AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Kirill 25.02.2010 00:29

Коллеги, откройте мне страшную тайну... :eek: Уже давно наблюдаю, но понять не могу... :eek::eek: Кто такой Novichek8 ??? :eek::eek::eek:

Он напоминает персонаж и фильма ужасов. Когда в большом доме за закрытой дверью живет некое существо... И все гости этого дома знают об этом и обходят дверь подальше. :lol:

Прошу прощения, если задал нескромный вопрос и вообще за флуд.. :ups:

Koleso 25.02.2010 02:35

Кирилл, я прибывал примерно в таком же состоянии, парой месяцев ранее. (:
Novichek8 - это пацанчик, который пользуется альтернативой русскому языку, а еще он любил плодить разные темы, в следствии чего, для него одного выделили аж целый раздел, что бы он жил там и не мешал остальным. Иногда к нему приходят в гости в его тему, что бы посмотреть чего он изобрел и по мере возможности стараются помочь ему в модостроении. При всем этом, у него иногда выходят довольно интересные вещи.
Вот его тема: Вопросы_Новичка8

Цитата:

...Когда в большом доме за закрытой дверью живет некое существо... И все гости этого дома знают об этом и обходят дверь подальше...
Еще Хичкок сказал: "Нет ничего страшнее, чем закрытая дверь". Так что, отчасти, ты прав. (:

CharliDog 25.02.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 47419)
Кирилл, я прибывал примерно в таком же состоянии, парой месяцев ранее. (:
Novichek8 - это пацанчик, который пользуется альтернативой русскому языку, а еще он любил плодить разные темы, в следствии чего, для него одного выделили аж целый раздел, что бы он жил там и не мешал остальным. Иногда к нему приходят в гости в его тему, что бы посмотреть чего он изобрел и по мере возможности стараются помочь ему в модостроении. При всем этом, у него иногда выходят довольно интересные вещи.
Вот его тема: Вопросы_Новичка8

Еще Хичкок сказал: "Нет ничего страшнее, чем закрытая дверь". Так что, отчасти, ты прав. (:

Я,кажется напал на след))) http://il2.mega.kg/forum/index.php?s...=40&#entry9019 чарли дог это я,а вот интересно что ответит на вопрос мне человек.

Kirill 25.02.2010 10:57

Цитата:

При всем этом, у него иногда выходят довольно интересные вещи.
Не нашел ни одного его мода. Точнее, один нашел (ai), давно еще, но не заметил больших изменений. Если они (моды эти) существуют, киньте сцылко, пожалуйста. :)

CharliDog 25.02.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 47433)
Не нашел ни одного его мода. Точнее, один нашел (ai), давно еще, но не заметил больших изменений. Если они (моды эти) существуют, киньте сцылко, пожалуйста. :)

Я тож что то не нашёл,только бла-бла-бла,а чего Кирилл такой поиск усердный то?если не секрет.

Koleso 25.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 47433)

Ну, может. (: Я особо не вникаю чего там происходит - черт, глаза с мозгами сломит. Видел только, что он интересные задачи решить пытается, вот и подумал.

CharliDog 25.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 47457)
Kirill здается мне что и тут еще Novichek8 http://vkontakte.ru/id15964985 ибо его вопросы одинаковые тут http://vkontakte.ru/topic-4113931_96...et=last#scroll и тут http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1370

В контакте он тож баттонс переделывал?:lol:

lacota 25.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от novohudos (Сообщение 47468)
В контакте он тож баттонс переделывал?:lol:

этот пустой треп наверняка все равно удалят.. так вот вопрос -
Эт вот чего ? больные так развлекаются или реально есть такие здоровые люди?

CharliDog 25.02.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 47469)
этот пустой треп наверняка все равно удалят.. так вот вопрос -
Эт вот чего ? больные так развлекаются или реально есть такие здоровые люди?

Ну если судить ,что Jabo самоудалили ответ Кириллу,видимо он неудачно пошутил...

Kirill 25.02.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от novohudos (Сообщение 47435)
Я тож что то не нашёл,только бла-бла-бла,а чего Кирилл такой поиск усердный то?если не секрет.

Да интересно вдруг стало, что за существо живет за закрытой дверью. :lol:

jabo 25.02.2010 18:41

Я не то что бы шутил,спросили-я как мог ответил,это просто не в той теме.

toKirill могу просто в личку свой, тут изначально, ответ кинуть,если это еще актуально.. ПЫ.СЫ хотя зачем в личку,в цитате тов. novohudos есть мой ответ)

александр микенский 26.02.2010 19:58

а Zuti_ DSmod_v1.12 всегда обнуляет результаты после посадки и перевооружения или только вне онлайна?

V@s'OK 28.02.2010 22:04

Кто может сказать как сделать так чтоб на "Перфекте" в иле вода была не анимированная такая как на "Идеале", но чтоб при желании можно было все вернуть????
Или встречный вопрос: как сделать так чтоб на "Идеале" было много деревьев как на "Перфекте"???И дальность видимости большая, хотя это не обязательно.

Если это конечно возможно...

mishapilot 28.02.2010 22:07

у меня не стало видно гильз при стрельбе, как их можно вернуть?

Karabas-Barabas 28.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 47936)
у меня не стало видно гильз при стрельбе, как их можно вернуть?

Это какой-то мод, типа "улучшенные трассеры" использует гильзы для каких-то там своих целей и потому их нет.

Кинст 01.03.2010 08:01

Интересуюсь - ведётся ли дальнейшая работа над кокпитами для стратегов B-24. B-17, B-29?

александр микенский 01.03.2010 09:34

существует ли патч исправляющий кампании за япошек на G4M1 вобще и КИ 43 на новой гвинеи?

Кинст 01.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 47972)
В каком смысле ведётся? Они есть...

Не спорю, есть. Я и написал поэтому дальнейшая.
Суть вопроса в том, чтот существующие модели кокпитов не очень высокого качества
(на порядок выше только В-24, но и там огромные щели в между рамками окон (кабина пилота), отсутствие модели стекла, пропадание задней стенке при определённом ракурсе и повороте камеры, и непонятно что за вылазивающая рамка (деталь) справа, за окном, при повороте мышки).

Вот и спрашиваю, может авторы (Рансверс) делает очередную, более совершенную версию.

Надеюсь, теперь вопрос понятен?

Dan46 02.03.2010 16:58

Вложений: 1
Господа!
Уже некоторое время, наблюдаю вот такую картинку-
таким стало маленькое деревцо, вроде березки, стандартное. Никаких модов, изменяющих внешний вид деревьев не ставил. Просто в один момент оно стало такое. Как с этим бороться?

Werewolf 02.03.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Dan46 (Сообщение 48060)
Господа!
Уже некоторое время, наблюдаю вот такую картинку-
таким стало маленькое деревцо, вроде березки, стандартное. Никаких модов, изменяющих внешний вид деревьев не ставил. Просто в один момент оно стало такое. Как с этим бороться?

Карты не добавлял? Если добавлял - может объектов не хватать

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.