![]() |
Цитата:
|
Ingmar (!)
КЛАСС анекдот (!) :good: Посмеялся от Души (!) |
Житуха...
Тогда и я добавлю, раз офтом разрешен...
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. :umora: А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. :lol: Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. :lol: Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? :eek: Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться, и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едут дальше, покатываясь от смеха. :lol: Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. :lol: Водитель, поняв, что он сказал, остановив машину, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. :lol: Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... ;) Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И, протягивая 10 рублей водиле, сказала: "Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке :lol: Точно не помню, но есть еще добавление про детей... Дочка: "Мама, дай шоколадку, а то я расскажу всем как ты у папы писю в рот брала. Мать пулей выскакивает из маршрутки... Потом заходит отец с сыном - тот ноет: "Папа дай шоколадку - в автобусе немая сцена... |
Прошу прощения за некоторую пошлость, но куда деться от жизни ;)
Вдоль речки идет с удочками рыбак... Место подыскивает. Вдруг видит, по пояс в воде стоит мужик с удочкой - весь такой сосредоточенный и напряженный... "Эй, мужик! Клюет-то?" Тот прикладывает палец к губам: "Тссссс! Тихо! (шепчет) Сом..." Сзади вопрос (тоже уже тихо): "Клюет?" Мужик тихо отвечает: "Сосет..." |
Без слов
Поперло... или Остапа несло... ;)
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… - она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: "Ё-моё…" Устало сумки опустила И продолжает говорить: "Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" |
Немного высказываний...
Чтоб я был такой умный "ДО", как моя жена "ПОСЛЕ"...
Иногда шаг вперед - результат пинка сзади... Зачем ж#пу вытирать, если завтра снова с#ать Кручусь как белка в мясорубке "Точно можно сделать в этом мире только одно - попасть собственным пальцем в собственную ж@пу, остальное в мире приблизительно" Боитесь прыгать с парашютом? Ну, прыгайте без него! Всяко в жизни бывает. И на Е бывает, и на Ё бывает, и даже на Я бывает. Чем просить и унижаться, лучше украсть и молчать Чтобы оставить в жизни след, вовсе не требуется всюду гадить Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! Умом Россию не понять, пока не выпито 0.5. А если выпито 0.5 все дело кажется не хитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром. И один в поле воин - если психанет! Семеро одного не ждут. Но могут подкараулить. Незаслужено обидели - заслужи И еще одно "...Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной... |
Сегодня в автобусе....
Парень в телефон - "Кинул" я считаю смертным грехом, а я тебя просто бросил! |
Парни, есть у кого-нибудь "О воздушном бое" именно такое исполнение, как в этом ролике? Задолбался искать, все время другие варианты попадаются... Поделитесь плиз, или ссылку дайте. :rolleyes:
|
Цитата:
|
slade122<блохастый>mail.ru
|
Отправил.
|
То, что надо! Спасибо, Пыльный Лис!!! :beer:
|
Народ, а вот кто как понимает известную фразу "Сапог в бою надежнее"? Мои домыслы таковы, что планшет может создать помехи в бою просто мотыляясь по кабине во время пилотажа, а так же представлять угрозу при покидании горящего самолета, банально зацепившись за оборудование кабины. Или есть еще какое объяснение? Как думаете?
|
Люди! Подскажите что делать, я поставил голоса женские из компании Нецелованый полк и у меня вообще все переговоры пропали! Как их вернуть. У меня же главное и итальянский язык там был и еще какие то и они пропали!.
|
Цитата:
Во-вторых, у многих НОРМАЛЬНЫХ самолётов планшет намертво крепился к самолёту (Хеллкэт, например). На счёт Лавки- не знаю...:rolleyes: Думается мне, что это только у забугорных самолётов.:( |
Цитата:
|
Нет конечно я все по инструкции делал! А как вернуть то теперь все?
|
Случайно наткнулся... про Фральцову знал, мы в Кузбассе все херели, даже наш вождь и учитель, Обман Гумирович, "выбравший" Фральцову в ГД, офигел,когда она через полгода пребывания в ГД приехала и обос..ала образование в Кузбассе,которым руководила...
Чего мы ждем от нашего сраного государства,если им руководят такие вот: http://www.ruscadet.ru/kktoday/kk%20mo/reforma/02.htm |
А мне вот интересно-наш "продвинутый" Верховный Главнокомандующий неужели не читает все о чем пишет народ и армия об их с табуреточником реформах?Скоро от ДВ до Урала будет Великий Китай,а от Ла-Манша до Урала-Великий Евросоюз!История наших политиков не учит!Иннобосранцы,штоб им так жилось!
|
Ну что вы ругаетесь, я сегодня полоумной бабушке 100 рублей дал что бы она из отделения ушла и больше здесь не появлялась. У меня от нее мозги стали плавиться, а у заведующего давление поднялось и глаза как у рака вылезли:lol: А вы тут про обороноспособность и образование
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |