![]() |
Вот, если бы вы меня слушали..узнали бы больше.
Пока наклацаешь клавишами. |
Я сильно сокращаю свои выступления.
|
Да..забыл.
Тогда в бойню при Ольгинском кордоне ввязалось ещё десять казаков есаула Гаджанова. Будете ржать - проезжавших мимо. Тоже ни кто не уцелел. |
Я вам, как на духу.
В запорожском войске какого только сброду не было. Бандиты со всех краёв Земли. Испанцы, итальянцы...евреи... даже окрещённые мусульмане. Вот, лучше всех эту тему знал Олесь Бузина. Он там точно три собаки сьел. |
У него целая куча трудов на тему запорожцев.
|
Я, вот опять вспомнил того казака.
Он, прям у меня не идёт из головы. Лето. Мы с пацанами идём купаться на Кубань. Сидит - дымище. Я даже не знаю, что нужно курить, что б такой дымяра. Босый.. ноги мыла, мабуть ещё мама в детстве. |
Вот, правда..те хлопцы спецом для войны.
Их тушами завалены все стены турецких крепостей. |
Знаете почему мы на руси устроили гражданскую войну?
Ответ очень простой. Большевики предлагали землю . У какзаков этого добра было просто завались. Кроме того..вдова, а, это как правило для казачки имела пенсию. |
Когда Шкуро входил в Воронеж.
У него было тыщ 20. Когда уезжал за малым не 2 тыщи. Разбежались..казачки. |
Я вам расскажу, как нибудь потом историю про генерала Павлова.
Он стал командиром 4 донского корпуса вместо скончавшегося от тифа в Екатеринодаре генерала Мамонтова. |
Там такая история..мама не горюй.
Я шустрил потом по этому поводу и делал переводы с англиского на русский..Кто то до меня это делал наоборот. |
Там просто замёрзли в пути несколько тыщ казаков.
Дон.. в январе..мороз градусов двадцать и ветер по степи. Там вообще то происходил потоп армии Деникина. Расскажу потом..сам освежу в памяти, что б не брехать..Всё же широта целого фронта. |
Ну..вобщем так..
Расскажу рекогнесцировку. Будете ржать Генерал Деникин сидит в поезде на станции Тихорецкой. Весь замес происходит юго-восточнее Ростова вдоль реки Маныч. |
Щас
|
Почему то меня волнует судьба этого не везучего генерала.
|
У него не заладилось сразу.
|
Мамонтов был ещё живой, а Павлова хоронили.
|
Чёта я думаю..отложу эту историю на потом...
или отложу |
Вот, есть такой Миша Т.
Человек интересуется. Я, лично вижу не поддельный интерес..докопаться до правды. Да, ни какой то там..а просто солдатской. Когда тебе в голову летит чё нить..произведённое там. |
Пересмотрел все его реплики..
Не всеми участниками доволен. Вижу, когда лукавят |
А, иногда и знаю
|
История и, то, что я рассказываю - разные вещи.
|
Я рассказываю, то что мне увиделось в результате моих поисков.
Если бы не такие придурки как я мы бы и не узнали, что у нас Наполеон был проездом. |
Вот за что переживаю.
За историю казаков. Самая тупая история в Мире! История ведущая в тупик. Я уже часом лихим большивикам присвоил звамя людям, которые целое сословье стёрли с лица земли..при этом не вступая в сговор с совестью. |
Я вообще знаю, что в этом Мире всё только так как должно быть.
Если бы Сталина не было..его нужно было придумать. У меня есть этому целая куча доказательств. |
Вообще люди из себя ни чего не представляют до тех пор пока из себя чё нить не высрут..что бы "ЭТО" кто нибудь следующий подхватил
|
Я, интересуясь видел такие.
Я не одинок я смотрел в артефакты. Вам и не снилось. Видел и подписи совершенно безграмотные. Люди интересующиеся были не грамотны. Но..ставили свои подписи к артефактам истории. |
Un amor vivir
Прусь от этой песни. Я перевожу так : Любовь к жизни https://www.youtube.com/watch?v=mxyIq48tVGo |
Дословно: Люблю жить
|
Вообще этот чудик каверкает слова.
Цыган. Но, так..засранец. |
Вот, если бы я заехал в свою станицу.
Сходу бы налетел. Мои расскаки, про то что мой батя тут обоссал все углы давно.. Такая же фигня https://www.youtube.com/watch?v=oxNK7VBizac |
У меня был приятель из Харькова.
Фамилию его говорить не стану. Мало ли чё Так вот. Он мне зарядил таку теорию: Раз всё, что создал Бог... Вернее так Всё, что создал Бог..имеет..ну, хотя бы размеры. Если это имеет размеры. Значит, нам даже в голову неможет прийти, что не входит в эти размеры. То есть Быть может только то что нам приходит на ум..то есть всё, что угодно. посмотрите на края своего..кругозора...ума.. Так вернее. |
Если я правильно помню..
Человек создан Богом. В точной копии и возможностями. |
По этому мы можем творить, и творить всё что мог Бог.
Я опускаю такую мелочь, как материализация духов и перемещение в пространстве. |
на самом деле скорость самолёта даже в рот не еблась со скоростью мысли.
Только подумать..и вы , на другом конце своего огорода. |
А, если мыслями пошевелить?
|
Промолчу
|
Знаете, почему мы не знать что было?
По тому что мы не хотим знать, что будет Будущее мы не знаем по одной простой причине. А, вдруг, там западло.? |
Понимаете , каая хрень.
С нами происходит ровно то, что мы себе отмеряли. И мы есть - ровно то, что думаем о себе. Разлучу вас с мысью, что о себе можно думать только хорошо. |
Знаете, какя хрень.
Я знаю, как уважать человека.. Я знаю, как его унизить. Знайте и вы- униженный вами Будет обречён на выстрел в Вашу шикареую спину. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |