![]() |
Цитата:
Цитата:
Один из наиболее сложных серверов как раз. Кстати могу открыть страшную тайну: я эти книжки тоже не осилил, но считаю, что ветромоду быть. нельзя не быть. |
Цитата:
вот кстати, уже пошли нелепости про "сколько тебе заплатили" и прочий вздор... еще раз вас предупреждаю, что там могут навесить ярлыков на всю оставшуюся жизнь:) |
А разве есть объект Буратино? Или как у нас принято "чулок"?
|
Посмотрел я эту ветку.
http://games.alkar.net/phpBB/viewtop...9855&start=240 Там похоже собрались жертвы игровой статистики:), для которых атмосферность полетов дело десятое. Но конструктивные мысли есть. Так схема в примере, представленном 72AG_terror действительно верна. И в реале, в случае приведенном на схеме, действительно бомба должна падать правее фактической линии пути(обратное возможно, только если после сброса ветер вдруг развернется в противоположную сторону:)) Вот только зря они все это используют для критики мода. Мод тут не при чем – дело только в том что игра рассчитывает падение бомбы слишком упрощенно. А именно - ил считает, что горизонтальная сотавляющая скорости бомбы до самого падения равна воздушной скорости самолета в момент сброса. Мод добавляет к ней скорость ветра, но видимо недостаточно. И когда путевая скорость не совпадает с воздушной по направлению - бомба нереально смещается в сторону воздушной скорости, и в рассмотренном примере оказывается левее линии пути. В принципе наверно это возможно поправить, если заставить ил считать снос бомбы в системе координат, связанной не с воздушной скоростью, а с фактической линией пути. Только думаю это особо и не нужно. В чистом иле присутствуют те же самые ошибки, но никто не разводит паники из-за того, что на нереальные бомбы для прицеливания вводятся нереальные поправки. Никто не запрещает подобрать нужные поправки и в случае с модом. Тем не менее общие тенденции сноса в моде имеются, они заметны, и летать в разы интереснее. |
Согласен. А в общем ситуация потешная.
Грубо говоря трое за, трое против а 60 пофих. А ещё анекдот вспомнился ( можно запостить туда): Берут интервью у председателя клуба поФигистов. Скажите, а.... - а нам пофих А вот .... - а нам пофих А что вы,.. а какие ... - а нам пофих А если твою жену тр? - а в харю? Так вам же на всё пофих? - а пофих... двойной, а то и тройной стандарт к Ил2 Это чтоб как в реале, а то что это... и это... и это... не как в реале : "а нам пофих" Мы тут крутые перцы, по лазеру штурмана бомбим утирая пот с 6000, всё остальное нереал и пофих... Если делать ветер, то чтоб лазер учитывал его на всех высотах. И почему это истребители его не чувствуют а бомберам страдать? Дискриминация! Все бомберы уйдут! А куда? На "алекс" что ли? Офигенный у них там распальц: дайте мне бомбить без помех и куда нацелюсь, чтоб там и взорвалось. А мож им зены убрать? Зафих мешать бомберам то? :good: Да не лезьте в чужой монастырь, там собрались те, кому нравится так как есть. По крайней мере такие будут больше орать. Ну и фих с ними.:P время и силы лучше на полезное дело направить, а не горло драть перед высокими воротами. |
Кхм... Петрушко, вопрос к тебе есть. Не подскажешь, за что отвечает этот файлик, который, в частности, присутствует в твоём моде - 684916A0E86D1CC8? ППросто решил почистить свою папку модов от дублей и обнаружил аж 6 таких файлов. Три в атмосферном моде, один в другой версии(видимо, надо было удалить), ещё один там же со знаком + перед ним, один в моде ИИ, один в моде "Сейбра" А-5, и один в 3DO? Неожиданно стало очень любопытно... :)
|
Позволю себе ответить...
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....35&postcount=3 |
Цитата:
|
Цитата:
"А дайте нам нормальную баллистику!!!" :lol: А кто ее будет делать? |
Цитата:
ибо если ща попасть не могут, то там уже будет просто жесть, сложность возрастает в квадрате... ----- а между тем, в субботу был на аеродроме Альферьево. там летал на ан2, проводил замеры и наблюдения, говорил с летчиком, ибо размерность сравнима с самолета ВМВ (макс взлетная масса 5 тонн). делаю что то типа отчета :) метеоусловия: облака 250 м, временами дождь\снег, порывы до 7 м\с, температура +0.5 градуса. итак: по вопросу насколько влияет встречный\попутный ветер на разбег\пробег\рулежке, а также может ли ветер стронуть с места ан2 с рбаотающим мотором: - ветер значительно влияет на разбег\пробег при взлете\пробеге\рулении. -ветер(видимо в летную погоду, прим. мое) ан2 на малом газу с места стронуть не может.Ан2 для етого чуть тяжеловат, вот если чуть полегче, например як12 ветер уже страгивает с места на малом газу. Однако, если добавить чуть газу, и поставить шаг винта- то тогда ветер стронет Ан2 с места. по вопросу разворота самолета по ветру: -если ветер сильный-то саомлет привязывают. по вопросы тряски над облаками: - зависит от типа облаков. как правило, над облаками таки трясет. по вопросу чатсоты порывов и трсяки, видео из кабины лежит тут :) http://www.youtube.com/watch?v=Wahm5Wc4UC0 правда тут о ператора руки трясуться))) (снимал не я) ---- вот такие вот дела... |
Цитата:
|
А лично мне понравилось кидать бонбы с ветром... Пока приловчился, правда, тонн 10 ушло "по ветру" никуда не попав... Зато интересно. Добавляет необходимости подумать перед сбросом.
"Вечер перестает быть томным" ;) Ну чтож, ЗлойПетрушко, если получится у тебя еще и баллистику бомбам прикрутить - будет вообще фильдиперцево. НУ а то что там кто-то из снайперов-космонавтов в люк перестанет попадать - это уже их проблемы. Бомбы с лазерным наведением в ВОВ не существовали. |
Цитата:
Респект и уважуха! Сможешь теперь переклепать свой мод на основе свежих впечатлений??? А как до аэродрома добирался? Сколько полёт стоит? Есть-ли ам Як-18т Як-52? |
Цитата:
Цитата:
ибо тут уж так случилось, что баланс не на стороне бомберов :) еще мне понравилась фраза... Цитата:
Цитата:
а вообщеже- едем до Волоколамска, там на автобус. едем до деревни Кашино, потом Маслино, потом Суворово. в Суворово выходим, идем на заброшнную церковь(или колокольню. точно незнаю) и попадаем на край летного поля :) там есть як18, як52 и ан2. но зимой летает ан2 только. на счет цены полета сказать сложнее, аэродром Маевский и ДОСААФ, не уверен вообще что там официально могут оказать такие услуги за деньги :) как договориться- др вопрос :) Цитата:
точно посмотрю еще раз силу парашютирования винта. похоже придеться подгонять чутка... с разворотами на земле-врядли чета сделать удасться. по поводу тряски в воздухе...мне вообще показалось, что идет он ну ооочень плавно...камера то дрожит, но етого не чувствуеться:) |
Цитата:
|
Цитата:
короче угол самому в полете посчитать нереал. |
крайне важный вопрос тем, кто много летал на истребителях с ветром.
и звучит он так: влияет ли ветер( до 10 м\с) на трельбу по воздушным целям на дистанциях менее 1км? а то тут открываеться некоторые интересные находки... |
Цитата:
|
голос принят, спс
|
Ну ты и провакатор. Теперь как буду мазать, так буду грешить на твой мод.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |