AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

начпрод 05.01.2009 22:24

на уровне PZL-11

павел 05.01.2009 22:32

Спасибо

skvorez 05.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 19154)
попробовал в редакторе PZL-24b поставить,никаких косяков не заметил.

Странно что не так делаю? SFX какой стоит? и баттонз?

Ingmar 06.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 19154)
попробовал в редакторе PZL-24b поставить,никаких косяков не заметил.

Я сначала тоже. А ты попробуй отредактировать миссию. Выдели точку маршрута и в окне объекты перейди на вкладку "самолет..." ту-то и кирдык.:(

Ranwers 06.01.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 19157)
на уровне PZL-11

Нет - П-24 имеет свой модель полета, быстрее, версия F имеет две пушки. Теперь вы поймете бомбардировщики. :)

Dad 06.01.2009 09:23

Пока вот что стабильно проявляется - если после выбора самолета в окошке кликнуть "показать", да еще крутануть самолетик, то потом можно спокойно переходить на закладки Самолет1 и т.д.
Проверено многократно в разных комплектациях МОДа, вплоть до простейшей, с одними только ПЗЛ-24. (Все делал коректно - каждый раз после удачного перехода, закрывал окно, открывал по-новой, выбирал любой PZL-24, оставлял режим скрыть, переходил на закладку самолетХ, и редактор неизменно вылетал.)

(юзаю изначально ENG_Sound_mod_Version_093, ну на русском языке, естественно, Buttons OverAll_P24). Системка слабая по нынешним временам. Когда-то была ТОП. Athlon1900+ Radeon9800Pro 256Mb 1,5Gb всякой разной оперативки, пара винтов 230Гб Драйвер Catalist 8.12

Это назаметку людям понимающим устройство игры и обладающим аналитическим мышлением. Возможно отсюда можно что-то извлечь полезного.

начпрод 06.01.2009 10:20

Вложений: 1
Поэксперементировал с Р-24 в полном редакторе и пришел к следующему выводу:
1 миссию с данным крафтом надо делать за раз,при всех дальнейших попытках коректировки миссии мы можем получить зависание.впрочем это не касается граф семны типа самолета,свойств и точки маршрута.при попытке сменить шкуры можно зависнуть.
2 при смене принадлежности крафта к тому или иному государству не рекомендуется выстовлять полки или эскадрилии,ибо можем получить зависание игры.
Все это предварительно,возможно есть еще и другие ньюансы, ибо тестироание проходило в жатый промежуток времени и в тяжалейших условиях,с одной стороны тяжелейшее похмелье,а с другой стороны пристование жены с глупостями типа вверни лампочки.

А вообще всех с наступающим Рождеством!

в качестве приложение несколько миссий

Blitz 06.01.2009 18:14

Кстати,господа,а вам не кажется что у П-24х слишком задняя центровка?уж очень неохотно из штопора выходит...

начпрод 07.01.2009 01:27

А еще они не очень охотно горят если их атаковать на пулиметном истребителе,вчера весь боекомплект на "чайке" растрелял(реалестичность огня отключил),а Р-24 только слегка задымил.А вот когда из пушечного ишака по нему шарахнул,то хватила пары снарядов.

glok131 07.01.2009 15:18

Блин у ентого крафта при резком пикировании движок глохнет а потом незапускается.

Big-B 07.01.2009 15:47

а ты чего хотел? такая же фигня и на П-11.... это особенность двигателя, вернее подачи топлива в двигатель...

chameleon 07.01.2009 15:55

Ы. Про ишачка, видно, уже не помнят. :)
А, точно.
БЛИЦ!!
Когда обновление/патчик к паку будет?

glok131 07.01.2009 17:03

Ага и И-15 до ума довести.Да и движок както неочень смотрится.

Myshlayevsky 07.01.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Ranwers (Сообщение 19163)
Нет - П-24 имеет свой модель полета, быстрее, версия F имеет две пушки. Теперь вы поймете бомбардировщики. :)

Настоящий джедай может и на П-11 почти любой бомбер поиметь.

Samurai999 07.01.2009 17:27

...

Народ! Никто ничо не слыхал про Штуку самую первую? Которые еще во Франции были. Ну не пробовал кто-нить сделать?.

Devastator 07.01.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 19241)
Народ! Никто ничо не слыхал про Штуку самую первую? Которые еще во Франции были. Ну не пробовал кто-нить сделать?.

Да дело в том, что нарисовать модель в 3d maxe не проблема - программная работа и текстурирование в гроб сведут желающего сделать.:mad:

chameleon 07.01.2009 18:44

Код-то написать не особая проблема. Если, конечно, новый крафт будет основан на одном из имеющихся - 3д-шка в смысле.

ФМы редактировать я не умею. В смысле, превратить У-2 в самолёт первоначального обучения у меня так и не получилось. :(

А вот текстурирование... Да. Головная боль 3дшника, потому что здесь нужен двадэшник.

Хм... Надо эйрвор почитать на тему Штуки А, может, в список добавлю.

Итак.
Уже в Польше была Штука Б. Она даже в Испании летала.
А вот А летала в Испании. И скворец, ПМСМ, будет рад очередному крафту Испании. Но там нужны "штаны"-обтекатели на шасси. Девастатор, не возьмёшься?

Хотя нет. Силуэт там сильно другой. Колупать и колупать. Данунафиг.

Blitz 07.01.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 19231)
Ы. Про ишачка, видно, уже не помнят. :)
А, точно.
БЛИЦ!!
Когда обновление/патчик к паку будет?

Фпринципе большую часть программных багов я подправил,причём давно.
Флайтмодели тоже переделал.
3д модели-перерисовать не вопрос, 3д максом владею немного.
Однако не могу сконвертить обратно в Ил:(((
Если ктонить поможет с этим вопросом разобраться-в течение недели выложу нормальный апдейт.
С уважением, Евгений.

skvorez 07.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 19244)
Код-то написать не особая проблема. Если, конечно, новый крафт будет основан на одном из имеющихся - 3д-шка в смысле.

ФМы редактировать я не умею. В смысле, превратить У-2 в самолёт первоначального обучения у меня так и не получилось. :(

А вот текстурирование... Да. Головная боль 3дшника, потому что здесь нужен двадэшник.

Хм... Надо эйрвор почитать на тему Штуки А, может, в список добавлю.

Итак.
Уже в Польше была Штука Б. Она даже в Испании летала.
А вот А летала в Испании. И скворец, ПМСМ, будет рад очередному крафту Испании. Но там нужны "штаны"-обтекатели на шасси. Девастатор, не возьмёшься?

Хотя нет. Силуэт там сильно другой. Колупать и колупать. Данунафиг.

Еще как рад буду, только ЕМНИП там не одни обтекатели менять нужно, почти весь силует, капот мотора, фонарь и т.п.

chameleon 07.01.2009 20:50

Ну так я и сказал, что пока - данунафиг :)

Блиц
С экспортом в Ил - увы, я тож ламер... Мож, аркадовцы помогут?

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.