![]() |
Вложений: 2
Цитата:
И вообще если верить разработчику то ему всего хватает :). А мне лично нехватает нормального прицела то есть вот такого. |
Вложений: 2
Извиняюсь!
Не мог написать вчера - только выпросил на пол-часа интернет. По Дюку, ну тот что с лаптем: я его поставил и проверил - у него не хватает чего то с вооружения, так как поле вооружения в простом редакторе наполовину пусто., вот этого: J2F-Duck air.J2F_Duck 1 NOINFO usa01 DESERT вообще поставить нельзя - в архиве банально нет его класса, хотя в ридми он прописан. По кокпиту: прицел там есть, правда работает он не совсем корректно, может так было задумано автором., есть труба и её можно несколько приблизить, но взор через трубу перекрывает крывая ху... загогулина на носу самолёта, так что толку от прицела почти нет. В общем - если труба у кого не проявилась, то архив стоит скачать заново и пере(всу...)установить энтот Дюк опять и труба встанет на своё положенное место впереди лица пилота. Как то так. Простите за каламбур. |
У кого-нибудь есть модовый звук двигателя для мессера(фридрих, густав, кюрфюст)? Нашел офигенный звук двигателя, хочу всунуть в игру. Нужен модовый файл .prs. для "худого". Будет вообще шикарно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с оружием тоже все нормально почти единствеенно нету раскладок arty shooter. То есть в меню они прописаны и миссия грузится если их поставить но реально их нету. И еще маркеры две штуки в раскдалке а сбросить можно только один почему то. Второй не сбрасывается. |
Тут еще такая тема. В HSFX7 изуродовали кокпит Смордфиша. Ну вообще он стал красивше но не историчный. У кого -нибудь- где нибудь остался старый кок от него?
|
Вложений: 1
Цитата:
================================= Свордиш можно найти(- http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=14919.0 -), полазив по сайтах., а так менять куски пропеллера не получиться, будет или новый или старый, а может быть что они и не совместимы будут. |
ПРС ДЛЯ ДБ
Цитата:
|
А нет ли какого нибудь мода или самому где- нибудь это написать надо там где -нибудь, чтобы трассеры были пореже колличеством. Все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Декомпиляция классов и компиляция джава-файлов описана на Запасном, так же я в разделе про джаву несколько дней подряд объснял как и что делать. Читайте пожалуста. Учитесь. Никто не возбраняет научиться. |
Вот еще есть уже много вариантов мода который дает новые скины высокого разрешения и новые карты. Я видел как минимум 4 чем они отличаются между собой и какой лучше ставить?
|
Если вы имеете в виду мод 2048, то вопрос по этому поводу лучше задать автору проэкта Карсмастеру.
|
Цитата:
|
Ссылки долго искать=). Даже которые уже присунуты изначально в Джусе модс. Там во первых каждый отдельно на DBW на HSFX на Ультрапак. Потом вот от Карсмастера тоже две версии. Потом еще версия SAS просто на модактиватор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принял. Буду пробовать...
|
Цитата:
|
БАРАШКИ НА ВОДЕ
Вложений: 4
Как сделать на воде количество барашков больше чемь чуть-чуть?, сделал себе отличную синюю воду - как по мне - похожую издали на настоящую в море, но вблизи волн почти нет, вернее они не обозначены - нет барашков. Я знаю есть какой то мод для этого - подскажите пожалуйста какой.
На карте московской области на водохранилище иногда пробегают барашки, а на карте, допустим, МТО или Норвегии полный штиль., как такое может быть - не знаю., погода выставлена везде одинаково - Ясно, есть немного тучек. Я бы чего покрутил сам, но не знаю где. Вода сделана из дефолтной в фотошопе, в нескольких вариантах, с добавлением зелени на волнах, так же есть. Одна из них на картинке внизу. Значения для воды такое: [WATER] Water = water/MTOWater.tga WaterColorATI = 0.020 0.100 0.175 WaterColorNV = 0.020 0.100 0.175 |
Вася, либо монитор у меня или у тебя неправильно настроен, либо ты моря настоящего не видел.
Вид воды выставляется в conf.ini |
Вась, я тут попробовал, барашки делает FoamNV40.tga. Я его зачернил - барашек нет.
|
Цитата:
в конфе установить Water 4 (если видеокарта NВидео) или 2 (если видеокарта АТИ) барашков на воде будет тем больше, чем хуже погода (при погоде "безоблачно" барашки ну ооочень редкие, а вот уже при "дымке" как на скриншоте) |
Вложений: 10
Цитата:
:rolleyes: Море я видел вживую почти десят лет назад - гипертония не позволяет летом ездить на море отдыхать., но на фото видел много раз - в проблемме отображения воды в Иле ориентировался как раз на фото - внизу есть немного, так же по ссылке: - https://www.google.com.ua/search?q=Ф...ed=0CAYQ_AUoAQ -. Только вот пришёл домой и пишу пост. Цитата:
Мод Карсмастера скачал и поставлю сейчас - я ставил ранее, но более старый и вода не менялась, вернее барашки не появлялись в нужном количестве. Видеокарта у меня НВ-650Джи-Форс, но к сожалению виндовз ХР видит памяти только 3.5 гига. Ватер изменил на 4. |
интересно, не сделал ли кто новый вариант Поликарповской стовосьмидесятки !?
|
Я только копию класса делал с другим вооружением.
|
3д модельку бы И-180 кто-нить сделал бы
|
Где можно взять танк WW1 FT-17?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФТ-17 был в каком-то моде на сас... :I'm_thinking: