![]() |
В соседней теме появилась ссылка на очереднуюсборку
У меня с последним батонзом от SLeSa пошли А-20-е с нашим вооружением 109-е, фоки А, довооруженные СБ-100;103 и ЛаГГ-4 8 серия, яки не проверял. Надеюсь остальные SLeS и chameleon в свои баттонзы добавят. Из всего этого больше всего понравились А-20-е с нашими бомбами и торперами. Но они ИМХО требуют доработи. ГОСПОДА МОДОДЕЛЫ!!! МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЁТСЯ??? На А-20С нужно заменить бомбовый прицел на наш ОПБ и добавить нашу турель (мод с этой турелью я видел в этой ветке, но заставить работать на новых А-20С не получилось :(, а кокпиты с новыми текстурами работают. На А-20G добавить наш бомб. прицел, его вообще нет и автомат горизонта. |
Кхм ... а где именно есть сей N1K??? (К слову ... недавно я ставил N1K3 это не он ли?)
Эм ... Шторьх обновляли?! Место стрелка активировали?! |
Цитата:
Про стрелка Шторьха - "Gunner position will be aviable after release new ac_installer", т.е. в 3.8. |
Цитата:
Самолеты будут дорабатываться, естественно. Тем более у А-20 визуально отсутсвуют внешние консольные пилоны, а у торпед подвесы торчат вверх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Bandicoot
эм ... что-то не могу найти ссылку на кабину к Фи-156 ... и это ... насколько мне извесно место стрелка добавляется уж никак не через ФМ-ы и ЕМ-ы ...которые содержит в себе баттонз (ас38) ... так шта... это видать обновили кабину... ко мне это отношения иметь не может. Поделитесь отдельно Хамелеоновским N1K!!! Пжалста! |
Цитата:
Хотя их надо убирать ИМХО совсем, не было 4-х подвесов под консолями. И бомбовый прицел прикрутить надо на А-20Ж. Но все это будет позднее, надо в принципе покатать самолеты на предмет всех косяков. И очень жаль, что недоделанный мод уплывает в недоделаном виде на просторы... |
Вложений: 1
Цитата:
на фму добудешь из моего инишник Код:
N1K air.N1KS 2 in01 SUMMER N1K N1K Kyofu, 1942 ################################################## ################### # N1K ################################################## ################### N1K.default \u0421\u0442\u0430\u043D\u0434\u0430\u0440\u0442 N1K.none \u0411\u0435\u0437 \u043E\u0440\u0443\u0436\u0438\u044F |
|
Sea Hurricane
Sea Hurricane с "аркад" на днях обновились до версии 1.1.1. Среди прочего, пофиксен глюк с приборной панелью.
|
Цитата:
Следующий вопрос касается Б25. Может кто сумеет прикрутить к нему нормальные советские бомбы...? Я вычитал в мемуарах командира Б-25 что у них штатная нагрузка на вылет была 2хФАБ500+4хФАБ250. То что в данный момент имеется в игра - просто курам насмех.... |
Цитата:
|
А у меня эти сихури адинадин с глюком работают. ОЗ рисовать не хотят. И глюк на том же месте....
|
Цитата:
Цитата:
|
нифига с кокпитом не получилось. ОЗ я вернул, вернув класс из первого варианта. А кокпит... Да мне уже пофиг не него
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ОЗов - у меня этот глюк был с СиХаррикейном из твоей ветки :( (такое появлялось после установки новых самолётов, одно время не было сейчас опять появился:( ) и лечил я ето просто переустановкой с заменной проблемных самолетов. Попробуй сбросить в сборку ещё раз версию 111. Если не поможет всегда можно перебросить дефолтный скин из других сихуриков он хотя бы с ОЗами:beer: |
Цитата:
Ага, спасибо Сергей. Есть только такие баги, или это фичи такие? У Ic и IIb, не открываются фонари и гаки косячные, т.е. не V-образные как положено. На IIc не отражается бортовая кокарда, только код. ЗЫ, я так понимаю у них (как и у многих других) индикации положения гака нет… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, нашелся бы добрый энтузиаст гидроавиции и прикрутил бы к Каталине шасси убираюшиеся для посадки на полевые ВПП:rolleyes:
Ценность такого девайса для проектов - обалдеть! http://www.airpages.ru/us/pby.shtml |
[BETA] Fairey Swordfish Mk I
The beta version of the Fairey Swordfish MkI is now available for public beta testing!
Authors: 6S.Maraz - 6S.Tamat The download is available here: http://www.diavolirossi.net Link to download page; http://www.diavolirossi.net/index.ph...y/6-aerei.html You will need to register to diavolirossi.net site, to be able to download the model. http://i628.photobucket.com/albums/u...-2091-8281.jpg http://i628.photobucket.com/albums/u...-8318-3196.jpg |
бета-тест, говоришь :)
|
Silva, can i place file there?
|
Качнул я эту рыбу-меч, да вылетает на 60%:( , требует A/C инсталлер 3.8, хотя мне казалось, что он уже давно в местный баттонз включён.
|
Вложений: 1
На батон для "рыпки"
и содержимое вепонса Код:
##################################################################### |
Autore: 6S.Maraz - 6S.Tamat
Ай да Maraz - уже вторую модель клепает (первая - Савойя). |
Цитата:
|
Пока ждём батон от Sles`а, кто в курсе, есть на него войд, темплэйт или скин с которого можно местоположение элементов снять? И как собственно, на него должна называться папка со скинами?
ЗЫ. А в БОБ его не будет, а я так надеялся…. :( |
Как скачать Fairey Swordfish Mk1 у итальянцев,не видно ссылок на скачивание или надо регится?
|
Цитата:
|
Цитата:
То что в БоБе не будет тоже огорчает:( А насчет мыла.ру похоже на то. Меня зарегестрировали только с рамблеровским ящиком на mail никак:( |
Цитата:
|
В итальянцы не принимают,кому не трудно выложите свордфиш!
|
Кстати да, яндексовские почты пропускает.
По самому крафту, оч даж классная бета))) Из минусов, странно работающая ФМ, при 25% топлива со стандартным вооружением самолет может практически зависать на винте)) Или на сваливании, скорость 60 км/ч, секунда самолет как-то странно дергается, и скорость уже 110. Все происходит довольно "резко", не естественно как-то )) |
Цитата:
Цитата:
Непонятно, будут ли в окончательной версии окна или их самому рисовать придётся. :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Млин перевыложите кто нить кому не в лом а? Уж очень рыбы хотца.
|
Сейчас выложу. На letitbit.net сойдет?
|
собственно вот skvorez, выложил.
...пжалста:) удалил нечаянно:ups: перезалил поновой;) http://letitbit.net/download/bfef05c...beta1.rar.html |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |