухой необходим для ведения там масштабных совместных проектов. Вся ценная информация и новости будут дублироваться на официальном русском форуме, можете читать там, если у вас нет доступа на Сухой. Т.к. существуют десятки отдельных форумов по игре + форумы сквадов, то, к сожалению, я не смогу лично присутствовать на каждом из них, работать придется только на Сухом и 1С. |
Цитата:
|
Я не говорю, что что-то не так, привыкнуть трудно пока))) Кроме того я всегда за красных летаю, а пушечных машин пока нет - пулеметы надоели немного, хотя конечно это придирки, капризки и личные маленькие хотелки)))
|
Перепостил с Сухого, мож тут кто подскажет?
Цитата:
|
Давно меня тут не было. Спустя более полугода после выхода сабжа темы. Ну вот, наконец-то запустил его. Как запустил? Очень просто, обновил комп. И чисто ради интереса установил игру. Пропатчил через стрим. И вауля! Он не вылетел при 5 процентах при загрузке как раньше. Хотя конешно, первое впечатление о игре было уже под испорчино. Но с другой стороны, та игра то была в марте-апреле. Врятли бы пошла на моей старой системе, без 10 директа, игра действительно выглядила плохо, а об нормальном FPS на двух ядернике не могло быть и речи. И возможно и к лучшему что я не поиграл в нее до обновления компьютера.
Больше всего запомнилась реализация работы двигателя. Эффектно они стреляют пламенем(особенно когда смесь обагащеная). Не могу со 100% уверенностью утверждать что это правильно, такая стрельба пламенем. Но с другой стороны это похоже на правду. Так как у большинства представленных самолетов, была прямоточная выпускная система. Процесс запуска также усложнился и приблизился к реальному, если в старом Ил-2 достаточно было просто нажать "I", и можно давать газ. То здесь нужно сначала топливо пустить, запустить мотор, прогреть. А потом уже давать газу. Ощутима разница между карбюраторным двигателем и инжекторым. Непонятно пара моментов - как не пытался, но не смог поднять Bf109E4 выше 7700 метров. Сложность почти все, кроме внешних видов, и не ограниченного топлива. Газ полный, давление наддува 0.6-0.7 ата на высоте + 7000, скорость(по прибору в кабине) при наборе свыше 7000 не поднимаеться больше 210-220 км\ч, даже если летишь в горизонтальном полете. Такое ощущение что мотор выдает не полную мощность. Или я что-то делаю не так. Хотя в реальности он набирал 11000. Может я что-то не так делаю? Спитфайр II, пока рекордсмен по максимальной высоте. Он смог набрать 28100 футов. |
Что стало с БоБом?! я его не узнаю....звук суперский!!! особенно "Емиль" меня покорил.....и картинка стала стабильнее, и фпс не проседает..Даёшь "Битву за Москву"!!!!!Ну очень хочется супостатов на Иле втором покрошить....:)
P.S Причем комп не обновлял:cool: |
Ага, если бы он был такой в марте...
Звук конешно, да. Как я забыл написать по него раньше? Большой шаг вперед, по сравнению с оригиналом. Мессер как и полагаеться свистит, но все таки он уступает последним работам звукоделов. Что не хватает в нем: Так как в игре практически все самолеты с прямоточными выпускными системами. То звук даже на высоких оборотах, должен быть "жужащим" и стрекочащим. Слышно каждый взрыв в цилиндре. А сейчас он как бы сильно "перемешиваеться" и мы слышим высокочастотный вой. Такой эффект будет если есть "глушитель". |
Может кто подскажет в каком точно формате ДДС сохраняются текстуры в бобе? Просто при сохранении множество вариантов может быть, то что я попробовал не работает, текстура просто черная, а побывать все нет времени. Кто подскажет?
|
Отрадно видеть Ил-2 для БЗМ.
Правда к этому времени Илы уже были с деревянными консолями и килем, а так же Вя-23 серийно стала производиться только с апреля 42. |
Так с текстурами сам разобрался, и сделал зиму в БОБе :)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1325250431 http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1325250435 http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1325250471 |
V@s'OK
:uh-e::good::bravo: |
АААААААААААААААААА! Васяяя! Открыл страшную тайну - как из БзБ сделать БзМ!! :)
|
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |