![]() |
Вложений: 1
Предположу, что это связано с неверными настройками. Попробуй мой conf.ini.
Так же проверь il2fb.ini, там есть параметр RamSize=. По умолчанию 512. Я себе ставил большее значение, чем стояло. При некоторых конфигурациях, примерно на 25 минуте полёта был микрофриз, потом лог переполнялся ошибками Z буфера видеокарты, иногда появлялись ошибки текстур и матов в логе, на земле были проблемы с освещением и вылет с ошибкой out of memory. Помогло возвращение к RamSize=512. Теперь спокойно работают миссии по 120 минут и более. |
Спасибо, друг :) Вроде бы помогло, буду тестировать далее.
|
Короче такая байда. Присунул я себе компанию переделанную Мечта Идиота. На 4.14 Дген пак. И там в первой же миссии обнаружил. На карте Москвы которая в 4.14 то официальная! На всех аэродромах которые с бетонкой, через нее просвечивает земля! При определенном угле зрения. Это в Дген паке такой косяк с этой картой или прямо в 4.14 баг?
|
Летаю за пиндосов на А-20. После очередной миссии получаю при выходе из задания вылет игры. Пишет ошибку в генераторе и вылетает совсем. Лог прилагаю, в чем может быть засада ?
|
Цитата:
Ну и кривое 3Д0 японской пушки. Код:
Hook: Guna not found Как заплатку можно попробовать поставить эту пушку из архива ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно написать какая миссия, номер, какой компании и прислать Д-Ген-еррор. Так, мне кажется, будет правильнее и быстрее определить ошибку в миссии. :ok: |
Я присылал sturmo.log - насколько я читал ранее - он самый верный в плане выяснения ошибки. А какую кампанию играю - писал выше, но могу повториться - страна US, кампания - 5-я ВА США, 3-я Бомбардировочная Группа (А-20).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
При выходе из миссии получаю вылет, который описывал выше. |
Так чего там с аэродромами то в Москве кстати!? Я вот писал выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3746&page=6 |
У меня некоторые реактивные бомбардировщики под управлением ботов постоянно набирают высоту, не следуют заданной. Кто знает как это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а напомните плиз, что это за ошибка, когда твои самолеты разбиваются сразу в начале миссии ? Шасси типа подламываются и самолет на пузе...
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |