![]() |
sid198205 спасибо за рыбку!!!
|
Удивляет то что на "Рыбе" использован кокпит от ишака:eek: , есть же Tiger Moth и Miles Magister или на крайний случай Чайка, там хоть козырек похожей формы.
Отсутствие РСов можно списать на раннюю версию, но чес.слово лучше бы они были (почему-то мододелы, да и команда ОМа нелюбят этот тип вооружения, интересно почему?) Огорчает, что САБы, как и на Нептуне, на кнопку РСов повешены, ботов их применять не заставишь, а быть осветителем у ботов скучновато:( Интересно, а поплавковая версия будет? |
Вложений: 1
Для желающих попробовать этот самолет в деле - вымышленная простенькая миссия, по мотивам применения "Суордфишей" в норвежской кампании, атака эсминца.
|
Цитата:
P.S Можно в личку, дабы тему не засорять:) |
Вписать в лоад ини: Norway Norway/load.ini
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Французы на С6 выложили "Мустанг" времен Корейской войны (с соответствующим вооружением).
http://www.checksix-forums.com/showthread.php?t=153395 |
Цитата:
|
Ага, и баттонз
|
Цитата:
|
Мустанг тоже очень смешной.
Любит заваливаться на хвост и хвостом вниз падать. :( |
Цитата:
Мне он как нелетаб интересен |
На.
|
Цитата:
|
Be careful about F-51D by Josse: it is unstable with 100% fuel, because center of gravity is moved behind when rear fuselage fuel tank is full. Real P-51D had this problem. If you want normal behaviour with this plane, please use max 75% fuel (or 50%). In other words, this plane shall not be tested with 100% fuel in QMB...
You can read an extract of P-51D manual by the USAAF here: http://www.checksix-forums.com/showt...=153395&page=6 Also Focke-Wulf 190 A3 has been improved with revised FM, here: http://www.checksix-forums.com/showt...ight=Fw-190A-3 |
Ну капеееец ребята разошлись, один за другим стряпают:good:
|
у меня Ил скоро полность компьютер поработит уже.....
|
Цитата:
|
Может кто залить сюда или обменник какой, Fw-190A-2 и версию Шторьха с рабочим стрелком?
|
Цитата:
|
В крайних баттонсах стрелок Шторьха уже включен.
|
Спасибо! К сожалению увидел, что двойка использует 3Д четвёрки, а стрелок на шторьхе, сидит сбоку от пулемёта и как с него стрелять,- непонятно :)
|
Цитата:
|
Народ! Кто-нибудь СиГладиатора опробовал? А то у меня (с последним баттоном chameleonа) на 60% вылетает:( , а написано А/С инсталлер 3.6 или выше.
|
Я опробовал :)
|
Baby, I can fly :D
Крылья складываются прямо в воздухе, после чего красиво пикируем :) |
И это не единственная бага ... ещё "рыба-меч" не дымит и не горит...
|
Дык тож бета, поди с релизом подкоректируют. В идеале может и кокпит родной сделают.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Я пробовал, только с батонсом SLeS`а :) Скачай его, да попробуй
|
Цитата:
|
А ещё аффтар СиГладиатора на аркадах обещаецца в перспективе кокпит аглицким сделать, а не финским... Надписи, то бишь, по-аглицки для вящей аутентичности. Хотя, собссно, и обычный Гладиатор без проблем садится на авианосец, без тормозного гака. Но всё равно приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, перезалейте пожалуйста "рыбу", при закачке оборвало, не заметил.
А теперь все ссылки дохлые. |
:( Второй день невозможно просматривать и качать вложения.
Или это только у меня? |
Аналогично такая байда!
|
Чет, я не врозумел, че незя с сайта качать вложения, а?:eek:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |