![]() |
О женщинах не нада!:mad:
|
А чем плохи женщины? я вот хотела бы вам сказать, что "плохих" людей много, и среди них есть и М и Ж :)
так что ненадо всяких колкостей, и анекдотов про блондинок :) "если человек идиот - то это на всю жизнь" и половая принадлежность тут не причом :) |
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением в ряды, Большой Брат! :) |
Я пришел, что бы вы в мое отсутствие не ипоганили МиГ-3, а потом бегали с вопросами "а почему" и "а как же так".
А там посмотрим :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой был. ( Ну не умею я с джоем летать, подарил товарищу ) Из всех что у меня были этот мне понравился больше всех. Движки настраиваются. Если не ошибаюсь просто в настройках. |
Звиняюсь - модераторы не сочтите за рекламу.
Мы с товарищем по работе сварганили по персональному сайту. Скажите по людски хоть он смотрится? Или что поменять непомешало бы.http://www.arch-creative.com/ |
Цитата:
Роспись Вашего исполнения? |
Цитата:
|
Тут наткнулся на интересное обсуждение...
Вобщем, вот тут обсуждается почти готовый Пе-8 от PSY-06 за 2008 год... С той только разницей, что высокополигональный... У меня складывается такое ощущение, что у него уже есть и низкополигональный Пе-8...;) Для ИЛа. Он вобще любит продавать свои творения... И, вполне возможно, что на Сухом именно ЕГО творение появляется, а не группы моделлеров... |
Честно сказать, я сейчас все чаще думаю - а нахрена он мне, например, нужен? Пе-8. Ведь на раз слетать...
|
А что не так с миг 3 то? Кстати. Мож я чем помогу? Если там чего легкое?
|
Цитата:
Но первое, что сразу бросилось в глаза - это ТОЧКИ в конце фраз (!) Например, "Персональный сайт дизайнера Мигая Василия." ЗАЧЕМ (?!) Отсутствие точек или многоточие подразумевает продолжение, незавершенность чего-либо... Наличие точек - завершение предложения или работы, которую вы собираетесь продолжать... ... и присутствие ошибки в названи программы "3d MAX" - пропущена буква "s" (!) На мой взгляд, это название лучше смотрится в таком виде: 3ds Max В принципе, нормальный подход: взгляд со стороны (!) Так как свежий взгляд всегда легче и замечает шероховатости, намозолившие глаз постоянно имеющим с этим дело... |
Цитата:
|
Диспетчер. —Неотложная
Больной. —Добрый вечер. У нас вчера ваш доктор был, он нашу бабушку лечил. Он полечил, но сказал, что к утру она всё равно умрет. Он обещал, а она всё еще жива! Д. —Так чего же вы хотите? Б. — Как это чего? Не чего, а пусть этот доктор приедет и выполнит свое обещание! я плакалъ, это реальная расшифровка переговоров диспетчера |
Анекдот на медицинскую тему вспомнил, прочитав сообщение berkac .
Звиняйте если баян. На приёме у врача. Больной: - Доктор, а зачем на таблетке вот эта риска, делящая её по полам? Врач долго и пристально смотрит на пациента, потом отвечает: - А это, друг мой, на случай если Вы не сможете её целиком проглотить. Больной непонимающе: - И что? Врач: - А ничего! Тогда мы вставим Вам её в задницу и закрутим отвёрткой. Следующий! |
Цитата:
Дохтур ломает таблетку пополам и подавая больному говорит: -Вот эта половинка от головы, а эта-от живота. И смотри, не перепутай! :) |
Только, доктора, не обижайтесь!
Долго писать, но я б мог рассказать, как мне в армии ангину лечили через ж...! Буквально! Не думайте плохо - но считали, что это не ангина, а дизентерия))) и на мерзкую процедуру отправили с засранцами, с проникновением металлических предметов в зад))) для взятия анализов. После чего я тоже им (засранцем) стал))). Это была знаменитая Чебаркульская 78 умсд, 1984 год))). |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |